sacramento
лучшие
пост :
сидни дюбуа [нпс ронни кэйд]
Сад пахнет гортензией и никотином. Отдает чем-то сладким, и это при том, что вокруг стерильно чисто. Так, наверное, везде, где одна ночь стоит как месячная зарплата некоторых индивидов. 
Ронни это раздражает.
читать далее
победители :
игрок :
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
амс:
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[лс]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- кристин

[telegram: potos_flavus]

сид

[лс]
- даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]
- айзек

[telegram: sour_sour_cherry]
- яго

[telegram: GreenFelis]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Valentine's Day » Давай поженимся #1.7

Давай поженимся #1.7

Сообщений 941 страница 960 из 997

1

https://i.imgur.com/7hVf82p.jpg

ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ

Ууу, вы бы знали, как я чертовски обожаю этот конкурс, и лишить его вас и себя (тем более) никак не мог.
В этот раз конкурс буду вести я - Яго и моя прекрасная напарница Кристин. Поэтому, мужские ответы присылайте, пожалуйста, мне в личку. А Кристин - женские. Однополые пары сами разбираются, кто мальчик, кто девочка, только сделайте для нас пометку, кто за какую команду играет.
Набор продлится до 16 февраля (включительно), так что пара дней на подумать и записаться у вас будет. По ограничениям: всего в этот раз поучаствовать смогут 25 пар (не больше!).
Правила скорее всего всем знакомы, но я напомню:

Вы находите себе пару, делитесь с ней на условных (или безусловных) мальчика и девочку, а затем заполняете шаблон снизу. После этого мы стучимся в ваши двери, принося с собой пять вопросов, на каждый из которых нужно дать подробный ответ. После этого вы присылаете ответы обратно, мы заносим их в свою волшебную эксель-табличку, подгоняем под один шаблон и поэтапно выкладываем в теме. Заранее прошу облегчить нам задачу и писать всё с большой буквы, без смайликов и в роду команды, за которую вы играете. Мы, конечно, в любом случае всё подрежем-поправим, но сэкономленному времени будем рады. Затем ваша задача среди кучи ответов найти именно тот, который принадлежит вашей второй половинке. Помогать вам в этом будет интуиция, знания и голос сердца. Если вы вместе с партнером угадаете друг друга во всех этапах, получите много сакр и ачивку. Если не угадайте - просто сакры и, возможно, скандал, так что лучше постараться.

Правила:
1. Минимальное количество пар, принимающих участие в одной игре, - 2.
2. После того, как участники набраны, ведущим проводится мини-опрос на разнообразные темы. Поэтому будьте готовы к самым откровенным вопросам.
3. Игра состоит минимум из 5 раундов.
4. Обсуждение в игре приветствуется. Можно просить помощь зала. 
5. Никто не будет проверять вас на честность. Однако помним, что мухлевать плохо и выпрашивать у своего партнера ответ пытками не стоит. Играйте честно и просто веселитесь.
6. В игру допускаются пары любой ориентации и пары, которые не являются парами в игре. Также допускается участие нпс-персонажами, но один человек может участвовать в конкурсе только один раз! То есть необходимо выбрать, пойдете вы в конкурс за основной профиль, твинка или npc.

upd. Ответы, принесенные не по шаблону, не будут засчитываться как финальные. Если вы принесли ответ по шаблону, менять его больше нельзя.

ЭТАПЫ

первый этап (отношения=фильм) - итоги
второй этап (как пахнет твоя амортенция) - итоги
третий этап (идеальное свидание) - итоги
четвертый этап (худшее свидание) - итоги
пятый этап (обиды) - итоги
шестой этап (раздражающая черта) - итоги
седьмой этап (жизнь в шалаше) - итоги
восьмой этап (на что не пойдете во имя любви?) - итоги
девятый этап (секретики) - итоги
десятый этап - итоги

участники

1. William Tunney (Dylan Sprouse) + Jonathan Tunney (Felix Mallard)
2. Simon Marlow (Aaron Taylor-Johnson) + Sydney Dubois (Cindy Kimberly)
3. Henry Whitehall (Ruairi O'Connor) + Catherine Huntingdon (Charlotte Hope)
4. Kristof Mor (Ewan McGregor) + Agata Tarantino (Emeraude Toubia)
5. Chandler Flynn (Matthew Perry) + Estelle Liberte (Miranda Kerr)
6. Bruce Donavan (David Gandy) + Rose Garсia (Cassandra Cano)
7. Marcus Flint (Jordy Baan) + Oliver Wood (Brenton Thwaites)
8. Randy Collins (Pete Davidson) + Murphy Durham (Halsey)
9. Jimmy Lando (Steven Strait) + Loretta Lombardi (Madison Beer)
10. Noah Lockridge (Harris Dickinson) + Hector Psomas (Nicholas Galitzine)
11. Bellamy Ehlert (Andy Biersack ) + Warren Ehlert (Bryan Dechart)
12.  Michael Swansea (Jamie Dornan) + Adele Simson (Candice Swanepoel)
13. Adam Placentino (Bill Skarsgård) + Victoria Placentino (Madelyn Cline)
15. Sean McCarthy (Thomas Davenport) + Kalej Azaria (Kristina Bazan)
16. Orion Blackwood (Cara Delevingne) + Solange Delon (Margaret Qualley)
17.  Noah Blackwood (Hero Fiennes-Tiffin) + Madison Joyce (Nicola Peltz)
18. Cole Cord (Joe Cole) + Corey Foster (David Kushner)

шаблон

сначала пишем парней и условных парней, потом девонек и условных девонек, для нпс всё равно оставляем ссылку на профиль

Код:
[url=ссылка на профиль]ник[/url] (внешность на английском) + [url=ссылка на профиль]ник[/url] (внешность на английском)
ШАБЛОН ДЛЯ ВЫБОРА ОТВЕТА
Код:
[quote]Я выбираю [b]...[/b][/quote]

+4

941

#p5131149,Wade Kirk написал(а):

Ноа и Марк у нас неплохая пара, судя по всему, Кристин одобряет

подумаешь, не туда картинку вставила
итоги, между прочим, я собрала заранее, ещё сразу после выкладки этапа...

+1

942

Christine Legrand, подбирает нам пару лучше нас самих

0

943

ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ
ЭТАП 10

Финальный этап! Пацаны, не подкачаем! Ну ка, ищем все своих амазонок воинственных и спасаем от них наш прекрасный мир!
Вопрос звучал следующим образом:

Твоя девушка на один день стала президентов. Что плохого и что хорошего стоит ожидать миру?

Внимание: все прописные буквы были повышены до заглавных, смайлики убраны, а женский род заменен на мужской!

уилл
саймон
генри
кристоф
чендлер
брюс
марк
рэнди
джимбо
ноа
беллами
майкл
адам
шон
орион
блэквуд
коул

ОТВЕТ №1
Хотел бы я сказать, что она сделала бы много хорошего, но мне даже страшно представить, что было бы, учитывая её карьерные амбиции и политические взгляды, которые, мягко говоря, не совпадают с моими. Ну, она точно сделала бы свободнее и даже сильнее какую-то часть общества, при этом наверняка ничего не стала бы делать лично для себя в каком-то алчном смысле, такой уж она человек. Но я думаю, что это был бы лучший день в её жизни с возможностью доказать лично себе, насколько она хороша, закрыть какую-то цель в своём роде и освободиться, чтобы посвятить себя чему-то новому.

ОТВЕТ №2
О, она будет прекрасным президентом, я думаю! Все будут жить в мире, гармонии, заботе друг о друге, все будут здоровыми. Это из хороших последствий. Из плохого... Наверное, все будет настолько хорошо, что даже чересчур. Не над чем будет посмеяться, не с кем поругаться хотя бы чуть-чуть. Мне будет этого не хватать!

ОТВЕТ №3
О ужас, она сразу разработает миллион законопроектов, чтобы избавить страну от бездомных животных. Взял из приюта кошку? Получи квартиру. Хочешь работать на высокооплачиваемой должности — возьми на воспитание бездомную собаку. Она очень любит животных, и это плохо для потенциальной экономики страны даже на один день. А вообще, она бы позвонила мне и спросила, что делать. И вместе мы бы точно провели этот день с пользой.

ОТВЕТ №4
Хорошее то что моя девушка постарается установить мир во всем мире. И это будет хорошо. Но из этого вытекает и плохое, поскольку методы которыми будет пытаться добиться этого не слишком хорошие будут

ОТВЕТ №5
Ох, мне хватает и ее участия в кинобизнесе.... Думаю, мир точно бы стал ярче и красивее - но и ебанутее на порядок хд но пока никаких президентов - посмотрим как с клубом справится

ОТВЕТ №6
Из хорошего - подсобит мне своим статусом в карьере баскетбола, все охуеют, что моя такая звезда. Из плохого - введет что-нибудь вроде обязательного драмкружка во всех учебных заведениях. (треш)

ОТВЕТ №7
Завтра государственным языком станет французский, а из страны депортируют всех, у кого нет вкуса и чувства стиля.

ОТВЕТ №8
Этой планете будет пиздец. Я не знаю, что хорошего она бы успела сделать за этот один день. Половину дня она бы делала селфи в президентском кресле, вторую половину дня мы бы трахались в её кабинете.

ОТВЕТ №9
Хорошее: Мир на сутки станет мягче. Она из тех, кто сначала слушает, потом говорит. Она будет переживать за людей по-настоящему, а не для камеры. Устроит какой-нибудь глупый, но искренний указ про бесплатный кофе для тех, кто работает по ночам. Или выходной посреди недели «просто потому что всем тяжело». Плохое: Она слишком доверчивая. Ей сложно поверить, что кто-то может врать хладнокровно. Её можно продавить, если правильно надавить на чувство вины. Будет переживать за каждое решение, не спать, прокручивать в голове «а вдруг я сделала хуже». За один день мир не рухнет, но на долго её не хватит. Ещё она будет слишком стараться всем понравиться. А это опасно, когда у тебя в руках слишком много власти.

ОТВЕТ №10
Если она стала бы президентом, то мир стал бы честнее. И чуть менее лицемерным, потому что она сама прямолинейна и бесстрашная. Но готов ли мир к тому, что кто-то наконец скажет вслух то, о чём все молчат? Вопрос, конечно, интересный.

ОТВЕТ №11
Да всё нормально будет, просто сделает день акций/скидок и все дамы шопиться пойдут. Ну мб пару сайтов обвалят заказами.

ОТВЕТ №12
Заставит все лаборатории искать лекарство от рака. Так активно, как только могут людские тушки работать. А плохого? Запретит измены. Хотя, это как раз тоже из хорошего. Не знаю, из плохого даже на ум ничего не идет. Разве что введет запрет на спасение тех, кто вены режет в ванных? Сложно. Слишком хороший человек, чтобы бояться решений в роли президента.

ОТВЕТ №13
Если она станет президентом, то везде откроет магазины с оружием. Плюс в том, что оно станет доступным и, возможно, численность населения немного сократится. Интересно, это хорошо или плохо?)

ОТВЕТ №14
Миру? Пф! За один день? Ничего плохого. Наоборот, не удивился бы, если после всего одного дня президенства её бы избрали на более длительный срок. А вот мне можно было бы опасаться её власти. Да. Это могла бы стать реальная проблема для меня аххахха.

ОТВЕТ №15
Я скажу коротко: всем пиздец. Бегите, ребята.

ОТВЕТ №16
Сменит часовые пояса, чтобы утро в нашей стране начиналось не раньше двенадцати; увеличит количество академических часов физической культуры в школьной программе, урезав при этом точные науки; бляха, поди еще премию всем выпишет в виде мармеладных мишек, и да, не забудет про помощь всему миру и отстаивание равенства, чужих прав и феминизма.

ОТВЕТ №17
Плохо будет всем, тут без вариантов. Из хорошего – я буду спать с президентом, ура.

+1

944

ОТВЕТ №7
Завтра государственным языком станет французский…

Господь Всемогущий, убереги нас от этого зла

+1

945

#p5131174,Henry Whitehall написал(а):

Господь Всемогущий, убереги нас от этого зла

а шо плохого?
станем ближе с канадцами  https://i.imgur.com/t76ZnRM.png

0

946

#p5131178,Yago Ramirez написал(а):

а шо плохого?
станем ближе с канадцами

Может тогда и испанский добавим в список государственных??
https://i.imgur.com/KumfEgt.png
Раз такая пляска!!

Отредактировано Henry Whitehall (Сегодня 09:37:19)

0

947

нет, ну премию можно и деньгами! а точные науки от лукавого, как и утро

Я выбираю 16

0

948

#p5131179,Henry Whitehall написал(а):

Может тогда и испанский добавим в список государственных??

я шепну своему президентику, чтобы ввел его обязательно!
https://i.imgur.com/jYIJcD6.gif

может тогда и на родину не придется возвращаться

#p5131181,Jerry Dust написал(а):

нет, ну премию можно и деньгами!

деньги портят людей
ты испорченный мальчишка что ли?

0

949

#p5131178,Yago Ramirez написал(а):

а шо плохого?
станем ближе с канадцами

от канадцев надо быть дальше

+1

950

#p5131183,Jonathan Tunney написал(а):

от канадцев надо быть дальше

а что не так с канадцами?
https://i.imgur.com/EuKXeJC.png

0

951

мне нужно выходить из дома, но я споткнулась об этап  https://i.imgur.com/myS6qaM.png

+1

952

Jonathan Tunney
Sydney Dubois
Catherine Huntingdon
Agata Tarantino
Estelle Liberte
Rose Garсia
Oliver Wood - 16
Murphy Durham
Loretta Lombardi
Hector Psomas
Warren Ehlert
Adele Simson
Victoria Placentino
Kalej Azaria
Solange Delon
Madison Joyce
Corey Foster

0

953

[nick]Solange Delon[/nick][status]desole, pas desole[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0010/a8/ca/6521/716328.png[/icon][lz1]СОЛАНЖ ДЕЛОН, 27 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> модель<br><b>flamme:</b> <a href="https://sacramento.rusff.me/profile.php?id=4763">orion</a>[/lz1]

Я выбираю 7

голосуйте за меня

0

954

Jonathan Tunney
Sydney Dubois
Catherine Huntingdon
Agata Tarantino
Estelle Liberte
Rose Garсia
Oliver Wood - 16
Murphy Durham
Loretta Lombardi
Hector Psomas
Warren Ehlert
Adele Simson
Victoria Placentino
Kalej Azaria
Solange Delon - 7
Madison Joyce
Corey Foster

0

955

#p5131182,Yago Ramirez написал(а):

может тогда и на родину не придется возвращаться

Придётся
Если только не получить защиту в виде гражданства
Можно через брак, например
https://i.imgur.com/WDLv7hn.png
Хотя я не уверен, что у меня к этому моменту самого есть гражданство в этой стране ахахахах

Отредактировано Henry Whitehall (Сегодня 09:49:37)

0

956

[nick]Solange Delon[/nick][status]desole, pas desole[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0010/a8/ca/6521/716328.png[/icon][lz1]СОЛАНЖ ДЕЛОН, 27 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> модель<br><b>flamme:</b> <a href="https://sacramento.rusff.me/profile.php?id=4763">orion</a>[/lz1]

а орион я отдепортирую и без президентства  https://i.imgur.com/0Gd2cD4.png

+1

957

рэнди еще поищу, но от 17 вайбит им, моим сроком и бузовой

0

958

#p5131189,Henry Whitehall написал(а):

Хотя я не уверен, что у меня к этому моменту самого есть гражданство в этой стране ахахахах

получается супругу мы тоже будем искать вместе?
и из-за нее подеремся?
https://i.imgur.com/9FrKovh.gif

0

959

#p5131192,Yago Ramirez написал(а):

получается супругу мы тоже будем искать вместе?
и из-за нее подеремся?

Это уже второй мексиканец будет мне мешать её вернуть
А так-то я женат

+1

960

#p5131193,Henry Whitehall написал(а):

А так-то я женат

желание все таки организовать конкурс "давай разведемся" внезапно возросло до небес

+1

Вы здесь » SACRAMENTO » Valentine's Day » Давай поженимся #1.7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно