эрик цзинь
- надеюсь, на мартовского кота.
мы еще нежимся в ванной, довольно долго разговариваем и смеемся. мне определенно нужна была эта разрядка, сейчас я чувствую себя куда лучше, довольный, что ты можешь за меня втащить. мы с тобой прошло через слишком многое, начиная со странных, абьюзивных отношений, заканчивая самой страшной нашей ссорой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[telegram: wtf_deer]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
- джейден

[лс]
- дарси

[telegram: bogomerzko]

даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]
- юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 1101 страница 1120 из 1123

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

1101

Johnny Caruso, я бы предложила от больших друзей - братской-сестринских отношений до хоть бывших)))
очень уж у тебя интересный персонаж)

+2

1102

хочу стать... семьей, подругой, кем-то важным из прошлого или настоящего?

ana de armas

27-30

пока лс, дальше можем в тг

тесса вернулась к прошлому, хотя однажды отчаянно от него бежала. однажды она уехала в лос-анджелес/нью-йорк (опционально) за большой жизнью, была полна эмоций и амбиций, верила, что сможет донести все тепло мира другим и не потеряет этого в себе. но большой город показал, что здесь ты легко и быстро можешь взлететь, равно как же быстро и упасть. падение - это то, к чему пришла тесса. бездна - место, какое отныне заменяет ей сердце. она могла бы стать великой актрисой, но стала опозоренной. никто не смог защитить ее репутацию. и вот уже год как она вернулась в родной город и всячески скрывается от папарацци. работа в местном театре отвлекает от ощущения никчемности, но той радости и яркости она уже не испытывает. а еще она мечтает позабыть имя того, кто низвергнул ее с пьедестала. мечтает, но все еще помнит. это была больная любовь. и все, чего она жаждет - найти в сердце место чему-то, что позволит затмить ее и позор, с которым смешали ее имя.

пишу чаще от 1 лица, но могу и от 3. в постах ставлю заглавные буквы. могу в графику, хотя и не вау мастер. по частоте точно не каждый день, но иногда может затянуть сюжет и тогда пишу чаще, словом, это зависит от многих обстоятельств, но точно не могу сказать, что буду отвечать вот прям сразу. люблю обсуждать сюжеты и написанные посты. хочу быть полезной для вас и особенно поиграть семейные отношения, так как долгие годы играла только пары, и хочется закрыть гештальт с семейными ценностями. дружба также была в пролете, поэтому если смогу быть нужной в этом плане, то будет прекрасно. очень долго была привязана к одному игроку и хочется вернуться уже в ролевой мир как раньше, чтобы общаться и дружить со всеми.  

+4

1103

Tessa Meadows, если разница в возрасте не смутит, то могла бы предложить роль старшей подруги к которой можно завалиться с вином за советом

+1

1104

Catherine Jefferson, абсолютно не смутит, и мне кажется, что как раз вот такой более взрослый наставник ей и не помешает в настоящем) что я могу знать о твоем персонаже, чтобы учесть это в игре?)

Добавлено спустя 27 секунд:
котейки, а как тут плюсить, я что-то заолдскулила и не понимаю?) напишите в лс куда надо тыкать по возможности)

Отредактировано Tessa Meadows (2025-02-18 16:58:44)

0

1105

Tessa Meadows, я в лс прибегу и распишу все
Там жизнь на книгу тянет lol

0

1106

Tessa Meadows, и я могу предложить несколько вариантов)
1) Мик, переживающий очередной эпизод саморазрушения, случайно встречает Тессу в момент её отчаяния. Они находят друг в друге отражение собственной боли. Тесса помогает Мику увидеть, что жизнь может иметь смысл за пределами постоянного риска, а Мик учит её снова сражаться за себя. Когда её враги (у тебя же они есть?да?) находят её в Сакраменто и угрожают окончательно уничтожить, Мик становится её щитом, а она - его якорем.
2) Тесса, становится мишенью преследователя, скажем.. одержимый фанат, который считает, что "спасает" Тессу. В процессе защиты Тессы, Мик начинает видеть в ней не сломленную жертву, а сильную женщину с глубокими шрамами, похожими на его собственные. Параллельно Тесса готовится к роли полицейской в новой постановке и просит Мика помочь с подготовкой.

Отредактировано Mick Donovan (2025-02-18 19:52:04)

+1

1107

Catherine Jefferson, жду тебя в лс очень сильно)

Mick Donovan, а к тебе в лс сама топаю)

0

1108

https://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/9259/419573.pnghttps://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/9259/761735.pnghttps://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/9259/97376.pnghttps://forumupload.ru/uploads/0010/a8/ca/9259/178988.png

хочу поиграть

зацепила gracie adams, надо опробовать. также zoe kravitz, kitty chicha*, hoyeon jung*

25-30

лс

концепт: жучка, мошенница, любовница, авантюристка, участница уличных гонок, приспособленка, кочевница, чья-то беда.

выросла с братьями и отцом на юге или здесь в Калифорнии, что-то типа города Чино, где либо ты выживаешь на пособие или в сфере обслуживания, либо ты темщик, либо сидишь, что вполне чередуется. все мужики в семье так или иначе были связаны с тачками, движками, кто-то ремонтировал, кто-то гонял, а кто-то угонял. наркотики, передозы, мелкий криминал, домашнее насилие, грязные тусовки, обыски, ранние беременности и аборты, отсутствие нормального образования и по сути отрицание оного, все решает смекалка и способность подсуетиться — перманентный фон, условия, в которых жизнь воспринимаешь как один сплошной челлендж, в конце концов подсаживаешься на адреналиновую иглу и больше не можешь остановиться.   

* в случае выбора азиатских девочек все вышеописанное разбавляется японской культурой и эстетикой, переехала оттуда в штаты, внутряк может поменяться ввиду особенностей менталитета, но суть остается.

вайб: фильмы "угнать за 60 секунд", "альфа-дог", "flower" (с зои дойч), "нерв", "initial d", "токийский дрифт" и подобное.

вижу в ее истории мужика бедового типа, тот же гонщик, вор, дилер, уличный боец и тд, который болен серьезной болезнью, не желает ничего с этим делать, разрушает себя, живет на крайностях и до тридцати пяти планирует сдохнуть. также мужика постарше и влиятельнее, который ее не то крышует, не то прессует (сотрудничали, но она решила его опрометчиво наебать), теперь ей приходится бегать и скрываться. в целом я всегда "за" дуэты-сюжеты, где есть постоянный накал, азарт, оголенные провода, скандалы-интриги-расследования-погони и воэтовсе.
а вообще открыта ко всем предложениям.

последний раз я играла прошлым летом, потом меня унесло в заботы-работы реального мира, и сейчас наблюдается некий ролевой аутизм и ощущение потери этого навыка. очень хочется куда-то сублимировать энергию, душа требует творчества, а я надеюсь, что как ролевик я еще не схлопнулась, так что буду оч признательна, если подхватите и поможете реабилитироваться.

в комплекте: третье лицо, обычно средние по размеру посты (но это depends on...), птицу-тройку не выделяю. если критично, то проставлю.
я человек-образ, человек-абстракция, человек-эмоция, могу прокатить на американских горках по стеклу, намутить экшн или комедию, детали — это не самая моя сильная сторона, но меня прет, когда другой игрок в этом хорош, раскуривает какие-то подробности в процессе, на что я здорово подкидываюсь и развиваю. в тандеме работает круто. люблю живые диалоги и драйв в сюжетах, быстрый-хлесткий темп в стиле написания, матерюсь и глумлюсь (над персонажами), нравится выворачивать наизнанку, выкручивать на максимум, обнажать пороки, падать на дно и отталкиваться.

по вдохновению делаю графику, на скорость отписки постов не давлю. самой бы вернуться в колею.

мой пост

— Ты любишь его?

Ада — ватная. Мягкая. Этот вопрос разрастается кольцами эхо по просторной кухне, вибрирует. То расширяется звуковыми волнами, то сужается до тугого очка и сдавливает виски.

Чужие тени ходят по дому.

— Что?

— Ты любишь своего мужа?

Впервые за несколько лет она задумалась. Она любила его, но эта любовь трансформировалась в нечто иное. Любовь со звездочкой, когда в любой момент жди подставы, беды, подножки. Предательства. Однако у вас есть общий ребенок, имущество, воспоминания, разнообразие моментов, от которых сносило крышу, как ни с кем другим. Ингвар показал ей другой мир. Он стал единственным человеком, которому она смогла довериться в своей новой жизни, он стал для нее другом. От этого больнее всего перебирать в памяти провалы и задевать рубцы. Получить нож в спину от мужика? Плевать. Переболит. Получить его от друга — совсем другая история.

— Не знаю…

Следом — вырубает. Пробелы в памяти, куски фраз, посторонних звуков, кто-то на втором этаже грохочет ящиками. Тяжелый топот ног у нее над головой, а голова — свинцовая.

— Что там происходит? — бубнит сонно и пытается усидеть на стуле ровно. Эмма подплывает сбоку и обнимает ее за плечи.

— Ты устала, давай приляжем, милая.

На втором этаже спит ребенок. Спал. Йонас уже достаточно взрослый, чтобы не плакать, сдерживается (в этом пошел в мать), но шум его пугает. Он зовет Аду. Каждый новый раз, как остается без ответа, кричит сильнее. Сквозь туман она пытается отмахнуться от назойливой подруги и подняться к сыну, но та все настойчивее укладывает ее на диван.

— Отпусти, — сколько хватает силы, вся направлена на то, чтобы оттолкнуть Эмму. Чем больше сопротивления, тем больше от нее агрессии. Показное дружелюбие снова слетает паршивой маской. Толкает Аду и бьет ее по лицу.

— Я сказала, сиди ровно, сука!

Крики Йонаса все-таки срываются на слезы. Чужая тень становится вполне реальным человеком, скрывающим свое лицо. Он тащит мальчика за руку вниз по лестнице, хватает его небрежно подмышку и показывается перед Адой.

— Где он их спрятал? Быстрее.

— Спрятал что?

— Не прикидывайся дурой. Сэкономь нам всем время. И сбереги нервишки малому.

Тычет автоматом.

— Для такой мелкой рыбешки, как мы, ты выбрал слишком большую пушку.

Еще умудряется парировать. Страх немного притуплен спиртным, все сейчас недостаточно осязаемо, но детский плач вонзается прямо в сердце. Тремя кинжалами. И Ада начинает приходить в себя.

— Думаешь, самая умная? — выстрел в потолок. Все нутро содрогается, парализует ужас, глаза расширены и смотрят на него исступленно, беспомощно, в этом взгляде уже мало от человека. В этом взгляде ты зверь. Маленький загнанный зверь.

— Мама!

Через панорамные стеклянные двери врывается в гостинную Ингвар. За ним еще двое парней. Он сам — порванный, весь в крови. Лицо тоже — порченное.

— Она ничего не знает! Не трогайте их!

Тем же звериным взглядом рассматривает мужа. Пытается. Пытается не блевануть и не разреветься. Кратчайший миг, и вся ложь, все тайны пробегают кинолентой. О них самих не осведомлена, но хорошо может припомнить all the sneaky shit. All of his little worries. Все, что вызвало подозрение и на что закрывались глаза. За девять лет привыкаешь, remember? Себе во благо.

(Скелеты валят из шкафа. Тайны просачиваются, как сок. Как яд. Как кислота.)

— Что ты натворил, боже… Что ты натворил?

Она бы поднялась и потрепала его хорошенько. Била бы острыми кулаками даже по истерзанному лицу, сыпала солью раны, потому что больше нет никакого терпения. Больше ничего нет, ты слышишь меня, Ингвар? Ничего.

Но сейчас есть общая задача: сохранить мне, тебе и нашему сыну жизни. Если ты еще хочешь жить.

— Все просто, куколка, он украл деньги, которые не хочет отдавать. Много денег. Расскажешь, где тайничок. Твой муженек отказывается вести нормальный диалог.

— Отпусти моего сына, и я с тобой поворкую. Вы уже здесь. Не нужно лишних запугиваний.

Вы уже во власти сделать с нами все, что угодно. Просит безмолвно расслабляющимся лицом, взывает к человечности. Он отпускает Йонаса нехотя, но все-таки отпускает. Сын бежит к ней, и она крепко обвивает его, точно змея яйца в своем гнезде.

Ингвар хочет побыть героем. Секунда промедления, отвлечения — и вот он уже нападает на того, с пушкой, трое против одного дает очевидный итог. Теперь он лежит на полу, а они забивают его ногами, но так, чтобы еще оставался в сознании. Тяжело не переборщить. Йонас в ее объятиях всхлипывает, Ада закрывает ему лицо, чтобы не смог ничего разглядеть. Сама продолжает дрожать, и вся воля уходит на то, чтобы найти в себе крупицы самообладания, отогнать панику, научиться дышать.

— У меня нет этих денег! У меня больше их нет! — слабым голосом, полусознательным. Полуживым. Она бы сама добила его — так говорит любовь со звездочкой, которая превращается в чистую ненависть. Сейчас ей даже не жаль его. Разочарование за разочарованием.

Ложное ощущение времени. Проходит минут двадцать, но кажется, что мучительные часы. Они недолго церемонились. После попыток допытаться чего-нибудь дельного от Ингвара, снова обошли весь дом. На этот раз перевернули его вверх дном — так ничего и не нашли. Здесь он не соврал.

Эмма злорадно разбивает стоящие на кухне вазы, декоративные колбы и керамические горшки.

— Всегда раздражали.

Дальше происходит необратимое. Многие месяцы после она будет судорожно копошится в хронологии, анализировать каждую мелочь, что бы она могла сделать, чтобы это предотвратить.

Человек в черном возвращается, подкрадывается и бьет Аду по голове, чтобы она отключилась. Просыпается — за порогом у гаража, прямо на подъездной бетонной дорожке. Ее колотит не то от перенапряжения, не то от морозного утра. Она замечает это не сразу — огонь. Огонь внутри дома захватил полностью почти весь первый этаж. Быстро оклематься и всматриваться в окна, чтобы обнаружить там сына с мужем. Вокруг больше никого нет. Если они не внутри, то где? Хоть бы они были не внутри.

Ада вспомнила, как молиться. Но сперва она обежала дом вокруг, задыхаясь от собственного сердца, заткнувшего глотку. Кричала их имена. Звала на помощь соседей (живут на отшибе — не так-то просто). Еле слышное «мама», доносящееся сверху, подарило луч надежды, что все, возможно, будет в порядке. Подумала. если все же бог существует, он не позволит ее пятилетнему ребенку вот так сгореть там — заживо.

На стене — черным баллончиком (заметила только погодя): «подарок для самой умной».

Пожарная бригада так и не успела приехать вовремя. Тушила лишь угли.

Угли — это все, что ей останется.

Они даже не успели проститься.

_____

С тех пор не произносит ни слова. Табличка «I’m mute» на ресепшене в маленьком гест-хаусе на окраине родного города, которой теперь так назвать язык не поворачивается.

Прошло достаточно времени, чтобы она научилась не вздрагивать: от каждого звонка, резкого поворота, громкого смеха, сигнала гудка или хлопка автомобильных труб. От входящих гостей, желающих заселиться в номер на двоих в мансардной комнате.

С тех пор, как она похоронила останки своей семьи и перебралась в Голуэй, Ада взяла за правило не оставлять после себя следов. Девушка-инкогнито. Маска беспристрастности. Человек без прошлого с вероятным будущем. Вероятным. Каждый день она заставляет себя просыпаться, открывать глаза и ступать ногами на холодный пол. Нет смысла в том, чтобы обслуживать тело, но она продолжает это делать по инерции. И еще потому что в ней остались куски личности, да что там личности — тупой инстинкт самосохранения.

Хотя каждую субботу она все ближе к мысли о том, чтобы покончить с собой.

В воскресение спасает поход к маяку. Поблизости — церквушка. Одна пожилая дама с болонкой заприметила ее вовремя прогулок.

— Ты, смотрю, часто тут бываешь. Лицо твое мне незнакомо. Приезжая?

Ада кивает. Выучила язык жестов — отвечает по возможности, если кто-то его тоже понимает, но не в этом случае. Подносит два пальца к губам и прикладывает крестом.

— А-а... Почему внутрь не заходишь? — указывает на собор. В ответ пожимает плечами. Ладони складывает, как для молитвы, и мотает головой, выражая свое неверие в такие ритуалы. Свое неверие в целом. Надежда покинула ее, осталось только принятие. Как есть.

Навстречу издалека, с утеса, идет человек. Мужская фигура. Волосы у лба разлетаются от сильного ветра с залива. Пожилая дама машет ему рукой. Этого — точно знает. Говорит, сейчас познакомлю тебя с одним человеком. Хороший человек.

Ада приподнимает уголки рта. Волосы у самой растрепались. Вместо прежних черных — блонд, корни только слегка отросли.

— Добрый день, Миссис Бирн. Здравствуйте...

Потенциально хороший человек обращается и к ней. Его лицо изранено морщинами, а его глаза — прямиком из прошлого. Взгляд стал глубже, мягче. Ада узнала его не сразу. Накрыло постепенно — прошлась по его стану, зафиксировала мимику, движения тела. Он прячет руки в передние карманы джинс и оттягивает их, приподнимая плечи.

Щелчок — кадр: цветные лампы рассекают танцпол калейдоскопом. Его руки тоже в карманах. Разве что одна выпущена подержать сигаретку. Ада кружится под кайфом в кожаной куртке, струящемся летнем платье в мелкий горох и черных высоких ботинках. Fuckin' in the bushes. Тогда в клубе выступали Oasis.

Делает вдох, ловя себя на грани пророненного слова, но успевает опомнится. Замереть. Слегка опустить голову и протянуть ему руку для приветствия.

— Она немая.

+8

1109

sigrid, какая милашка! приходите, вас сразу в игру заберут
https://i.imgur.com/YfZGfr7.png

0

1110

sigrid, уличные гонки - это хорошо, а с американскими горками вдвойне. Если хочешь поработать на мафию, пиши в ЛС

+1

1111

sigrid, я готова поддержать тематику гонок (хоть уличных, хоть формулы-1) и побегать от копов  https://i.imgur.com/11AJrFf.gif

+1

1112

sigrid, У меня по сюжету коп будет вливаться в уличные гонки
можно было бы замутить что-то
Например, он мог бы через тебя вливаться в эти гонки

Отредактировано Christian Fern (2025-02-23 00:59:58)

0

1113

ого, ребята, спасибо за отклик!
Chezare Lombardi, Dakota Taber, Christian Fern, напишу вам в личку, обсудим

0

1114

хочу стать пиздец каким нужным

юра борисов или янковский (занятые внешности пока не чекал)

18+

лс

Угонщик.
А может просто барыга.
Крч. Мой перс — пацан с яйцами из стали, тощий, в кожанке, с ножом в кармане и ухмылкой, от которой хочется то ли пива налить, то ли по роже вмазать.

Тащусь от сюжета, где всё на грани — кровь, мат, пушки, зомбаки, драки сраки, копы с ебанутым прошлым, да хоть апокалипсис с тёлками и бухлом! Мне пох, что ты придумаешь, лишь бы было жёстко, грязно и с кайфом. Хочу треш, чтобы мозги кипели, а пальцы по клаве стучали, как пулемёт.
Ищу такого же отбитого соигрока — дерзкого, с фантазией, чтобы мог держать темп и не ссал кидать в сюжет всякое дерьмо.
Люблю, когда всё летит к чертям, а персы такие, что их либо обнять хочется, либо вмазать по роже.
Кого ищу? Да хоть... сеструху, что спиздила мой товар и свалила с барыгой-конкурентом? Или братишку, что угнал мою тачку и теперь прячется по притонам? Пиздец, я в деле и за любой кипишь. Может, тёлку, что трахается со мной в гараже? Или бывшую, что орёт, что я ей должен бабла, и тычет ножом? Сюжеты — от уличных разборок и угонов до пиздеца в семье, где все друг друга нахуй посылают, но держатся вместе.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

+3

1115

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0013/78/4c/2/465828.jpg[/icon][nick]Ren Kato[/nick][status]я сыт вами по горло[/status][sign]
[/sign][lz1]РЕН КАТО, 26 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> диллер<br>[/lz1]
Kot, вы приходите, а мат, пиздец, грязь и треш, мы можем устроить! думаю и других желающих будет полно с вами поиграть с таким сюжетом! https://i.imgur.com/WXAFtD2.gif

Отредактировано Liam Moreno (2025-02-27 17:07:27)

0

1116

извините, не подскажите, как пройти в гараж

0

1117

#p4965284,Judy Cook написал(а):

извините, не подскажите, как пройти в гараж

*прищурился, затушил бычок о капот "Доджа" и шагнул к ней, так близко, что запах её лака для волос ударил в нос — сладкий, но с ноткой ацетона, как бензин*
Тут пыльно, и тачки воняют. Не боишься красивые ноготочки сломать? *оскалился, глядя сверху вниз*

+1

1118

Ren Kato написал(а):

profession: диллер

Ren Kato написал(а):

вы приходите, а мат, пиздец, грязь и треш, мы можем устроить! думаю и других желающих будет полно с вами поиграть с таким сюжетом!

Может, я тебе тачку подгоню, чтобы товар возить, а ты мне косяк за это? Крч, ты прав, братан, я в деле, пойду анкету писать.

+1

1119

#p4964028,sigrid написал(а):

концепт: жучка, мошенница, любовница, авантюристка, участница уличных гонок, приспособленка, кочевница, чья-то беда.

Как я пропустил тебя?
Мы же — идеальный тандем. Пара хищников, которые охотятся на чужие кошельки.
Ты дерзкая, опасная, знаешь, как играть. Я — просто лучший за рулем. Можем работать вместе, красть тачки, продавать их и получать хорошие бабки.
Что-то в стиле.
Он говорил ей: не тормози — и она не тормозила.
Она говорила ему: делай красиво — и он делал.

0

1120

Rico Mendez, хотела влепить плюс, полный одобрения, но пока не могу
в общем, выражаю свою готовность от души нахуевертить и поднять бабла, осталось подбавить газку с анкетой и погоняем (;

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно