юнас линч
Все доёбы пролетают мимо, потому что в голове Юна даже гипотетически не вырисовывается, что бы он мог сделать с Ханной. Еще полгода назад его фантазия была куда живее и богаче: в конце концов, на сиськи Шарп не подрочить – грешно. Вот только за шесть месяцев ситуация изменилась и осложнилась их дружбой.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[telegram: wtf_deer]
джуди

[telegram: kellzyaba]
мэри

[лс]
абель

[telegram: silt_strider]
кристин

[telegram: potos_flavus]
джейден

[лс]
дарси

[telegram: bogomerzko]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]
юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 281 страница 300 из 1098

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#8D8D8D colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#BFBFBF colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]внешность[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]возраст[/color][/size][/align][/td]
[td bgcolor=#DCDCDC][align=center][size=10][color=#2c2c2c]связь с вами[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#DCDCDC colspan=3][align=center][size=10][color=#2c2c2c]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/color][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+3

281

Sarah Ger, помню, если чо адвокатом будешь еще, никаких тебе поврежденных на службе яичек, только особо тяжкие  :D

+1

282

Thomas Juhl, поняла. Получу удостоверение адвоката хд

0

283

Thomas Juhl написал(а):

азиатом

вот так вот значит

+1

284

ъ

Martin Juhl написал(а):

вот так вот значит

я чуть-чуть  https://i.imgur.com/8u38h2O.png

+1

285

Thomas Juhl, забираю кем угодно, на месте разберёмся хд

+1

286

Rosalie Tyrell, какие щедрые предложения  :D

+1

287

Thomas Juhl написал(а):

хочу стать... азиатом

Thomas Juhl написал(а):

Нурлан Сабуров

Thomas Juhl написал(а):

отдел по борьбе с организованной преступностью

решил казахом внедриться к корейцам и разрушить их группировку изнутри?

+4

288

Thomas Fletcher, решил расшатать систему изнутри. Настроение шатать, а никак не начну этой хуйней заниматься

0

289

хочу съесть твою собаку

jung subin

21

лс

уведомления в телефоне на минимум; звук в наушниках на максимум; барабанные палочки в потертом рюкзаке. собранные на локтях рукава толстовки; red bull не бодрит; путает am и pm; актуальные проблемы билингва: «как это слово на английском?»

гониль мозоли на пальцах перематывает пластырем и спускается в метрополитен, чтобы лбом вдавиться в вагонное стекло и доспать час в дороге, от дома до подработки на заправке, в кафешке, в магазине seven/eleven. не имеет значения где именно, там он задержится не больше чем на пару месяцев, до очередного хамства клиентам. если закончится наличка, можно всегда наступить на горло собственной гордости и извиниться перед отцом. [нельзя. зря, что ли пафосное "пошел ты" ему в лицо выплевывал?]
он носит потертые джорданы и делает вид, будто бы давно привык себя во всем ограничивать.
у него на завтрак дешёвый баночный кофе с привкусом то ли корицы, то ли бычков.
у него вместо перспектив — дырка от бублика.
и вместо семьи — херня какая-то, если честно.

последний раз на лекции в универ заглядывал с единственной целью — отоспаться

«ты бы сделал лицо попроще — глядишь и люди к тебе потянулись.»
ниль в ответ только плечами пожимает и прячет руки в карманах. жизнь его учит быстро бегать, слепо бить и больно кусаться.
у ниля из простого и понятного только график платежей за аренду обувной коробки, которую в агентстве назвали квартирой. у ниля из порядка только порядочная семья, он же сам — беспорядок во плоти. ни единой стройной мысли в голове, слишком громкий, слишком активный, c него ссадины не сходят круглый год, некоторые из них остаются навсегда, вырисовываясь на коже причудливыми узорами — каждый усвоенный жизненный урок.

если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое. открыт для любого рода идей, поскольку в голове вместо концепта - огрызки. но я быстро приспосабливаюсь и помогаю развивать подкинутые идеи. авось пригожусь.

пишу посты не очень быстро, но старательно. разное лицо, от 5 до 11к [обычно подстраиваюсь под соигроков, как не смущаю своим любимым 2-ым лицом, так и давить простынями тех, кто любит побыстрее не буду]

мой пост

несколько сотен километров от сеула, вдали от бесконечной суеты, мельтешения и нас, каких-то неестественно поломанных, время течет совсем иначе, будто треща по швам расползается. я в нем теряюсь даже, только будильник установленный на часах заранее сможет напомнить, что пора возвращаться. про себя надеюсь, что он никогда не сработает.
это всего лишь еще одна, очередная, попытка побега. разумеется не всерьез. всего лишь мысль, проскользнувшая зайцем на самых задворках самосознания, но успевшая задеть все нейроны одним своим появлением. я на нее повелся практически моментально и зачем-то потащил за собой тебя — моя стопятидесятая с хуем эксцентрическая выходка. что поделать, от старых привычек тяжело избавляться.
назовем это роуд трип на выходные. я ведь не говорил, что всерьез собираюсь сбежать. мы слишком сильно к своим травмирующим обстоятельствам привязаны. я прав?

с тех пор как жизнь перестала кокетливо прятать свое уродство, а начала кичиться им, выставляя все напоказ, мы научились под все это дерьмо подстраиваться. убого, как следовало ожидать, но иначе вроде как не умеем. я не умею. упустив тот момент, когда все пошло по пизде, я перестал пытаться нагнать происходящее. очевидно, что у моей истории вместо сценаристов — дегенераты. так какой в этом смысл? привычка вязнуть в дерьме и неразберихе, путать самого себя, там, где было бы проще всего забить. я в общем-то и сам неплохо справляюсь с тем, чтобы продолжать усложнять себе жизнь. вселенная в этом смысле больше мне ни за что не мстит, он только подкидывает гранаты и смеется, когда я подрываюсь на них. ты в этом марафоне еще ни разу не отставала.
давай, попробуем хотя бы на время обо всем забыть?

это даже не план. сплошная импровизация.
тачка взятая мной в аренду на трое суток, спонтанные двадцатиминутные сборы. с десяток маленьких заправок, притаившихся вдоль кровеносной системы полупустых дорог кореи, столько же дешевых забегаловок, в которых мы завтракали, обедали и ужинали; музыка медленно уносящая своими вайбами куда-то за пределы солнечной системы; ты, вытянувшая ноги на торпедо, пытаешься угнаться за звуками из приемника, то ли подпевая, то ли нарочно фальшивя;  и я, не имеющий ни малейшего понятия о конечной точке маршрута. почти уверен, что где бы мы в итоге не оказались, завтра утром я развернусь в обратном направлении, чтобы успеть вернуться в город до начала новой рабочей недели.
весь мусор за раз из головы просто так не выбросить, но на какое-то время все же получается. отключаю телефон, забрасывая его на дно рюкзака, теперь только в его памяти остаются все непонятки, трудности и дедлайны с которыми еще предстоит разобраться после возвращения. обманывать себя не так уж и сложно, если приложить усилия.

десятка часов в пути достаточно, чтобы я потерял последние догадки о том, где мы в итоге оказываемся, я нарочно не заглядываю в дорожную карту, это убьет всю интригу. уже затемно съезжаю на обочину, глушу мотор и ставлю машину на ручник. мне хочется немного размять затекшие от долгой поездки конечности и осмотреться. такое впечатление, будто мы зашли на пит-стоп посреди нигде, о существующей реальности напоминают только длинное полотно асфальта в обоих направлениях и линии электропередач.  надеюсь, это наше персональное чистилище.
все так же, молча выхожу из машины, не слишком бережно хлопая дверью с водительской стороны и прохожусь по кругу, выбивая мыском кроссовка мелкий гравий из-под колес, пальцами давлю на шею до хруста, в надежде сбросить с нее скопившуюся усталость, наконец-то стучу костяшками в стекло с твоей стороны, — выйди, подыши.
ожидаю капризов, но здесь воздух совсем другой, он не воняет так как сеульский, не раздражает рецепторы и не отдается лишним шумом в голове. я бы здесь наверное даже остался, прямо так, посреди извилистого шоссе с простой надеждой, что искать никто не станет.
во всем этом идеальном плане есть один огромный изъян, то от чего я так отчаянно пытаюсь бежать, нагоняет меня, будто гончая, спустя года и вдруг, с какого-то хера, снова мешает спать. я вновь стал просыпаться от нехватки воздуха и жжения в легких, будто меня пытались утопить. и каждый раз кошмары становились реалистичней, а состояние около сонного паралича то и дело жадно цеплялось за горло. я успел порядком заебаться справляться с этим. мне захотелось переключиться. и вот мы здесь.

спустя пару кругов заканчиваю кружение коршуном вокруг автомобиля, устраиваюсь поудобней на еще неостывшем капоте. отсюда неплохой обзор. кивком головы приглашаю тебя присоединиться, протягиваю руку, чтобы помочь взобраться и только когда устраиваешься, откидываюсь на лобовом стекле. возле лица на какую-то долю секунды короткой вспышкой щелкает огниво, выбивая искры и поджигает свободный край зажатой в уголке рта сигареты, легкие тут же обжигает привычной горечью.  ощущение, будто кроет даже без травы. к нашему стратегическому запасу я не прикасаюсь, до тех пор, пока понимаю, что мне еще везти нас дальше, желательно не до первой же канавы, но я исправлюсь, как только по пути попадется нечто похожее на мотель.
— я бы здесь задержался, — выдыхаю в звезды два кольца сизого дыма, остатки выпуская через ноздри. я бы здесь, пожалуй, даже умер.
самое время, чтобы поговорить по душам, вся обстановка к этому располагает, но откровения это что-то, чего от нас не добиться, поэтому в основном молчим — так заведено, не задавать друг другу лишних вопросов, не пытаться капнуть поглубже, в поисках еще незаживших мозолей, но эти привычки нас старых из сеула. здесь, мы почти переродились, поэтому стираю проведенную черту первым.
— давно хотел спросить, — тыльной стороной ладони касаюсь кожи на твоем бедре, медленно ведя пальцами к краю шорт, подбираюсь тем самым к предмету своего вопроса. я точно знаю, что они скрывают, — зачем ты себя режешь? это тебя успокаивает?

Отредактировано Gunil Han (2021-12-12 11:07:48)

+13

290

Gunil Han, я не азиатский мальчик как жаль, но я вас хочу

0

291

Jennifer Carter, а кто сказал, что мне азиатский мальчик нужен? хд бери

+1

292

Gunil Han, всем азиатским мальчикам нужен азиатский мальчик х))
я сейчас убегаю из дома, но вечером могу заглянуть в лс с кое-какими предложениями по игре
идёт?

+1

293

Jennifer Carter, ауч хд ну, видимо придется его искать, если всем надо
договорились, жду в лс

+1

294

Gunil Han, очень интересное написание, вот только на придумывание у меня напряг. А так что-то предложил бы

0

295

Gunil Han, мы уже, конечно, все что могли придумали, но не могу не написать что ты классный

0

296

Tien Kang, давай, я до лс доползу, пошушукаемся

Yeji Min, спасибо хд

0

297

Gunil Han, а ты классный

0

298

хочу стать... братом/мужем/котом

Mads Mikkelsen

40-45 y.o.

Начнем с ЛС

Даже у у судебного псих(иатр)а, мизантропа, аэстета и педанта найдутся те, кто будет ему если не дорог, то хотя бы интересен. Люди которых он может впустить  в свой ближний круг, в свой дом, за стол, или даже, в постель.

"- вы когда-нибудь ощущали нежный вкус печени юноши? Чуть сладковатый, приправленный кинзой и барбарисом, в сочетании с белыми трюфелями и персиковым узваром? Нет? Тогда вы слишком многого не знаете в этой жизни. Меня зовут Ганнибал Лектер, и все, что я скажу дальше, останется в вашем мозгу, который уже нетерпеливо дожидается пару веточек розмарина, шампиньоны и овощи. Но не будем спешить, ведь вкус блюду придает не только то, как его приготовили, но и прелюдия, которая как тонкое исполнение музыкального произведения, насыщает будущее творение нотками гениальности.
— не улыбайтесь. Я не всегда был столь педантичен и утончен. Я не всегда носил костюмы от лучших портных и не всегда предпочитал обычной пищей амброзию титанов. Ах да, простите, забываю. Позвольте поправлю вам салфетку, иначе вы испачкаете кровью мои лучшие тарелки из костяного фарфора. Расслабьтесь, наслаждайтесь моим голосом, это будет последнее что вы услышите, mon cher ami.
— это было давно. И не здесь. И даже не на этом континенте, давно не знавшем войны. Вам кажется, что события были так давно, что никого не осталось в живых, но поверьте мне, друг мой, даже от самых маленьких локальных конфликтов, остаются те, кого лучше было бы уничтожить сразу. Не думайте, что коль улыбка скользит по моим губам, и я прерываюсь, что бы сделать глоток вина, то я совершенно ничего не ощущаю. Те события слишком живы в моей памяти, и слишком многое осталось тут, где с такой нежностью вы пока еще храните главный ингредиент моего будущего шедевра. Не вздрагивайте, это лишь прикосновение к виску. Пока еще просто прикосновение.
— ах да, о чем я? Вы знаете, это Шато-Мерло будет отличным дополнением к тем фактам, которыми я хочу насытить ваш мозг, что бы добавить ему особенного привкуса знания. Знаете, знание чуть горчит, слегка острит, заставляя рецепторы языка взрываться от острого вкусового наслаждения. Ну что же, вы... не печальтесь, вы все услышите, успеете даже осознать... может быть.
— так вот. Маленький локальный конфликт, в одной маленькой европейской стране, ничуть не отразился на общем ходе исторических событий. Вот только те, кто оказался в котле — о да, снова кулинарные ассоциации — этого локального конфликта сполна изведали новых ощущений. Как вы думаете, друг мой, что может ощущать маленький мальчик, голодный, оставшийся вдвоем с сестрой, когда его внезапно кормят мясом, и поят горячим, ароматным бульоном? И он так хочет угостить сестру... но где же она?
— простите за вынужденную паузу. Увы, порой даже у таких как я прорываются эмоции. Но знаете, в этом что-то есть. Особенно когда в десять лет понимаешь, что твоя жизнь была спасена за счет плоти твоей сестры, маленькой смешной девчонки, такой близкой для тебя, что она навсегда осталась внутри. Там, где-то между желудком и тем, что глупые люди искренне считают сердцем. Ну вот, вы расстроились... не стоит. Осталось совсем немного.
— о да, вкус мяса врага сладок и терпок одновременно, особенно с соусом борделёз и аббеи-де-сито, под роскошное бургундское. О да, согласен, это моветон, но кислинка вина так красит эту терпкую и такую желанную сладость. Вы бы тоже оценили. Но думаю, вы оцените и мой сегодняшний шедевр.
— не плачьте. Мальчик вырос, посвятил себя медицине, и с точностью скальпеля, мягко, неспешно и неотвратимо преследовал тех, кто сделал его таким. А после уже не было места мести — кулинарное искусство стало частью его жизни, вместе с наукой, ломающей великие умы, куда как точнее скальпеля и молотка. Ну вот, вы уже даже улыбнулись, наверное понимаете, как много было сделано, что бы в конце этого пути прийти к вот этому, оказаться там, где никто не станет его искать, в глубине того самого монстра, который безуспешно стремиться помешать кулинарным играм и играм разума.
— ну что же... думаю ваш мозг насытился... глоток вина, и приступаем. Вы позволите мне снять пиджак, осколки кости могут испортить замечательную ткань. Расслабьтесь... и слушайте музыку..."

мой пост

Интересно, зачем я принял приглашение Винни Франко, своего давнего и постоянного клиента, посетить его стриптиз-клуб? Что заставило меня, всегда педантичного, эстетичного в своем капризном равнодушии, вдруг покинуть зону комфорта и поехать в место, где не место было четким граням модных пиджаков, и модным в этом сезоне галстукам. Впрочем, это было еще одно нарушение собственной зоны комфорта — иная часть меня, иное "Я", чуть развязное, закрытое, способное на импульсивные поступки. В кожаной куртке поверх темного полувера, и темные джинсы с ленивыми лоферами, идеально сочетающиеся с падающей на лоб чуть взъерошенной седой челкой. Впрочем, это всего лишь одна из многоликих масок, а ведь психиатру порой полезно побыть на месте своих пациентов, а возможно — и блюд. Не так ли?

Женское тело — каким бы красивым оно ни было, невозможно разнообразить еще как-то, разве что добавить еще одну пару грудей, или еще одну вагину — но ведь по логичным устоям, это уже будет не красота, а уродство, которое стоит демонстрировать либо в фрик-шоу, либо прикрывать и не демонстрировать вовсе. В принципе, я не сомневался, что ничего подобного мне, конечно же мой пациент не порекомендует, и тем более не покажет в своем традиционно-консервативном клубе. Впрочем, кажется его очень сильно зацепила моя фраза о том, что его девочки слишком просты для меня. Для того, кто с легкостью держит возле себя далеко не малоизвестных дам, простые кабацкие девочки, пусть и кабака, такой же моветон, как балерина в женах у императора. Ухмыляюсь краем губ, слегка прикусывая сигарету.

Кривлюсь, и тушу сигарету в пепельнице, откидываясь на спинку кресла, и расстегивая пуговицу рубашки. Краем глаза отмечаю, что Винни покинул меня вместе с той кошечкой, что откровенно терлась своей упругой попкой у его колена. Мысленно отмечаю, что вряд ли он станет сам смотреть танец, который так рекомендовал. Ну же...

И слегка разочарованно выдохнул. Идея честно спертая у старых добрых Крейзи Хорс, не слишком впечатлила по началу. Кажется это был легкий закос под бурлеск, или под эротические танцы добурлескового периода, когда демонстрация подвязки для чулок, считалась чем-то сумасшедшим. Девочки крутились старательно и их высокие, идеально сложенные и подобранные тела, почему-то вызывали у меня скорее не желание, а ощущение, что происходит демонстрация конвеера клонов. Тянусь за сигаретой, доставая ее из портсигара, и чуть шире расставляю ноги, перенося вес тела на задницу — спина начинает затекать, да и зрелище не завораживает настолько, что бы действительно замереть с раскрытым ртом. Подношу ее к губам, щелкая зажигалкой...

... ее танец напоминал безумие. грубую тоску, вытащенную на берег брюхом, извивающуюся в лабиринте жестокого холода, пронизывающего, черного, насыщенного кровью и болью, бесконечностью пронзающих мечей, словно она и была этой змеёю, искусительницей, и одновременно — жестокой катаной, разрубающей непокорное тело, очень ровно, без рваных краев, без фонтанов крови, пока еще бьется уже разрезанное сердце, и лепестками цветущих яблонь заливает землю покровами белого безумия... огненного, острого как кайенский перец заваренный в крутую в алюминиевой кастрюльке, не промытой после царской водки и яда кураре... холод скользящий до кончиков пальцев, проникающий под ногти и в самые потайные места души, под каждую щепоть чешуек кожи, микроскопических... пламя... живое пламя...

Сигарета осталась не зажженной. Как зажигалка оказалась на столе — честно говоря было сложно вспомнить. Но я сейчас смотрел на лежащий передо мной на полу обычный черный пос для чулок, как на черную метку, принесенную пирату. Не было желания в привычном понимании этого слова, было скорее ощущение от угасшего танца, что кто-то вошел в мое тело и выдавил душу, в существовании которой, честно говоря я всегда сомневался. Такой силы и умения единения с тела и танца, я сталкивался впервые. Отчасти, это напоминало мне то самое ощущение, которое возникало, когда пальцы касались любимой винтовки, и спусковой крючок

становился как бы продолжением моего тела, моим сознанием, моей тоской, отчасти. Это невозможно было описать, и перенести на бумагу.

— Удивил? — Щелчок зажигалки и маленькое пламя, снова напомнившее о гибком теле на канате, оказывается перед все еще сдерживаемой в руках сигаретой. Вдыхаю дым, и с привычным ледяным выражением смотрю на подошедшего Винни. Он взлохмачен, и от него прет сексом, впрочем, это и не удивляет. — Понравилась тебе наша красотка? — Каменею не только и телом. Развязный тон Винни без особого труда говорит о том, что это малышку трахает как минимум он сам. Кривлю губы. - Хорошие сиськи, но не думаю, что что-то новое может предложить между ляжек. — Пожимаю плечами. И только сейчас замечаю, что Винни поднял и протягивает второй рукой пояс. — Зачем он мне? — Чужую шлюху мне не с руки нагибать, да и подарки ее.... брезгливо.

- Заберешь сувенирчик. Его бы многие тут хотели. — Он ухмыляется и загребает в объятия проходящую мимо красотку, не стесняясь задрать ей платьице, и продемонстрировать всем желающим что под ним только крепкое молодое тело, а та уже готова открыть ротик и стать на колени. Едва удерживаюсь, что бы не поморщиться и встаю, выхожу из зала на небольшой балкон, выкидываю сигарету, вешаю жгущий руки пояс на перила, прикуриваю новую сигарету и опираюсь на перила. Танцовщица и правда была хороша, и металл перил холодит легкую, но ощутимую эрекцию, но не настолько, чтобы уподобляться тем, кто сейчас затевает в зале откровенную оргию.

Слышу легкие шаги, и даже не оборачиваясь, ощущаю легкий аромат, еще оставшийся на крохотных полосках ткани на перильцах, киваю головой на ее подарок.

— Это кажется ваше.

+1

299

Gunil Han написал(а):

хочу съесть твою собаку

:D тут собак уже почти нет. будем устраивать голодные игры)

+1

300

Dwight Weaver написал(а):

тут собак уже почти нет. будем устраивать голодные игры)

Dwight Weaver, Gunil Han, не волнуйтесь, со своими делимся

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно