юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 621 страница 640 из 1098

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

621

доброго дня_ночи
для начала я бы хотел понять, насколько я мог быть нужен

хочу стать... братом/бывшим/настоящим/спасителем

chris evans

35

данная тема

он мечтал стать спасателем, а стал врачом (например, психоаналитик), а стал властным бизнесменом (например, мог купить крупную архитектурную компанию или агентство по недвижимости, ), а стал адвокатом или кем-либо еще.
Он это смесь лучших и в то же время далеко не лучших черт характера. Властный, упрямый, целеустремленный, заставляющий нервничать, неуправляемый, по-настоящему страдающий герой, потерявший в прошлом родных. Возможно, и вы кого-то потеряли, тогда мы обязательно поладим. Наверное.

в общем мой персонаж в процессе промывания. Так что если у кого из вас есть вакансия, я бы с удовольствием бы выслушал.

мой пост

Многое изменилось с той поры.. С того как глава с Лесли вроде как закончилась. У каждого были свои ожидания на счет другого. Девушка видела в нем этакого принца,  который чувствует к ней что-то незабываемое, а он.. он повел себя не хорошо.  Точнее как не хорошо, он ничего не обещал, но почему подумал, Что имеет право быть не просто защитником ее чести. А ведь именно это в нем проснулось, когда он увидел, как обращается с ней отец. Тот самый вечер, когда она представилась своим настоящим именем, что его крайне сильно выбесило. Спрашивается с чего вдруг? Но тут была затронута его старая травма. Доверие к людям. То есть мужчина крайне  сильно не любил двойные стандарты. Когда человек ведет себя определенным образом, но в случае какой-то ситуации становится тем, о ком хочет забыть. В случае Лесли она представила себя той, кем ей было не комфортно ради него? Оценил ли он это? Нет. В тот момент в нем горел огонь того, Что его обманули. А для человека крайне вспыльчивого это очень сложно управлять собой. Как и получилось тогда. Да, он хотел помочь девушке почувствовать себя сильнее, чтобы противостоять отцу несмотря ни на что. Но что получилось в результате? В результате ей помог его брат, о чем он узнал позднее. Да в тот день, когда Паркер улетел в Лондон, он об этом сказал. Что было потом? Многое. Но конец наступил, когда Кай предложил начать все с самого началах девочка психанула. У них не было взаимопонимания, это самая главная их ошибка. А могло бы что-то получиться? Конечно.
  Прошло достаточно дней, недель и месяцев. И Лесли не выходила из его мыслей, хотя он никак не проявлял себя. Больше того он несколько раз встречал девушку издалека. Видел, чем теперь мисс шей занимается. Что же, кажется, она себя, наконец, нашла, а не это ли прекрасно? Когда человек начинает заниматься то, чем ему нравится. Когда его не заставляют, не гонят. Это то, к чему и сам Белфорт всю жизнь стремился. Стремился показать отцу, что политика это не про него, он не хочет иметь с этим ничего общего.
    Последний раз стал судьбоносным.. Кай приехал на объект, который он рассматривал для открытия ресторана в строящемся пока еще здание. Проходили многочисленные проверки, но дом не был сдан до конца. Лифт упал, люди пострадали. В том числе и кой, который успел спуститься раньше, но ему попало, придавило. О травме он узнал не сразу. Уже позднее. В больнице он оказался благодаря той, что приехала со скорой. Той, что имела волшебное имя Лесли. Да, та самая Лесли Шей, о ком он думал последние месяцы. О ком сожалел больше всего..
   Именно она насильно фактически привезла в больницу, чем, можно сказать, спасла ему жизнь.  Вот только не услышал он ее потом. Точнее не так. Кай прекрасно осознавал, что девушка более не вернется к нему в палату. Поэтому в тот же день он устроил свой "побег".  Вот только своим лечением не занялся, пропил таблетки, но стоило доделать и капельницы, а это он не делал, как и другие процедуры. Так что слабость осталась,  рана проходила плохо, все еще кровила. В общем не похоже все это было на него. Нам человека, который следил за своим здоровьем словно король Великобритании. Но это изменилось еще тогда, когда Лесли уволилась.. Тогда изменилось многое в его образе жизни.
  Его ждала работа, какое тут валяться в палате. Так что на следующий день он уже был на совещание, а на пороге его кабинета стоял врач с медсестрой и с уколами. Он не мог никому перепоручить,  тем более, что Паркер последний месяц был в Англии со сломанной ногой.  Так что на нем было все. Какое тут лечение и больничный?

В голове была одна мысль. Наконец, вновь поговорить с Лесли. Но нужен был ее адрес. Для этого он напряг кадровиков, чтобы те нашли ее личный адрес, который она должна была указывать, заполняя анкету для поступления на работу в клуб. Но не ехать же с пустыми руками? Конечно, нет. Он заехал сначала в цветочный и выбрал тюльпаны. Остановился он в частности на пионовидных тюльпанах. Сколько пятьдесят одна штука. Кроме этого он заехал в известный французскую кондитерскую, где взял несколько нежных десертов на тонком нижнем тесте с кремом и ягодами. А еще прихватил два круассан. А так же два стаканчика кофе. Причем один он выпил по дороге, а второй был для девушки.
  Только после этого он направился к девушке. Мимо консьержа ему удалось пройти не особо замеченным, так как он проходил среди большой толпы гостей. Кажется, кто-то из этого дома выходил замуж и гостей было много. Так что Кай прошмыгнул с ними за компанию, поднялся Яна нужный этаж и нашел ту самую квартиру, нажал на кнопку звонка и..
  Он не знал, в каком состояние откроет дверь девушка,  но заговорил сразу, чтобы та не успела его выставить за дверь. Ну а вдруг? Вот только сразу замолчал, увидев какого парня в полотенце.  Прошло времени то много, у Лесли кто то ведь мог появиться? Мог. Но это мог быть и кузен. Поэтому..
- Им.. привет! С легким паром! Могу я увидеть Лесли?- при этом в руках у Кая был букет цветов, пакетик с полусладким сюрпризом в красиво упакованных коробочках и повязанные атласным бантом. и стаканчик с кофе. Это извинение? лишь очень малая часть..
При этом сам Кай уже вошел в квартиру, облокотился на стенку. Ему было трудно стоять на месте, поэтому он переминался с ноги на ногу. Конечно, зайдя в квартиру. Почему трудно стоять? Бок сильно побаливал. Ведь он не давал себе возможности нормально вылечиться и прийти в себя. Он не давал себе шанса расслабиться, пока не сделает одно дело..

0

622

спасатель, добрый день. Хотела по началу предложить один вариант, но потом поняла, что это вам все переписывать придется. Приходите, в любом случае буду рада сыграть)

0

623

спасатель,
Могу предложить роль брата. Старший сын отца от первого брака - это вы. Будете чувствовать себя лишним и тд. Можно ругаться из-за папанькиного бизнеса. И моего характера. Я буду типичным младшим рас**здяем)))

0

624

#p4531810,спасатель написал(а):

стал властным бизнесменом

Привет, вот такой настрой на бизнес очень интересует.
Есть пара предложений, где бы обсудить?

0

625

хочу стать... кем-то важным

кто-то (персонаж из незакрытых гештальтов, был изначально на корее, но легко вижу девочку и, например, с внешностью натали дайер)

20+/_ (студентка)

лс, а там и тг дам

она в начальной школе — самая ухоженная: с ровными пушистыми хвостиками, с отглаженной юбочкой, с аккуратными коготками и милыми сережками-гвоздиками. она не выглядит, как оборвыш. у неё ровная спина, умный взгляд и знание программы на год вперед. в первое время ерзает нетерпеливо на стуле и рьяно тянет руку, отвечает от волнения сбито, дыхалки не хватает, и она закашливается, но в ответе — ни одной ошибки. мальчишка застенчиво украдкой оставляет на её парте наклейки с единорогами, она прищуривает глаза и очаровательно улыбается.

разве может быть что-то не так ?

☀ она благодарит маму мари, натягивает шапку и на прощание машет подруге рукой. пока до сладости свежий вечерний воздух обдувает лицо, девочка одними губами шепчет в пустоту «так зубы надо чистить каждый день».
☀ её знают все продавцы в округе: умиляются тому, как девочка хмурит брови, считая про себя.
☀ она случайно вместо блокнота для наклеек от учительницы ли приносит в школу заветный дневник. стыдливо и неловко прячет его среди тетрадей и учебников. а в нём одни лишь «нельзя»: нельзя пить, нельзя играть в азартные игры, нельзя ругать мамину готовку, нельзя есть мамины йогурты со второй полки холодильника, нельзя пинаться во сне, нельзя играть весь день, нельзя игнорировать смс и звонки, нельзя раздражаться и ругаться... строчка за строчкой, страница за страницей.
☀ в четырнадцать находит в своем шкафчике первую валентинку. и отчего-то сердце колотится болезненно быстро. стоя за школой, она мило улыбается и мягко отказывает. а через пару месяцев приходит с короткой стрижкой под мальчика, в толстовке поверх школьной рубашки.
☀ встречается с мальчиком на последнем году старшей школы. и все прекрасно, пока можно просто болтать, ходить в кино, сидеть в кафешке и вместе готовиться к контрольной по математике. она осознанно приходит к нему в субботу, зная, что его родители уехали на пару дней. а на следующий день по школе гуляют сплетни о том, что они больше не встречаются.

мама, я не в чем тебя не виню.
эй, не пора ли статьчестнее?

коротко и ясно: у девочки проблемы. её воспитывала мать-одиночка, которая родила рано (постыдно_рано). все, что мать умела, когда её бросили родители справляться с ребенком самостоятельно — это танцевать на шесте и находить себе папиков, а иной раз и нахлебников. женщина не терпела одиночество. и водила мужчин. а потом убивалась всякий раз, когда её бросали или она сама их прогоняла. в итоге родитель и ребёнок поменялись местами. девочка взяла на себя обязанности не только успокаивающего истерики взрослого, но и функции мужчины в семье. наслушавшись истерик матери и ругани её с мужиками, как самая хорошая и послушная девочка выстроила себе систему запретов. один из главным оказался запрет на секс. почему? мать не стеснялась заниматься им в доме с картонными стенами и ребенок все слышал, а так же не переставала повторять, что она не должна быть, как все эти грязные мужики. она и старается. и оттого уже начинает сходить с ума. ей нужна помощь специалиста. но еще больше толчок к принятию, что проблема есть и весомая.

я выпала с ролевых на приличное время. потом попробовала вернуться. а тут соскучилась персонажу. этого персонажа уже пыталась приткнуть и не раз. я его нежно люблю и все еще лелею надежду отыграть, а не только прийти с анкетой и засесть в теме поиска на долгие недели и месяцы (сначала персонаж даже был парнем). играю гет/фем/слеш. первое/третье лицо. 3-10к. постараюсь писать хотя бы постик в неделю (если будут отвечать тем же), если смогу и буду на вдохновении, попробую и почаще. не флудер. больше тут ради игры, постов, общения личного в тг. есть такой гришок. я а. безумно скучаю по чувству, когда оба кайфуют от игры б. скучаю по персонажу и тоскую по так и нереализованной классной идее. поэтому... очень хочется найти соигрока (соигроков). буду рада придумать что-то интересное и обсудить любые идеи ♡

мой пост

рассветное солнце раскрасило ребристый склон в алый. камень, иногда скрывающийся с макушкой под пенистой волной, почернел. пена набегала на берег, пожирая кусок земли, но через пару мгновений резко схлынула обратно. пальцы тонут в мокром песке. позади остается лишь цепь следов. пошевелив пальцами, отчего те только глубже зарывались в песок, ирвин усмехнулся. море, набегая, ласкало щиколотки, щекоча приятной прохладой. завернутые солдатские штаны слегка жали, но об этом напрочь забываешь, стоит вдохнуть свежесть океана, набить легкие до самого отвала, чтобы грудь поднялась парусом, задержать дыхание и медленно выдохнуть. сапоги со светлыми потертостями на мысах пристроились у подножия скалы, превышающей человеческий рост. ирвин выставил руку вперед, растопырив пальцы, через которые тут же потекло солнце. ярко-ярко. зажмурился, прикрыв левый глаз. тепло ползло по ладони и покусывало за кончик носа и наморщенный лоб.

— вот она какая, — еле слышно выдохнул, ощущая соль на губах, — чужая мечта.

вода уходила вдаль, туда, где практически сливалась с ясным небом. лишь скачущая по волнам пена рисовала линию горизонта. солнце медленно тянулось ввысь. ирвин не сводил глаз, подставляя сильные руки и пряча потемневшие шершавые локти и огрубевшие ладони. зачесал мокрыми пальцами волосы назад, влажная, тяжелая челка упала на пригретую макушку, освободив широкий лоб. где-то рядом плеснулась рыба и тут же ушла под воду, оставив после себя только расходящиеся по глади круги. солнце, поднявшись, заиграло на мутноватой воде, заблестело, да так, что аж зарябило в глазах.

— оно удивительное, — одними губами, не коснувшись отзвуком воздуха, но с замиранием уставшего сердца. грудная клетка сжалась. на миг командор увидел улыбающееся лицо армина арлета, мальчишку, который не успел показать себя миру. с закрытыми глазами образ становился только ярче, а в ушах, заглушая реальность, звенит смех. тяжелый вздох тает в тепле нового дня. вода смывает следы, пока ирвин подхватывает за голенища солдатские сапоги и исчезает среди воющего песка. босоногий и живой.

* * *

засыпанный песком военный лагерь все еще сохранил следы ночного дождя — иссыхающие черные пятна на сбитой суконной ткани палаток. плюхнувшись на деревянный жесткий стул, выдохнул и прикрыл веки. ночь вышла суматошная: дождь начался неожиданно, а рядовые забыли спрятать седла. доехать до столицы без седел сможет не каждый, поэтому выбежали под ливень и забегали по лагерю практически все. зато седла достаточно быстро оказались в тепле и относительной сухости. но сон после выброса адреналина не шел, голова упрямо подкидывала беспорядочно мысли. смирившись, ирвин поднялся часа в четыре, сходил до побережья и через час другой вернулся. жизнь в лагере уже кипела вовсю. нет-нет, а находилось то одно, то другое задание. упал локтями на стол, положил на скрещенные руки острый подбородок. в виски ударила тяжесть, веки начали закрываться. жутко клонило в сон. мельтешение снаружи палатки лишь сильнее убаюкивало.

белые пальцы на выцветающей болотной ткани, слегка прихлопывающей на ветру. стелющаяся песочная пыль, залетающая в палатку из-за спины подошедшего солдата. цыкнув, вырвал из пелены приятной полудремы. ирвин раскрыл глаза и сел прямо. на лоб давила усталость и остаточное ощущение сна. потер глаза, пока гости рассаживались за пустым столом. сконцентрироваться не получалось, звуки все еще доходили до сознания приглушенно. сейчас необходимо взять себя в руки. легкий пинок по ноге. как-то все идет не так. ирвин не смотрит на леви, севшего справа от командора.

— прошу прощения, — хрипловато. — ночь была тяжелой. и так, как я могу к вам обращаться? — голос зазвучал приветливо и расслабленно. но с каждой секундой внутри все деревенело от напряжения. сейчас парадизу нужны союзники, и это первый реальный шанс их заполучить. звон чашек о блюдца. ханджи, разлив чай, присела в отдалении, на против. во время разговора, который шел на удивление легко, ирвин то смотрел на собеседников, то опускал взгляд на волнующуюся полупрозрачную коричневую жидкость. шатер пропах чаем насквозь, так как к чашкам почти не прикасались. лишь изредко прогревали горло. ирвин сжал пальцами изящную ручку чашки. — думаю, вы прекрасно знаете нашу ситуацию. из-за определенных обстоятельств парадиз сильно уступает в развитии, — многие на переговорах боятся говорить о своих слабых сторонах, но ирвин знает, что порой это необходимо. — нам, возможно, нечего вам дать. но мы все же нуждаемся в вашей помощи. как мы могли бы с вами договориться? — шум приближающихся шагов. ирвин сжимает пальцы, стараясь ничем не выдать порыва радости.

секунда.

— командор! извините, что прерываю, но ... — договорить встрепанному и запыхавшемуся мальчишке не дает поднятая рука. другой стороне необходимо время подумать, а ирвин чувствует небывалую тягу к свежему воздуху, песку и небу. вырваться на миг-другой, чтобы вернуться с новыми силами.

— я отойду на пару минут и, как только вернусь, мы сразу продолжим, — кивает елене и её подчиненному, обходит стол со стороны леви. прежде чем выйти, оборачивается в пол корпуса. — выпейте чаю, его мы привезли с собой из столицы парадиза. было бы замечательно, если бы вы его попробовали.

выйдя из шатра, ирвин не спешит начать разговор с рядовым, уверенно идет дальше, хотя прекрасно видит, как мальчишка нервничает, перебирая ногами по песку и вздрагивает от желания уже сообщить то, что его просили передать. теперь, пойдет. приставив ногу к ноге, ирвин резко тормозит на расстоянии нескольких палаток от главного шатра. разворачивается, заглядывает рядовому в глаза. и, когда тот, наконец, набирает побольше воздуху, чтобы начать говорить, командор перебивает. — как тебя зовут?

— а... эм... — замямлил от растерянности. — оливер реквуд, сэр.
— ты необычайно вовремя, реквуд, — дружелюбно хлопает мальчишку по плечу и мягко улыбается.
— там... пленные...
— найди жана кирштейна и доложи то, что хотел рассказать мне. он разберется, — решать мелкие проблемы нет времени. ирвин уверен, что возникшие трудности вполне по плечу одному из солдат отряда леви. тем более парень действительно успел проявить как лидерские качества, так и умение думать головой, когда это особенно необходимо. — а у меня для тебя новое задание. через минут десять-пятнадцать попроси конни спрингера зайти в шатер и передать капралу леви следующее сообщение ... , - реквуд выпрямился и навострился. под конец активно кивнул. — отлично. надеюсь, не надо уточнять, что... это должен услышать только капрал?...
— нет, сэр. то есть... д... в общем, не надо, командор. я все понял.
— вот и молодец, — улыбнувшись, ирвин направился к выглядывающему из-за верхушек палаток шатру.

— еще раз прошу прощения за эту заминку, — пригнувшись, ирвин зашел в шатер, в котором тишина была до того накалена, что аж физически ощущалось витающее напряжение. — как вам чай? и на чем мы остановились? — в голосе командора нет и следа привычной твердости. просто сейчас не нужно вдохновлять юнцов идти на поле боя, сейчас главная цель дать почувствовать елене, что она держит все под контролем.

— мы готовы обеспечить острову безопасность, предоставить новейшие технологии, помочь в установлении связей с некоторыми дружественными государствами и в разведывательной деятельности против маре, — вычеканила елена, будто заучивала эту фразу. и именно в этот момент отчего-то на ум пришла мысль, что есть еще люди. люди кулис. они точно знали на что давить, парадизу нужно было все перечисленное, как рыбе — вода.

— каковы условия? — за все надо платить. эрен. из речи елены было понятно, что руководит добровольцами звероподобный титан, зик, и он крайне заинтересован в своем сводном брате — эрене джагере. паршиво. единственный шанс — тянуть время. хотя... на что-то такое и рассчитывал ирвин. с довольно бедного и отсталого острова можно взять только: ресурсы и титана-прародителя. поэтому и... в шатер заглянул паренек, сверкнул светло-карими глазами. поклонился, как бы извиняясь, и подбежал к леви. наклонился. от шепота колыхнулись черные волосы. ирвин знал, что передали леви. план действует. отлично. райвел встал, коротко кивнул и вышел. шестеренки забежали, приводя в действие механизм. — продолжим? — тихим, но вкрадчивым вопросом комондор вернул внимание находящихся в шатре людей к себе. — мы тоже мечтаем о возрождении элдии, ведь это поможет нам жить в относительном мире. однако... как мы можем устроить встречу, если еще недавно звероподобный лишил нас значительной части войск? мы не можем потерять эрена, надеюсь, вы понимаете, — ирвин говорит нет, но мягко и предлагая собеседникам самим придумать выход или, хотя бы, подумать над этим. голос его мягок, глаза не выдают ни ненависти, ни ярости.

улыбка.

— мы могли бы устроить вам встречу после того, как убедимся в ваших благих намерениях. год или два, — абсурдные условия. мало кто принял бы их, но... если изменить видение реальности, если окружить иллюзией уверенности.

— слишком долго!

прохлада чашки тлеет на обветренных губах. чай сладкий, но давно остывший. ирвин слишком много повидал, чтобы сейчас поддать чувствам. он спокоен и тем давит на собеседников. шебуршание, гомон голосов, перекрикивания, ржание лошадей. от отказа от сделки потеряет не только парадиз. в переговорах терпение — ужасающее оружие, но до обиды недооцененное. они уже раскрыли много полезной информации, еще с первого ключевого вопроса: «какова расстановка сил во внешнем мире?». отвечая на один вопрос, им пришлось рассказать обо всех странах, их сильных сторонах и об отношениях между государствами. ирвин почти слышит, как леви где-то на другом конце лагеря фыркает, поминая командора и его любовь к авантюрам. и... оттого внутри теплеет и уголки губ приподнимаются. в светло-голубых глазах читается улыбка. тяжелые шаги. леви ходит бесшумно. но это он. говорит громче, чем обычно. четко следует плану, гадая и начерта было собирать лагерь и готовиться к отъезду в столицу на два дня раньше, чем планировалось.

звуки сборов с каждой секундой тяжелой тишины в шатре становились отчетливее. елена сглотнула. дело двигается с мертвой точки.

— понимаю, это звучит абсурдно. и с вашей точки зрения, мы предлагаем невозможное, но... мы лишь хотим справедливости, — справедливость. сколько раз уже приходилось манипулировать этим прогнившим насквозь словом? один разом больше, одним меньше. все ради людей, которые умеют и желают жить обычной жизнью. и ради тех, чьи голоса тревожат ирвина по ночам. ради людей. с победой над титанами люди не нашли счастья, они встали на порог нового сражения. теперь битвы будут не за человечество, а за близких. не за далекое и большое, за маленькое, за обыденное. и потому эта война будет самым яростным из сражений.

кости брошены.

под пальцами — шероховатость древесины. опора. ирвин нажимает ладонью на столешницу, показывая, что готов встать и закончить разговор. но слышит обреченный вздох и замирает.

— мы согласны.

+3

626

dear, создам охотно нпс, бери натали. она прекрасна.  :yep:

0

627

dear, день добрый
вы ищете постарше или интересуют исключительно молодые?

+1

628

Teo J Marino, своего персонажа вижу молодым (20-25), а вот насчет соигрока... мне не важно. в любом варианте можно придумать что-то интересное !

Jake Scott, да, натали чудесная просто с:

0

629

dear, тогда наведаюсь к вам в лс

0

630

Поддерживаю<br>

0

631

хочу стать сестрой, подругой, проблемой

Bae Joo-hyun

25-27

лс

айрин сидит в кафе и водит карандашом в блокноте. совершенно ничего не чувствует и не знает чего хочет. айрин все время была под контролем родителей, старалась принимать решения, опираясь на их возможную реакцию. айрин продукт морального насилия со стороны своих родителей, которых она оставила на родине и о которых совершенно не скучает. в сумке планшет, рядом с ней остывший кофе и пара сотен долларов на счету. она без работы и совершенно не знает как ей жить дальше, но чувствует себя намного свободнее и счастливее. еще бы найти свое место в жизни. айрин это бессонные ночи за рисованием и самокопанием, за мечтаниями и надеждами. недовольное лицо по утрам, когда нужно рано вставать по звонку будильника. поездки на велосипеде, потому что душные тесные автобусы это не про нее. это постоянная смена стиля и неуемное желание подстричься, но отказы от своих собственных желаний, потому что маме может не понравится. айрин хочет обрести свое место в этом мире, вырастить новые крылья и парить, как у нее получалось в университетские годы.

мой пост

пришлю заинтересовавшимся. пишу от третьего лица, но могу от первого. обычно 3-15к знаков, как пойдет

+1

632

саранге, у меня есть подходящий нпс если вам понадобится младший брат
персонаж живехонький просто без профиля

0

633

хочу стать... сечтрой/женой/котом

пока в раздумиях

23-27

пока тут

"— Разве мы не вправе выбирать своё счастье?!
— Полегче, Сократ. Мы в праве хранить деньги в банке, в праве хранить молчание, но счастье в это меню не входит."

Вообще, это должна быть душещепательная история с морем драмы и слез, в которых неплохо бы и захлебнуться, но увы. Про таких, как она, с самого детства говорили "родилась с золотой ложкой во рту", да и вообще везде где только можно и нельзя. Да и как тут сказать по-другому, если её родители просто неприлично богаты? Поэтому лет так 17 Мерлиа получала всё что хотела, при условии того, что вела себя так, как должна вести себя дочь богатых родителей. Ум, характер, хороший вкус, отсутствие лишних эмоций и всегда и ещё раз всегда она должна была вначале думать, а потом делать. В 17 лет Мерлиа встретила парня, который не обращал внимания на "закидоны" богатой девчонки и каким-то боком сумел разглядеть в ней что-то большее, чем испорченную девочку. Первый алкоголь, первый поцелуй, первое нарушенное правило — неожиданный глоток свободы, подаренный лучшим другом-парнем, они никак не могли определится, свел Лию сума и она бросилась в омут с головой.
Заявление о попытке изнасилования, холодные браслеты на руках того, кого она любила и четыре стены с замком на двери — вот так закончилась эта история. Ей предоставили выбор — её секрет или подписать бумагу, она выбрала себя. Мерлиа потом узнает, что он всё-таки не попал в тюрьму. Потом поймет, пытаясь тщетно дозвонится, что ему рассказали совсем другую историю. Он не простит, по крайней мере так ей тогда казалось.
С того момента проходит 5 (5-7 лет), добрая мачеха находит ей жениха, который оказывается совсем неплохим. Но Мерлиа не хочет замуж, Мерлиа хочет на свободу. Самой решать, как ей жить, что ей делать и как себя вести. Но для этого нужно выйти замуж. И они договорились. Поженится и жить каждый своей жизнью. И всё было бы идеально — красиво сыгранный спектакль для родителей, если бы не два маленьких "но"...
Будущие муж и жена слегка заигрались и теперь уже непонятно, где выдумка, а где правда. И насколько фиктивным становится их будущий брак. А когда на работе Мерлиа сталкивается с тем, кого уже никогда не надеялась увидеть, всё становится ещё запутаннее.

"Иногда мы сражаемся за что-то, но, когда получаем желаемое, то понимаем, что наши цели изменились."

Мерлиа настоящая актриса. На её лице может отразится любой спектр эмоций вне зависимости от её настроения. Она умеет держать себя в руках и показывать людям то, что хочет, чтобы они увидели. Умеет побуждать их к той реакции, какой от них хочет. Она смелая, независимая и знает, чего хочет. За тоннами актерского мастерства скрывается немало ран и скелетов, которые лучше никогда и никому не показывать. Но Лие не жаль себя, ведь она всегда получала то, что хотела и было только одно условие — она должна была быть послушной. Улыбаться так, как ей говорят. Отвечать так, как ей говорят. И думать, двигаться, жить так, как ей говорят. На самом же деле она запуталась. В себе, своей жизни и во всем, что её окружает. Она настолько привыкла показывать только те эмоции, которые от неё ждали, делать только то, что ей скажут, что потеряла себя. И хочет найти. Но не знает, как это сделать.

мой пост

(Пишу сейчас с телефона, поэтому без кодов)
Огни ночного города то утопали в темноте, то сливались в одно сплошное пятно, заставляя несколько раз моргнуть, чтобы сфокусировать взгляд. Мерлиа любила это место. Кажется, здесь время останавливалось и в тоже время переливалось между собой тонкими нитями судеб, создавая новую историю нового дня. Она сидела на бетонной ограде, согнув ноги в коленях, и смотрела вдаль на мерцающие огни, от которых её разделял небольшой канал Гранд. Возможно из-за жаркого климата Финикса, или потому что озер и рек как таковых в этом городе не было, но Лиа всегда любила воду, даже вот в таком вот виде. Но это место нравилось ей не только из-за воды. Здесь можно было просто остановится. Не думать ни о чем. Все проблемы, дела, обязанности оставались там за этой придуманной ею границей.
За той границей кто-то сегодня влюбился, кто-то разочаровался, кого-то дождались, а кого-то наоборот бросили. В такие моменты она чувствовала насколько незначительными могут быть радости или проблемы одного человека. Все они напоминали те самые огни, которые, если смотреть на них не отрываясь, попросту сливались в одно пятно. И оно всё равно оставалось за каналом, словно ограждая тех, кто по эту сторону от всего этого.
Хотя сегодняшний вечер немного отличался от других.
— Тебе и вправду всё равно? — Лиз посмотрела на девушку, словно пытаясь понять её мысли.
"Дохлый номер." Усмехнулась про себя Саммерс и сделала ещё один глоток шампанского, втихую унесенного с матушкиной вечеринки. Одна на двоих без стаканчиков и без закуски. Чудесно, с умением Лии пить, через минут сорок она будет в состоянии только вызвать такси или личного водителя. Второй вариант подходил больше, потому что такси равно журналисты, равно проблемы, которых совсем не хочется навлекать на свою голову.
Мерлиа давно усвоила урок, что нарушать установленные для неё правила — себе дороже. А злить мачеху матушку, появившись на первой полосе какой-нибудь газеты, совсем не стоило. Одно из главных правил — не "светится" на публике.
— Нет, конечно. — девушка откидывается назад, запрокидывает голову и смотрит в ночное небо, на котором практически не видно звезд. — Мне скучно. Нам пришлось уехать так рано из-за какой-то старухи. — Саммерс морщит носик и делает ещё один глоток шампанского.
— Эта "старуха" — твоя мать. И как ты могла сказать такое своей матери? — Лиззи хмурит брови и выхватывает у девушки бутылку, заставляя последнюю удивленно приподнять брови и перевести свой взгляд на подругу. — Неужели ты никогда не хотела её увидеть? Не скучала по ней? Почему ты ведешь себя так, будто тебе безразлично существует она вообще или нет?
— А что ты хочешь от меня услышать? — Мерлиа улыбается, чуть наклонив голову. "Будь лучше стервой, чем слабой." — слова матушки проносятся в голове и девушка чуть расслабляется, пожимает плечами и добавляет насмешливые нотки в следующую фразу. - Слезную историю о травмирующем детстве? — девушка берет бутылку обратно и делает ещё один глоток, выпрямляя ноги, которые затекли от долгого сидения в одной позе. - Её нет. Я единственный ребенок в богатой семье. Я всегда получаю то, что хочу, независимо от того, что это. Будь то пони с приклеенным рогом, чтобы его можно было назвать единорогом и не разочаровать шестилетнюю девчонку, — это был её день рождения, тогда девочка ещё долго отказывалась верить в то, что единорогов на самом деле не существует. Надо отдать должное актерам и нянечкам, фокус с приклеенным рогом удался. — или туфли из ограниченной коллекции, которые стоят дороже, чем квартира. Но у любой сделки есть всегда оплата — я должна хорошо себя вести. У доброго политика и прекрасного дизайнера детской одежды не может быть плохой дочери, — Лиа разводит руки в стороны и улыбка становится ещё шире. - это противоестественно.     
— Действительно, если бы там были репортеры и журналисты, скорее всего ты бы обняла её и едва не расплакалась, "хорошая дочь". — фраза произносится Лиз с некой долей то ли злости то ли отвращения.
Её лицо замыкается всего на секунду, словно до неё ещё доходят слова, сказанные подругой. Улыбка буквально на мгновение кажется не более, чем просто наклейкой, удачно подобранной под симпатичное личико. Но в следующий миг девушка закатывает глаза и поднимается на ноги:
— Люди любят драму. — Мерлиа беззаботно пожимает плечами, протягивая девушке бутылку шампанского - Пойдем, скоро матушка будет меня искать. Не хочу её расстраивать.

0

634

Лия, Привет)
у меня уже есть подобный сюжет, так что тут не могу помочь, но если дойдешь с удовольствием что-нибудь сыграл бы)

+1

635

Daeron Attwood, я только за отыграть что-нибудь, я дойду где-нибудь сегодня-завтра, поищу ещё семью и в пару и буду регаться)

0

636

Лия, добрый вечер
могу предложить вам свою заявку, которую только выложил, на помощницу
но даже если это не то, что вы ищите, то как зарегистрируетесь все равно приходите ко мне в ЛС, в жизни Линкольна крутится много красивых женщин, и мы вполне могли бы придумать совершенно иную историю
единственное, пару я конечно предложить не могу, сердце Хеллера рано или поздно будет занято другой женщиной, но кто сказал, что мы не сможем приятно проводить время в прошлом?

+1

637

Lincoln Heller, помощницей к сожалению не смогу, но вполне можно придумать отношения или симпатию в прошлом, как примут, обязательно постучусь в лс)

0

638

Лия, привет, могу предложить роль старшей сводной сестры

+1

639

Ray Ward окай, я только за)

0

640

хочу стать... личным кошмаром (ну или общественным)

обсуждаемо

23

пока здесь в комментах

Она постоянно в бегах. Очень долго искала небольшой город, в котором могла бы осесть. Её документы такие же фальшивые, как и милое личико. Она всегда готова сорваться с места. Никого не подпускает достаточно близко, чтобы раскрыть себя настоящую. В Сакраменто всего пару недель. Устроилась барменом в местный ночной клуб. Не любит фото, не участвует в общественной жизни города. Старается не выделяться. Все потому что совсем недавно, около года назад, она сбежала из психиатрической клиники закрытого типа. Страдает биполярным расстройством, шизофренией (галлюцинации, психопатия, приступы агрессии). В повседневной жизни старается играть роль милой, общительной девушки, но за большими красивыми глазами, скрывается жестокий убийца.
Подумывает податься в качестве киллера к местной мафии...

мой пост

Ночь уже на исходе. Красивый танец страсти, горевший во тьме словно вечное пламя, начинает гаснуть. Ваше дыхание сбивается, вы оба в напряжении и нетерпении. Вдох... выдох... пульс, все чаще, куда спешат, зачем и почему? Увы на эти вопросы Вам никогда не найти ответов. Она смотрит на него. Видит отчетливый силуэт. Чувствует кожей его прерывистое тяжелое горячее дыхание, которое ласкает кожу. Она жадно целует его губы. Смотрит в его глаза, пусть и не видит их, но знает, что периодически и он смотрит на неё, даже улыбается. А может просто показалось...
С губ срывается тихий стон, который кажется громким эхом раздается в комнате, пропитанной ароматом вишни, ведь она никогда не забудет этот запах, он будет преследовать её, такое редко забывается. Последнее движение, возможно слишком резкое, но приятное. Выдох... стон... острые коготки царапают спину, пытаясь справится с нахлынувшей волной удовольствия, которое охватило все тело. Грудь вздымается все чаще. Дыхание становится  учащенным. Девушка жадно глотает ртом воздух, но все равно притягивает парня к себе и целует в последний раз, только на этот раз очень нежно, лишь слегка касаясь горячих губ. Затем просто падает на подушки, мягкие. Возможно она сравнила бы их с облачком, если бы была способна на весь этот романтический бред. Она закрывает глаза и видит цветные искры фейерверков. Так бывает. Она слышала об этом. Но только с ней такого не случалось. Наверное, это и есть истинная страсть. Спонтанная. Всепоглощающая. Это не тоже самое, что страсть с любимым человеком. Сегодня совсем другая опера, она не ограничивается рамками, потому что утром вы станете чужими друг другу и это вряд ли когда-нибудь повторится. Все и так уже слишком далеко зашло. Но она не станет жалеть. Будь возможность повернуть время в спять, она бы снова пришла сюда этой ночью.
Парень мягко опустился на диван рядом с ней. Беллатрикс, все также не желая снимать маску, обняла парня и устроилась на его груди, свернувшись клубочком, отчего делаясь все больше похожей на дикую кошку, которая получила свою дозу нежности и теперь мирно посапывает на груди хозяина, мурлыча и убаюкивая его.
Сердце Джеймса все еще колотилось, она прекрасно его слышала, лежа на груди парня, но это была словно колыбельная. Веки тяжелели, пока окончательно не поддались на уговоры проказницы ночи и не впустили в сознание Морфея, который принес довольно яркий, но весьма беспокойный сон. Она нашарила рукой шерстяной плед где-то внизу, между подушками, и натянула его на них обоих. Хотя скорее всего, она бы и не замерзла, пока он рядом. Но все же...

«Вы когда-нибудь просыпались в постели с врагом?!»

Кажется, что утро наступило, как только вы закрыли глаза. Слишком рано. Или может уже день? Кто знает, для Вас время еще вчера остановилось и все перепуталось. Утро, день, вечер, какая разница? Главное то, чем все это закончится, ведь приключения этой парочки, только начинались.
Беллатрикс еще не открыла глаза, потому что не хотела просыпаться раньше парня. Она хотела дать ему шанс подумать и все взвесить. Просто лежа с закрытыми глазами, девушка прислушивалась к происходящему в комнате. Парень мирно посапывал рядом, она чувствовала его спокойное, умиротворенное дыхание. Но в какой-то момент, все изменилось. Он чуть поворочался и открыл наконец глаза. «Сейчас, наверное, пытается вспомнить, что же в конце концов произошло?»
Любопытство - это самый большой порок всего человечества, не зависимо от твоего происхождения. Любопытство никогда и никого не доводило до добра, всегда преподносило сюрпризы и неприятности. Но люди слишком слабы, чтобы это понять, поэтому они всегда поддаются на эту провокацию сознания. Беллатрикс была на сто процентов уверена, что Поттер не исключение из правил, он все равно снимет чертову маску. Потому что он предсказуем. Потому что он слаб. Но все же. Где-то в глубине своей черной души, Беллатрикс верила в его благоразумие. Подумала, что он все же решит сохранить это воспоминание, как одно из приятнейших, но...увы и ах, мистер Поттер был предсказуем. Он сдался.
Чтобы помешать ему снять маску, она отстраняется и переворачивается на спину, но уже через мгновение она чувствует его теплое дыхание на своем лице. Потом его губы дарят нежный поцелуй. Но девушка все еще упорно делает вид, что спит. Она надеется... все еще... В воздухе повисло напряжение. Поттер пытается бороться с собой, но искушение слишком велико. Пальцы аккуратно тянут резинку, на которой держится маска. Она спадает с лица, якобы спящей девушки. Тишина. Молчание. Он не бежит и не хватается за палочку.
Маски сброшены. Спектакль окончен. Опускается занавес. Но наша дебютантка возомнила себя звездой... примой. Она не дает закрыться пологам занавеса и кажется только подливает масла в огонь уже и без того разъяренной публики. Девушка не пугается, когда парень произносит её имя. Она открывает глаза и сладко потягивается. Потом натягивает на себя одеяло и с укором смотрит на Гриффиндорца. Лев на глазах превращается в маленького испуганного котенка, «Почему ты меня не послушал? Ведь я предупреждала тебя...»
- Я говорила, что ты будешь меня ненавидеть, но ты мне не поверил, - Беллатрикс сказала это с одной стороны довольно холодным высоким голосом, но с другой стороны в глазах можно было увидеть грусть с примесью отвращения. Но она не жалеет. Эта ночь помогла ей понять. Помогла ей забыть. Да и что тут скрывать, Поттер был довольно не плох, без своих извечных понтов и группы поддержки. Но она разумеется ничего об этом ему не скажет.
Несколько секунд пристально смотрит ему в глаза, пытаясь понять о чем он думает, но все тщетно. После ночи остался приторный вкус безмятежного счастья, а после утреннего пробуждения остался горький осадок, подаренный разочарованием, ведь имя девушки прозвучала словно точка. Зато теперь у Джеймса есть истинная причина презирать Беллатрикс, не прикрываясь сложившейся политической ситуацией и соперничеством двух факультетов. Но она не на столько жестока. Она оставит эту тайну здесь в выручай-комнате. Проходя мимо будет вспоминать аромат пьяной вишни и мысленно прокручивать яркие воспоминания, которые с годами будут казаться волшебным сном, но никогда... какой бы жестокой она не была, никогда она не откроет эту тайну. Да собственно и ей это не выгодно, они по разные стороны баррикад.
«Лучше бы ты просто ушел. Остался в неведении, зачем тебе нужно было это знать? Разве не лучше ли было вспоминать эти мгновения, в которых рядом с тобой было нечто неземное? А ты взял и приземлил...» - странная злость охватила мысль, но она не захотела все испортить. Просто смотрела на него и ожидала реакции. Он начал, ему и заканчивать, а она лишь спокойно выслушает и выйдет из комнаты, сделав вид будто ничего не произошло...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно