бутхилл [лиам морено]
теплый ветер ласкал покрасневшие щеки мальчишки. он не обращал внимание на сбившиеся дыхание, на избитые коленки в кровь, распластался звездочкой в траве, прикрыл глаза. вокруг было слишком ярко, пение птиц было таким звонким, прямо как его смех, который переливался в кронах деревьев и прятался. солнце слепило, грело, почти обжигало. ветер смутьян игрался с его черными, цвета вороньего крыла, прядями волос. зеленый листок сорвался откуда-то сверху, запутался в мягких мальчишеских волосах, так и остался там.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[telegram: wtf_deer]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- абель

[telegram: silt_strider]

кристин

[telegram: potos_flavus]
- джейден

[лс]
- даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]
- лиам

[telegram: sour_sour_cherry]
- яго

[telegram: GreenFelis]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 1121 страница 1135 из 1135

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

1121

хочу стать... "вашим"

феликс ли

20-25

tg: chachavil

так-с, ну начнем. я еще не писал био, но мне бы очень хотелось, чтобы это был такой, знаете, грустный котёночек, который не оправдал ожиданий своих предков. они хотели, чтобы он стал юристом, дантистом, программистом, ну знаете, все эти профессии для умных, а он сам хотел стать певцом, но стал посмешищем. в школе были конские мечты, которые ему подарил хоровой кружок, поет мальчишка хорошо, но о творчестве ему думать запретили, а больше он ничего и не хотел особенно. повезло - взяли работать в музыкальный магазин, в инструментах он разбирается очень даже хорошо. у него определенно есть старшая сеструха, которая ну прям идеальный пример, а он вот... не уродился. че там еще... да не важно это в принципе, он бы про себя тоже много не рассказал.
для малютки своего хочу найти, может быть, наставника, который скажет "эй, детка, у тебя вообще все получится, только верь в себя", он немного повозмущается, но поверит.
хотелось бы какую-нибудь неприятную ветку связанную с преступностью мб. сам по себе он просто хорошик с пессимистичным настроем, но мало ли, знаете, в его жизни появится кто-то, кто втянет его в нехорошую историю, желательно со счастливым финалом конечно, но кто знает, не все заканчивается хорошо.
еще хотелось бы ему найти что-то, что реально проедется по его менталке и он после этого станет идущим к реке, которому мир будет абсолютно понятен.
как ролевик могу писать в любом лице, как вам удобно будет, в любом времени, хоть в будущем, хах. посты 1-3 в неделю, я не супер загружен сейчас, но и не сказать, чтобы совсем никаких задач не было. живу по москве, с 8 до 17 работаю и учусь на дистанте, так что иной раз, при сильной загрузке могу пропасть, но это так, на недельку, когда грести всякое придется, а в основном - с 17 свобода. лапслокаю только при общении, посты обычно пишу с большой буквы, пытаюсь делать это грамотно насколько возможно, когда как получается.

мой пост

блин, это всегда так волнительно.
What they want, I don't know
They're all reved up and ready to go

На неподъемной коробке со старым пузатым телевизором было много пыли. Кит Дрю пытался схватиться пальцами за края, чтобы передвинуть кинескопного монстра, но все никак не выходило: руки или соскальзывали, или отказывались отрывать бандуру от пола.
Вечер опускался на город тяжким, удушливым покрывалом. Раскалённый за день асфальт исходил зноем, будто из недр преисподней. Воздух стоял неподвижно, ни малейшего дуновения ветерка не ощущалось. Солнце, хоть уже и клонилось к закату, но жар его не утихал, а напротив, казалось, лишь сгущался, наполняя атмосферу вязкой, обволакивающей духотой.
Люди брели по улицам как тени, обливаясь потом, изнемогая от изнуряющего пекла. На лицах читалась усталость и досада. Каждый вздох давался с трудом, грудь будто сдавливали тиски. Прохожие старались держаться в тени домов, жадно вылавливая малейшую прохладу. Тщетно.

Спасение некоторые находили в «VHSWorld», полки которого были забиты кассетами настолько, что местами прогибались от плотности, пытаясь вытеснить хотя бы одну в руки потенциальным арендаторам. «Прокат загибается», — так говорила о своем бизнесе владелица сети видеосалонов Анна-Луиза Моно, но Кит Дрю, единственный в своем роде мастер на все руки, хоть и работал один за сущие копейки, дорожил каждым экземпляром абсолютно любого фильма, даже в «запретной секции», которая специально была отделена от всего остального зала противного цвета розовой шторкой. Однако, как бы цвет ни бесил Кита, терпеть его приходилось с лицом полным счастья. Впрочем, именно такое лицо было его визитной карточкой.
Кит Дрю всегда счастлив, никогда не грустит, не умеет уставать, но зато любую задачу в работе проката может выполнить самостоятельно. За смену в роли уборщика, кладовщика и продавца, он получает сущие копейки и когда я говорю, что это копейки, то в это стоит поверить, после оплаты всех периодических расходов, вроде жилья, интернета, сотовой связи, подписки на стриминговый сервис, у него остается несколько сот долларов на месяц, а этого еле хватает, чтобы просто не голодать.
Кит еще раз напрягся, чтобы поднять коробку, только бестолковое это дело. Он провел влажной от пота ладонью по лбу, царапая себя колючим пластиковым браслетом. Скопившаяся в руке влага была нервно отброшена на пол. Работа в кладовой летом — ад, за несколько лет он успел погрузиться в это так глубоко, что осознал все плюсы и минусы каждого помещения, каждой полки и любой на ней позиции. Он жил и дышал с этим местом.
Дверь в магазинчика хлопнула, как только Кит разогнулся. Быстрые шаги звучали удивительно уверенно, но были похожи на бег. Он схватился за вафельное полотенце и прислонил его к шее, подтирая потные дорожки. Мокрое пятно на груди выдавало его усталость, но Кит снова натянул доброжелательную улыбку, в надежде, что пришел обычный посетитель. Он дернул за ручку, дверь в зал отворилась и он, к своему удивлению, обнаружил за стойкой подозрительного молодого человека, такого же несуразно мокрого, как он сам. Рот его был закрыт рукой, а в глазах читалось что-то вроде испуга. Кит пялился на него несколько секунд и встретившись глазами ясно понял, что этот бро от чего-то прячется. Он не посмел выдавить и слова, услышав, как кто-то еще вошел в торговый зал. Взглядом отыскав посетителей, он сделал вывод, что эти новые как-то связаны с тем, кто нагло сидит под его стойкой.
— Проходите, — хохотнул Кит, — вы что-то конкретное ищете? Могу подсказать.
— Урода с красными волосами. Такого, — один из мужчин показал примерный рост разыскиваемого.
— Гаару? — Кит вопросительно выгнул бровь, но в ответ получил только высокомерный и даже презрительный взгляд, — Киришиму? Я могу долго перечислять героев… Сома? Юдзуру? Кэнсин? Шанкс? Или… может быть вы вообще про Ганса из «Холодного Сердца»? Тот еще ублюдок! — Кит закатил глаза.
— Да заткнись ты уже! — рявкнули в ответ, — Тут не пробегал этот урод хитровыебанный!?
— А вы видите кого-то еще, кроме меня?
Один из посетителей, самый крупный, схватил со стойки упаковку чипсов:
— За это придется, — уверенно хотел проворчать Кит, но мужчины быстро удалились, оставляя его с минусом в кармане, — … заплатить.
Он метнул обиженный взгляд под стойку, где всё еще сидел незнакомец и полез в карман широких штанов. Одернув заклепку, Кит достал из кармана пять долларов и кинул в кассу. Все равно потом вычтут из зарплаты. Какая, к чертям, разница из какой. Он тяжело выдохнул, щелкнув кассовым аппаратом и вышел из-за стойки, чтобы поправить покосившийся стеллаж с сопутствующими просмотру фильма товарами.

0

1122

чарли, а вы приходите, думаю игроки найдутся быстро! от себя могу предложить дружбу и то самое, давай двигайся вперед, ты достоин самого лучшего! если будет интересно, можете смело писать в личные сообщения! [icon]https://i.imgur.com/PPnY5xA.png[/icon][nick]Ellio Bronte[/nick][status]зая[/status][sign]
[/sign][lz1]ЭЛЛИО БРОНТЕ, 21 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> дизайнер одежды<br>[/lz1]

0

1123

Ellio Bronte, буду искренне рад, если в личку напишете, даже если идей пока особо нет)

0

1124

хочу стать... подругой/сестрой/коллегой

пока не определилась

25-27

через форум

привет! после очень и очень затяжного перерыва в игре снова хочу вернуться в ролки. как таковых идей для игры, как и самого персонажа, у меня пока нет. хочу прийти сразу к кому-то в игру. может быть кто-то задумывался о написании заявки на нужного, но до этого так и не дошло или было лень (иные обстоятельства). могу прийти кем угодно - подруга, коллега по работе, соседка по лестничной клетке, сумасшедшая для совместных путешествий, не важно. главное прийти и начать играть. если кому-то вдруг нужен соигрок на какой-то сюжет - дайте знать ниже)

мой пост

Создавалось впечатление, хотя факты этого и не подтверждали, в начале 2020 високосного года разрывы и потрясения среди супружеских и любовных пар прокатились по Америке как аномальное наводнение, сметая домохозяйства, рассеивая имущество и надежды тех, у кого ослаб инстинкт самосохранения. Чувственные обещания, некогда прозвучавшие ранее, отрицались или переписывались, нежные партнеры становились хладнокровными бойцами, выставляя перед собой адвокатов, невзирая на стоимость их услуг. За совместно нажитое имущество в период долгих лет брака велись ожесточенные сражения. На место бескорыстного доверия приходили тщательно сформулированные, выверенные до каждой запятой, “соглашения”. Из уст враждующих сторон история брака переворачивалась так, будто он был изначально обречен на провал. Деньги. Состояние волновало бывших супругов в первую очередь. Чеканка полуправд или предмет особых ходатайств. Жадные мужья против не менее жадных жен. Мужчины скрывают свои средства на зарубежных счетах, а женщины требуют обеспеченной жизни до конца дней. А дети? Это пешки на доске для матерей, их козырные карты. Дети, которые в силу возраста и малолетства не понимают, что на самом деле происходит в их семье, вынуждены еженедельно мотаться между двумя домами в соответствии с судебным решением. Дети, обреченные видеть отца только раз или два в месяц, а то и вообще  не видеть - если самые целеустремленные из отцов исчезли в горячем цеху нового брака, чтобы ковать новое потомство.
Утро прошло, как и сотни других. Секретарь устало объявлял: “Заседание открыто”. Легким кивком я предоставляла первое слово стороне обвинения, затем заслушивала аргументы второй стороны. Ходатайства выслушаны, письменные заявление приобщены к материалам дел, решения по делу вынесены. Я выходила из кабинета в зал и обратно, сталкиваясь с коллегами и перебрасываясь с ними репликами на ходу. “Заседание закрыто” - фраза, которая ознаменовывает конец ожесточенной битвы. И из зала одна из сторон выходит победителем. В какой-то мере я была вершителем дальнейших судеб этих людей. Раздел имущества, определение порядка проживания детей и график их встреч с одним из родителей, взыскание алиментов - все это требовало немалых душевных сил. Я еще к этому так и не смогла привыкнуть, даже спустя уже трех лет в должности федерального судьи. Но служение Фемиде требовало четкого порядка, соблюдения всех процессуальных норм, поэтому вернулась в свой кабинет, чтобы отписать проекты окончательных решений, которые сегодня вынесла.
Невольно на фоне этих событий я вспомнила свой бракоразводный процесс, который отнял немало душевных сил в свое время. Единственное, чему я была рада и в некоторой степени благодарна, так это великодушию Майкла - нам не приходилось в драке делить коллекцию антикварных ложек, что хранится в серванте на нижней полке. Нам не приходилось скандалить и бурно выяснять отношения, создавая источник для сплетен соседям. Он просто в один из вечеров за ужином сознался мне в многочисленных изменах, а на следующий день подписал соглашение о разделе нажитого имущества и оставил ключи от квартиры. Так закончилась моя история из раздела “жили долго и счастливо”.
Чашка ромашкового чая помогла восстановить душевное равновесие, но тяготил еще один момент - мне до ломоты в теле не хотелось возвращаться вечером в пустую квартиру, где стены давят и все напоминает о незавидном статусе одинокой и никому ненужной женщины. Бросаю взгляд на часы - без четверти шесть. Через час все офисы опустеют, и их служащие двинутся каждый по своим делам. Недолго раздумывая, решаюсь написать смс своей подруге с предложением посидеть где-нибудь в уютном месте и по-девичьи поболтать, но, как назло, ночное обновление смартфона решило полностью избавить меня от всех контактов, поэтому набираю ее номер по памяти.
Привет. Может быть, как обычно, на нашем месте?
Я вернулась к документам. Необходимо было закончить последнее решение, но от длительного воздействия экранного света уже двоилось в глазах. Запускаю рабочую почту, чтобы скинуть документ на домашний адрес - я частенько прибегала к таким мерам, когда хотелось покинуть работу пораньше. В этот момент меня отвлекла вибрация телефона, а на экране высветилось: “И что за “наше место”? Можно адрес? Я непременно приду :)”. Только сейчас я обратила внимание на ник собеседника, и это явно была не Кейт. Быстро печатаю: “Прошу прощения, сообщение предназначалось не вам”. Однако ответ не заставил себя долго ждать: “И все же я настаиваю :)

0

1125

глубина Байкала, привет! У меня есть персонаж (28 лет), у нее большая и не очень счастливая, совсем не крепкая, семья (пять братьев и сестер). Могу предложить роль одной из сестер - хоть двойняшки, хоть младшей. Родом мы все из Нью-Йорка, но многие уже разъехались по стране. Идей конкретно на эту ветку нет, но могу вытянуть тебя из какого-то абъюза, тюрьмы или наркоты.

Отредактировано Agata Tarantino (2025-05-29 15:49:39)

+1

1126

Agata Tarantino, привет! Идея с абьюзом мне очень даже нравится..
есть возможность пообщаться уже в личке?)

0

1127

глубина Байкала, лови мой тг @ или регайся и приходи в лс - как удобней)

Отредактировано Agata Tarantino (2025-05-29 16:39:53)

0

1128

хочу стать... подругой/головной болью/проблемой/искушением

margaret qualley

20-22

здесь, лс, тг по запросу

лотти каблуками отбивает дробь по мраморному полу, марширует умело. пальчиком по плечу, рука ладонью вверх перед самым носом отца. «сафонов, оплати». в глазах хитринки, губы в прилежной, но требовательной улыбке растянуты. она стоит так до тех пор, пока на ладони не захрустят новенькие купюры. лотти просто обожает наличку. мама у неё настоящая львица, и дочь хочет быть на неё похожей. когда-нибудь ученик переплюнет учителя. они вдвоём потягивают коктейли на вилле в испании, получая дополнительную дозу витамина д, пока господин флинт решает важные вопросики в холодной и недружелюбной норвегии.
лотти в университете для галочки числится, лишь изредка появляется, чтобы расставить все точки над "i" и снова потеряться. она и так знает, что ей нужно будет делать, когда отцовская империя перейдёт в её загребущие руки. лотти ещё с детства умеет крутить людьми, складывать в уме и анализировать ситуацию. ещё она умеет играть в дурочку и тратить заработанные отцом деньги. и в го отлично играть лотти тоже умеет, часто обыгрывает отца, чем увеличивает свои лимиты на расходы. губки дует и локон на палец наматывает, робко опустив глаза в пол, когда нужно. огрызается и отстаивает свою позицию, когда того требует ситуация.
она красивая картинка. улыбчивое хитрое создание, которое знает, когда следует покорно склонить голову, а когда — вцепиться когтями в лицо. лотти получает всё от этой жизни, выпивает её соки до отказа и требует большего. педаль в пол вдавливает, нарушая все запреты. ломает рамки, выходя за их пределы. и всегда выходит сухой из воды. потому что в рубашке родилась и совершенно ничего не боится: ни гнева отцовского, ни людей, с которыми он работает. ведь лотти закалённая. кроме того, всегда можно прикинуться дурочкой.

не ищу чего-то конкретного, просто хочется где-нибудь зацепиться внезапно после небольшого ролевого перерыва, оттолкнуться, так сказать. в нужных ничего привлекательного для себя не нашла, поэтому пишу сюда. вдруг кому захочется прибрать к рукам. посты пишу 1-2 раза в неделю, иногда чаще, иногда реже - зависит от реала. лапслоком или с заглавных букв, в основном второе лицо, но могу и третье. люблю хрустеть стеклом и набивать шишки персонажам. в общем, если кому нужна, то сообразим что-то для общего сюжета или на разовые эпизоды. внешность менять не хочу, а вот историю персонажа можно переиначить под кого-нибудь, если будет обоюдное желание.

мой пост

жар пьяного тела, горячая голова. он сливается с кем-то в поцелуе. ни имени, ни пола. ничего. в голове приятная лёгкость граничит с бескрайней тяжестью. мир перед глазами расплывается палитрой неряшливого художника, колоколом церковным в голове надрывается музыка. от алкоголя и объятий тошнит. аллергия на людей и соприкосновение с ними даёт о себе знать резким порывом встать и убраться подальше от шумной толпы.

подальше от себя
в объятия прохлады оживлённой улицы

спрятаться в кокон, обрасти хитиновым панцирем и никого к себе больше не подпускать. пока не отпустит.

п о к а  н е  о т п у с т и т

кристиан отталкивается от пружинящего диванчика в зоне отдыха от общего мракобесия. под ладонями скрипит кожа. он не слышит этого. чувствует. слева нечто женского пола дует губки и возмущается. до него не доходит ни слова, потому что кристиан глух и слеп. ему плевать на чужие ожидания. вырывает руку из капкана пальцев. он больше не в настроении. у кристиана новый курс.

в трансе брести сквозь толпу
она может проглотить тебя, оставив лишь свалившийся с ноги ботинок

музыка разрывает барабанные перепонки. мотыльком о стенки черепа бьётся назойливая мысль. люди ходятся и расходятся вокруг него, задевают локтями, но ему плевать. кристиан продолжает идти вперёд, даже не стараясь избегать столкновений. в нём взорвалась тоннами алкоголя прогоревшая винокурня. голова требует отдыха, а желудок - свежего воздуха, иначе может произойти извержение.

кристиан прорывается ледоколом через танцпол, потому что только так можно быстро добраться до выхода. [в этом вся ирония, не так ли?]
мир перед глазами покачивается кораблём во время жуткого шторма. в голове у него перекатываются из стороны в сторону незакреплённые предметы. кто-то бросает в спину возмущённые острые взгляды, надеясь ранить, зацепить. кристиан привык не обращать внимание на такие неочевидные провокации. так получается сдерживать зверя.

какая-то девушка предусмотрительно отступает в сторону, дёргается, как от прокажённого. кристиан готов поклясться, что именно так и выглядит. отросшие волосы падают на лицо и лезут в глаза, сильнее затрудняя обзор и срывая занятие по ориентированию на местности. он чувствует жар желчи на слизистой пищевода, желудок комом подступает к горлу, готовый вот вот вывернуться наизнанку холщовым мешком, полным всякого дерьма.

какой-то из множества отцов говорил кристиану, что он - мешок с дерьмом

мир крутится слишком быстро, словно дремавшая черепаха решила развернуться в своём уютном доме-панцире. кристиана ведёт в сторону и толкает вперёд подлой гравитацией. он напирает на какого-то парня, успевает упереться руками в чужую спину. чел сперва дёргает плечом, потом торопливо разворачивается, что-то крича ему прямо в лицо. крис не успевает добраться до выхода. его рвёт прямо в ответ на поток красноречивых ругательств, отчего они становятся красочнее.

отшатывается. в голове гремит музыка и звенят воскресные колокола. горло саднит, а желудок скручивает выжатой половой тряпкой. взгляд сквозь взмокшую от выступившего на лбу пота чёлку. поднять в примирительном жесте руки и посмотреть, что дальше будет.

только бы не призвать алого короля

- прости, чувак, - задыхается от боли и внезапного желания рассмеяться. ладонями упирается в колени, сгибаясь почти пополам. кланяется будто. на деле же сдерживает новый порыв. как можно вывернуть то, в чём уже ничего не осталось. [можно] сплёвывает на пол смешанную с вязкой слюной желчь. в следующий момент чужие руки хватают его за ворот распахнутой рубашки, заставляя шагнуть ближе и поднять голову.

боль рассекает левую скулу. в голове всё переворачивается с ног на голову, мысли ещё сильнее мешаются и путаются. кристиан от неожиданности по инерции летит в отхлынувшую толпу. скула горит и наливается кровью. он ошарашенно ощупывает её и в одно мгновение трезвеет.

славься алый король

мир перед глазами поглощает кровавый туман. встать на ноги, увернуться от следующего удара. чтобы нанести свой. разбить, повалить, разорвать в клочья. чтобы видеть перед собой только кровавое месиво вместо чужого лица, слышать перекрикивающих громкую музыку людей, которые внезапно осознали, что рядом опасно.

пьяные драки в клубах итэвона не редкость.

кристиана оттаскивают от хныкающего и заблёванного парня двое охранников. один кричит что-то о полиции и о том, что они совсем охренели. второй чуть адекватнее и рассудительнее. так напоминает джексона, что смеяться хочется. и кристиан смеётся, когда его вышвыривают на улицу. продолжает смеяться, когда дрожащей от бьющего по вискам адреналина не может прикурить, оперевшись спиной на шершавую стену.

свежий воздух разгоняет кровь, помогая успокоиться. с пятой попытки на том конце сигареты зажигается пролетающая мимо комета. вместе с дымом уходят все возможные переживания, суровая реальность встаёт на паузу. он затягивается глубоко. ждёт, пока отпустит тошнота, а кровь перестанет пульсировать в висках до грохота в ушах. выдыхает и опускается на корточки.

блядский день

Отредактировано лолька димона (2025-06-01 18:36:31)

+7

1129

лолька димона, залетай в лс, у меня есть паренёк, с которым можно что-то придумать в долгосрочной перспективе

0

1130

лолька димона,

Прямо моя младшая сестра. Не выложена  в нужных, но по истории она есть. так что и мне напишите

0

1131

хочу стать... проблемой/наваждением/вдохновением/котом (бгггг)

Selena Gomez,  Lucy Hale, Nina Dobrev (первые, кто пришли на ум. готова рассмотреть и другие «булочные» типажи)

19-22

лс, ТГ по запросу 

настроение шалить, творить и вытворять. Особых задумок нет, готова подстроиться под ваши нужды и желания. Если смотреть в целом, то вижу эту девочку веселой, без глубоких моральных травм и личных переживаний. Из драм - развод родителей, не больше. Хорошая ученица, веселая, душа компании. Родилась без золотой ложки во рту и прочих столовых приборов разной степени огранки. Знает, что терпение и труд все перетрут. Не прочь повеселиться в клубе с друзьями, но вечеринки не есть образ жизни и самоцель. 
Одна из хотелок - отыграть отношения с разницей в возрасте. Из банального конечно же преподаватель и студентка. Пока все купались в этих драмах, я бегала за плохими парнями. Или еще это может быть любовник матери, который обратил на девушку внимание. Второй вариант - вынужденный брак, где со временем герои влюбляются (каюсь, здесь во мне всколыхнулись хотелки после просмотра сериала Ландыши. Кто в курсе, тот в курсе, как говорится). А так…. Вдруг кому нужна сестра, кузина, подруга. Люблю всестороннее развитие персонажа

мой пост

Жизнь Валери была похожа на серое безрадостное полотно, в котором было место лишь работе в туберкулезном отделении больницы. Её окружал смрад, болезни и смерти. Не многим удавалось поправиться, оказавшись в больничных стенах. Валери удалось привыкнуть к стонам и кашлю больных, но привыкнуть к их глазам, молящим о помощи, она так и не смогла. Каждый раз ее хрупкое сердце обливалось горечью, когда она осознавала скорый конец очередного больного. Они попадали сюда с надеждой, но были вынуждены отправляться в мир иной.
Встреча с Лили Сальваторе внесла в жизнь Валери краски. В ней больше не было бесконечного серого. Впервые за долгое время девушка чувствовала себя счастливой, вдали от смрада и смертей. Они стали близки, много путешествовали вместе. Валери была счастлива, но даже не подозревала, что её счастье может стать еще больше.
Стоял погожий летний день. Солнце нещадно палило, но легкий ветерок позволял дышать полной грудью, впитывая ароматы луговых цветов. Облачившись в легкое голубое платье и шляпку, Валери с интересом прогуливалась между рядов. Рука в кружевной перчатке время от времени прикасалась к груди, проверяя, на месте ли драгоценный кулон. Он был простым с виду, но в нем хранилась магия, благодаря которой Валери могла колдовать.
Незамужним барышням того времени было сложно завидовать. Это были времена, когда девушки находились под неусыпным бдением мамок-нянек-гувернанток и были окружены постоянной заботой пополам с ограничениями. Им запрещалось прилюдно смеяться, плакать, чихать, зевать и есть что-либо из еды, требующей широко раскрывать рот. Валери не нравились эти условности. Бунтарка в душе, она позволяла себе маленькие шалости.
Сегодня Валери решила одна направиться на ярмарку. Это ежегодное событие, проводимое в летний сезон,  обычно длилось около недели. Ведьма не могла пропустить это развлекательное мероприятие, где можно было увидеть множество развлекательных шоу. Возле кромки леса был установлен мини зоопарк, где Валери с удовольствием погладила и покормила кроликов. Поблизости рассмотрела лошадей, которых готовили к шествию. Поодаль орали свиньи, которые к вечеру будут принимать участие в забеге. Фокусники творили чудеса, вовлекая посетителей в конкурсы и развлечения. Валери гуляла, впитывая в себя атмосферу праздника и легкого безумства, позволяя себе время от времени улыбаться уголками губ.
Валери бродила по улочкам, преобразившимся до неузнаваемости. Её сопровождало хорошее настроение, толкнувшее на то, чтобы удрать от сопровождения и погулять в одиночестве. Она решительно углублялась в разноцветные ряды, приближаясь к павильонам с едой, экзотической на вид. Ей еще никогда не доводилось пробовать мясо аллигатора, от которого в ужасе отшатнулась, широко распахнув глаза, чем повеселила торговца. Вместо этого она предпочла небольшое пирожное, для поедания которого не нужно было широко открывать рот. Крохотная ложка позволяла поглощать десерт почти что незаметно. 
Обстановка вокруг будоражила, но что-то привлекало внимание юной девы. Чей-то внимательный взгляд изучал её, вопреки всем нормам и этикетам! Валери смущенно покраснела, озираясь по сторонам до тех пор, пока не натолкнулась на колкий взгляд юноши, с плотоядной улыбкой наблюдающего за ней. Столь пристальное внимание не понравилось Валери. Ей не хотелось искать для себя проблем. Лили всегда уделяла особое внимание этикету и воспитанию, а злить вампиршу еще больше ведьме совсем не хотелось. Валери наверняка достанется за то, что удрала без предупреждения.
В какой-то миг внимание назойливого кавалера стало давить и угнетать. Валери озиралась по сторонам,  словно ища спасения, которого не было. Она запаниковала. Сердце гулко стучало в груди, подгоняя девушку ускорить шаг. Она не была готова ни с кем говорить, а применить магию боялась. Здесь было слишком людно для того, чтобы остаться незамеченной. Семеня ногами, обутыми в расшитые туфельки, Валери ускорилась, подхватив подол пышного платья. Незнакомец не отставал, следуя по пятам, как хищный зверь, начавший охоту.
Бежать в толпе было сложно, но она не теряла надежды в ней затеряться. Валери почувствовала угрозу, исходящую от юноши, что крался за нею следом, лавируя между прогуливающимися кавалерами и дамами. Прибавив ход, девушка оступилась, не сдержав тихий возглас. С сожалением Валери осознала, что сломала не только каблук, но и подвернула лодыжку. Резкая неприятная боль разошлась по ноге.
От боли и обиды на глазах выступили слезы, но Валери сумела взять себя в руки. Слишком много ею было пережито не для того, чтобы реветь на глазах у публики из-за такой ерунды! Она что-нибудь обязательно придумает. Осмотревшись по сторонам, она заметила благоухающие кусты шиповника, припомнив, что за ними находились скамейки. Юркнув в толпу, она сумела скрыться, желая поскорее опуститься на деревянную скамью, нагретую солнцем. Нога разболелась сильнее.
Девушка быстрее захромала в сторону скамьи, глядя себе под ноги, как вдруг, врезалась в грудь юноши, незаметно появившегося на её пути. От испуга Валери вскрикнула, прикрыв рот ладошкой и широко распахнув глаза. Она боялась увидеть того, от кого пыталась скрыться, но перед ней оказался не он.
От сердца отлегло. Валери широко улыбнулась, наплевав на этикет и приличия. Её ладошка опустилась на часто вздымающуюся грудь, приподнятую утянутым корсетом.
- Вы меня напугали, - первой заговорила Валери, нарушив еще одно заведенное правило приличия.

Отредактировано мятный латте (2025-06-04 22:45:18)

+6

1132

#p5002503,мятный латте написал(а):

Вдруг кому нужна сестра, кузина, подруга. Люблю всестороннее развитие персонажа

Привет, ну вообще как вариант могу предложить роль младшей сестры, если ты готова к небольшим корректировкам сюжета и смене внешности
https://i.imgur.com/YSWaBFF.png

+2

1133

мятный латте, у меня есть девонька, 17 лет, которая недавно переехала из НЙ в Сакру к сестре. Хочу предложить дружбу, которая завязалась изначально через общение в инете. Молоденьким девчонкам поиграть будет во что, начиная от борьбы за одного парня, заканчивая сбитым бомжом поздно ночью.

+3

1134

мятный латте, задумка хорошая. Но вряд ли мой перс подойдет

0

1135

мятный латте, смотрю многие уже отозвались)
Ну если вопрос актуален, то прошу в ЛС) обсудим варианты)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно