sacramento
лучшие
пост :
магнус льюис [нпс генри норвуд]
Henry honestly didn’t know how he managed to find himself in the middle of a sold-out venue waiting for the band to come on stage. Well, technically, he knew how he got here - it was his uncle that asked and refused to take no for an answer, even sending a car that cost more than everything that Henry owned to pick him up from his tiny apartment in Brooklyn and drive him to the concert.
читать далее
победители :
игрок :
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
амс:
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[telegram: wtf_deer]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- кристин

[telegram: potos_flavus]

джейден

[лс]
- даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]
- айзек

[telegram: sour_sour_cherry]
- яго

[telegram: GreenFelis]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 1141 страница 1160 из 1170

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

1141

Jisoo Kim, привет)) я с удовольствием готов рассмотреть оба варианта

0

1142

#p5012870,бан чан написал(а):

Jisoo Kim, привет)) я с удовольствием готов рассмотреть оба варианта

Отлично, смотри, если речь о брате, то он, как я и сказала, старше на 3 года. Родился в Сакраменто, в подростковом возрасте бывало ссорились и ругались, но потом стали лучшими друзьями. Он приютил меня к себя пока я училась в институте, а потом помог с поиском работы и квартиры. У них прям такие доверительные братско-сестринские отношения. Его образование, место работы, ориентацию и прочее я нигде не прописывала, так что полет для фантазии большой.
Что касается парня, то сначала я планировала что это будет друг брата. Такое клише, когда они все время виделись мельком в детсве, потом он уехал куда-нибудь учиться или работать, а когда вернулся прошла искра, и пошло поехало...
Но тут можно и банальное знакомство в кафе или удачное первое свидание с сайте знакомств или что-то вроде того.

0

1143

Jisoo Kim, так
Мне нравятся оба варианта
Надо сейчас подумать хорошенько 🙂
Если хочешь, можешь скинуть мне свою тг в личку
Я чуть позже напишу и все более плотно обсудим)))

0

1144

#p5013189,бан чан написал(а):

Jisoo Kim, так
Мне нравятся оба варианта
Надо сейчас подумать хорошенько 🙂
Если хочешь, можешь скинуть мне свою тг в личку
Я чуть позже напишу и все более плотно обсудим)))

Окей, сейчас скину

0

1145

хочу стать дланью господней

джош хартнетт

35-40

обсуждаемо

из под подола плаща вырывается сущий ад созданный руками простого человека. limits. простите отче, простите сына своего, что блуждаешь с закрытыми очами под небосклоном единого господа нашего. простите его за совершённые преступления против рода человеческого. простите за то, что, упустил возможность встать на путь света и добра, простите за то, что отдался грехам, после погибели сердца. никакими словами нельзя искупить совершённое, поэтому, остаётся только наблюдать за проливающейся кровью, которая тонкой струйкой текла по локтям. anger. попытаться убежать никогда не было правильным вариантом этого персонажа, он стал героем на героине не собственной одиссеи. был ли изначально выбор? было ли давно право совершить собственный выбор и не полагаться на бога, что улыбаясь, наблюдал за очередным смертным, шедшим по полю босыми ногами, стирая стопы в кровь, протягивая руки вперёд, пытаясь ухватиться за руку силуэта. тёмного. исчезающего. daughter. она ускользала, была подобна песку, который неумолимо сочился сквозь пальцы, разрезая сердце любящего, оставляя шрамы, не давая оправиться от травмы, окутывая его в бесконечный водоворот самобичевания, на почве чего, он не перестаёт улыбаться. улыбка, дарящий надежду. одной рукой ты спасаешь, второй же губишь тех же, кто приходит к тебе на исповедь. из под подола достаёшь очередную дорожку, чтобы очистить мир от скверны, а после, с той же улыбкой, читаешь слова изречённые высшим существом. graveyard. изначально всё было по другому. сначала была иная жизнь и если вдруг вы услышали от лампочки, которая едва подаёт признаки жизни, иную суть, не обольщайтесь, вы больны шизофренией.

сначала было счастье. потом горе, но давайте не будем слишком далеко уходить в беспробудно пьяные дебри грустного будущего, поживём немного в пределах светлой комнаты, чьи стены облачены в розовое и где он ещё жив. когда-то был рождён мальчик, перенявший всё хорошее от своих родителей. он был лучиком света в царстве поднебесном. дарующий спасение собственной добротой. решал сердцем, всегда придерживался голоса разума, всегда был не один в хрупком теле. чувствовалось присутствие ещё одного, но, как и полагается любой истории, главный герой не вникал в проблемы, он попросту существовал в пределах этого мира, с сожалением смотря на тысячи тел, что валялись на кирпичной мостовой. пытаясь убежать от суровой действительности, под менторством взрослых, создал единую сказку с элементами реалистичного слэшера основанного на реальных событиях. в человеке, что отображался на поверхности глазного яблока не было изъянов, они были совершенны. крылья. нимб. angels.

поля усыпанные цветами, а посреди, где-то там, ближе к линии горизонта, лежало молодое тело. он всё ещё пользовался теми самыми методами, которые ему навязывали окружающие люди, но, в моменты простодушно отмахивался, коллекционируя их грехи в собственном сосуде. poison. окружение стало отравлять его существо, оно не только стремилось навязать собственные доктрины, но и совершить психологический переворот. их эксперимент принёс плоды и некогда светлое чадо поддалось голосу, что звучал внутри, где-то там, в тёмном переулке собственного подсознания. насилие. впервые вкусив запретный плод, можно было ощутить полную свободу, а учитывая ранний возраст, безнаказанность. он широко улыбался, устремляя взор к небесам. больше не было вопросов, не было диалогов, было лишь решение каждой проблемы. его личный ад стал обретать форму.

так или иначе, каждый человек становится той самой личностью с лопатой. gravedigger.больше не было света. не было пустых надежд. было лишь насилие и различные способы отравить тех, кто окружал его. широкая улыбка. хорошее настроение. правда заключалась в том, что этот самый человек, главный герой этого эпоса, попросту искал спасения, понимая, что погружается всё глубже. остались лишь на поверхности пальцы, которые хаотично разрывали воздушный покров, ищя того, кто протянет руку, чтобы спасти. спасение было близко, очень близко.

мой пост

давненько это было, поэтому пока нет ничего свежего.

+6

1146

хочу стать... да черт его знает кем; хочу в компанию, с которой сразу можно в сюжеты, а там как пойдет - любовной ветки не ищу, т.к. лодка разбивается о быт, обычно ©, а вот какие-то странные отношения это я всегда "за")

Дита фон Тиз

35-40

@psrelive

https://i.pinimg.com/originals/8c/61/1e/8c611e612f2a3942930aa03dfe34d347.gif
У меня есть готовая анкета персонажа, которую можно (и нужно) редактировать под Сакру. Персонаж писался для другого проекта, но не прижился там. Так что могу и хочу перевезти её куда-то в другое место.
-------
профессия: IT-директор коммерческого банка “Sun Meridian Bank” в ЛА (в Сакраменто могли отправить в командировку открывать новый офис или наводить порядки в старом офисе);
чем хотелось бы пригодиться в сюжете: хочу в интриги-скандалы-расследования; могу быть полезна мафии (умею заметать следы в киберпространстве и вообще милашка, кто подумает, что эта улыбашка способна на подлости?
Дальше много букв, поэтому под спойлер

те самые буквы

Детство и Юность (1989-2007)
Идель родилась в Лос-Анджелеса. Её отец, Дэниел Мэйсон, был успешным адвокатом, а мать, Эвелин Мэйсон, занималась благотворительностью. С самого раннего возраста Идель росла в атмосфере достатка, но не избалованности. Родители всегда подчеркивали важность образования, самодисциплины и достижения целей.
Идель была смышленым и любознательным ребенком. Она демонстрировала аналитический склад ума и природную склонность к лидерству. В школе она была отличницей, активно участвовала в дебатах, возглавляла школьный клуб программирования и всегда стремилась быть первой. Ей не нравилось, когда ей указывали, что делать; она предпочитала сама задавать тон. В юности Идель начала увлекаться технологиями, проводя часы за компьютером, разбираясь в программном обеспечении и изучая принципы работы сетей. Это увлечение, хоть и не вполне традиционное для девушки из её круга, было одобрено родителями, которые видели в этом потенциал.
Несмотря на кажущееся благополучие, Идель всегда чувствовала внутреннее стремление к чему-то иному, выходящему за рамки привычного образа жизни её семьи. Ей не хотелось быть просто "дочерью Мэйсонов", она жаждала создавать свою собственную историю, свою империю.

Годы в Университете (2007-2011)
После окончания элитной частной школы в Лос-Анджелесе, Идель поступила в один из ведущих университетов на Западном побережье, выбрав специальность "Информационные технологии и бизнес-аналитика". Это был смелый выбор, который отражал её амбиции и желание совместить глубокие технические знания с управленческими навыками.
В университете Идель училась прилежно, но не была "зубрилой". Она активно участвовала в студенческих проектах, часто беря на себя роль руководителя команды. Её природный авторитет и умение организовать работу быстро выделили её среди сверстников. Она закончила университет с отличием, получив степень бакалавра, а затем и магистра, сосредоточившись на кибербезопасности и системном управлении.
Именно в университетские годы она начала формировать свой круг общения, в который входили не только дети "золотой молодежи", но и талантливые, амбициозные люди из разных слоев общества, с которыми она могла обмениваться идеями и строить планы на будущее.

Карьера (2011-2022)
Сразу после окончания университета, Идель быстро начала подниматься по карьерной лестнице. Её выдающиеся знания в области ИТ, помноженные на острый ум и управленческие навыки, сделали её ценным сотрудником. Она начала работать в крупном финансовом учреждении, постепенно продвигаясь от младшего аналитика до ИТ-директора (Chief Information Officer - CIO).
На этой должности Идель отвечала за всю ИТ-инфраструктуру банка, обеспечивала безопасность данных и внедряла инновационные технологии. Она руководила большими командами, принимала стратегические решения и обладала огромным влиянием. Этот период стал кульминацией её профессиональной реализации: она была на пике, привыкла к абсолютному контролю, к тому, что её приказы исполняются беспрекословно, и к тому, что её мнение является решающим. Она построила репутацию жесткого, но справедливого руководителя, способного решить любую задачу.

Брак и Развод (2015-2021)
В 2015 году Идель вышла замуж за Маркуса Торнтона, перспективного юриста из известной семьи. Их брак выглядел идеальным со стороны: оба успешные, амбициозные, красивые. Однако их отношения были скорее партнерством, чем страстным союзом. Маркус ценил её ум и статус, Идель – его стабильность и положение. Но в их отношениях всегда чувствовалось соперничество, которое не позволяло Идель по-настоящему отпустить контроль. Они не были готовы уступать друг другу, и это привело к постепенному охлаждению.
К 2021 году стало очевидно, что их пути расходятся. Развод прошел без громких скандалов, но был тяжелым для Идель. Отчасти из-за осознания того, что даже в личной жизни она не смогла до конца сбросить свою "корону" и быть просто женщиной, а не руководителем. Детей у них не было, что ещё больше подчеркнуло их обособленность.

с 2021 года по настоящее время
предстоит решить

мой пост

Марта оставила за спиной сад, голоса, и тонкую тень кулона, что, казалось, всё ещё висела перед её глазами. Пройдя по коридору, она не сразу свернула в детскую. Остановилась в столовой, положила ладони на резную спинку стула и опустила голову. Внутри всё сжалось — то ли от холода, то ли от отвращения. К себе. К тому, как легко она снова прогнулась под этим вежливым взглядом, который обещал нежность, но только при посторонних. Она помнит тот день, когда позволила вежливости мужа стать орудием унижения. Она сама допустила это. Позволила.

Она не плакала. Ей не хотелось плакать потому, что он не стоил её слёз.

Господи, кулон.

Марте не нужно было подтверждений. Женская интуиция, закалённая годами молчаливой тревоги, не ошибалась. И теперь, когда деталь обрела форму — точную, видимую, холодную, — всё стало слишком просто. Не больно. Нет. Стыдно.

Стыдно, что она — жена. Стыдно, что пригласила. Стыдно, что не знала.

Она подошла к зеркалу, висевшему в углу столовой, посмотрела в него. Увидела женщину в васильковом платье, собранную, гладко причёсанную, с идеально нарисованной улыбкой. Чужую. Женщину, в которую она превращалась в присутствии мужа. «Ты держишься достойно», — хрипло прошептала отражению, и от этих слов стало тошно.

Марта направилась в детскую. Ванесса уже сидела в ванной, болтая ногами в тёплой воде, её смех доносился сквозь приоткрытую дверь. Няня мыла ей волосы, и девочка, хихикая, рассказывала про ящерицу. На мгновение Марта позволила себе задержаться в дверях, облокотившись о косяк. Ванесса — её спасение. Единственная, кто не лгал, не носил масок, не играл. Ради неё она ещё оставалась здесь. Ради неё — и ради какого-то призрака достоинства, которое ещё можно сохранить.

Когда няня ушла, Марта сама умыла дочке щёки, смыла с кожи следы песка и земли. Потом, завернув ребёнка в тёплое полотенце, прижалась щекой к её голове. Словно заряжалась. Словно искала в этом объятии доказательство: нет, ты не призрак. Ты — мать. Ты — человек. Ты — женщина. И ты достойна большего, чем это.

Ванесса быстро уснула, как только умеют маленькие дети. Марта сидела рядом на краешке кровати, гладя её по спине, пока дыхание дочери не стало ровным. Потом встала, медленно прошла обратно через коридор и остановилась у окна в своей спальне. Сад был залит мягким послеполуденным светом.

Татьяна. От неё веяло холодом риска, которого Марта всегда избегала. Это не была ненависть — нет, с Татьяной у неё не было личного счёта. Это было почти восхищение. Почти зависть. Почти страх. Потому что Татьяна могла разрушить всё — и не моргнуть.

Марта вздохнула. Она не верила в сцены ревности. Она не верила в скандалы. Но знала одно — с этого дня что-то изменилось. Не в браке. Не в муже. В ней самой. Что-то незаметное, но уже не обратимое. Она знала теперь: из этого сада, из этого дома, из самой себя — она начнёт уходить. Медленно. Тихо. Но навсегда. Она изменится. Не ради кого-то, а ради самой себя. Для Нессы. Дочь должна видеть перед собой достойный образ матери. Она заставит Ротштейна считаться с собой.

---

Её шаги были лёгкими, плечи — чуть выше, чем обычно. Взгляд — безупречно собранный. Ни в одной черте лица не читалось, что десять минут назад она увидела истинное лицо званой знакомой и собственного мужа. Тень Марты осталась внутри дома, а в сад вернулась хозяйка — вежливая, гостеприимная, настоящая леди.

— Прошу прощения, — сказала она, легко улыбаясь, будто только что отлучалась по какому-то пустяковому делу. — Ванесса требует внимания, иначе не заснёт. А дневной сон — важная часть расписания. Думаю, все матери в этом меня поймут.

Она посмотрела на Татьяну, добавила:
— У нас ещё есть немного времени до заката. Вы ведь хотели увидеть оранжерею?

Не дожидаясь ответа, Марта сделала шаг в сторону дорожки, ведущей через ухоженные клумбы к стеклянной галерее, переливающейся в последних лучах уходящего солнца.

— Некоторые из них цветут только один день. Некоторые вообще не цветут в наших условиях, но я всё равно не сдаюсь. — Голос её был спокоен, почти обыденный. — Орхидеи — особые существа. Им нужно почти всё: правильная температура, влажность, полив, свет, покой… Но главное — время. Много времени. Они не торопятся цвести, капризные существа.

Она толкнула стеклянную дверь и впустила гостью внутрь.

Тепло, чуть влажно. Ароматы — едва уловимые, но опьяняющие. Вдоль стен — ряды редких сортов, многие с табличками на латинском. Цветы — как живые драгоценности. Здесь Марта оживала иначе. Без театра. Без маски. Только здесь она могла быть… почти собой.

— Это — моя слабость. А может, моя защита. Не знаю.

Миссис Ротштейн повернулась к Татьяне, её улыбка была всё такой же лёгкой. Но глаза — внимательные. В них было нечто странное: спокойствие и бдительность, как у кошки, охраняющей своё логово.

— Орхидеи, как и женщины, не выносят фальши, — добавила она. — Стоит им почувствовать, что их обманули — и они закрываются. Навсегда. — сказала она, глядя прямо на Татьяну. Голос по-прежнему мягкий. Но оттенок появился. Как нота, которую не спутаешь ни с чем — тихое, безобидное «я всё понимаю».

Она сделала несколько шагов вглубь, не дожидаясь реакции. Пусть Татьяна решит сама — хочет ли она идти следом. Пусть сама почувствует, на чью территорию зашла. Марте хотелось только одного — чтобы Дитковските поняла — её не получится дурачить и водить за нос как глупую девочку. Она женщина с которой придется считаться. Пускай неверный муж и нашел утешение в обществе блондинки — он все равно будет возвращаться к Марте, даже если просто для вида. А не в этом ли она победила соперницу изначально?

Отредактировано Idele Mason (2025-07-08 12:37:45)

+7

1147

хочу стать... нужным

Майкл Фассбендер

44

лс

Детройт рождает уродов. Не сразу, не всех подряд, но терпеливо, методично, как автомобильный конвейер штампует бракованные детали. Кейн появился на свет в феврале семьдесят четвертого, когда город уже начал превращаться в промышленную могилу, а отец его, Томми Рейвен, чинил чужие машины и пил собственную печаль в гараже, пропахшем машинным маслом и человеческим отчаянием.
Мать, Делорес, работала медсестрой в средней школе на Восьмой Майл — той самой, где каждый день приходилось латать разбитые носы и зашивать порезы от ножей, ставших в детских руках привычнее карандашей. Она молчала не от скромности, а от усталости. Слова в доме Рейвенов были валютой дефицитной, берегли их для особых случаев — похорон, арестов, больниц. В остальное время довольствовались тяжелыми взглядами и скрипом половиц под ногами.
Кейн рос, как сорняк в трещинах тротуара — без удобрений, но с упорством. Улицы воспитывали его лучше школы: они учили считывать опасность по запаху, различать ложь по походке, понимать, что в мире, где заводы закрываются один за другим, а дома рушатся быстрее, чем их строят, выживает не самый честный, а самый хитрый.
Семнадцать лет. Август. Драка за угол возле заброшенной автомойки — территория означала контроль над наркотрафиком, а контроль означал еду на столе. Нож пересек щеку от скулы до подбородка, оставив след, который будет напоминать о том дне всю оставшуюся жизнь. Кровь капала на раскаленный асфальт, шипя, как вода на сковороде, а Кейн стоял, зажимая рану ладонью, и понимал: мир устроен просто — либо ты едешь, либо тебя едут. Третьего не дано.
После школы, которую он закончил скорее из упрямства, чем из тяги к знаниям, пошел в полицию. Не из благородных побуждений — благородство в Детройте роскошь, которую не могли себе позволить даже богатые. Просто знал преступников лучше, чем они знали себя. Знал, где они прячут оружие, как думают, чего боятся. Патрульная служба — три года ночных смен, погонь по пустым улицам и арестов в подвалах, где воздух густой от человеческого страха. Потом детектив в отделе убийств.
Работал чисто, но жестко. Результаты были, методы — спорные. Коллеги уважали статистику раскрываемости, но обходили стороной в раздевалке. Кейн не пил пиво с командой после смены, не рассказывал анекдоты в курилке. Он приходил, делал работу и уходил. Как хирург. Как палач.
Все покатилось в ад, когда начал копать дело о наркотиках с участием полицейских. Грязные деньги, как метастазы, пронизывали департамент сверху донизу. Капитаны покрывали лейтенантов, лейтенанты — сержантов, сержанты молчали за премии к Рождеству. Кейн копал методично, как археолог, выскребая правду из слоев лжи.
Пуля нашла его холодным ноябрьским утром. Чужой «Кадиллак» притормозил возле его машины на парковке у универсама. Окно опустилось. Ствол мелькнул в утреннем тумане. Свинец вошел в шею сбоку, прошел в миллиметре от сонной артерии и вышел, забрызгав кровью лобовое стекло «Форда», который Кейн покупал в кредит и так и не успел выплатить.
Официально — случайность при задержании. Неофициально — предупреждение заткнуться. Месяц в больнице, где запах хлорки смешивался с запахом увядающих цветов от жены, которая приходила все реже. Голос стал хриплым, шрам на шее — белым и жестким, как проволока. Рапорт об увольнении подписал левой рукой — правая еще дрожала.
Сакраменто встретил его равнодушно, как встречает всех беглецов — без вопросов и без сочувствия. Офис снял в полуподвале рядом с железнодорожными путями. Две комнаты, протекающая крыша и соседство с китайской прачечной, где старик Ли стирал чужую грязь и не задавал лишних вопросов. Раскладушка вместо дивана, потому что дом остался жене в Детройте вместе с мечтами о нормальной жизни. Делорес не выдержала его паранойи, ночных кошмаров и револьвера под подушкой. «Ты больше не полицейский, — сказала она, пакуя чемодан. — Но и человеком быть разучился».
Клиенты находят его, когда полиция бессильна или не хочет связываться. Пропавшие люди, грязные семейные тайны, компромат на неверных мужей. Работа не чистая, но честная — в том смысле, в каком честность еще возможна в мире, где правда стоит дороже кокаина. Иногда правда требует крови на костяшках. Кейн не брезгует.
«Эван Уильямс» пьет прямо из бутылки — фляжки для понтов, алкоголь для забвения. «Лаки Страйк» курит по две пачки в день, кашляет по утрам кровью с мокротой, но бросать не собирается. Зачем? Время все равно убивает всех, просто одних быстрее, других медленнее.
«Шевроле Сильверадо» девяносто восьмого — кузов изрыт пулями и ржавчиной, но мотор не подводит. В бардачке отцовский «Смит и Вессон» тридцать восьмого калибра, надежный как швейцарские часы. В кузове лопата и мешки с известью. Официально — для огорода. Неофициально — в его деле всякое случается, а к неприятным сюрпризам лучше готовиться заранее.
Спит плохо. Снятся лица — тех, кого не смог спасти, и тех, кого пришлось убрать. Просыпается в холодном поту, тянется за флягой и смотрит в окно на пустые улицы Сакраменто. Город чужой, но это к лучшему — здесь его никто не знает, значит, можно начать с относительно чистого листа. Хотя чистых листов в его возрасте не бывает, остаются только помятые черновики.
Друзей нет — только информаторы и должники. Любовь осталась в Детройте вместе с верой в справедливость. Есть работа, бурбон и странное удовлетворение от того, что даже в прогнившем мире кто-то должен расставлять вещи по местам. Не по справедливости — она умерла вместе с городом. По необходимости.
Деньги берет наперед. Слишком часто клиенты исчезают после получения результата, как дым от сигареты. Квитанции не выписывает, налоги не платит, на выборы не ходит. Система его предала, теперь он работает по собственным правилам — жестким, как детройтская зима, и честным, как пуля в затылок.
В записной книжке три номера: коронер, который не задает лишних вопросов; судья, который иногда нуждается в услугах; барыга, торгующий информацией дешевле виски. Этого достаточно, чтобы работать. Остальное — лишние детали в мире, где важны только результаты.
Сакраменто дождливый, серый, равнодушный. Идеальное место для человека, который хочет исчезнуть, не умирая. Кейн исчез в тот момент, когда пуля разорвала его горло. То, что осталось — просто тень, отбрасываемая прошлым на настоящее. Но тени тоже умеют работать. Иногда даже лучше, чем живые люди.

Кого ищу? Всех. Абсолютно. Могу быть частью чужого сюжета или завязкой для вашего персонажа. Ищу взаимные интересы, не сетку квестов. Даже пара сцен могут оставить ожоги, если всё сыграно честно. Люблю грязные делишки, расследования, уличную философию, дилеммы, где нет правильного выбора.

мой пост

+7

1148

Kane Raven, здравствуйте, у меня есть нпс персонаж детектив в управлении по борьбе с наркотиками и организованной преступностью, работает он правда в бостоне, там и обосновался. можно было бы найти что-то общее и как-то их связать. как вариант, у нас тут в сакраменто своя полицейская ветка есть, думаю, ребята вам будут рады. да и в целом, думаю желающие найдутся поиграть. как вариант еще могу предложить информировать прокурора какими-нибудь делами, а почему бы и нет, мы только за то, чтобы посадить преступников, но лиам больше выступает в суде на стороне обвинения.  https://i.imgur.com/Puoejmm.gif

0

1149

Liam Moreno,  НПС-детектив из Бостона особенно интересен - наверняка их пути пересекались по делам организованной преступности, когда Кейн еще работал в Детройте. Может, он даже знает правду о том, почему тот реально свалил оттуда.
С прокурором тоже перспективно - Кейн как раз тот тип, кто может добыть информацию там, где у официальных структур руки связаны. Не всегда чистыми методами, но результативно.

0

1150

#p5023600,Kane Raven написал(а):

НПС-детектив из Бостона особенно интересен - наверняка их пути пересекались по делам организованной преступности, когда Кейн еще работал в Детройте. Может, он даже знает правду о том, почему тот реально свалил оттуда.

я думаю, они вполне могли сотрудничать, быть может даже то дело с полицейскими и наркотиками удалось раскрыть, позже, много шума потом было, но раскрывали уже иными методами и другие люди. так что точки соприкосновения сможем найти! 
по поводу лиама, тут все вполне может быть, да.

0

1151

хочу стать тем, кто разрушит привычное

ronnie radke

37

лс

Родился не в Сакраменто.
Южнее. Где-то между ржавыми трейлерами и церквями, которые давно не молятся.
Отец бухал и бил, мать пыталась его спрятать по разным углам, пока сама не сгорела. Не физически, а как женщина. Просто исчезла внутри себя.
С 12 лет улица стала ему домом.
С 14 - татуировка иглой из зажигалки в гараже.
С 16 - гитара, бас, чужие тексты, а потом и свои. Громче, грязнее, злее.
С 18 - первый концерт в подвале. Сцена - его единственное "впервые", которое не было ошибкой.
Потом была группа.
Потом - вторая, потому что первую он просрал вместе с другом, девушкой и деньгами.
Был контракт - бумага, кровь и много вранья. Всё кончилось, как и должно было: суд, условка, терапия (бесполезная), потом снова вниз.
Сакраменто - это не место, куда он мечтал попасть. Это просто единственный город, где его не узнали с порога.
Сейчас - пишет треки на заказ, иногда выступает в барах.
Живет в квартире, где половина мебели сломана, а другая просто не его.
Спит плохо, пьет быстро, говорит редко. Но когда говорит - остаётся осадок.
Не герой. Не пример. Не романтик.

персонаж с готовой биографией. рад буду любым связям, лишь бы не начинать с пустоты.
бывшие, настоящие, ненавидящие, сомневающиеся. хочу грязных историй, неочевидных переплетений, кого-то, кто меня продал - и кого я предал сам.
можно любовь, но ту, что ломает, а не лечит.
можно врагов - особенно таких, которых не хочется убивать, а просто смотреть, как они горят. пара ключевых персонажей тоже имеется, но на них скорее всего буду писать заявки. так что если ты сейчас читаешь это, ещё не придумав своего персонажа, и что-то дрогнуло - пиши.

надеюсь с кем-то найдём, за что зацепиться. или за что упасть.

мой пост

+2

1152

хочу стать... просто стать...

ana de armas

25-33

пока тут + лс, дальше можем в тг

здесь могла бы быть ваша история, но, постойте, кажется, эту статью нужно посвятить себе. прошу прощения, профессиональное... знаете, мне намного проще говорить о других, допытываться до самых грязных сторон их жизни и смело рассуждать о том, о чем побоится сказать другой. я солгу, если скажу, что милое личико тут не помогает. солгу, если умолчу о важных лицах, стоящих за моей спиной и позволяющих мне обходить цензуру и чужие запреты, даже если их цена могла бы стоить мне годового контракта. сенсации, разоблачения - я живу этим. меня за это ненавидят и за это меня же и любят.
я не продаюсь. я не сдаюсь. не важно, страшно или нет, больно или нет, устала или нет.
в медийном пространстве, в моем блоге я явно выгляжу как вечная зажигалка. мне хочется, чтобы другие, глядя на меня, вдохновлялись этой открытостью и честностью, этим бесстрашием в том, чтобы быть собой и полным отсутствием чувства, будто способна упасть.
но все мы понимаем: медийный образ - это только лишь фасад. улыбка - карикатура на личность. сотни едких слов - мириады болей, что слишком долго молчат.
я забыла себя. делаю вид, что вот тот публичный образ меня - это и есть вся я. но это ошибка.
там, за дверьми. я живу в сотни страхах, нет, не о том, что кто-то таки доберется до меня и отомстит. а в страхе предаться забвению, в страхе, что кто-то увидит мои слабости, что останусь одна. создаю вокруг себя так много людей и общества, но реву, сгорая от одиночества, оказавшись в постели. никто не узнает, откуда эти шрамы, что скрываю от прочих, откуда синяки, и почему, имея возможность выбрать любого, самого идеального и лучшего, возвращаюсь из раза в раз к тому, кто ломает.

знаю, написала сумбур, но вдруг кому понадобится такая вот пробивная журналистка с длинным языком и хорошими связями? может быть, именно вы эти самые связи? хочу найти семью, думала, конечно, что у нее могут быть испанские/мексиканские корни, но совсем не обязательно. отношения с семьей могут быть как хорошие, так и сложные. лишь бы забрали не для галочки, а хотя бы пост в месяц чтоб поиграли с вами. классно было бы найти отношения - тоже сложные, потому что даже если вы идеален, она от таких сбегает, не готовая к самой себе, к той ответственности, что несут в себе подобные чувства, но если вы тот, кто может сломать, да еще и на постоянной основе возвращаться... что ж, мы явно одного поля ягодки. хочется найти друзей и приятелей, ведь я уже кучу лет не играла ничего такого вот закадычного и приятного. постараюсь быть полезной и в ваших сюжетах, став неким бустом для осмысления каких-либо событий. пишу то часто, то редко, но всегда предупрежу, если возникают сложности. 1 лицо, по стилю оформления могу подстроиться под вас. люблю оформлять посты гифками, цитатами и другими атмосферными вставками. нравится обсуждать сюжеты и просто дружить с ролевиками. заберите меня, если считаете, что могу стать вам нужной, а я со своей стороны постараюсь подарить как можно больше приятного.

+2

1153

teana, Я думаю мой  скандальный  журналист и твоя  блогерша пересекались. Мог бы предложить отношения, но как ты смотришь что мужчина официально женат ( не знает где жена и  не парится  разводится), вокруг  него много любовниц. если пойдет то отвечай сразу в лс. Просто сюда я редко захожу

0

1154

Я пока вообще не определился

Джон Хэмм

45 лет

здесь

Есть много наметок, но сейчас я разрываюсь между: владелец эскорт-агентства, заведующий хирургией (подпольный хирург), владелец рекламного агентства (Безумцы, да-да). Если поможете- буду благодарен.

мой пост

+1

1155

#p5042850,Aivor написал(а):

владелец эскорт-агентства, заведующий хирургией (подпольный хирург)

если хотите сотрудничать с мафией, выбирайте эти варианты)

0

1156

Idele Mason, если захотите вернуться, то сотрудничество или конкуренцию на почве сферы IT сможем устроить точно, а там дальше уже додумаем, как и куда это будет развиваться

Kane Raven, мне в моём основном сюжете в будущем точно понадобится частный детектив, так что буду рад обратиться с профессиональным заказом и даже не раз наверняка

0

1157

#p5043066,Livia Rinaldi написал(а):

если хотите сотрудничать с мафией, выбирайте эти варианты)

Найдется место куда приткнуть меня в уже сформированную систему?

+1

1158

#p5043341,Aivor написал(а):

Найдется место куда приткнуть меня в уже сформированную систему?

Конечно! Соучастнику найдется место
Или может рассмотрите итальянца и стать членом Семьи?

0

1159

#p5043353,Agata Tarantino написал(а):

Или может рассмотрите итальянца и стать членом Семьи?

Блин, это конечно интересный вариант, но тут все упирается во внешность Хэмма
Он не слишком тянет на итальянца..

+2

1160

#p5043355,Aivor написал(а):

но тут все упирается во внешность Хэмма

Вообще не упирается во внешность
Мы на это не смотрим, если это не откровенно афроамериканец или выходец из латинских стран

Отредактировано Agata Tarantino (2025-09-17 20:28:46)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно