Santa Barbara
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться32013-11-28 17:00:09
Гость СПЕШИ К НАМ!
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! |
Воу-воу-воу! Посыпьте мою голову пеплом, но это первое официальное большущее объявление! Говорю сразу, кто объяву не читал, потом не плачемся и не бегаем с вопросами "что-где-когда?", здесь вам не шоу знатоков!
Первое что хочется написать - мы строили-строили и наконец построили! МЫ ОТКРЫЛИСЬ! Нам всего неделю и нас уже больше 30! Знаете, за все время админства я поняла суть пословицы "тише едешь, дальше будешь", хочу сказать, может нас прибывает понемногу - нет бешеной активности, когда за первую неделю привалила уйма игроков с которыми АМС совершено не знакома, и могу смело заявить - с большей часть Сантовцев я знакома лично, успеваю читать анкеты и могу в дальнейшем помочь с развитием персонажа, разве это не здорово? Но заканчиваю своё бла-бла-бла и перехожу к делу, если это можно назвать делом хд
ЮКЕЙ FOREVER! |
Вы серьезно думали я забыла о тех кто ждал эту ролевую больше, чем полгода?! Стыдитесь! Я не могла забыть об этих стойких оловянных солдатиках, которые писали и спрашивали - ну когда же? Ну когда же будет новый проект?! Конечно я преувеличиваю, но прошу любить и жаловать:
СОЛНЕЧНЫЕ! |
Первых активистов выбрали из активно развивающих свою деятельность на прошлой недели:
Alexis McKenzie, Adriana McQueen, Oliver Nelson
| Как говорят инсайдеры от любви до ненависти один шаг? А если наоборот от ненависти до любви то сколько шагов? Два? Три? Думаю Саманте Уорнер пора начинать считать, либо нервно курить в сторонке! Особенно если она узнает, чем эта парочка собирается заняться в день благодарения и это точно не поедание индейки в центре города, скорее они устрою свой фуршетный стол не отходя от кровати, черт! Я сказала это в вслух? Упс! Надеюсь, малышка Сем не побежит жаловаться братцу Доминику, а то огребет бедняга Оливер по первое число, оторвет ему самое ценное, а мы ведь только открылись, зачем нам кастрат на проекте?! |
Песней недели стала композиция Imagine Dragons – Ready Aim Fire от нашей Michelle Westfield
Пока Саманта переваривает выше написанное, за свою активность становиться лицо нашего проекта! Красотка, ты прямиком на баннере!
На сегодня все, в эфире была ваша Барби!
![]()
Поделиться42014-01-12 14:35:47
*в архив*