Интересно, зачем я принял приглашение Винни Франко, своего давнего и постоянного клиента, посетить его стриптиз-клуб? Что заставило меня, всегда педантичного, эстетичного в своем капризном равнодушии, вдруг покинуть зону комфорта и поехать в место, где не место было четким граням модных пиджаков, и модным в этом сезоне галстукам. Впрочем, это было еще одно нарушение собственной зоны комфорта — иная часть меня, иное "Я", чуть развязное, закрытое, способное на импульсивные поступки. В кожаной куртке поверх темного полувера, и темные джинсы с ленивыми лоферами, идеально сочетающиеся с падающей на лоб чуть взъерошенной седой челкой. Впрочем, это всего лишь одна из многоликих масок, а ведь психиатру порой полезно побыть на месте своих пациентов, а возможно — и блюд. Не так ли?
Женское тело — каким бы красивым оно ни было, невозможно разнообразить еще как-то, разве что добавить еще одну пару грудей, или еще одну вагину — но ведь по логичным устоям, это уже будет не красота, а уродство, которое стоит демонстрировать либо в фрик-шоу, либо прикрывать и не демонстрировать вовсе. В принципе, я не сомневался, что ничего подобного мне, конечно же мой пациент не порекомендует, и тем более не покажет в своем традиционно-консервативном клубе. Впрочем, кажется его очень сильно зацепила моя фраза о том, что его девочки слишком просты для меня. Для того, кто с легкостью держит возле себя далеко не малоизвестных дам, простые кабацкие девочки, пусть и кабака, такой же моветон, как балерина в женах у императора. Ухмыляюсь краем губ, слегка прикусывая сигарету.
Кривлюсь, и тушу сигарету в пепельнице, откидываясь на спинку кресла, и расстегивая пуговицу рубашки. Краем глаза отмечаю, что Винни покинул меня вместе с той кошечкой, что откровенно терлась своей упругой попкой у его колена. Мысленно отмечаю, что вряд ли он станет сам смотреть танец, который так рекомендовал. Ну же...
И слегка разочарованно выдохнул. Идея честно спертая у старых добрых Крейзи Хорс, не слишком впечатлила по началу. Кажется это был легкий закос под бурлеск, или под эротические танцы добурлескового периода, когда демонстрация подвязки для чулок, считалась чем-то сумасшедшим. Девочки крутились старательно и их высокие, идеально сложенные и подобранные тела, почему-то вызывали у меня скорее не желание, а ощущение, что происходит демонстрация конвеера клонов. Тянусь за сигаретой, доставая ее из портсигара, и чуть шире расставляю ноги, перенося вес тела на задницу — спина начинает затекать, да и зрелище не завораживает настолько, что бы действительно замереть с раскрытым ртом. Подношу ее к губам, щелкая зажигалкой...
... ее танец напоминал безумие. грубую тоску, вытащенную на берег брюхом, извивающуюся в лабиринте жестокого холода, пронизывающего, черного, насыщенного кровью и болью, бесконечностью пронзающих мечей, словно она и была этой змеёю, искусительницей, и одновременно — жестокой катаной, разрубающей непокорное тело, очень ровно, без рваных краев, без фонтанов крови, пока еще бьется уже разрезанное сердце, и лепестками цветущих яблонь заливает землю покровами белого безумия... огненного, острого как кайенский перец заваренный в крутую в алюминиевой кастрюльке, не промытой после царской водки и яда кураре... холод скользящий до кончиков пальцев, проникающий под ногти и в самые потайные места души, под каждую щепоть чешуек кожи, микроскопических... пламя... живое пламя...
Сигарета осталась не зажженной. Как зажигалка оказалась на столе — честно говоря было сложно вспомнить. Но я сейчас смотрел на лежащий передо мной на полу обычный черный пос для чулок, как на черную метку, принесенную пирату. Не было желания в привычном понимании этого слова, было скорее ощущение от угасшего танца, что кто-то вошел в мое тело и выдавил душу, в существовании которой, честно говоря я всегда сомневался. Такой силы и умения единения с тела и танца, я сталкивался впервые. Отчасти, это напоминало мне то самое ощущение, которое возникало, когда пальцы касались любимой винтовки, и спусковой крючок
становился как бы продолжением моего тела, моим сознанием, моей тоской, отчасти. Это невозможно было описать, и перенести на бумагу.
— Удивил? — Щелчок зажигалки и маленькое пламя, снова напомнившее о гибком теле на канате, оказывается перед все еще сдерживаемой в руках сигаретой. Вдыхаю дым, и с привычным ледяным выражением смотрю на подошедшего Винни. Он взлохмачен, и от него прет сексом, впрочем, это и не удивляет. — Понравилась тебе наша красотка? — Каменею не только и телом. Развязный тон Винни без особого труда говорит о том, что это малышку трахает как минимум он сам. Кривлю губы. - Хорошие сиськи, но не думаю, что что-то новое может предложить между ляжек. — Пожимаю плечами. И только сейчас замечаю, что Винни поднял и протягивает второй рукой пояс. — Зачем он мне? — Чужую шлюху мне не с руки нагибать, да и подарки ее.... брезгливо.
- Заберешь сувенирчик. Его бы многие тут хотели. — Он ухмыляется и загребает в объятия проходящую мимо красотку, не стесняясь задрать ей платьице, и продемонстрировать всем желающим что под ним только крепкое молодое тело, а та уже готова открыть ротик и стать на колени. Едва удерживаюсь, что бы не поморщиться и встаю, выхожу из зала на небольшой балкон, выкидываю сигарету, вешаю жгущий руки пояс на перила, прикуриваю новую сигарету и опираюсь на перила. Танцовщица и правда была хороша, и металл перил холодит легкую, но ощутимую эрекцию, но не настолько, чтобы уподобляться тем, кто сейчас затевает в зале откровенную оргию.
Слышу легкие шаги, и даже не оборачиваясь, ощущаю легкий аромат, еще оставшийся на крохотных полосках ткани на перильцах, киваю головой на ее подарок.
— Это кажется ваше.