Ууу, вы бы знали, как я чертовски обожаю этот конкурс, и лишить его вас и себя (тем более) никак не мог. В этот раз конкурс буду вести я - Яго и моя прекрасная напарница Кристин. Поэтому, мужские ответы присылайте, пожалуйста, мне в личку. А Кристин - женские. Однополые пары сами разбираются, кто мальчик, кто девочка, только сделайте для нас пометку, кто за какую команду играет. Набор продлится до 16 февраля (включительно), так что пара дней на подумать и записаться у вас будет. По ограничениям: всего в этот раз поучаствовать смогут 25 пар (не больше!). Правила скорее всего всем знакомы, но я напомню: Вы находите себе пару, делитесь с ней на условных (или безусловных) мальчика и девочку, а затем заполняете шаблон снизу. После этого мы стучимся в ваши двери, принося с собой пять вопросов, на каждый из которых нужно дать подробный ответ. После этого вы присылаете ответы обратно, мы заносим их в свою волшебную эксель-табличку, подгоняем под один шаблон и поэтапно выкладываем в теме. Заранее прошу облегчить нам задачу и писать всё с большой буквы, без смайликов и в роду команды, за которую вы играете. Мы, конечно, в любом случае всё подрежем-поправим, но сэкономленному времени будем рады. Затем ваша задача среди кучи ответов найти именно тот, который принадлежит вашей второй половинке. Помогать вам в этом будет интуиция, знания и голос сердца. Если вы вместе с партнером угадаете друг друга во всех этапах, получите много сакр и ачивку. Если не угадайте - просто сакры и, возможно, скандал, так что лучше постараться.
Правила: 1. Минимальное количество пар, принимающих участие в одной игре, - 2. 2. После того, как участники набраны, ведущим проводится мини-опрос на разнообразные темы. Поэтому будьте готовы к самым откровенным вопросам. 3. Игра состоит минимум из 5 раундов. 4. Обсуждение в игре приветствуется. Можно просить помощь зала. 5. Никто не будет проверять вас на честность. Однако помним, что мухлевать плохо и выпрашивать у своего партнера ответ пытками не стоит. Играйте честно и просто веселитесь. 6. В игру допускаются пары любой ориентации и пары, которые не являются парами в игре. Также допускается участие нпс-персонажами, но один человек может участвовать в конкурсе только один раз! То есть необходимо выбрать, пойдете вы в конкурс за основной профиль, твинка или npc.
upd. Ответы, принесенные не по шаблону, не будут засчитываться как финальные. Если вы принесли ответ по шаблону, менять его больше нельзя.
|