Mantra
Сообщений 21 страница 21 из 21
Поделиться212026-08-16 17:40:00
в пару

your choice
at your discretion
их отношения были из тех, о которых в фильмах говорят "нашли друг друга".
их первая встреча была, мягко говоря, незабываемой. бомгю, спеша на свидание, умудрился споткнуться о собственную ногу и буквально влететь в парня, разлив на него целый стакан молочного коктейля. вместо того, чтобы разгневаться, парень лишь поднял бровь и с ехидной улыбкой произнес: "что, решил освежиться перед знакомством? видимо, слишком сильно ждал нашей встречи". в итоге они оба разразились смехом. этот "молочный" старт стал их маленькой шуткой, напоминающей о том, как нелепо и неожиданно может начаться что-то прекрасное.
с тех пор их жизнь превратилась в череду уютных вечеров с настольными играми, которые бомгю всегда умудрялся проигрывать (потому что "главное – процесс, а не победа, дорогой"), спонтанных поездок за город под аккомпанемент любимых песен и бесконечных разговоров обо всем на свете. бомгю научил парня видеть магию в мелочах, а парень помог бомгю не утонуть в своих мечтах, напоминая, что иногда нужно и на землю спуститься.
их романтика была не в громких жестах, а в том, как они знали, что другой съел твой последний йогурт, но не обижаются, а просто покупают два новых. это была та самая, настоящая, немного нелепая, но от этого еще более ценная любовь, где смех и поддержка были так же естественны, как дыхание.
давно я не описывал так слащаво, простите. но это лишь пример их первого знакомства. можно взять и другую смешную ситуацию. буду рад примерам. а так, гостевая и моя личка всегда открыты для обсуждений. как уже понятно, внешность на ваш выбор. а если не можете выбрать или есть много вариантов, буду рад помочь с выбором.