<!--HTML--> <div class="htmldemo"> <center><div class="sacth"> <div class="sacttitle">КВЕСТ БРОДИЛКА КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ</div> <div class="saccita">мы всё дальше от бога</div> <br> <div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;"> <p>Я уже не знаю как себя оправдывать, но я снова с новым видением уже хорошо известного (привет, Джуди, твои бродилки лучшие!). В этот раз никаких картинок в темах, никаких спрятанных предметов, а побродить всё равно по темам придётся. С чего бы это, наверное, спросите вы? А потому что у меня есть телеграм-бот, который кидается в каждого, кто с ним рискнёт поговорить, вопросами про Сакраменто, и не на все вы наверняка знаете ответы! А где их искать? Правильно! На форуме. Конкурс то форумный, верно? <br><br> Чуть подробнее про взаимодействие с ботом: вы переходите по ссылке ниже (я не мошенник, честное слово), нажимаете /start. Бот у вас спрашивает ваш ID (его мы ищем следующим образом: переходим в свой профиль и копируем цифры в конце ссылки после =, например, мой айди 7506), вы ему его называете, и он начинает подкидывать вам вопросы. Всего для прохождения нужно ответить на 10, бот не озвучит следующий вопрос, пока вы не ответите на предыдущий. Для каждого вопроса есть подсказка (надеюсь, что они вам помогут). Все ответы можно найти на форуме, как я говорил уже выше. Когда вы ответите на 10 вопросов - бот вам радостно сообщит, что вы прошли квест и пора выбирать призы. <br><br> ● никаких скриншотов вам нести не нужно - бот мне сам напишет, что такой-то пользователь справился (верный айди - залог успеха, но даже если вы ошибетёсь, мы разберёмся! у меня все ходы записаны, но я честно вижу только ваши правильные ответы);<br> ● начинать заново, если вы не знаете ответ на вопрос бесполезно - бот знает, на котором вы остановились;<br> ● вопросов в базе больше 10 и выдаёт их бот рандомно, так что списать у соседа можно, но не так уж просто;<br> ● режим у нас тестовый, так что бот в целом может отвалиться, и если он вам вдруг не отвечает - пишите мне, я постараюсь порешать проблему;<br> ● из важного: ответы у вас проверяет бездушная машина, так что он ждёт конкретный, записанный ему в мозги, и шуток не понимает, если будете отчаиваться - пишите мне, я помогу, ну и сразу скажу, что там где бот просит ИМЯ, то нужно присылать только имя без фамилии;<br> ● ну, с богом!<br> <br><br> <b>ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ КВЕСТА ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:</b><br> ● 50 000 сакр;<br> ● редкий купон на выбор;<br> ● ключ на выбор;<br> ● карточка из <a href="https://sacramento.rusff.me/viewtopic.php?id=49652#p5004600">праздничного пака</a>;<br> <br><br> Квест можно пройти по <b>27 июня</b> (включительно). </div> </div>
КВЕСТ ТУТ
(ссылка на телеграм-бот)