sacramento
лучшие
пост :
сидни дюбуа [нпс ронни кэйд]
Сад пахнет гортензией и никотином. Отдает чем-то сладким, и это при том, что вокруг стерильно чисто. Так, наверное, везде, где одна ночь стоит как месячная зарплата некоторых индивидов. 
Ронни это раздражает.
читать далее
победители :
игрок :
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
амс:
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[лс]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- кристин

[telegram: potos_flavus]

сид

[лс]
- даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]
- айзек

[telegram: sour_sour_cherry]
- яго

[telegram: GreenFelis]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Valentine's Day » Давай поженимся #1.7

Давай поженимся #1.7

Сообщений 341 страница 356 из 356

1

https://i.imgur.com/7hVf82p.jpg

ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ

Ууу, вы бы знали, как я чертовски обожаю этот конкурс, и лишить его вас и себя (тем более) никак не мог.
В этот раз конкурс буду вести я - Яго и моя прекрасная напарница Кристин. Поэтому, мужские ответы присылайте, пожалуйста, мне в личку. А Кристин - женские. Однополые пары сами разбираются, кто мальчик, кто девочка, только сделайте для нас пометку, кто за какую команду играет.
Набор продлится до 16 февраля (включительно), так что пара дней на подумать и записаться у вас будет. По ограничениям: всего в этот раз поучаствовать смогут 25 пар (не больше!).
Правила скорее всего всем знакомы, но я напомню:

Вы находите себе пару, делитесь с ней на условных (или безусловных) мальчика и девочку, а затем заполняете шаблон снизу. После этого мы стучимся в ваши двери, принося с собой пять вопросов, на каждый из которых нужно дать подробный ответ. После этого вы присылаете ответы обратно, мы заносим их в свою волшебную эксель-табличку, подгоняем под один шаблон и поэтапно выкладываем в теме. Заранее прошу облегчить нам задачу и писать всё с большой буквы, без смайликов и в роду команды, за которую вы играете. Мы, конечно, в любом случае всё подрежем-поправим, но сэкономленному времени будем рады. Затем ваша задача среди кучи ответов найти именно тот, который принадлежит вашей второй половинке. Помогать вам в этом будет интуиция, знания и голос сердца. Если вы вместе с партнером угадаете друг друга во всех этапах, получите много сакр и ачивку. Если не угадайте - просто сакры и, возможно, скандал, так что лучше постараться.

Правила:
1. Минимальное количество пар, принимающих участие в одной игре, - 2.
2. После того, как участники набраны, ведущим проводится мини-опрос на разнообразные темы. Поэтому будьте готовы к самым откровенным вопросам.
3. Игра состоит минимум из 5 раундов.
4. Обсуждение в игре приветствуется. Можно просить помощь зала. 
5. Никто не будет проверять вас на честность. Однако помним, что мухлевать плохо и выпрашивать у своего партнера ответ пытками не стоит. Играйте честно и просто веселитесь.
6. В игру допускаются пары любой ориентации и пары, которые не являются парами в игре. Также допускается участие нпс-персонажами, но один человек может участвовать в конкурсе только один раз! То есть необходимо выбрать, пойдете вы в конкурс за основной профиль, твинка или npc.

upd. Ответы, принесенные не по шаблону, не будут засчитываться как финальные. Если вы принесли ответ по шаблону, менять его больше нельзя.

ЭТАПЫ

первый этап (отношения=фильм) - итоги
второй этап (как пахнет твоя амортенция) - итоги
третий этап (идеальное свидание) - итоги
четвертый этап (худшее свидание) - итоги
пятый этап (обиды) - итоги
шестой этап - итоги
седьмой этап - итоги
восьмой этап - итоги
девятый этап - итоги
десятый этап - итоги

участники

1. William Tunney (Dylan Sprouse) + Jonathan Tunney (Felix Mallard)
2. Simon Marlow (Aaron Taylor-Johnson) + Sydney Dubois (Cindy Kimberly)
3. Henry Whitehall (Ruairi O'Connor) + Catherine Huntingdon (Charlotte Hope)
4. Kristof Mor (Ewan McGregor) + Agata Tarantino (Emeraude Toubia)
5. Chandler Flynn (Matthew Perry) + Estelle Liberte (Miranda Kerr)
6. Bruce Donavan (David Gandy) + Rose Garсia (Cassandra Cano)
7. Marcus Flint (Jordy Baan) + Oliver Wood (Brenton Thwaites)
8. Randy Collins (Pete Davidson) + Murphy Durham (Halsey)
9. Jimmy Lando (Steven Strait) + Loretta Lombardi (Madison Beer)
10. Noah Lockridge (Harris Dickinson) + Hector Psomas (Nicholas Galitzine)
11. Bellamy Ehlert (Andy Biersack ) + Warren Ehlert (Bryan Dechart)
12.  Michael Swansea (Jamie Dornan) + Adele Simson (Candice Swanepoel)
13. Adam Placentino (Bill Skarsgård) + Victoria Placentino (Madelyn Cline)
15. Sean McCarthy (Thomas Davenport) + Kalej Azaria (Kristina Bazan)
16. Orion Blackwood (Cara Delevingne) + Solange Delon (Margaret Qualley)
17.  Noah Blackwood (Hero Fiennes-Tiffin) + Madison Joyce (Nicola Peltz)
18. Cole Cord (Joe Cole) + Corey Foster (David Kushner)

шаблон

сначала пишем парней и условных парней, потом девонек и условных девонек, для нпс всё равно оставляем ссылку на профиль

Код:
[url=ссылка на профиль]ник[/url] (внешность на английском) + [url=ссылка на профиль]ник[/url] (внешность на английском)
ШАБЛОН ДЛЯ ВЫБОРА ОТВЕТА
Код:
[quote]Я выбираю [b]...[/b][/quote]

+4

341

#p5128567,Yago Ramirez написал(а):

вот на свадьбе твоей и потрахаемся, че вот ты
везде есть плюсы!

Ну что-то как-то… готовлюсь переобуваться и играть в сбежавшего жениха

0

342

Ariana Olsen, ещё одна иждивенка ))))

+1

343

Cole Cord, не "еще одна", а единственная!

0

344

Cole Cord, это не  как  Майкл. Он сам не знает сколько у него иждивенцев на шее

0

345

Michael Swansea, стреляешь в упор?

0

346

ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ
ЭТАП ПЯТЫЙ

Идём дальше! Всем удачи и всё такое!

Что делать, если вторая половинка обиделась/расстроилась/без настроения?

Внимание: все прописные буквы были повышены до заглавных, смайлики убраны, а мужской род заменен на женский!

джо
сидни
кэтрин
агата
иса
роуз
оливер
мёрфи
лола
гектор
уоррен
адель
виктория
кали
соландж
мэдисон
кори

ОТВЕТ №1
Бежать. Я серьезно. Нахуй бежать. Потому что он сам об этом попросит. Еще и убить попытается. Если выжила — сосать.

ОТВЕТ №2
Мой пойдет на ковер спать, потому что его плохое настроение не мои проблемы. А потом, к часу ночи я сменю гнев на милость и подниму ему все. Включая настроение.

ОТВЕТ №3
Я знаю только как довести его до бешенства. Впрочем, после этого ему уже не до обид или расстройств.

ОТВЕТ №4
Сначала, конечно, попытаюсь рассмешить и, конечно же, скажу какую-нибудь очередную глупость, которая только усугубит ситуацию. Тогда перейду к запасному плану — вкусная еда, хороший фильм или прогулка. Даже просто помолчать рядом, пока не появится тот самый удачный момент все обсудить, поговорить и выяснить.

ОТВЕТ №5
Обидеться в ответ? Шутка. Или нет... Ладно, если серьезно, то я лично даю время и пространство на побыть не в настроении или пообижаться, сторонясь меня, но максимум сутки. Дальше пытки разговорами, объятиями; страстные выяснения отношений, скандалы, поиски решения проблемы, примирительный секс и так далее по списку. Я отказываюсь, будучи в отношениях, спать одна, как и спать с человеком с выражением лица как будто он дерьма поел. Такие вот у меня правила жизни.

ОТВЕТ №6
Если обиделась, то не сбегать, как оказалось. Нам с этим сложно будет, он любит поговорить-порешить и сразу, а мне нужно время. А если настроение не очень, то хватит просто моего появления, я же звезда его жизни.

ОТВЕТ №7
Мягко узнать в чём дело. А если не открывается, то лучше оставить в покое — откроется сам. С Божьей помощью, так сказать.

ОТВЕТ №8
Я приготовлю ему его любимый кофе, обниму со спины, утыкаясь лицом в плечо. Мы редко ссоримся, и я всегда теряюсь в таких ситуациях. Хорошо, что мой любимый человек понимающий, и не позволяет мне загрузиться и запаниковать, если между нами что-то идет не так.

ОТВЕТ №9
Во-первых, его необходимо срочно оградить от родственников. Во-вторых, обнять. В-третьих, накормить чем-то вкусным. Не из того, что я приготовила: это лишь испортит настроение.

ОТВЕТ №10
Попытаться поговорить открыто, честно, искренне; на матчи его сходить. И овцой не быть.

ОТВЕТ №11
Спрошу, почему он грустит. Скажу, чтобы не грустил. Посоветую другие советы и доебусь так, чтобы поводом для расстройства стала я, а решать это уже не мне.

ОТВЕТ №12
Попытаться поднять настроение, скидывая веселое видео либо картинку одной из социальных сетей.

ОТВЕТ №13
Обычно, достаточно моего присутствия, наших обсуждений обо всем на свете или моих ласковых прикосновений. Если дела совсем плохи, предложу ему секс и кокаин.

ОТВЕТ №14
Всё просто. Если вторая половинка обиделась — нужно нежно ткнуть между рёбер (хе-хе), извиниться и прижаться тёплым бочком, чтобы рядышком-рядышком. Поцеловать нежно-нежно. Может быть, ещё раз извиниться, а потом мурчать до тех пор, пока дуться не перестанет. Если вторая половинка расстроена — предложить провести время так, как ему нравится. Погулять, посмотреть сериал, позалипать в одну точку, но обязательно — вместе! Если же вторая половинка без настроения — то кинуть вкусняшкой, подобраться поближе и крепко поцеловать.

ОТВЕТ №15
Я не стану лезть в душу и расспрашивать о плохом настроении, но, если не буду занята, могу отвлечь собой, так будет быстрее и эффективнее. Грустить — плохо, целоваться по-французски — прекрасно.

ОТВЕТ №16
Спалить неугодных и быть идеальными partners in crime.

ОТВЕТ №17
Кому делать? Ему? Пусть помолиться и возвращается. У меня нет времени настроение ему поднимать, а вот другое — с радостью.

+2

347

#p5128621,Michael Swansea написал(а):

Cole Cord, это не  как  Майкл. Он сам не знает сколько у него иждивенцев на шее

У меня просто денег не так много, как у Майкла. Поэтому каждый цент на счету 💸

0

348

Я выбираю 8

сомнения были, но я надеюсь, что не промахнулся

0

349

Я выбираю 15

эт моя предлагает занять рот поцелуями
вообще хочу сказать, что нашла Мёрфи и от Мёрфи, могу подсказать
https://i.imgur.com/Z5JolFk.png

[nick]Orion Blackwood[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/0010/a8/ca/4763/944415.png[/icon][lz1]ОРИОН БЛЭКВУД, 29 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> фотограф<br><b>my babygirl:</b> <a href="https://sacramento.rusff.me/profile.php?id=6521">solange</a>[/lz1]

Отредактировано Krista Wanger (Сегодня 10:33:51)

+1

350

Я выбираю 14

Между ребер она тычет с профессиональной медицинской точностью, етода...

+1

351

Orion Blackwood написал(а):

вообще хочу сказать, что нашла Мёрфи и от Мёрфи, могу подсказать

хочешь со мной познакомиться?

+1

352

потом я вспомнила, что мы знакомы...

+1

353

#p5128734,Murphy Durham написал(а):

потом я вспомнила, что мы знакомы...

мы можем познакомиться поближе...

[nick]Orion Blackwood[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/0010/a8/ca/4763/944415.png[/icon][lz1]ОРИОН БЛЭКВУД, 29 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> фотограф<br><b>my babygirl:</b> <a href="https://sacramento.rusff.me/profile.php?id=6521">solange</a>[/lz1]

+1

354

Orion Blackwood написал(а):

мы можем познакомиться поближе...

ты все забыла, мы знакомились....

+1

355

#p5128736,Murphy Durham написал(а):

ты все забыла, мы знакомились....

сделай вид, что тоже забыла
намеки перестала понимать что ли...

0

356

William Tunney — 8
Simon Marlow
Henry Whitehall
Kristof Mor
Chandler Flynn — 14
Bruce Donavan
Marcus Flint
Randy Collins
Jimmy Lando
Noah Lockridge