эрик цзинь
- надеюсь, на мартовского кота. мы еще нежимся в ванной, довольно долго разговариваем и смеемся. мне определенно нужна была эта разрядка, сейчас я чувствую себя куда лучше, довольный, что ты можешь за меня втащить. мы с тобой прошло через слишком многое, начиная со странных, абьюзивных отношений, заканчивая самой страшной нашей ссорой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[telegram: wtf_deer]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- мэри

[лс]

абель

[telegram: silt_strider]
- кристин

[telegram: potos_flavus]
- джейден

[лс]
- дарси

[telegram: bogomerzko]

даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]
- юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 1121 страница 1123 из 1123

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

1121

хочу стать... "вашим"

феликс ли

20-25

tg: chachavil

так-с, ну начнем. я еще не писал био, но мне бы очень хотелось, чтобы это был такой, знаете, грустный котёночек, который не оправдал ожиданий своих предков. они хотели, чтобы он стал юристом, дантистом, программистом, ну знаете, все эти профессии для умных, а он сам хотел стать певцом, но стал посмешищем. в школе были конские мечты, которые ему подарил хоровой кружок, поет мальчишка хорошо, но о творчестве ему думать запретили, а больше он ничего и не хотел особенно. повезло - взяли работать в музыкальный магазин, в инструментах он разбирается очень даже хорошо. у него определенно есть старшая сеструха, которая ну прям идеальный пример, а он вот... не уродился. че там еще... да не важно это в принципе, он бы про себя тоже много не рассказал.
для малютки своего хочу найти, может быть, наставника, который скажет "эй, детка, у тебя вообще все получится, только верь в себя", он немного повозмущается, но поверит.
хотелось бы какую-нибудь неприятную ветку связанную с преступностью мб. сам по себе он просто хорошик с пессимистичным настроем, но мало ли, знаете, в его жизни появится кто-то, кто втянет его в нехорошую историю, желательно со счастливым финалом конечно, но кто знает, не все заканчивается хорошо.
еще хотелось бы ему найти что-то, что реально проедется по его менталке и он после этого станет идущим к реке, которому мир будет абсолютно понятен.
как ролевик могу писать в любом лице, как вам удобно будет, в любом времени, хоть в будущем, хах. посты 1-3 в неделю, я не супер загружен сейчас, но и не сказать, чтобы совсем никаких задач не было. живу по москве, с 8 до 17 работаю и учусь на дистанте, так что иной раз, при сильной загрузке могу пропасть, но это так, на недельку, когда грести всякое придется, а в основном - с 17 свобода. лапслокаю только при общении, посты обычно пишу с большой буквы, пытаюсь делать это грамотно насколько возможно, когда как получается.

мой пост

блин, это всегда так волнительно.
What they want, I don't know
They're all reved up and ready to go

На неподъемной коробке со старым пузатым телевизором было много пыли. Кит Дрю пытался схватиться пальцами за края, чтобы передвинуть кинескопного монстра, но все никак не выходило: руки или соскальзывали, или отказывались отрывать бандуру от пола.
Вечер опускался на город тяжким, удушливым покрывалом. Раскалённый за день асфальт исходил зноем, будто из недр преисподней. Воздух стоял неподвижно, ни малейшего дуновения ветерка не ощущалось. Солнце, хоть уже и клонилось к закату, но жар его не утихал, а напротив, казалось, лишь сгущался, наполняя атмосферу вязкой, обволакивающей духотой.
Люди брели по улицам как тени, обливаясь потом, изнемогая от изнуряющего пекла. На лицах читалась усталость и досада. Каждый вздох давался с трудом, грудь будто сдавливали тиски. Прохожие старались держаться в тени домов, жадно вылавливая малейшую прохладу. Тщетно.

Спасение некоторые находили в «VHSWorld», полки которого были забиты кассетами настолько, что местами прогибались от плотности, пытаясь вытеснить хотя бы одну в руки потенциальным арендаторам. «Прокат загибается», — так говорила о своем бизнесе владелица сети видеосалонов Анна-Луиза Моно, но Кит Дрю, единственный в своем роде мастер на все руки, хоть и работал один за сущие копейки, дорожил каждым экземпляром абсолютно любого фильма, даже в «запретной секции», которая специально была отделена от всего остального зала противного цвета розовой шторкой. Однако, как бы цвет ни бесил Кита, терпеть его приходилось с лицом полным счастья. Впрочем, именно такое лицо было его визитной карточкой.
Кит Дрю всегда счастлив, никогда не грустит, не умеет уставать, но зато любую задачу в работе проката может выполнить самостоятельно. За смену в роли уборщика, кладовщика и продавца, он получает сущие копейки и когда я говорю, что это копейки, то в это стоит поверить, после оплаты всех периодических расходов, вроде жилья, интернета, сотовой связи, подписки на стриминговый сервис, у него остается несколько сот долларов на месяц, а этого еле хватает, чтобы просто не голодать.
Кит еще раз напрягся, чтобы поднять коробку, только бестолковое это дело. Он провел влажной от пота ладонью по лбу, царапая себя колючим пластиковым браслетом. Скопившаяся в руке влага была нервно отброшена на пол. Работа в кладовой летом — ад, за несколько лет он успел погрузиться в это так глубоко, что осознал все плюсы и минусы каждого помещения, каждой полки и любой на ней позиции. Он жил и дышал с этим местом.
Дверь в магазинчика хлопнула, как только Кит разогнулся. Быстрые шаги звучали удивительно уверенно, но были похожи на бег. Он схватился за вафельное полотенце и прислонил его к шее, подтирая потные дорожки. Мокрое пятно на груди выдавало его усталость, но Кит снова натянул доброжелательную улыбку, в надежде, что пришел обычный посетитель. Он дернул за ручку, дверь в зал отворилась и он, к своему удивлению, обнаружил за стойкой подозрительного молодого человека, такого же несуразно мокрого, как он сам. Рот его был закрыт рукой, а в глазах читалось что-то вроде испуга. Кит пялился на него несколько секунд и встретившись глазами ясно понял, что этот бро от чего-то прячется. Он не посмел выдавить и слова, услышав, как кто-то еще вошел в торговый зал. Взглядом отыскав посетителей, он сделал вывод, что эти новые как-то связаны с тем, кто нагло сидит под его стойкой.
— Проходите, — хохотнул Кит, — вы что-то конкретное ищете? Могу подсказать.
— Урода с красными волосами. Такого, — один из мужчин показал примерный рост разыскиваемого.
— Гаару? — Кит вопросительно выгнул бровь, но в ответ получил только высокомерный и даже презрительный взгляд, — Киришиму? Я могу долго перечислять героев… Сома? Юдзуру? Кэнсин? Шанкс? Или… может быть вы вообще про Ганса из «Холодного Сердца»? Тот еще ублюдок! — Кит закатил глаза.
— Да заткнись ты уже! — рявкнули в ответ, — Тут не пробегал этот урод хитровыебанный!?
— А вы видите кого-то еще, кроме меня?
Один из посетителей, самый крупный, схватил со стойки упаковку чипсов:
— За это придется, — уверенно хотел проворчать Кит, но мужчины быстро удалились, оставляя его с минусом в кармане, — … заплатить.
Он метнул обиженный взгляд под стойку, где всё еще сидел незнакомец и полез в карман широких штанов. Одернув заклепку, Кит достал из кармана пять долларов и кинул в кассу. Все равно потом вычтут из зарплаты. Какая, к чертям, разница из какой. Он тяжело выдохнул, щелкнув кассовым аппаратом и вышел из-за стойки, чтобы поправить покосившийся стеллаж с сопутствующими просмотру фильма товарами.

0

1122

чарли, а вы приходите, думаю игроки найдутся быстро! от себя могу предложить дружбу и то самое, давай двигайся вперед, ты достоин самого лучшего! если будет интересно, можете смело писать в личные сообщения! [icon]https://i.imgur.com/PPnY5xA.png[/icon][nick]Ellio Bronte[/nick][status]зая[/status][sign]
[/sign][lz1]ЭЛЛИО БРОНТЕ, 21 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> дизайнер одежды<br>[/lz1]

0

1123

Ellio Bronte, буду искренне рад, если в личку напишете, даже если идей пока особо нет)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно