юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 141 страница 160 из 1098

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

141

хуже татарина, а можно с вами как-то связаться, лично обсудить? Вы можете зарегистрироваться и мы в лс обсудим, либо можно написать мне в телеграм - @allesgefickt, есть пара предложений

+1

142

хуже татарина написал(а):

Poppy Corby-Tuech

господи это так красиво не могу
можно связаться как-то?

+1

143

добрый вечер!
имею непреодолимое желание поиграть персонажем с турецкой внешностью. смогу ли прижиться? может быть, кто-то кому-то нужен?)
внешку пока не выбрала, как и перса не продумала, но я в процессе)

0

144

турчаночка, приветики) конечно, приживетесь) зарегистрируйтесь может? хочу с вами пообщаться, у меня нет еще заявки тоже все в процессе, однако есть бомбезный сюжет, хотелось бы обсудить, хотя бы в лс

0

145

турчаночка, добро пожаловать)) конечно, придумаем) есть что-то о том, кого хотите сыграть?

+1

146

турчаночка, Привет)
Мне очень сильно нужен личный ассистент
Прямо очень

Ты зарегайся, а сюжетку разовьем

+1

147

хочу стать !котом!

vasily zvezdkin (пока рассматриваю, но скорее всего он)

20-23

тг: cervical spondylosis

аккуратной структурированной мысли пока нет, поэтому хочу найти кого-то, с кем можно зацепиться и, возможно, по сюжетным веткам выстроить стройную история персонажа. семья/друзья/группа/любовный интерес/неприятели - хочу всех без исключений.
пока это просто мальчик, с больной менталкой, официант/бариста, подрабатывающий на вебкаме. томно пишет музыку и тексты, несколько раз собирал свою группу, но ни с кем не сыгрались толком, нынешняя группа так же близка к развалу. весёлые и взбалмошный на первый и последующие взгляды, одним своим присутствием притягивает проблемы, и крайне легко ко всему относится. однако, на деле загоняется из-за всего из-за чего можно, поддается самоуничижительным мыслям и вообще дед инсайд.

мой пост

кину по требованию в лс или тг, чмоки

0

148

amaterasu, мне понравился ваш ник! черкану в лс, как дойдёте

+2

149

хочу стать... сестрой/подругой/возлюбленной

Only Lee Hyeri

19-20

пока тут, потом лс

Род деятельности: студентка, учится по направлению музыкального продюсирования, начинающий музыкальный продюсер, бариста, видеоблогер

Она потеряла старшего брата, когда ей было 18. Она пытается научиться жить без него. Прошел год или два с того момента, как дорого ей человека не стало. Он умер от передозировки наркотиками. Полицейские считают, что это случайность, а она уверена, что это было подстроено специально. Возможно, это заблуждение, а, возможно, страшная правда, которую невероятно трудно доказать. Её брат вращался в преступных кругах, и, возможно, кому-то не тому перешел дорогу, за что и поплатился.
Когда её брат был жив, то он устроил так, чтобы сестра смогла переехать из Южной Кореи в Сакраменто для поступления в институт и учебы заграницей.

Ищу друзей, родственников, коллег, парня в пару. Хочу отыграть переживания персонажа, отыграть то, как она снова пытается по прошествии длительного времени научиться быть счастливой и наладить свою жизнь. Она борется с тяжелой депрессией, от прежней неё не осталось ни следа. Когда-то позитивная и радостная девочка превратилась теперь в ту, которая не может забыть прошлое и всем сердцем стремится к нему, живет этими болезненными, но такими дорогими воспоминаниями, которые все больше и больше разрушают её. Ищу того, кто спасет её, вытащит из этого лабиринта тьмы, выход из которого она отчаянно ищет.

Капризная, вспыльчивая, но преданная тем, кто ей дорог. Очень много времени тратит на работу над музыкой, подчас проводит целые ночи в звукозаписывающей студии. Музыка помогает ей совладать с болью, которая её преследует изо дня в день. Когда-то давно она дала слово своему брату, что будет счастливой несмотря ни на что, но сейчас ей сдержать это слово очень сложно. Её кажется, что наступившая в её жизни черная полоса никогда не закончится. Она ходит на приемы к психиатру и психологу, которые уверяют её, что самая сильная боль пережита, а потом будет легче. Но время не лечит, оно лишь закрывает нанесенную рану новыми впечатлениями, эмоциями, ощущениями.

Возможно, мне также хотелось бы отыграть зависимость в отношениях, когда Хё понимает, что не сможет жить без любимого человека, но в то же время эти отношения - не спасение, а путы, они золотая клетка. В итоге Хё задается вопросом: "Если любовь - это клетка, то зачем она нужна?" Но отказаться от любви она не может и в который раз опрометчиво бросается в омут чувств, не думая о том, что потом, возможно, будет нестерпимо больно. Хочется отыграть несхожесть характеров, ссоры, переживания, примирения, долгие разрывы и попытки уверить себя, что этот человек ей больше не нужен.

мой пост

Упавшее за горизонт солнце забирает с собой остатки тепла. Город медленно погружается в сумерки; закутанный во тьму, он выглядит волшебно и пугающе. Небо роняет одинокие снежинки, которые на темно-синем фоне выглядят почти празднично. Чистое небо и в противоположность ему грязная земля; снежинки падают, стремятся познакомиться с тем, что порочно, они не думают, что после поцелуя умрут, превратятся в ничто.
Хё сидит на бетонной плите, а внизу, прямо под ее ногами плещется холодное спокойное море. Прошло два месяца с того самого дня, когда она узнала о смерти брата. Прошло шестьдесят два дня Ада, из которого, кажется, нет выхода. Каждый она вычеркивает на календаре, считает, сколько еще сможет прожить. Мейрам все время рядом, но Хё чувствует себя бесконечно одинокой. Ей хочется домой. Но, она знает, дома траур. Дома её не ждут. Дома уже который день убивается мама, а отец с ней разговаривает скупо — не хочет бередить еще свежую рану.
Сегодня один день из череды серых, блеклых, ненужных. Сегодня еще один темный день, в котором слишком мало солнечного света. Хё не согреться. Подступает весна, но она не отогреет остывшее сердце. Она возвращает к жизни природу, но не мертвых. Хё думает о том, чтобы вернуться к тому самому дню, когда брата не стало. Остановить его, не отпустить никуда тем самым роковым утром. И остаться рядом. Теперь же их разделяет смерть и Хё думает о том, чтобы самой умереть. Боль, которая поселилась в её сердце, слишком сильная, она ломает, выворачивает наизнанку, она не становится тише с каждым днем, который отделяет прошлое от настоящего. Хё утопает в мертвенном. Хё медленно умирает. Она живет, но душа не хочет жить настоящим. Она привязана к прошлому, которое никогда не вернется. Воспоминания о брате становятся кошмаром. В них она не находит утешения. В них не спрятаться, не укрыться. Воспоминания лишь усиливают боль.
Будильник на семь. Утренние сны об одном и том же. Кофе, кресло, невкусный завтрак. У Хё нет желания готовить. У Хё нет желания жить.
Звонок в десять тридцать. От какого-то работодателя. Объясняет, что увидел объявление на сайте и хочет пригласить на собеседование. Хё на какой-то короткий миг чувствует, что реальность возвращается в прежнее русло. Работа, возможно, поможет отвлечься.
Карандаш, блокнот, адрес. Можно приехать завтра, поговорить. Неполный рабочий день. Неплохая зарплата, которой хватит, чтобы оплатить аренду звукозаписывающей студии. Хё еще не ищет варианты. Она надеется сначала вернуть себе душевную стабильность, а потом снова заняться музыкой. Хё не думает умирать. Ей всего девятнадцать и она думает о том, как ей дальше жить.
Полдень, солнце над крышами домов, пар от проезжающих под окнами машин. До вечера еще шесть часов, до вечера — время, которое нечем занять. Хё призраком ходит по пустой квартире. Ей чудится, что она слышит голоса мертвых. Иллюзии, невысказанные слова, эмоции на грани с тихой истерикой. Цвета одной страдающей души.
Два часа дня. В наушниках — давно заученные наизусть треки, в руках — чашка с кофе без молока и сахара. Хё кажется, что она медленно исчезает, рассыпается на куски, части единого целого, которое когда-то можно было назвать личностью. Хё не может снова найти себя. Она потерялась в лабиринте из собственной лжи, в лабиринте, сотканном из слов, что когда-нибудь все будет в порядке. Ведь она знает, что не вернет себе прежнее состояние равновесия, потому что оно большей частью зависело от брата. Хё теперь осознает, насколько была к нему привязана. Она всегда брала с него пример, всегда к нему обращалась, когда не могла самостоятельно найти выход из какой-нибудь сложной ситуации. Он был для нее всем. Теперь остались одни клочья, одни бесполезные воспоминания, которые медленно, но верно превращают жизнь в кошмар.
Брат снится ей долгими ночами. Снится с улыбкой на губах. Именно таким, каким она его увидела пятого июля две тысячи шестнадцатого года. Она увидела его в стеклянных дверях аэропорта Нью-Йорка. Он приехал встретить её, когда она прилетела в США на летние каникулы. Она хочет вернуть это прошлое, хочет снова видеть улыбку брата и слушать его голос. Но этого никогда больше не произойдет.
В шесть — ужин на скорую руку под бормотание включенного телевизора, темнота за окном. Хё невыносимо быть одной. Она быстро собирается, берет с собой деньги, телефон, проездной. Невеселые мысли гонят её прочь из дома. Выйдя на улицу глотает морозный воздух. Через полчаса езды на транспорте, выходит на первой попавшейся остановке. Останавливается, задирает голову, подставляя лицо под падающие с темного неба снежинки. Где-то впереди гулко отзывается море. Хё забирается на бетонную плиту, откуда открывается вид на ночное небо Питтсбурга. Холодно. Хё ежится, когда под куртку забираются ледяные ладони февральского ветра. Оказавшись здесь одна, она находит утешение в тишине, которая окружает её со всех сторон. Хрупкая, хрустальная, готовая в любой момент разлететься в мелкие осколки от одного вздоха, слова, движения. Хё не думает о брате, не думает о том, как несправедлива к ней оказалась судьба, которая забрала у неё дорого человека. В её голове мало мыслей. Они вращаются вокруг какой-то музыкальной композиции, которую она, возможно, когда-то слышала. Она думает о том, как снимет звукозаписывающую студию, где окажется наедине с собой и мыслями о новой песне. Возможно, у нее уйдет несколько часов на создание скетча для новой музыкальной композиции. Работа займет все её мысли, Хё сможет отвлечься.
Она не знает, когда в её жизнь снова вернутся краски. Теперь все черно-белое, словно старое немое кино. Она не видит людей, не замечает ничего, что происходит вокруг. Она поглощена своими переживаниями; на то, чтобы жить, не остается времени.

+3

150

хочу стать самой нужной

n/a

25-27

лс

афина с болью дружит с самого детства. её по фостерным семьям бросало лет до четырнадцати, потому что тяжело найти кого-то, кто будет заниматься этим делом не за деньги. её подростковые годы эта череда депрессий и суицидальных мыслей, травка за школой после второй пары и таблетки на языке по пятницам на тусовке. она на прием к психологу ходит, но ей кажется, что анализирует там она больше психолога, нежели наоборот. афина девочка глубокая и глубоко поломанная, у неё выкидыш в двадцать один и разбитое сердце к двадцати трем. вся её жизнь череда неудачных случаев и ситуаций, но это всё за маской workaholic'а прячется. она из тех самых людей, которые в пять утра тебя с тусовки заберет; из тех, кто плачет только в одиночестве; из тех, кто говорит мало, но очень много слушает; из тех, у кого весь мир на плечах, а они под ним тонут и задыхаются.
афина это белое вино; испанский в совершенстве; боль как форма наслаждения; работа вместо сна и несуществующие планы на будущее; ночь как лучшая подруга; бары как форма отдыха; мелкие татуировки по всему телу потому что у неё в голове всё столь же хаотично разбросано; мятное какао; кофе черное с лимоном; безразмерные футболки и толстые носки дома; ухмылки вместо улыбок; саморазрушение как форма хобби; анализ всех вокруг как форма развлечения на выходных
* я не знаю насчет внешности ибо у меня был только образ, которым поиграть хочется, так что с удовольствием выслушаю ваши предложения
* ищу всех, но особенно тех кто хочет пострадать, потому что стекло я люблю как алкоголь, т.е безумно вообще. разобьем сердце и лицо, пустим стекло по венам, запьем стекловатой.

мой пост

m a d e   a     l o t
o f

m i s t a k e s       
I   w i s h       I       k n e w

how to erase

уилла говорит: допустим. уилла слушает много и говорит по факту лишь на работе. уилле пророчат будущее акулы-бизнеса и всё в этом духе, а уилле, на деле, главное понимать, что она там, где должна быть.

уилла говорит: я вернусь завтра. уилла устала, как, черт пойми кто, устала. ей говорят, что, мол, пора заняться личной жизнью, семьей обзавестись и все вот это вот. но, она не хочет. у неё перед глазами лишь уважение партнеров и новое интервью в модном журнале, который заголовками пестрил бы, рассказывая про «ту самую уиллу».

уилла говорит: меня это не волнует. хотя волнует, ещё как. она, видно, за все это время привыкла, что они с нейтом состоят в каком-то невидимом, ментальном тандеме. что спустя столько время, всё ещё есть «они» пусть уже в совершенно другом контексте. поэтому, её волнует, когда он срывается за считанные сутки до важных переговоров, оставляя всю компанию на неё. ричардсон умная девочка, но ещё, как ей казалось, не готова была отправляться на охоту, когда добыча столь велика, это тема нейта. сейчас нейта нет, сейчас есть её первый провал в жизни и сказать, что уиллу это не волнует – заработать откушенное лицо. она держит марку, она привыкла принимать всё с ровной линией губ, чтобы потом за закрытой дверью собственной квартиры навернуть полбутылки виски, к примеру. так сказать, запить свой провал. уилла очень плохо справляется с неудачами, они ядом внутривенно разливаются и мешают жить. просто таким девочкам как ричардсон, важно быть успешными.

уилла говорит: если проболтаешься, где я – убью. потому что уилла не любит, когда люди на работе говорят о её личной жизни. да - это часть работы; да – это приходит с работой в офисе в целом; да – люди невольно начинают говорить, когда кто-то между собой с л и ш к о м комфортно общаться начинает. у неё с кесслером своя стопка воспоминаний, было бы странно, если бы люди не говорили, но это не меняет того факта, что подобное раздражает the hell out of her. она собирается успеть все за двадцать четыре часа, потому что оставлять офис без присмотра на долгий период слишком страшно, потому что уилла в этой жизни вряд ли доверяет кому-либо, даже себе.

телефон на авиа-режиме, а у неё руки чешутся. уилла слишком привыкла работать, это часть её существования и ей чертовски не нравится быть вне зоны доступа. вдруг там чертов коллапс случился, пока она тут на высоте в несколько тысяч километров, смотрит фильм про теда банди. может, ричардсон стоило бы согласиться на вино или что покрепче, когда бортпроводница предлагала, широко улыбаясь. но, скорее всего, тогда её понесло бы на уровне batshit crazy, стоило бы ей только силуэт нейта увидеть. сказать, что она зла – ничего не сказать. ей бы, по-хорошему, стоило позвонить нейту и предупредить, ведь как-никак у него там «семейные обстоятельства», но уилла сомневалась в каждом его слове, потому что уилла неплохо так его узнать успела за столько лет. видно, как только авиа-режим будет на телефоне выключен – она будет звонить вив, ведь сестра кесслера до сих пор спрашивает за брата и кидает лайки на каждую её фотографию в инстаграме.

кесслер встречает её озадаченным лицом, а ей тут же хочется швырнуть ему телефоном в лоб, без шуток, именно это сделать и хочется. никакого права он не имеет сейчас говорить о том, что ему ж а л ь. уиллу триггерит, ведь не слиняй он в самый ответственный момент, этого всего не было бы, а сейчас безразмерное черное пятно – на её имени. уилла говорит:

- допустим. – она сегодня на редкость немногословна, а может это лишь затишье перед бурей, ведь зная ричардсон – долго язык за зубами держать она не умела. протягивает сумку и отпускает ручки резко, в надежде, что та рухнет на пол, но не получилось. для уиллы – её раздражение должно быть показано даже в каждой мелочи, в каждом её движении. с у к а. она на мужчину снизу-вверх смотрит и ей богу, влепила бы пощечину, если бы только при её росте это так нелепо не выглядело. but don’t you think it passed by, the storm is still coming.

достает телефон, включает его и принимается читать новые сообщения, что успели прийти за то время, что она вне доступа была. уилла молчит, не то чтобы ей сказать не чего, просто устраивать разборки на всеобщем обозрении – такое себе удовольствие. нейт все ещё не последний человек, в котором папарацци заинтересовались бы, ей же меньше всего надо, чтобы их имена рядом всплывали с припиской «что случилось в окаленде».

- вив сегодня занята? – если он действительно по семейным обстоятельствам сорвался, то точно должен был знать о планах сестры, ведь так? нейт меняется в лице буквально на долю секунды, но уилла успевает это уловить. всё что её надо знать – теперь известно. – nevermind, я сейчас сама у нее спрошу. – открывает контакты, прокручивает вниз и вот она уже пишет смс сестре кесслера, из серии «меня занесло в оакленд, как насчет кофе».

- кто тебе сказал, что я приезжаю? джейден? – конечно, черт возьми, джейден. уилла его, по своему, любила. сообразительный мальчишка, на него всегда можно было рассчитывать, но стоило знать, что его восхищение нейтом возьмет верх и он не сможет промолчать. – я надеру ему задницу, когда вернусь. – она не говорит, что у неё уже билет на завтра куплен; что на двенадцать дня. ричардсон не собиралась тут задерживаться, ей не нужно, нейту тем более. it’s just something that had to be done at this point.

- мы можем заказать что-нибудь? я хочу уже снять эти чертовы туфли, - ричардсон невозмутима, распахивает дверь такси, что как раз ждало хоть кого-нибудь. у неё не было лишнего времени, которое можно было бы потратить, в конце концов, она притащила свою задницу сюда по делу, а не просто так, развлечения ради. – я надеюсь у тебя есть хорошее объяснение всему этому. – под «этим» уилла, конечно же, имела ввиду внезапный побег, в который она не верила с самого начала и, если честно, с каждой минутой её сомнения лишь нарастали. не пытается даже в голосе скрыть тотальное pissed off состояние, пока прокручивает уже четвертое электронное письмо. водитель молчит, а на светофоре смотрит в зеркало заднего вида с опаской, но стоит ему взглядом встретиться с недовольством в глазах уиллы, как он тут же взгляд на дорогу переводит. that would have been awkward if she actually cared, but zero fucks were given anyway.

уилла без пяти минут заканчивается как человек. уилла тоже, черт возьми, устала. ей бы в идеале ноги сделать куда-нибудь в сторону канкуна, покорить пляж и парочку баров. самое главное – выключить телефон и забыть, что там, в штатах, есть что-то важное. хотелось верить, что она устала просто от работы, ведь последние годы вся её жизнь сплошная работа, но ей всё чаще казалось, что она уставала от того, что происходит вокруг. she’s just too bad at goodbyes, ей прошлое тяжело было отпустить. наверное, слишком наивно было с её стороны предполагать, что это на ней никак не скажется, впервые уилла позволила себе быть наивной. смена картинки – то, что ей нужно. смена картинки с новым недо-возлюбленным – то, что ей нужно. плохую привычку бросить тяжело, если каждый день видеть её перед глазами; нейт кесслер – плохая привычка, от которой нужно было давно избавиться.

Отредактировано athene (2021-09-26 21:46:28)

+12

151

athene, я хочу вас забрать, мадам!
Мне жутко понравился пост
И я могу стеклом порезать вены  https://i.imgur.com/6w2d2Rq.png
Я могу страдать, как никто другой  https://i.imgur.com/r7WDoOo.png
Крч, я уже с телефона зашёл, идеи есть, но расплывчатые, от лучшей подруги, до романа и фостерной сестры для моего другого перса

+2

152

Lexus Humphrey написал(а):

athene, я хочу вас забрать, мадам!
Мне жутко понравился пост
И я могу стеклом порезать вены 
Я могу страдать, как никто другой 
Крч, я уже с телефона зашёл, идеи есть, но расплывчатые, от лучшей подруги, до романа и фостерной сестры для моего другого перса

даешь стекло в массы!!
бегу ловить в лс, ща как надумаем всякое https://i.imgur.com/yzk8be1.png

+2

153

athene, а по профессии думали кем?
приходите помощником и ассистентом адвоката, а?

0

154

athene, Я могу забрать вам личным ассистентом в знаменитый дом моды

+1

155

Catherine Jefferson написал(а):

athene, Я могу забрать вам личным ассистентом в знаменитый дом моды

Steve Edison написал(а):

athene, а по профессии думали кем?
приходите помощником и ассистентом адвоката, а?

по профессии я еще совсем окончательно не решила, но маякну если вдруг затянет в вашу сторону🙏

+1

156

хочу стать... братом/мужем/котом

Скарлет Йоханссон (скорее всего)

30-35

пока что тут

В целом ничего из ряда вон выходящего в персонаже не будет. Точнее особых задумок пока что никаких нет, и вы может предложить что то своё. А так же отличный шанс забрать того, на кого заявку писать вам было очень лень.
Хотелось бы найти хотя бы кого-нибудь, с кем можно будет сразу стартануть в игру.

мой пост

Скину по запросу

0

157

Хитрый лис, Привет! Мне необходим личный ассистент и писать на нее заявку было как раз лениво..

+1

158

Хитрый лис, привет! у меня есть бомбезная идея, и я очень хочу именно скарлетт! зарегистрируешься, обсудим?))

0

159

добрый вечер!
после просмотра сериала загорелась идеей поиграть с внешностью Brianne Howey
может быть кто-нибудь хочет ее видеть?
идей как таковых пока что нет

0

160

ма, привет, могу забрать кузиной
Хочу видеть!
внешность мне не принципиальна))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно