юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 701 страница 720 из 1098

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

701

а ещё я только что обнаружил, что свободны (что очень странно)
вуди харрельсон
майкл мэдсен
клайв оуэн
тиль швайгер

0

702

Goliath, можешь, пока не вижу я. Потому что хоть и младшая, но должен же кто-то защищать великовозрастного идиота. Узнаю и нежиться на песочке появится шанс уже у тебя.
Jon Hamm или Jason Isaacs душу всё же отменно греют, если подумать. Пост приятно читается, отдельно бы плюс поставила.
В общем, буду рада забрать с руками и ногами, если не передумаешь и даже соглашусь тебе, глубокому старику, массаж стоп в постели делать

0

703

хочу стать... братом/мужем/котом

нет вариантов

без разницы

постель

пока караван уходит в небо, в ад отправляю свои мечты и желания. есть огромное количество не закрытых гештальтов. теряюсь в мыслях и желаниях. видимо, пришла пора стать нужным. в силу своих многочисленных хотелок, не могу определиться с внешностью персонажа, с его историей и прочими мелочами, поэтому, хочу прийти к кому-нибудь. создать синергию. химическую реакцию. соглашусь практически на всё. нужен арбузер? лучший в этом деле, приправлю сюжет психологическим триллером и откровенным избиением, тебе понравится. нужно разбить душу на десятки крестражей? обращайся, забирай, освобождай место под плащом невидимкой. либо, есть серьёзный персонаж, намётки на него, каркас или идея. обсудим, найдём общий язык, один на двоих и построим свою империю lust.
хочу, чтобы вы понимали. мне можно предложить всё, что угодно. выверните наизнанку свои хотелки (а то тема давно не обновлялась). если, кто не понял, исключительно мужской персонаж. возраст любой. занятость так же. пора отдаться воле случая и кто знает, вдруг мне повезёт.

мой пост

мы проиграли это сражение. сложите своё оружие. выдыхайте пепел павших братьев, пришла пора отправиться на покой. именно так и хотелось поступить. убежать от света белого, чтобы любое напоминание о прошлом, не пробивало грудную клетку накатившейся волной боли. разбивать руки в кровь, вслушиваясь в пустоту, бредовая затея. никто не услышит. никто не придёт. предательство, глубоко засевшая заноза. нужно продолжать жить, продолжать, продолжать, продолжать, продолжать. сколько бы не повторял, никак не мог понять Божий замысел. для чего закрывать врата в обитель всех его детей? для чего обрекать их на вечные скитания? для чего заставлять страдать? для чего это всё? горн объявивший о войне. лязг доспехов. скрещиваются мечи, раздаваясь эхом сотканным из боли павших врагов и склонённых на колени братьев. серафим продолжал выжидать. он желал ответа на поставленные вопросы, но впервые за долгую жизнь, не получал ничего. тишина стала его тюрьмой, а халупа в которой он находился, клеткой. его переполняли разные эмоции, в голове проносились тысячи различных исходов каждого дня. неустанно снился лишь один сон. меркаба не желал вставать на тропу войны. воля к сражениям была сломлена. его меч затупел, лезвие разлагалось от внутренних сомнений. закрытые врата. лишь ярость постепенно обволакивала его сознание, затмивая разум, строя дорогу из красных кирпичей в иллюзорном мире, который населён теми, кто не способен пройти ... пройти ... путь ... куда? закрыты ли врата лишь для созданий Божьих? куда же отправляются души умерших? врата потустороннего царства всегда были открыты для новых товаров, но возникал вопрос касательно верхнего этажа. если двери закрылись, как они смогут попасть внутрь? столпотворение первосортных источников энергии.

лишь стук в дверь его, смог отвлечь от мучительных мыслей. голова медленно повернулась по направлению входа и выхода. он никого не ждал, никому не раз, никто не нужен, никому не нужен. пальцы помнили причинённую смертной оболочке боль, поэтому, вновь вонзились в плоть. зубы сцепились вместе, пытаясь переломить друг друга. ему никто не нужен, он никому не доверяет. если предал отец, то и другие способны на подобное злодеяние. нарушен баланс. равновесие отправилась к чертям. войско в невыгодном положении. сколько бы не желал перестал слышать, одного желания было мало. братья изо в день сражались, но возникал закономерный вопрос. ради чего? ради кого? самих себя? они же не знают, какого это, жить для себя, посвящая прошлую жизнь ... прошлую. неимоверно глупо с его стороны. тело медленно приподнялось, ноги сами понесли его к дверям, медленно раскачиваясь подобно маятнику. был ли враг, был ли друг. его разум постепенно покидал его, трезвость и рациональность мышления были посланы.

— не стои за дверьми, они более не откроются. — на выдохе вырвались слова, в момент, когда рука схатила ручку двери, повернув и с силой потянув на себя.

— нет в этой обители тех, кто способен понять случившееся. — его глаза медленно поднимались. взгляд брёл пьяным посетителем ночного трактира по местной флоре и фауны, отказываясь фокусироваться на госте. потребовалось какое-то время, чтобы прийти в себя. нет, он вовсе не был пьян, его рассудок на какое-то время помутнился. возможно от тысячи вопросов без ответа. возможно от различных грёз, что посетили душу его бессмертную. возможно, терзающий вопрос, касающийся смерти. серафим и сам толком не мог определиться с причиной подобного поведения. он не ожидал столь крупного предательства. дизориентация. фокусировка. она стояла пред ним. дрож овладела телом смертной женщины. страх, единственное, что он увидел. отчётливо. никогда ранее, меркаба не мог и подумать, что существа подобные тому, что стоит за его дверью, способны испытывать нечто подобное. его грудь пронзило едкое чувство, заставившее сделать шаг назад. она пришла именно к нему, именно сейчас, когда кругом царил хаос. она искала пристанища. ей нужна тихая гавань. а ему нужны ответы, которые к сожалению не сможет получить от своего гостя.

— проходи. — не было смысла прогонять это прелестное создание, ведь, вместе сходить с ума от догадок гораздо веселее, нежели проводить дни, года в одиночестве.

0

704

на правах мимо проходившей прошу обратить ваше внимание вот на эту заявку и на эту прекрасную девушку
Нужны в игру: возлюбленные, бывшие, в пару!
https://i.imgur.com/8u38h2O.png

+2

705

жорж, вдруг заинтересует что-то, кроме постели
Нужны в игру: возлюбленные, бывшие, в пару!

+1

706

Helga Walker, ахах, милая! Спасибо тебе большое)
Считаю, за это надо выпить шампанского!))

+2

707

жорж, если есть у вас какая-то связь, то смогу подкинуть идею в стилистике вашего запроса и обсудить заодно

+1

708

Kay Imogen
уже рассматривал, как вариант. хд
Hargy Boydleen
есть тг jokerdedp

0

709

жорж, если вас еще не забрали, приглашаю к себе на тет-а-тет в лс)
есть пара идей, где мы могли бы друг другу пригодиться

0

710

жорж, какой шикарный у вас пост! очень зашёл ваш стиль письма. в любом случае с вами бы сыграла
я очень хочу найти отца Нужны в игру: родственники, друзья, коллеги! и планирую с ним длительный сюжет ♥
возможно тоже что угодно, и триллеры, и боевики, и драма, и много чего ещё))

Отредактировано Michaela Sunshine (2023-03-14 19:23:59)

+1

711

Добра, Сакраменто. Хочу отыграть трудного подростка, 15-17 лет. Парень. Собственно, ищу родственников. Пост чуть позже скину, сейчас еду в маршрутке.

0

712

#p4567070,Оп написал(а):

Добра, Сакраменто. Хочу отыграть трудного подростка, 15-17 лет. Парень. Собственно, ищу родственников. Пост чуть позже скину, сейчас еду в маршрутке.

хай)) приходи племянником, будем разбираться)

0

713

ищу бывших однокурсников/ сослуживцев/ первых-вторых школьных любовей/ девушку, с которой подралась на распродаже, а потом подружилась на всю жизнь/ психотерапевта/ и черт-еще-знает-кого, в общем - прошлое

внешность: сижу залипаю на cobie smulders, но это пока не точно
а то я марвел не смотрела, для меня она "have you met Robin?", вдруг попаду с этим впросак

связь с вами: прям тут, если так можно

Я пока не знаю о своем персонаже ничего, даже имени, собственно, поэтому мне и нужна ваша помощь. Единственное, что знаю - её биография определённо драматична, в детстве она потеряла семью (родителей и, возможно, младшую сестру-брата, но это не точно) при пожаре. Дело закрыли, объявив всё произошедшее несчастным случаем, а чудом выжившая моя героиня попала под опеку дальних родственников с психотравмой на всю жизнь. Она довольно прямолинейна, замкнута, не любит шумные места и долгое время ей было очень трудно заводить знакомства, не говоря уже о друзьях. Но терапия отчасти помогла, с возрастом она научилась хотя бы имитировать умение спокойно общаться с другими людьми, заводить друзей, в общем, жить нормальной жизнью, как будто ничего и не произошло. Но ведь оно произошло?
Всю сознательную жизнь ей не давала покоя мысль, что гибель её родителей вовсе не несчастный случай и, заканчивая школу, общаясь с друзьями, занимаясь плаваньем или слушая дома музыку в наушниках на полную громкость, первый раз отправляясь на свидание с понравившимся мальчиком, она могла думать только о том, что она должна разобраться в произошедшем, любой ценой.
Дальше такие варианты - пойти учиться в полицейскую академию, военное училище (?) ещё не разбиралась в вопросе, пока только смутные размышления, чтобы стать полицейским/попасть в фбр кгб, цру, стать кнопкой в чемоданчике у президента или стать военной по контракту, в общем заняться чем-то таким, что могло бы, возможно, дать доступ к данным о трагедии, произошедшей лет пятнадцать назад. Или не дать (это к вопросу о военных, у них там явно свои дела). В итоге в призрачной попытке сунуть нос в это дело она ослушается прямого приказа/ влипнет куда-нибудь и втянет своего напарника, и получит отличный совет - бросить это дело пока серьёзно не навредила себе и тем, кто её любит. Или её отстранят. Или ещё что-нибудь в этом духе со сменой профессии. Ну а там уже - новый психотерапевт и попытки начать новую нормальную жизнь с нормальной работой и, может быть, даже завести семью, ну чем черт не шутит.
Например, было бы классно открыть детективное агентство и разыскивать пропавших кошечек.
Собственно, к чему я всё это.
Во-первых, мне интересно, насколько эта история вообще куда-то впишется.
Во-вторых, в истории героини куча белых пятен и если кому-то куда-то в свои истории я могу втесаться - так я с радостью это сделаю, зацикливаться на чём-то одном я не хочу, хочется персонажа живого, вкусного и многогранного. Влипнуть в неприятности или наоборот в приятности было бы классно.
В-третьих, вдруг кому-то тоже нужно прошлое, куда мы с моей героиней можем вписаться и придумать совместно что-нибудь интересное. Это и бесшабашные времена колледжа, и школа, и работа (с которой предстоит ещё определиться, да), и, разумеется, будущее, потому что в связи с окончанием истории на данный момент мы, вроде как, на перепутье. Дальше можно идти куда угодно (или никуда не идти, но лучше куда-то). Опять же - вдруг кому-то надо. Это было бы классно. (Вашей маме невестка с легкими отклонениями не нужна?)
В общем, в целом открыта к любым отзывам, предложениям, пожеланиям, всё пока очень на стадии чего-то смутного в голове и сакре столько тысяч лет, что уверена, я не первая с такой историей и даже не в первой десятке, а хочется чего-то интересненького. Надеюсь на отклик и понимание!

мой пост

- А!.. Элизабет, тебе следует сегодня надеть то платье с золотым кружевом, которое я выписал из Лондона, оно чудесно оттенит твои глаза, – Уизерби Суонн весь день был в крайне приподнятом настроении и, сообразив, что слуги разберутся со своими обязанностями без его прямого вмешательства (в буквальном смысле), отправился на поиски дочери, выяснить, как она готовится к вечернему мероприятию. Элизабет, находящаяся в своей комнате, могла в ответ лишь довольно нечленораздельно мычать, выказывая своё полное одобрение словам батюшки, потому что именно в этот момент служанки в четыре руки довольно ловко засовывали её в жёсткий корсет из китового уса.

Элизабет сама была не самых пышных форм (на что ей частенько пеняли местные кумушки, неизменно добавляя, что она наверняка чем-нибудь больна), но с модой на осиную талию, вихрем пронесшемуся по Европе, ничего не поделаешь – приходилось терпеть эти пытки. Элизабет мрачно подумала о том, что вечером, сняв корсет, она опять обнаружит кучу синяков и, скорее всего, опять полночи не сможет заснуть из-за них. На какие только жертвы не пойдёшь, чтобы выглядеть привлекательно!

Элизабет Суонн знала, что она хорошенькая, и даже очень. Не смотря на хрупкость телосложения и некоторые не слишком существенные недостатки, которая каждая молодая девушка может с легкостью в себе отыскать, она всё равно выгодно отличалась от многих девушек здесь. Пожалуй, в Лондоне ей было не потягаться с местными красавицами... но Порт-Ройал был на красавиц крайне скуден, и Элизабет заслуживала звание первой из них, и не только по тому, что она дочь губернатора. Девушка бросила осторожный взгляд в зеркало, любуясь своими каштановыми локонами, вздернутым маленьким и милым носиком, пухлыми губами и немного смугловатой кожей – как ни старайся и не прячься от солнца под шляпками и зонтами, но солнце на Карибах слишком настойчивое, чтобы избежать его обжигающих лучей. Элизабет иногда покатывалась со смеху, представляя себе, в какой ужас пришли бы чопорные дамы в Лондоне, если бы увидели веснушки на её лице. Наверное, она бы потратила кучу времени на то, чтобы от них избавиться - но здесь, в колонии, всё было куда как проще. И Элизабет нравилась самой себе, не смотря ни на что.

Ну а главное то, что она нравилась мужчинам. Делая вид, что не замечает этого, девушка тем не менее частенько ловила на себе... взгляды, и точно знала, что может этим пользоваться когда захочет. Допустим, отец итак души не чаял в своей "маленькой девочке" (Элизабет уже давно не считала себя таковой) и она могла вить из него веревки как угодно, но и остальные с трудом могли устоять перед напором искренних карих глаз и улыбки. Мир принадлежит мужчинам? Что ж, возможно. Но также он принадлежит и женщинам, которые могут этими мужчинами управлять. Элизабет было всего семнадцать и она только осознавала силу своей привлекательности, порой действовала интуитивно и по наитию, ведь у неё не было матери, которая смогла бы её всему научить... однако, судя по всему, у неё уже получалось совсем неплохо.

- Ты знаешь, Элизабет, сегодня на ужине будет капитан Норрингтон, – как бы невзначай бросил Уизерби, выдергивая её из собственных мыслей, и девушка мысленно застонала, добавив про себя: "Ну конечно, знаю, ради него ты всё это и затеял!", однако вслух пробормотала лишь нечто одобрительное. - Да... не знаю, когда теперь мы ещё увидим нашего дорогого капитана, – губернатор расхаживал по комнате, явно не нуждаясь в качественном собеседнике. Иногда Элизабет казалось, что он любит Джеймса даже больше чем неё (а это было совершенно невозможно!), и вместе с детской ревностью недоумевала – в чём же причина. Очевидно, отец всегда хотел сына, но её мать умерла слишком рано... но ведь не только в этом дело? Также Элизабет прекрасно знала, что отец был бы счастлив, если бы она вышла замуж за Норрингтона. И, пусть слова ещё не прозвучали, она обдумывала эту возможность. Ведь ей было уже семнадцать и мысли о замужестве посещали её куда чаще, чем хотелось бы.

Элизабет вздохнула... в корсете это было довольно затруднительно. И почему нельзя обходиться без него? Ну конечно, потому что её сочтут простолюдинкой, не достойной находится в высшем обществе. Иногда весь этот фарс здорово утомлял её. Да, ей нравилось блистать на скромных приёмах колониального общества, но в то же время... порой она чувствовала, что ей здесь совсем не место. А где? Элизабет не знала. Только изредка доставала из потайного ящичка трюмо тот самый медальон – тайком, по ночам, чтобы служанки не заметили, и задумчиво разглядывала его в неровном отблеске свечи. Этот медальон пробуждал в ней какие-то незнакомые мысли и чувства, которые она сама не могла понять, но которые манили её своей необъяснимостью, тайной... Она обожала тайны. Она была без ума от тех редких рассказов, которые могли поведать гости в их доме – обычно моряки и путешественники. О далеких странах, различных диковинках.. о пиратах. Обычно Элизабет слушала их затаив дыхание, ей было интересно всё, вплоть до устройства корабля.

Может быть, если бы вечно строгий, застёгнутый на все пуговицы, скучный Джеймс Норрингтон хоть раз рассказал бы ей что-нибудь подобное, то она бы взглянула на него совсем другими глазами, с досадой подумалось Элизабет. Но ничего, кроме очень правильных, но таких занудных слов о том, что всех пиратов надо немедленно перевешать, она от него не слышала и быстро теряла всякий интерес к разговору.

- Не беспокойся, отец, я сделаю всё как нужно, – внезапно повеселев, прервала поток мыслей Уизерби Элизабет, подходя и обнимая его. Губернатор явно растрогался неожиданной лаской и поспешил поскорее ретироваться, сообразив, что до начала ужина Элизабет захочется побыть одной. А ей хотелось... девушка подошла к окну, щурясь на как обычно яркое карибское солнце. Вдалеке плескалось море... Иногда ей так хотелось оказаться там! Она хорошо помнила их путешествие из Лондона в Порт-Ройал – тогда им лишь чудом довелось не встретиться с пиратами... но ещё она помнила привкус соленого морского воздуха, шелест волн об обшивку корабля... почему-то именно там она впервые почувствовала себя на своем месте – а не на балу, где она, не смотря на все старания, всё равно умудрялась сделать что-нибудь некстати.

Чутким слухом девушка уловила, что гостиная внизу наполняется шумом – а это значит, что гости прибыли, и ей тоже не помешало бы спуститься. Элизабет ещё раз вздохнула, бросив последний взгляд на море и произнеся одними губами "не беспокойся, я вернусь". Ей предстоял очередной нуднейший вечер в компании очень важных, но зачастую очень пожилых и скучных людей, которым придётся улыбаться и слушать их занудные росказни. Но что поделать? Не всем дано выбирать.

Бросив последний взгляд в зеркало на свои идеально уложенные локоны, Элизабет с достоинством выплыла из своей комнаты. Спускаясь по лестнице на первый этаж, девушка чувствовала как приковывает к себе все взгляды собравшихся, и какими бы скучными или неприятными эти люди ей не казались, но её гордыня была вполне удовлетворена. Это было приятно, здесь она чувствовала себя почти королевой. Возможно, в каком-то смысле она и была. Очутившись внизу, Элизабет взяла отца под руку и проследовала за ним к гостям, высокомерно разглядывая лица собравшихся. Что ж, общество Порт-Ройала обычно не блистало новизной – все эти люди были ей давным-давно знакомы и надоели до зубного скрежета, однако ей следовало быть по крайней мере вежливой. Наткнувшись взглядом на Норрингтона, Элизабет едва заметно улыбнулась ему. Как бы она ни досадовала на него в своих мыслях, а найти среди этих стариков знакомое и даже в каком-то смысле близкое лицо было неожиданно приятно. Ведь она знала его с детства... Да, пожалуй, его можно было бы назвать старым другом.

Они направились к столу, и мысли Элизабет тут же переключились на что-то другое. Разговоры за столом были ужасно скучными, и в какой-то момент девушка почувствовала дурноту – это было и неудивительно, учитывая то, с каким энтузиазмом служанки затягивали на ней корсет. И как остальным дамам удавалось чувствовать себя неплохо в этом орудии для пыток? Постаравшись быть как можно незаметней, Элизабет, улучив момент, выскользнула в сад. Прохладный, но влажный вечерний воздух наполнил её легкие и девушка, прикрыв глаза, подставила лицо освежающему ветерку.

0

714

всем хэй! *включает песню меладзе, чтобы красиво войти в вашу грешную жизнь*.
не уверен, что смогу чем-то нереальным зацепить, так что просто кратко повествую следующее:
внешности (со списком занятых особо не сверял, но вроде бы есть варианты вакантные хд) — Xiāo Zhan, Wang Zhuocheng, Zhu Zan Jin.
по сюжету пока все довольно сыро. но определенно хочется чего-то интересного, может даже хаотичного, проблемного или драматичного. обожаю разного рода интриги, криминал, стекло, приключения и просто влипнуть своей задницей куда-либо. само разумеется, не без юмора и иронии.
сразу отмечу, что я человек работающий и конечно же, могу нереально зависать в своем гребаном реале. а потому ищу снисходительности, если не смогу прям сразу в срок кинуть ответный пост. но я всегда на связи в вк и телеге. очень ценю общение и побольше узнавать своего сорола со всех сторон. я крайне адекватный тип, так что если вдруг где-то пошло против системы, не надо мне бояться об этом сообщить ))
отношения ищу самые разные, готов к вашим предложениям и обсуждениям. конечно же, буду так же рад найти что-то более серьезное и близкое. ваниль не обещаю, но будет химически активно хд

0

715

#p4578438,имя мое написал(а):

Xiāo Zhan, Wang Zhuocheng, Zhu Zan Jin.

оп оп оп азиаты вошли в чатик))
я готов обсудить варианты, в общем-то от близких до химически активных вариантов, и в виду того что в реалтайме я пуст и свободен, то можно начать с любого угла (а лучше с вашей тг! и обсудим)
а можно регнуться и кинуться в лс

+1

716

Garrett Batler, скинул)

+1

717

хочу быть нужным

Йен Глен

58 лет

лс

Элайджа с детства знал одну простую истину: " Если хочешь признания- вкалывай. Вкалывай как не в себя и потом это окупится. В этом мире ничего не продается и не покупается". Уже с малых лет он был слишком амбициозен и ставил перед собой головокружительные цели. Никогда не тратил время попусту, за что получал долю насмешек. "Ты ничего не сможешь. Только зря горбатишься, иди с нами повеселись". Но Элайджа не слушал никого. Он слушал только себя. После армии пошел работать на мебельную фабрику и собственно с этого начал свой путь. Сейчас он бизнесмен, владелец крупной мебельной фабрики. По характеру он довольно серьезный и жесткий человек, порой- слишком категоричный. В своем желании оберегать ближнего, может перейти грань. Несколько самовлюблен и горделив. И все так же амбициозен. Галантен, манеры- главная составляющая его образа. Консерватор. Старается принимать новое, но всегда будет любить старое.

Пока так. Все остальное в процессе. Семью не ищу, она уже есть. Хотелось бы найти женщину, друга (одного-пару), врагов, возможно коллег по бизнесу и т.д.   

мой пост

по требованию

+4

718

хочу стать... другом, родственником, врагом, парой, коллегой, пациенткой психотерапевта, соседка по комнате, клиенткой дилера

Laura Berlin (образ из Таймлесса)

19 - 23

тг @anyaprosto

- Росла в полной большой, но не очень дружной семье, не обделенная любовью, просто родителям казалось, что ты сама справишься. Они ошибались - каждый ребёнок нуждается во внимании и ласке. Справлялась и помогала другим, пришлось рано вырасти и брать на себя ответственность за кого-то другого, отвечать за чужие ошибки. Из-за этого появилось желание как можно скорее съехать от родителей и посвятить свою жизнь себе, однако, она всё равно, пусть и не так часто как раньше, появляется и помогает, потому что без неё не могут, а она не сможет жить с тем, что не смогла помочь, когда имела такую возможность.
- Склонна к агрессии и сильна физически, вспыльчива и эмоциональна, однако, отходчива, не завистлива и не злопамятна. Эмпат.
- Когда пошла учиться на ветеринара, смогла снять комнату и подрабатывать в небольшой кофейне.
- В её комнате вечный бардак. Часто встаёт позже обычного, но никогда не опаздывает. Не умеет отдыхать и по вечерам за голову хватается от всей суматохи, обещая изменить жизнь, но ничего не меняется.
- Страдает синдромом спасателя и курит травку.
- Ищу всех, вот только в любовных треугольниках - полный лох, как-то попробовала - и не зашло. Очень люблю семейные отношения обыгрывать (не инцест хд) и стекло. Из идей на игру: сеансы психотерапии, так как вижу эту девушку рефлексирующим персонажем, взаимоотношения с наркодилерами и тех, кто употрбляет, можно стычку, которая может закончиться кровью или сильным испугом, переосмыслением и чётким пониманием того, что жизнь, всё-таки, летит в пропасть.

мой пост

Часто случается так: надо хорошенько обжечься, чтобы запомнить жизненный урок и не бегать по старым граблям, в паре с этим срабатывает инстинкт самосохранения, читай, нежелание чувствовать ту боль, которую пережил однажды. Констанс очень рада тому, что сейчас стоит спиной к Эмилю и Лесли, нет, это не признак невежества во время оживлённой беседы, она всего лишь набирает воду для белых пионов в большую прозрачную вазу. Белые пионы… если бы Констанс не так сильно долбило похмелье, то она бы разглядела в прекрасном букете некую символику, белый – цвет перемирия, белый – любимый цвет Дикерсон и она обожает пионы, особенно белые.

Ей действительно жаль, что всё вышло именно так. Как груба и резка она была с Лесли, когда они виделись в последний раз. Готовясь к собственной свадьбе, Констанс полагала, что они не простят другу друга за непонимание, которое возникло между ними со временем.
- Ах! Вот чёрт! – Сегодня у Констанс всё из рук валится, мало того, что перепутала время, так и за краном не уследила: вымокла вся от подбородка до живота – футболка приходит в негодность для сегодняшней встречи. Это не расстраивает – это закономерность, то, что должно было произойти, когда вовремя не выключил кран. Переходя через похмельный синдром, она выстраивает цепочку от малого к большему и ведёт себя культурнее обычного.

Я облилась.
Я облажалась.
Такого больше не должно произойти.

Под понятием «такого больше не должно произойти» подразумевалось всё вместе взятое: от последней встречи с Лесли до сегодняшнего момента. – Я облилась. – Девушка разворачивается, пока констатирует факт, и, вцепившись в вазу, ставит её на стол. – Лесли, я очень рада, что ты прилетела. Очень хочется добавить «здесь твой дом», но всё может вернуться на круги своя и последний разговор рискует ничем не отличаться от сегодняшнего, но… но Констанс обещала себе подобного не допустить. И она начала хорошо говорить, намекая подруге на то, что ничего дурного своему мужу о ней не говорила. Хорошо, что Эмиль начал разряжать обстановку, дабы сгладить всю неловкость ситуации и догадываясь об отношениях двух подруг. Наверное, не стоит сохранять серьёзность и цепляться за прошлое, это сейчас совершенно не к месту. Она тихо смеётся, наблюдая за рассказом Эмиля, затем, переводит взгляд на Лесли: - представляешь, если бы всё это увидела моя мама, она бы сошла с ума, - весело проговорила Дикерсон, представляя себе реакцию усопшей хозяйки этой квартиры, - у меня аж мурашки по телу побежали, - усмехается, потерев подушечками указательного и среднего пальца гудящий от боли висок, - Лесли, прости меня… за всё. Мне жаль, что всё так вышло и тебя не было. Просить прощения не было какой-то непосильной ношей для Констанс, она часто мирилась первая, особенно, если речь шла об отношениях с мужчинами. Извиняться, конечно же, извинялась, однако… редко над ошибками работала. Этот факт знали многие и особо тому значения не придавали, Констанс так же всё прекрасно понимала и очень надеялась, что они с Лесли простили друг друга, и Шей не относит её слова к категории «бла-бла-бла». Легче не стало почему-то, и Дикерсон думала, что всё это из-за беспорядка в квартире. – Бейлис – это моё домашнее прозвище, придуманное Эмилем, наверное, из-за девичьей фамилии и темперамента, - покачала головой, разведя руками, - ещё муж называет меня иногда искристой, Эмиль, расскажи Лесли о своём прозвище, оно с более богатой и давней историей.

Девушка намеренно проигнорировала воспоминания о свадьбе в присутствии Лесли, для первой, это как на рану соль сыпать, ведь она даже не попыталась выйти на связь с подругой ни в день торжественного момента, ни до него. Лесли права – Констанс действительно замуж не торопилась, так как долгое время считала [и иногда такие мысли посещали до сих пор], что как любимая женщина, как девушка, как жена она не состоялась. О браке с Кристианом Хобсом, с которым прожила восемь лет и которого полностью содержала, даже думать не хотела – кто будет содержать семью, когда появятся дети? А вот с Эмилем всё обстояло гораздо сложнее: часто казалось, что она делает для него гораздо меньше, или, наоборот, отдаёт всё, что есть, абсолютно бескорыстно, а супруг, играя на её любви и наивности из-за этой же любви [в других жизненных обстоятельствах Констанс не наивна от слова совсем] изменяет ей напропалую и латает старые раны, якобы мечтая воскресить былой брак в ближайшем будущем. собственное воображение заводит слишком далеко, не имея для этого никакой доказательной базы, фундамент тому - комплексы, зависть ко второй  жене Эмиля и яркая фантазия.

У Констанс проблемы с Эмилем.
У Констанс проблемы с Лесли.

Констанс считает, что никаких проблем у неё нет. Однако, понимает, что в этот раз нельзя поступать с Лесли как прежде – можно вообще потерять всё, а терять очень не хочется. А Эмиль… очень похож на её отца и его просто надо принять, потому что любишь. Надо потерпеть, потому что в любой момент он сможет оценить преданность и всегда возвращаться  именно к Констанс и  именно в её постель. Ну вот, голова стала тяжелее не только от похмелья, но и от мыслей. Опять раздражение, но не такое очевидное, как впервые за это утро.

- Мне стоит переодеться, - вспомнила о мокрой кофте, которая перестала беспокоить, как только оголилось чувство вины перед Лесли, - хорошо я намочилась, ничего не скажешь. Кстати, никто не против позавтракать в более уютном месте? Что скажете? А ключи сотрудникам клининга можем оставить консьержу. Вы пока подумайте, куда можно сходить, а я сменю верх.

- Эмиль, ты гулял с собаками? Мне казалось, рано утром Вы сегодня уже уходили. Надо познакомить их с Лесли. Лесли, они чудесны. Наверное, стоит взять собак с собой, чтобы они не мешали уборке, а мы позавтракаем где-нибудь на веранде, куда можно с животными.

Ну вот, Констанс  постепенно возвращается в прежнюю колею, выбирая некую роль организатора, сверкает большими глазами, как бы тонко намекая Лесли о том, что им придётся поговорить на старые темы, только тон разговора обещает быть другим, так как Констанс за одно утро умудрилась лихо облажаться, перепутать время и сильно облиться. Пожалуй, лимит промахов исчерпан на месяц вперёд.

Скрывшись за дверью спальни, она выпустила к Эмилю и Лесли двух собак, которым надоело лежать на кровати – бассет хаунда Вини и белого шарпея Бо.

- Три минуты и я снова с Вами, - доносится сверху голос Констанс, полный уверенности в том, что день выдастся приятным, несмотря на утренние провалы.

0

719

хочу стать... кем возьмут

Victoria Justice, Halston Sage, Margaret Qualley, Daisy Ridley, Karlie Kloss, Cara Delevingne, Emma Watson, Naomi Scott особая хотелка поиграть Mädchen Amick, эпохи Твин Пикса (но это вряд ли кого заинтересует)

<30

ЛС и тут маячу

Перед вами Джина. Потому что условно назовём её Джиной.
Джина из действительно хорошего семейства, были приличные мама с папой. Есть старший брат/сестра, который так же живёт вполне себе на хорошем уровне, по крайней мере так кажется со стороны. Родители были не бедные, обеспечивали всем необходимым, пусть и не были какими-то миллионерами. Джина училась прилично. Нельзя сказать, что была лучшей в классе, но средний балл по тестированию очень редко опускался ниже "B". Она так же прекрасно всегда сходилась с людьми и пожалуй в окружении у неё всегда и была червоточина.
В то время как папа, бывалый офицер полиции, душу вкладывал в воспитание своих детей, а в ум Джины старательно впихивал такие понятия как честь, ответственность за свои слова, уважение к закону, то с противоположной стороны Джи всегда любила быть в центре внимания и легко поддавалась на провокации приятелей и потому легко тонула в дурных компаниях.
Когда отца убили на задании, ей было 15, в груди что-то оборвалось и она глубже и более плотно сошлась с плохими людьми, едва не бросила учёбу (за уши вытащил брат, ну или сестра, кто в итоге будет не уверена). Джи взглянула на маму, как она пашет чтобы обеспечить дочери колледж и ума Джине хватило взяться за ум и даже поступить, хотя пришлось навёрстывать. Окончила она, к слову направление бизнеса. Как рекомендовала родительница. Сама по себе Джина уже не стремилась к образованию совершенно, но у всех свой стимул учиться. Кто-то хочет стать кем-то, а кто-то, как Джи, просто чтобы мать не волновалась.
Впрочем от приятелей она не отошла и пусть учёбу закончила и даже поработала с полгода, но в итоге встреча со старыми друзьями, выпивка, спор что она не забыла свои таланты и проникла в чью-то квартиру... И снова девочка оказалась в щупальцах дурной компашки, забив на карьерные перспективы быстро потеряв работу и устроившись официанткой.
А однажды, не так давно, ей и её приятелям подкинули реально крупное дело, в котором компания облажалась, причём с треском. Кого-то поймали, кого-то пристрелили при сопротивлении, а парочка человек смогла бежать, среди них и Джина. Умотала аж в другой штат, где сейчас пытается построить себе жизнь и кажется заработала паранойю, потому что вздрагивает от малейшего звука полицейской серены. Не сомневается, что рано или поздно её найдут, но и бесконечно бегать, это выше её сил. Да и с одной стороны она не уверена, что копы знают, что она замешана в чём-то и знают её в лицо, а с другой стороны многих из банды они поймали и уповать, что там не найдётся человека, который сдаст всех поимённо тоже не приходится.
Вот и живёт сейчас Джина в Сакраменто, в постоянном напряжении и пытается не высовываться лишний раз. Мало ли, всё уляжется и ураган обойдёт стороной. Или же нет?
В данный момент работа любого честного плана, но на раннем её этапе (самый старт карьерной лестницы)
до переезда была воровкой ну или хакером (что будет удобнее и более востребовано игрой. Склоняюсь к воровке)

А хочется поиграться в осторожность, в некие сомнения. Внутреннюю борьбу. Когда в общем-то ситуация кричит: "не надо высовываться, вообще прикинься ветошью и не отсвечивай, тебе что больше всех надо?" Но натура всё равно упорно твердит: "выручи, проверь, не бросай".
Она девочка хорошая, успевшая получить при жизни отца пилюльку верности и чести, потому никогда никого не предаст даже под пытками.

Другой вопрос, что сама история связала её с криминалом и теперь в попытках скрыться хотя бы иногда приходится что-то выбирать, хотя бы иногда доставать ноутбук, а может быть набор воровских инструментов, смотря на какой криминальной веточке остановиться (сразу скажу что криминальные дела скорее побочный аспект, можно эти ветки и не брать для игры. Просто на заднем фоне персонажа есть факт, что девушка в розыске, что скрывается, что одна если не из лучших, то уж точно одна из весьма неплохих в своём деле). Мне главное аспект психологический. Тяжесть отношений с теми, кто в курсе прошлого, попытки играть в милого человека далёкого от криминала с теми, кто даже не предполагает. Впрочем если найдутся люди с которыми можно поиграть пару "дел", то тоже будет не плохо.

А теперь кого бы хотелось найти. Возможно родных людей, с родственниками конечно сложно, потому что вряд ли дама поедет туда, где есть родня, но случайная встреча вполне имеет место быть. Каких-то старых знакомых, может приятелей. Может бывшего или бывшую, к кому чувства ещё есть, но от кого свалила в своё время как раз по причине, что не хотела впускать в свою жизнь, потому что не хотела втягивать к себе в дурную компанию. Может кто по криминалу, с кем или на кого можно поработать девушке. Может человек у кого снимает угол с койкой.

Посты раньше писала от восьми тыс., но пытаюсь быть лаконичнее (не всегда получается), птица-тройка со всеми тегами, первое лицо преимущественно, я так лучше чувствую персонажа, что иронично, давно не выпадала возможность им сыграть, так что сейчас на первое чётко настроена. Но если соигроку надо, то будет третье, но придётся отработать. Шучу. Или не шучу. большие буквы и в помощь мне ворд. Посты стараюсь не задерживать, отдаю 1-2 в неделю (потому что всего пара выходных), впрочем если ситуация позволяет в будни, то и в будни подкидываю. Жанры признаю любые от психологических-разговорных, до динамичных вроде экшна, драмы, откровенного нц и даже скажу что очень его уважаю (не откажусь от инцест-сюжетов, ну это так. Слабость). Общение меня устраивает через лс, ограничила мессенджеры и кайфую, извините. Но в лс отвечаю регулярно. Так же заглядываю во флуд, пусть и изредка, но в общем не теряюсь. А если теряюсь, то предупреждаю. Это всё касается лично меня.

Что же касается соигроков, то ни к чему не принуждаю, играйте как вам удобно, я не привередливая.

Описанная выше заявочка вполне поддаётся корректировке, так что это может быть дама и постарше, но тогда списочек лиц попрошу/предложу соответствующий)

мой пост будет по первому востребованию в ЛС

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

Отредактировано triss (2023-04-24 18:21:57)

+10

720

гостья, я вам написала в телегу с предложением поучаствовать в Санта-Барбаре)
[AVA]https://i.imgur.com/e4OIMKF.gif[[/AVA][NIC]Jillian Joyce[/NIC][STA]сломанная сука[/STA]
[LZ1]ДЖИЛ (ТЕЙЛОР) ДЖОЙС, 36y.o.
profession: детектив отдела уголовных расследований;
husband: William
kids: Rachel (18) & Alex (13)
[/LZ1]
[SGN][/SGN]

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно