юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » как б[ы] кросс

как б[ы] кросс

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/4/685550.png
гостеваяролисамые нужныехотим видеть

0

21

https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=327833#p327833

magic fernando "el nano" spanish samurai alonso díaz
[автогонщик, двукратный чемпион мира, дед и секс-символ паддока]

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/1354/721910.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/1354/137552.png
[original]

» formula 1
Фернандо смотрит на новые молодые лица в боксах — серьезные, голодные до побед и подиумов — и делает все, что хочет. Здорово застать смену не просто поколения гонщиков — целой эпохи, и еще лучше — не уступить этой смене.
Маленькие волчата дерутся на трассе так, будто это в последний раз, вопрос жизни и смерти по субботам и воскресеньям — а Алонсо играть в эту игру в кайф. Он выиграл чемпионат один раз — потом еще раз, но от кратности, оказывается, ничего не меняется. Он сменил больше команд и болидов, чем двадцатилетние дебютанты вообще знают, уходит и приходит — и никому не даст о себе забыть, даже промолчать.
Ему нравится быть плохим парнем, злодеем — но он куда больше трикстер, рука судьбы и случая, перетряхивающая пелетон с очаровательной южной улыбкой, из хвоста или из поула. Фернандо подшучивает, что его соседи по стартовой решетке еще в школу не ходили, когда он боролся за свои первые титулы — и неважно, кто получил главный кубок этого сезона, у него все еще гонки интереснее, а третью позицию он отметит так, будто выиграл все. Он без зазрения совести ткнет носом в асфальт даже семикратного перед самой финишной чертой — э, нет, мальчик, здесь нужно что-то большее, чем просто выжимать педаль в пол. Дед знает, о чем говорит.

Бонус

> нам тут после Гран-При Вегаса 2023 стало так плохо, что уже хорошо — и получилась дарк-версия Формулы-1, про выживание на трассе между Дартом Тото и Папочкой Хорнером, долгами за аварии и неспортивными кознями соперников
> но мы уверены — Фернандо даже в таком альтернативном мире никому ничего не должен уважаем настолько, что не трогают его даже диктаторы-миллионеры а вот Алонсо такого в ответ не обещал
> Джордж не признается вслух — но мы тоже фанаты деда... подпишите кепочку, пожалуйста  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/78899.gif
> никто все еще не зашипперен
> я смотрю слишком много челленджей от команд и Drive To Survive — поэтому игровой мир, конечно, может и драматичный, но драма неизбежно переползает во всратость, просто знайте об этом с порога мы нормальные, клянусь, просто это такая стратегия

пример поста;

Кей любил возвращаться домой. С точки зрения обычного человека это было странное чувство, глупое, иррациональное. Ведь его там никто не ждал. Ни подружки, ни домашнего животного. Но с его работой от голода в этой маленькой квартирке повесились бы не только мышка, кошка и Жучка, но и подружка заодно, если бы только они были.
Если продолжать линию “обычного человека”, то действительно, лучше было бы торчать всё свободное время в баре, сканируя стройные ножки красоток и поглощая мерзкое, отдающее химией пиво.
Но, то ли дело было в том, что Кей не был обычным, то ли, что даже человеком в каком-то смысле он тоже не был, но дешевые пивнушки он обходил, раз за разом торопясь домой с радостью и предвкушением, которое практически никак не отражалось на его расслабленном лице, разве что едва заметная мечтательная улыбка иногда касалась губ.
Он так любил возвращаться домой, что полюбил и эту высотку, состоящую, словно из сот, из дешевых маленьких квартирок, и её грязные лестничные пролёты, намертво пропахшие блевотиной и мочой. И даже своих, так называемых соседей, которые круглыми сутками тусовались в этой лестничной вони и каждый раз, уже даже не стараясь изобрести что-то оригинальное, окатывали Кея ругательствами, как помоями.
Эти помои не смешивались с его сознанием, как вода не смешивается с маслом. Он понимал, что стоит за этим всем, а потому, самое большее, что испытывал — сожаление.
“Мне очень жаль”, — думал он каждый раз, когда слышал в спину крик: “Кожаный мешок!”
Кей не извинялся перед ними. Ему действительно было жаль этих людей. Настоящих, рождённых - чем они непременно гордились, как наибольшим своим достижением. На самом-то деле, гордиться им больше было нечем. Хилые, больные, слабые и очень злые - такими представали перед Кеем его соседи-люди. Они не могли причинить ему настоящего вреда, просто из своей органической трусости, а потому будто бы надеялись унижением репликанта компенсировать свою пустую бессмысленную жизнь: вот посмотрите, мы-то люди, мы-то повелители жизни, а этот-то, этот — только мяса кусок.
Технически, если смотреть, с точки зрения всё того же человека обычного, Кею возразить на это было нечего. Но, впрочем, ему и не хотелось - чего уж точно никогда не желал для себя, так это походить на своих соседей: злобных, трусливых и жалких. Возможно, в глубине души, ему хотелось бы быть кем-то другим, но он понимал, что эта мечта невыполнима, а потому старался просто быть собой.
… и любил возвращаться домой.
Потому что, вопреки всему, его там ждали.
И пусть это была всего лишь голографическая девушка, услада очей одиноких дрочеров и неудачников, но Кей искренне полагал, что Джой идеальна.
Кей не знал, что в этом плане думала про него сама Джой, но лично ему даже мысль о том ярком вихре света, что ворвётся в крохотную стерильную гостиную, почти лишенную индивидуальности и уюта, о том лёгком ощущении статического электричества, от которого приподнимаются волоски на руках, и которое равнозначно крепкому объятию, одна только мысль об этом отражалась на лице репликанта улыбкой искреннего счастья, и была для этого самого счастья главным и единственным поводом.
Он вошёл, как всегда молча, как обычно задумчиво потянулся на кухню, проверить, осталось ли там ещё хоть что-то, чем можно ублажить негодующий желудок, про который слишком часто забывали в течение дня.
Это было чем-то вроде их маленького ритуала — Кей никогда первым не нарушал устоявшейся тишины квартиры и даже не гадал, откуда и в какой момент вынырнет Джой, чтобы поприветствовать его.

0

22

https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=274096#p274096

christine chapel
[старшая медицинская сестра на Энтерпрайзе и фанат археологической медицины]

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/1111/680752.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/1111/243005.gif
[jess bush]

» star trek universe

— Все в порядке.
        — В прошлый раз, когда ты говорила "все в порядке",
        у тебя была разбита голова и ты заняла у меня биокойку на два дня.

На первый взгляд, сестра Чапел — сущий ангел. Так может и остаться, если вы покорно выполняете все назначения, тихонько спите и воплощаете все прочие качества идеального пациента, а потом незаметно исчезаете полностью здоровыми. Если вы, как Эрика Ортегас, сцепитесь с ней языками, то познаете всю дьявольскую натуру под хорошеньким обликом и, если повезет — заведете самого замечательного друга. У тех, кто не знает, легко сложится ощущение, что они дружат буквально всю жизнь, а там всего-то едва наберется четыре года — просто это были очень насыщенные годы, и дружба прошла экспресс-проверку огнем, водой и фронтом.
Если бы Аристотелю нужна была иллюстрация для своего знаменитого выражения о друзьях как одной душе, живущих в двух телах, то они — идеальная иллюстрация, как еще тысячи лет назад древний грек был прав.

— Свидание с Дереком точно пройдет отлично.
        — Напомни, "отлично" — это когда в нас на Аргелиусе II стреляла
        та сумасшедшая, или позвонишь мне до начала пальбы, чтобы я тебя забрала?

Они как Чип и Дейл с замашками близнецов Уизли. Не имеет значения и ни на что между ними не может повлиять, как далеко и долго они остаются друг от друга — они все равно обязательно встретятся в таком маленьком альфа-квадранте рано или поздно, идя навстречу, как на свет маяка. Там-то уж всегда найдется, что поделить на двоих — радость или горе — и найти поддержку с крепкой рукой, на которую можно бесстрашно опираться.
"Подай заявление на Энтерпрайз, им все равно не найти никого лучше", — говорит Кристина, когда Эрика впервые задумывается вслух о переводе с Паленке — она мало что знает о разнице между звездолетами, но верит. "Подай заявление на эту стажировку по археологической медицине, никто не разбирается в ней больше тебя", — говорит Эрика, когда Кристина трясущимися руками никак не решается заполнить анкету — она ничего не понимает в медицине, особенно археологической, но тоже верит.

бонус

> история этих двоих для меня — про лучшую дружбу до гробовой доски, поэтому заявка не в пару можете попробовать меня переубедить, но давайте без текущей линии романтики
> можете любить Странные новые миры, можете их не любить — это вообще не обязательно, если любите образ
> со Споком вы уж сами решите, что между вами за сложные отношения
> я не спидпостер, но стараюсь отдавать долги в промежутке от недели до месяца, пишу обычно в пределах 3-6к с колебаниями в большую или меньшую сторону — будет здорово, если вы тоже так умеете
> стекло и флешбеки включены в стоимость, но мы будем прерываться на вечеринки, обещаю

0

23

https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=330151#p330151

asmodeus
[князь круга похоти, владелец ресторана оззи, владелец фабрики большого оззи]

https://i.imgur.com/orz3J3Q.png × https://i.imgur.com/0Yl35KT.png × https://i.imgur.com/jDduI6q.png × https://i.imgur.com/SI0Adug.png
[original]

» helluva boss
– «Скажи мне, что между нами, если ты не веришь в любовь?»
«О, не воспринимай всерьёз, это лишь моё амплуа для всего Ада... всего, кроме тебя.» –

Асмодей, также известный как Оззи – является одним из Семи смертных грехов и князем Круга Похоти.

* Асмодей ведёт себя очень хвастливо и высокомерно, особенно когда что-то контрастирует с его репутацией, являющейся воплощением похоти. Он показал, что очень гордится своим статусом, не стесняясь унижать тех, кто ведёт себя сентиментально со своими партнёрами, возможно, испытывая от этого отвращение. Он получает огромное удовольствие от того, что другие демоны демонстрируют свои любовные желания.

Единственный, к кому Оззи питает слабость – это Физзаролли, Асмодей показан очень заботливым и нежным партнёром, он очень боится за Физза и старается всячески уберечь последнего от любых неприятностей.

сноски: *информация - копипаст с вики

дополнительно:
Между тем каким я знаю тебя и каким тебя видят все остальные - огромная разница. И нет это не только потому что ты мой бойфренд, а ещё и потому что за всё время нашего знакомства (а это немало) мне довелось увидеть и рассмотреть тебя с множества разных сторон. Для всего Ада (в соц. сетях в.т.ч.) ты можешь строить имидж неприступного короля страсти и похоти, но я как никто другой знаю насколько мягким и пушистым ты можешь быть.

Персонаж как уже понятно - в пару, идеи для игры пока мутятся, но это не проблема. По хэдканонам думаю разберёмся при личном общении, но ничего далеко отходящего от канона в них нет.

о себе

могу, умею, практикую: -первое/третье лицо; - посты от 3k; - птица "тройка".

частота/активность: могу отписывать по несколько постов в день если: есть время, вдохновение, желание

как и все остальные: бываю занят, болею, ленюсь, и понимаю, что и мои партнёры по игре тоже люди

дополнительно: несмотря на любовь к драме и стеклу могу играть и в других жанрах, могу играть и без птицы "тройки" по договорённости, не представляю себе игры без внеигрового общения с партнёром, в основном персов (как и хедканоны) раскрываю в игре

Жду, пишите в гостевую, потом дам свой тг.

пример поста;

Демон делает глубокий вдох, судорожно втягивает воздух, сжимая ладонь в кулак и убирает руку от лица. В последнее время он стал слишком уязвимым, слишком чувствительным, конечно он и раньше был таким, но сейчас как-то по особенному щемило в груди и к глазам подступали слёзы, которые Столас всё пытался подавить. Не то чтобы он боялся раскрыть свои настоящие чувства, показать все грани своей личности Блицу, но слова Стеллы крутились в голове, словно заевшая пластинка. «Ты - тряпка, а не демон!», «Какой позор для Гоэтии.», «Какой же ты жалкий!», «Ты думаешь ОН любит тебя? Да ты вообще знаешь, что такое любовь?». Разве я не могу испытывать чувства? - каждый раз спрашивал себя Столас, и каждый раз его словно резали лезвием - ранили воспоминания об отце и бывшей жене. А что они сами то знали о любви? Пеймон, так же как и Столас женился, подчиняясь законам Гоэтии, собственно как и Стэлла, которая была выбрана в пару филину против его воли. Любовь... демон широко раскрывает глаза, делает ещё один, на этот раз более шумный глубокий вдох, с нотками паники, словно очнулся от страшного сна. Опускает взгляд, его белоснежная рубашка теперь будто пропитана кровью, ткань прилипает к телу, широкие рукава наполняются краснотой, впитывая пролитое на стол вино. Демон проводит пальцем по столешнице, затем задумчиво облизывает его, словно хочет запомнить этот вкус. Но ему плевать, на стол и на одежду тоже. Всё на чём его мысли сосредоточены сейчас - это его настоящие чувства. Да, он любил Блица, но одна мысль о том, чтобы признаться в этом бесу - пугала. - Что он ответит? Рассмеётся мне в лицо? А что сам он чувствует? - вопросы не давали покоя. В конце концов Столас поднял взгляд, заглядывая в глаза Блица, будто пытался найти в них ответы. — Ладно. Хочешь правду – вот она. На самом деле я зашёл одолжить твой гримуар. - это ожидаемо, сыч даже не реагирует на такое заявление - Но… я не могу оставить тебя таким. Что он почувствовал в этот момент? Он и сам до конца не понимал, ощущение жара в груди, непреодолимый порыв.. Демон знал, что в итоге может пожалеть об этом, но продолжать скрывать настоящего себя, свои чувства и мысли - было подобно пытке. - Я... - голос предательски дрожал, впрочем по одному его виду можно было сказать что демон нервничает. Больше всего он боялся безразличия, отвержения, ведь Блиц столько раз заставлял филина сомневаться в своих чувствах и мотивах, столько раз был груб, холоден и резок. Столько же раз утверждал, что всё, что между ними было или есть - не больше чем одержимость Столаса и его желание физической близости. Вдох - выдох, филин собирается с мыслями, пытаясь успокоить своё бешенное сердцебиение. - Я должен сказать кое-что. - с каждым словом становится всё страшнее и труднее, но уже поздно останавливаться. - Сейчас или никогда. - проносится в голове демона. - Блиц. - голос Столаса звучит так мягко, так нежно, но в нём присутствуют и другие ноты , дабы бес понял, что филин говорит вполне серьёзно - Я хочу чтобы ты знал, ты не просто мгновение в моей жизни.. ты и есть вся моя жизнь. Кроме Октавии конечно, но речь о другом. - ещё одно усилие над собой, Столас заключает ладонь Блица в своих ладонях, смотрит в его глаза - Я.. я люблю тебя. В следующую же секунду демон почувствовал как холодок снова пробежал по его спине, но как говорится - назад дороги нет, и он не хотел её находить даже если бы она была.

0

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » как б[ы] кросс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно