кристоф мор
‎— Она была красивой, — слова Агаты, сказанные почти буднично, отозвались во мне неожиданно болезненно. Я задержал пальцы на краю фотографии, словно это могло удержать то мгновение, в котором моя мать была живой. Я тоже всегда считал её красивейшей из женщин. В ней было что-то от старых фотографий Мэрилин Монро, но не столько внешнее сходство, сколько сама манера существовать в кадре и жизни в целом.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[лс]
джуди

[telegram: kellzyaba]
кристин

[telegram: potos_flavus]

сид

[лс]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram, gem space: pratoria]
айзек

[telegram: sour_sour_cherry]
яго

[telegram: GreenFelis]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Нужные персонажи » Нужны в игру

Нужны в игру

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Код:
<!--HTML-->
<style type="text/css">
.sactablemini {background-color: #eed4a1; border: 3px; border-style: double; border-color: #a66400;}
</style>

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">нужные персонажи</div>

<div class="saccita">ищу пару, семью, кота</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 10px verdana; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Всё просто – в этой теме оставляем заявки на персонажей, которые вам нужны для сюжета.</p>
</div>
</div></center>

</div>
<br>

КОГО ИЩЕМ

https://placehold.co/245x120

тут пишем имя нужного персонажа
внешность:
тут пишем внешность нужного персонажа
связь:
тут пишем, как с вами связаться

о персонаже и отношениях
свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание

пожелания к игроку
свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание свободное описание

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[align=center][b][size=16]Я ИЩУ (НАПИШИТЕ, КОГО ИЩИТЕ)[/size][/b][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr][td]

[align=right][img]https://placehold.co/245x120[/img][/align]

[/td][td]

[b][size=9]имя:[/size][/b] 
тут пишем имя нужного персонажа
[b][size=9]внешность:[/size][/b] 
тут пишем внешность нужного персонажа
[b][size=9]возраст:[/size][/b] 
тут пишем возраст нужного персонажа
[b][size=9]связь:[/size][/b] 
тут пишем, как с вами связаться

[/td][/tr]
[/table]

[align=center][b][size=16]о персонаже и отношениях[/size][/b][/align]

[align=center][b][size=16]пожелания к игроку[/size][/b][/align]

+15

2

Я ИЩУ СТАРШЕГО БРАТА

https://upforme.ru/uploads/0010/a8/ca/8298/709961.png

Стэн Андервуд | Stan Underwood
внешность:
Кевин Спейси | Kevin Spacey
связь:
лс

обо мне, о нашей семье
Нелли, не познавшая материнской любви, выросла в стае мужчин. Волки и гиены. Пасти разные; хищные инстинкты одни. Их кровожадный мир с плёнок стал её миром. Большим, неуютным, грубым. Отец, владелец крупного фермерского хозяйства, в бесконечной войне за свою плодородную землю стачивал клыки об индейскую резервацию, твёрдо держал дуло винчестера против дельцов-застройщиков, наметивших на карте округа Йоло возведение плантации элитной недвижимости, приходящейся аккурат на акры держателя потомственного ранчо.

На алом гербе воют койоты, свирепыми взглядами пожирая испуганную овечку.

По огромному, сложенному из дуба логову сворой носятся братья, набрасывая на шеи друг другу лассо, в честной драке то и дело меряются кулаками. Мерились силой и с Нелли. Вся семья Андервуд в сапогах из воловьей кожи, в потрёпанных стетсонах крепко любила и столь же сильно ненавидела единственную женщину, оставшуюся в их роду. Стэн, старший, бил жёстче остальных. «Это за то, что убила маму», — ей было пять, ему минуло тринадцать. Он вырос и стал политиком. Средний пошёл в адвокаты. Третий занялся делами фермы. Нелли поддалась соблазну влезть в платье журналистки, пробилась закалённым характером в «ту скандалистку из The Sacramento Bee». Все дети Андервуд трудились на благо родной земли, исключительно ради редкой отцовской похвалы. Разношёрстные, непримиримые, они становились одним целым, когда над их окаймлённым чёрным золотом гербом повисала вражья тень.

о тебе
Всегда свеж и гладко выбрит, обаятелен и неутомим. Стэн, порой мне кажется, что на тебе одном держится вся страна: от востока до запада, от границ Канады до Рио-Гранде.
С детства ты коммуникабелен и дипломатичен, шагаешь по головам так же уверенно, как подходишь к кафедре. С трибуны с лёгкостью подминаешь под себя толпу, за кулисами играешь в политические шахматы, пряча в рукавах ферзей. Ты гениален, аморален, деспотичен, нарушил не один закон. Ты побывал в Капитолии, представлял Калифорнию, конгрессмен. Чем ты занят теперь, быть может, желаешь опробовать кресло мэра Сакраменто? Или стать губернатором и Голливуда, и Кремниевой долины? Твоя семья, каким бы отвратительным мерзавцем ты ни стал, подержит тебя, как и ты не осмелишься забыть о своём долге перед ней.

Хочется собрать весь клан Андервуд. Усложнить и без того сложные отношения между нами.

[nick]Nelly Underwood[/nick][icon]https://i.imgur.com/dPWJohF.png[/icon][lz1]НЕЛЛИ АНДЕРВУД, 42 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> корреспондент в The Sacramento Bee;<br>
хозяйка ранчо[/lz1]

Отредактировано Hailey Richter (2024-12-22 18:32:41)

+4

3

ОТ НЕНАВИСТИ ДО...

https://upforme.ru/uploads/0010/a8/ca/8298/68773.png

Джек | Jack
внешность:
Хавьер Бардем | Javier Bardem
связь:
лс

строчка о мисс ри
Девчонка из гетто по-сибаритски живёт эту жизнь, ведь та у неё одна. Без стеснения маленькая, юркая Робин Гудка обчищает своих богатых кавалеров, чтобы раздать украденное тем, кто нуждается.

о тебе и прочем
Ищу своего здоровяка. Можно плохиша, можно хорошего и добродетельного мужчину, на которого обрушу всю себя и все свои проблемы. Ничто не ново под луной, и в моём родном гетто стали пропадать дети. Кто-то переписывает сценарий, который в восьмидесятые уже разыграли в Атланте. Тогда убийца тоже выбирал себе в жертвы исключительно темнокожих мальчиков. Хочу, чтобы ты проникся трагедий, будь ты детективом полиции или главарём уважаемой банды, нечистым на руку дельцом, у которого есть сердце. Хочу, чтобы ты помог журналистке.

Обещаю приключения, сладкую-горькую романтику, драму, веселье и все остальные плюшки от хулиганки. Обещай, что будешь пальчики-оближешь-какой-мужчина. Внешность, имя, конечно, менябельны.

Собственно, мисс Ри – свежий продукт, который ещё никто не пробовал на вкус, поэтому я открыта к любым историям и героям. А то, что предложила выше, — один из возможных примеров для старта. У этой бандитки должно быть много красивых историй.

О себе. Мне 29. Приемлю любое лицо, кроме второго. Пишу от 3к. Динамику желаю активную (для меня это от одного поста в неделю, ну, в две, без постоянных задержек дольше этого срока, быть может, мы вовсе слетим в неторопливые спидпосты и будем радовать друг друга каждый-через день). Хочется обоюдной заинтересованности. Лёгкой, непринуждённой игры. Хочу инициативы. В обширном понимании (эмоциональной и по возрасту) зрелости как от персонажа, так и игрока. И… И у меня вагончик сюжетов и под реал, и под альты: можем пробовать разное. Приходи, громила.

[nick]Lucy Rhee[/nick][status]the walking bad[/status][icon]https://i.imgur.com/6V6J8Hl.png[/icon][lz1]ЛЮСИ РИ, 28 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> воровка-журналистка-аферистка<br>[/lz1]

Отредактировано Hailey Richter (2025-03-31 17:33:36)

+6

4

Я ИЩУ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА

https://64.media.tumblr.com/72982726b992c32a07b05c75d29764da/tumblr_nw6i4evCTj1rc2s1ao5_r1_250.gif

мне нравится jude | джуд
внешность:
обсуждаемо и на твой вкус, должна подходить характеру
связь:
лс или телега

о своём персонаже
ты всегда был тем, кто сжимает зубы и идёт вперёд, даже когда сил нет. не лучший. не первый. не тот, кого ставят в пример. но тот, кто остаётся, когда другие уходят. ты родился в тени человека, которого считал загадкой. отец был рядом, но всегда где-то в стороне — как мебель в пустой комнате. ты учился жить без ответов. учился работать на износ, веря, что если стараться достаточно сильно, всё сложится правильно. в тебе нет врождённого таланта. нет дара видеть насквозь. ты не интуитивный охотник, не прирождённый герой. ты — тот, кто идёт к цели через боль, через сомнения, через собственные страхи. веришь в порядок. веришь в справедливость. даже когда мир каждый день доказывает тебе, что они — иллюзия. я ещё ты любишь слишком сильно и слишком неловко. ты тянешься к людям, которые не всегда знают, что с тобой делать. ты улыбаешься тогда, когда нужно молчать. молчишь тогда, когда стоило бы кричать. твоя мать ушла, но ты всё ещё носишь её тепло внутри, как лампу в чужом, холодном доме. ты не умеешь отпускать. не умеешь ненавидеть. живёшь в мире, где счёт всегда не в твою пользу. но ты всё равно продолжаешь ставить на себя.

о чужом персонаже
стройный, чуть худощавый, но жилистый. дерзкая ухмылка, острые скулы, живые глаза цвета лесного ореха. часто с синяками, ссадинами или залатанными костяшками. официально нигде не работает. иногда подрабатывает в барах или на случайных мероприятиях, но всё быстро бросает. харизматичный, вспыльчивый, ироничный. вечно балансирует между обаянием и самоуничтожением. с виду легкомысленный, но под этой маской — одиночество и злость. из тех, кто первым шутит, чтобы уйти от правды. проблемный сынок богатого папочки. харизматичный, натянутый, как разрывная пружина: его тянет в грязь, но он сознанием своей привлекательности торгует со жизнью. его имя знакомо всей полицейской станции: драки, аресты, пьянки, проблемы. его залог всегда оплачен, его прощают, но сердце его болит, хотя он это и скрывает под дерзостью.

они столкнулись не с взгляда в взгляд, больше как отдавшие резким хлопком двери. эрик долго считал джуда очередным отбросом, ещё одной пропащей душой. джуд видел в эрике скучного, слишком чистого "копа". но постепенно эта ненависть обострилась, оголились трещины. мне кажется, что их должно что-то связывать на уровень выше. может джуд вообще сын мужика, к которому ушла мать эрика и с которым завела общего ребёнка. они оба оказались "лишними", и это может дать дополнительную ветку драмы [куда же без неё, история стара как мир].

[NIC]Eric Thorn[/NIC][STA](not) like father[/STA][AVA]https://64.media.tumblr.com/4391aa714a2d34b788e7fa0ddac47e18/ff5cce6e3623ad1e-80/s400x600/336125f1920c84ad6b9e24c525b3465714d4c363.gif[/AVA]
[LZ1]ЭРИК ТОРН, 30 y.o.
сержант полиции[/LZ1]

Отредактировано Tayler Jay (2025-04-27 23:55:37)

+5

5

БЫВШИЙ / НАСТОЯЩИЙ / ХУЙ-ПОЙМИ-КТО (КЛАССИКА)

https://upforme.ru/uploads/0010/a8/ca/8298/33333.png

на твоё усмотрение
внешность:
я обожаю nicholas galitzine, но по факту любая на контрасте с моей
связь:
лс | гостевая

о персонаже и отношениях
не «бывший», не «нынешний», не «нормальный вариант». ты — ошибка, к которой возвращаются. я не хочу историю, где тай — типичный активный актив, а ты — пассивный пассив ["он сильный, я красивая; он пашет, я красивая" сразу нет, оставим это реалу]. я хочу, чтобы ты и въебать мог тайлеру, и зубы показать, и сучий характер оголить [и не только его]. я не вижу тут хэппи энда [они же скучные, правда?], но хочу покрутить и пожевать стекло. иначе зачем мы тут на форуме собрались.

пожелания к игроку
как ты видишь, заявочка довольно сырая, и это преднамеренно. я хочу интересную игру, поэтому давай обсудим её вместе. тут много, конечно, банального, но пожевать стекло никогда не выйдет из моды. я не_быстрый соигрок, но качественным и эмоциональным контентом тебя обеспечу. за ручку ходить не будем, говорю сразу. а может и будем, если полетят искры во все стороны, но это узнаем в процессе.

Отредактировано Tayler Jay (2026-06-21 12:31:57)

+8

6

Я ИЩУ МАЧЕХУ, С КОТОРОЙ РАНЬШЕ ЧТО-ТО БЫЛО

https://i.imgur.com/HCaLakD.gif

Лалита Сванс | Lalitha Swansea (имя меняемо, фамилия по мужу)
внешность:
Приянка Чопра | Priyanka Chopra
связь:
лс | гостевая, далее дам телеграм

о персонаже и отношениях
Самое главное, что ты о себе должна знать. Ты и твоя дочь, пытаются меня соблазнить до сих пор. Несмотря на то, что я счастлив в браке. Несмотря на то, что между нами что-то было в прошлом. Но как говориться то что хорошо в двадцать лет, в моем возрасте уже зло. Кстати я пишу твоя дочь. И это несмотря на то, что анализ ДНК показывает, что эта девушка моя сестра. Но разве у такой девушки как ты, может родиться дочь от такого бизнесмена как мой отец? Отца у которого таких, как ты Дениз стриптизерш было немерено. Нет, и поэтому для начала разберемся, кто же ты такая Дениз Сванс. Ты родилась в Турции в конце 80 годов. Ты помнишь из рассказов отца, как был военный переворот, во время которого твой отец с правыми взглядами потерял ногу. А ты была отстранена от социальной жизни, как дочь своего отца. Может быть, это и заставило тебя Дениз эмигрировать в Майами. Майами, где у тебя было множество родственников со стороны твоей умершей матери, которые сразу дали тебе понять, что твои действия это только твои действия. И им плевать, как ты будешь зарабатывать себе на жизнь, ведь они не богатые на самом деле были. И именно поэтому еще учась в старших классах колледжа ты стала подрабатывать стриптизершей. Девушкой, которая показывала стриптиз не в клубе, а богатым людям, как мой отец. Людям, который хотели любоваться на молодое сексуальное тело. Но не решались ходить в стриптиз клубы благодаря своему положению. Но ты никогда не была готова «раздвигать ножки» перед всеми подряд бизнесменами. И именно поэтому, ты забеременела от моего отца. Так что тот был вынужден на тебе жениться. Но история из молодости до сих пор за тобой тянется. И поэтому ты знаешь, что нужно мужчинам. И если надо упрочить свою власть в компании мужа, то ты теперь «раздвигаешь ножки» поскольку знаешь, что только так ты сможешь «повязать» всех родственников Свансов Наши отношения с тобой таковы, что ты до сих пор пытаешься залезть ко мне в постель. Но я уже не тот человек, что прежде и отталкиваю тебя. Но мужчина слаб и поэтому ты знаешь, как можно внешним видом соблазнить меня К тому же ты виновата в моем разводе с Энн Дикерсон. Виноват я сам, но виню тебя, поскольку все произошло после моей попытки отомстить тебе за все чтоу нас было до этого.

пожелания к игроку
Это восточная девушка, родившаеся такой не стервой. Нет, обстоятельства сделали ее такой. Но теперь ты просто по другому вести не можешь.

0

7

Я ИЩУ СЕСТРУ, О КОТОРОЙ УЗНАЛ СЛИШКОМ ПОЗДНО

https://i.imgur.com/vVvQsJa.gif

Джансу Сванс | Cansu Swansea, имя меняемо
внешность:
Алекса Деми | Alexa Demie
связь:
лс | потом дам телеграм

о персонаже и отношениях
Многие братья называют своих младших сестер ангелами, но это не наш случай. Ты ведь не такая, да? Вроде бы еще маленькая, но стервочка еще та. Многие позавидовали бы тебе, тому как ты ставишь себя в обществе, как ведешь себя, не думая, что кто-то тебя может осудить. Ты можешь похвастаться своей молодой и красивой мамой, ты ведь так на нее похожа, но ей ты никогда не скажешь, что тебе нравится брать с нее в чем-то пример. Для тебя отношения с ней скорее, как соревнование. Ты знаешь точно знаешь, как она относится ко мне, так ведь? Как никто другой знаешь. Поэтому ты решила, что должна переспать со мной, так ты утерла ей нос, ведь она меня затащить в кровать так и не смогла. А ты смогла, но нельзя сказать, что ты играла честно. Я слишком давно не был у Вас в гостях, что помню тебя еще малюткой лет шести, которая не на шаг не отходила от матери, пока в доме был кто-то, кроме тебя, отца и твоей мамы. Следующая наша с тобой встреча была в клубе, кстати вопрос еще в том, кто тебя туда пустил, но не важно. Суть в том, что ты шла туда с целью и знала меня, а вот мне ты не сообщила о том, что ты моя сестра, при нашей встрече, но заметим, что ты слишком сильно изменилась с момента последней нашей встречи, подросла за одиннадцать то лет. Хотя может ты мне и помогла чем-то. Секс с тобой был конечно прекрасный, но вот я совершенно не ожидал встретить тебя после этого еще хоть раз, а уж тем более в доме отца. Но тут уже все пошло не по плану. На меня словно небеса обрушили, когда отец назвал тебя дочерью, а дальше дважды два посчитать было не сложно, и то что тебе тогда было всего семнадцать я тоже понял. Да ты в этом красотка, обыграла и меня и свою мать. Но также ты помогла мне переосмыслить мою жизненную позицию, и на этом спасибо...

пожелания к игроку
Причины и следствия почему ты так поступила, оставляю на твоей совести. Дело только в твоем соперничестве с матерью. Или в чем другом. Также оставляю за тобой отношения с Майклом после этого случая...

0

8

Я ИЩУ БЫВШУЮ ЖЕНУ

https://i.imgur.com/PPKWE8F.gif

Энн Дикерсон | Ann Dickerson (фамилия и имя меняемы)
внешность:
Алессандра Амбросио | Alessandra Ambrosio
связь:
лс | гостевая, далее телеграм

о персонаже и отношениях
Из анкеты прошлой жены.
Пожалуй не будем начинать этот рассказ с того, что однажды на свет появилась девочка по имени Энн. Начнем со времен ее юности. Хм… И кто бы мог подумать, что она далеко не дурочка? Учителя в школе всегда удивлялись тому факту, что за ее кукольной обложкой прячется вполне себе умная девочка, училась то она на отлично, при этом ей не приходилось быть заучкой, просто шло все своим чередом, да и соображала Энн не плохо. Гулять с друзьями, менять парней и учиться успевала. Сверстницы завидовали, некоторые этого даже не скрывали, еще бы, ведь самый классный парень в школе Эд бегал за ней, а ведь она еще и хвостом вертеть перед ним успевала. Сказать, что этот юношеский тандем был любовью нельзя, скорее они были идеальной партией друг для друга в тот период времени. Она пятнадцатилетняя красотка, он спортсмен семнадцати лет. Никто даже представить не мог их друг без друга. Ну и чем, собственно, занимаются подростки в этом возрасте вне школы? Пьянки, тусовки, секс и никаких планов на будущее. Энн была идеальным примером такого подростка, а иначе как объяснить тот пьяный первый секс с Эдом на вечеринке в доме ее подруги? Ну как в доме…летом ночью во дворе у бассейна на шезлонге. Зато есть что вспомнить в будущем. - Мы слишком разные, Эд… - твердила Энни, пытаясь бросить своего школьного парня, по телефону. - Просто признай, что наши отношения – это банальная детская шалость. Ты учишься, я тоже уехала, мы будем видеться реже и просто не сможем сохранить наши отношения. Ну а как себя вести девушке, которая приехала в колледж и поняла, что ее парень далеко не лучшая партия. Тут ведь столько сексуальных красавчиков, с которыми Эд и рядом не стоял. Время получения высшего образования протекало почти, как и школьное. За весь этот период у нее было около десяти разных парней, при этом все они были разные: высокие и низкие, худые и полные, накачанные и хилые, ботаники и тупицы… ну и все в этом роде. Вот только идеального мужчины не нашлось. Вообще по окончании университета Энн планировала работать по профессии, пойти в кино, театр и воплощать в жизнь роли, которые ей только сможет предложить эта профессия. И ведь у нее всегда хорошо получалось играть и окончание университета с отличием полностью это подтверждает. Однако девушка выбрала для себя несколько другой путь. А ведь все началось с маленькой пробной фотосессии, в которой ее попросил поучаствовать друг, который невероятно жаждал устроиться на работу в модный журнал. Кто бы мог подумать, что Энн туда тоже пригласят. Она совсем не ожидала того телефонного звонка, который стал переломным в ее целях. Теперь она известная фотомодель - Энн Диккерсон. Она работает с самыми популярными глянцевыми изданиями. И она жена того самого симпатичного журналиста, ну или он ее муж. Эти отношения такие страстные и невероятно сложные. Они могли ругаться, бить посуду и тут же страстно целовать друг друга. А ведь ее родители были несколько против этого брака. Предупреждали, что страсть пройдет, начнется бытовуха и все, потеряв его внимание, она начнет искать другое. Вот только Энн то знала, как сильно любит этого мужчину. Она правда его любила, своей эгоистичной любовью, но любила, с первого взгляда. Они познакомились в офисе журнала, он работал, а она просто случайно перепутала дверь, когда шла посмотреть свои новые фотографии в итоговой обработке. А потом год бурных отношений, прекрасная свадьба, первый идеальный год брака, а вот второй подкачал. Мужчина погряз в своей работе, а вот Энн не готова была принять это. Ей нужно было, чтобы он чаще проводил с ней время, чаще восхищался ею, да и секса это тоже касалось, ей хотелось больше, чем он мог ей дать. И вот она эта идиотская черта ее характера… Стоило ей только подумать, что чего-то в отношениях не хватает, как она заметила перед собой парня, который мог дать ей больше внимания, чем муж. Тупая интрижка стоила брака. Муж долго ре размышлял, подал на развод сразу же, как узнал, и слушать ее не стал. Тут развод и не до интрижек, да и любовничек, оказался не тем, за кого себя выдавал. Плел, что он бизнесмен, а на самом деле обычный рядовой экономист в одной среднестатистической фирме. Потеряла, а потом подумала, что любит мужа… Раньше то понять не могла? Вот и пришлось прощаться с Лос-Анджелесом, понеслась следом за ним в Сакраменто. Вот только вопрос в том, ждет ли он ее там? В Сакраменто ты вышла замуж за Майкла, но и этот брак оказался не очнь удачным

пожелания к игроку
Ты исчезла три года назад, после того, как Майкл некрасиво поступил с женщиной. Пусть ты и не любила мачеху Майкла, но ты не могла смириться как с женщиной поступили. История меняема.

+4

9

Я ИЩУ ВРАГА-ЛЮБОВНИЦУ

https://i.imgur.com/OsEzkzk.gif

Анна Смит | Anna Smith
внешность:
Джессика Альба | Jessika Alba
связь:
лс | гостевая и прочее

о своем персонаже
Фрэнк родился ранним дождливым утром в мае 1990 года в Канаде, где у его матери были свои дела. Дела связанные с братом мужа , которого многие держали за мафиози. Но те кто знал его, знали что это не так. Этот человек был таким посредником, который решал проблемы между мафией, полицией и политиками. По крайней мере так он себя предоставлял. Но на самом деле, дядя Фрэнка уже к тому времени был лишь тем, к кому можно обратиться для того, чтобы тот выступал от имени их лица. Donovan Industries - фирма ставшая к тому времени не только в США, но и во всем мире. Многие прекрасно понимали, кто на самом деле стоит за этим. Понимали, поскольку иногда есть вещи, которые невозможно передать через официальные каналы. Или же невозможно воспользоваться нелегальными тоннелями в Секторе Газа, или другом таком месте. Никто не хотел быть тем человеком за которым будет шлейф помощника террориста. Именно тут в игру и вступала Donovan Industries - фирма оформлявшая этот груз, как какие-нибудь комбайны и трактора, и провозившая их через границу. Не стоит думать, что люди оформлявшие документы были настолько наивны. Нет, их всегда подогревало "вознаграждение на руку" . Да и время этому способствовало, поскольку казалось Восточный и Западный блок вот вот сойдутся в объятиях, и только арабы этому были не рады. Арабы, считавшие, что их предали. Именно в такой атмосфере жил Фрэнк долгие годы детства. Детства в которому него не было игрушек, кроме тех, которые ему привозил дядя. Дядя, считавший, что для мужчины нет ничего лучшего оружия. Оружия, могущее пригодится для дальнейший судьбы. Судьбы, предопределенной местом и годом рождения. Судьбы, в которой дядя всегда трижды проверял машину, прежде чем сесть в нее . Судьбы, в которой дядя видел Фрэнка своим преемником. Но для того, чтобы все получилось хорошо, Фрэнк должен был с раннего детства понимать, что все не дается легко. Все так и происходило, хотя иногда Фрэнк бунтовал, хотел новую игрушку. Но все же дядя всегда мог найти правильный подход к парню. Парню, незаметно выросшему и поступившему по настоянию дяди в самую лучшую школу города. Школу в которой Фрэнк старался учиться, глядя как на него смотрят одноклассники , боявшиеся может его и его семьи. Все это настолько было хорошо понятно парню, что он даже с опаской смотрит на девушек. Девушек, возможно хотевших отношений с таким опасным парнем, как он. Итак, школьные годы позади, и Фрэнк уезжает в университет в Европе, где постигает азы управления, менеджмента , чтобы влиться сразу в компанию дяди, чтобы уметь управлять компанией с чистой точки зрения. Компанию в которой парень старался начинать с нуля, и тут влияние дяди не причём. Нет, просто Фрэнк считал, что ему надо всего добиться своим трудом и упорством. Трудом в котором никто не стал бы обвинять его в протекционизме, и что мужчина добился всего лишь благодаря своей семье. Даже не семье , а дяде. Но все хорошее рано или поздно уходит во мрак. Одна единственная ошибка дяди, не с тем связавшимся, и у Фрэнка уже проблемы. Проблемы, которые парень нашел на задницу не только с ЦРУ, ФБР, но и с китайцами и русской мафией. Как Фрэнк выйдет из этого? Вопрос на который даже парень пока сам не нашел ответа. Но и проблема то была не в самом Фрэнке , и не в том, что тот должен был исчезнуть. По определенным причинам , парень умел исчезать. Этому он также проходил обучение в компании дяди. Но проблема Фрэнка, она затронула невинного человека. Как этот человек сможет жить дальше? Сможет ли Фрэнк вытащить невинную жертву из проблем, чтобы никто не преследовал ее?

о тебе
Мать Анны, Хелен Смит, была секретарем Берни Скорпио, моего деда. После его смерти компания перешла к его дочери и моей матери. А Хелен получила повышение и вскоре начала руководить отделом кадров. Отец Анны Брок Смит руководил юридическим департаментом и был тем человеком, который решает проблемы компании не вполне законными средствами, если законные оказались бессильны. Речь идет о взятках, шантаже, юридическом мошенничестве и – но это не доказано – связях с мафией через профсоюзы. Конечно, все это делалось по согласованию с руководством компании. Все ради успеха бизнеса! Анна росла вместе с Фрэнком и Патрисией, ходила в ту же школу. В тот же класс, если не изменяет память. Но даже там чувствовалось социальное неравенство между ними. Хотя, что до него подросткам, у которых бурлят гормоны? Общие увлечения и энтузиазм сглаживали острые углы. Когда большой бизнес США ринулся в Восточную Европу и постсоветские страны, коммерсанты, занятые развитием, оказались в совершенно новом положении на новом месте, и там их возможности были безграничны, а уважение к ним огромно. Они становились дипломатами, посредниками между лидерами бизнеса и политики на двух континентах. И именно так сложилась судьба Смитов, которые не хотели уезжать из Чикаго. Но им пришлось, поскольку началась «большая зачистка Чикаго». И что могло бы быть лучше, чем поймать за руку взяточника из крупной компании, разоблачить его махинации, а также связи с мафией и мэром на пороге скорых выборов? благодаря тому что в семье Джона шла война между матерью и отцом . к тому же нынешний мэр был ставленником покойного Берни. Положение Донованов и Смитов, деловой успех компании и предвыборная гонка были под угрозой. Теперь у Брока было два пути: уехать заграницу, прихватив с собой семью, или стать козлом отпущения и сесть за грехи Билли Брауна и его дочери. За решеткой Броку не хотелось, и он «с благодарностью» принял пост управляющего по развитию в восточно-европейском регионе со штаб-квартирой в Праге. Анна училась в прекрасной школе при посольстве. А после, освоив новый язык, поступила в Пражский университет, где проходила подготовку по специальности «Бизнес». К этому времени ее родители уже были вовлечены в политику, но Анне это было неинтересно, завершив обучение, она вернулась в Штаты. Именно там она узнала обо всех делах Джона и решила этим воспользоваться

Хочется отыграть то, как Фрэнка подставляют. То как он выживает в сегодняшнем мире, где даже торгоцы оружием не знают, что будет завтра

[nick]Frank Donovan [/nick][status]Представитель дяди [/status][icon]https://media.tenor.com/IKjvYBiuYJEAAAAM/herrje.gif[/icon][lz1]ФРЭНК  ДОНОВАН,33 <sup>y.o.</sup><br><b>profession:</b> представитель дяди, ассистент генерального директора<br><b>relations:</b> <a href="ссылка на профиль">my blood</a>[/lz1]

Отредактировано Michael Swansea (2026-03-17 07:44:39)

+2

10

Я ИЩУ ЛУЧШЕГО ДРУГА МОЕГО МУЖА И МОЕГО ДРУГА

https://i.imgur.com/Udam1Se.gif

кит тассони | keith tassoni
внешность:
внешность на ваше желание
связь:
гостевая | лс [для начала]

о персонаже и отношениях
если вдруг вы любитель старых добрых «друзей», то вам — определённо к нам!
прототипом кита тассони является джоуи триббиани. внешность для него — любая, по вашему желанию. гифкой я приложила самого джо просто для понимания концепции, что из себя представляет кит.

итальянец. очаровашка. актёр. немного неопытный, но очень старательный.
весёлый, добродушный, открытый. немного наивный. немного простой.
он такой — рубаха-парень. и вечный взрослый ребёнок. у которого очень крепкие медвежьи объятья.
кит любит девчонок и вкусную еду. и не может выбрать что-то одно. в общем и целом, пользуется вниманием у женской половины и не собирается от того отказываться. он очарователен и обольстителен — и знает об этом. но он не подлец и вполне себе откровенен.
испытывать чувства — умеет. пользоваться нагло — не станет.
а ещё он очень преданный друг. трогательный, верный, искренний и заботливый.

в общем и целом, биография кита — она на ваше усмотрение полностью. нам не нужна переписанная и слизанная версия джоуи триббиани, но важна концепция в целом. если вы знаете джоуи — то знаете, каким должен быть кит. а конкретные факты его биографии остаются за вами.

вас будем ждать мы [я и мой муж]. он — чендлер флинн, прототипом которого является чендлер бинг. мой персонаж — вписан в концепцию «друзей», так мы придумали. как если бы в компании появилась ещё одна девочка. здесь мы строим свою личную историю, беря вдохновение из любимых истоков.
и нам очень не хватает нашего друга!

пожелания к игроку
пожелание к игроку только одно — хотеть играть. а, вру, ещё одно — любить «друзей», получается, тоже. если ты придёшь, то одномоментно найдёшь себе сразу двух соигроков — и мы не оставим тебя без внимания! будем тебя любить, обнимать и кормить. и не свяжем тебе руки в каких-то других сюжетах: ты будешь волен строить судьбу кита так, как тебе захочется. главное, чтобы он оставался собой. концептуальным. похожим на джо.

Отредактировано Estelle Liberte (2026-03-17 15:52:28)

+4

11

Я ИЩУ НЕВЕСТУ/ЖЕНУ

https://i.imgur.com/6pNYUyg.png

свобода выбора, пусть она будет у тебя хоть в чём-то
внешность:
люблю блондинок (Sydney Sweeney)
связь:
залетай в гостевую с ноги

о персонаже и отношениях
— Чего ты хочешь?
— Больше всего на свете мне бы хотелось вырваться из этого ада.

Я женюсь на тебе завтра, если бог позволит. Но этот брак не будет настоящим. Ясно? Я сделаю это для того, чтобы забрать тебя отсюда.
Пусть бог будет доволен тобой.

Ты просишь свадебное платье, я отмахиваюсь, говорю, что и так сойдёт. Разве мы не можем пожениться в том, что есть?
А ночью достаю заначку из матраса, чтобы найти тебе какую-то безвкусную кринолиновую кукольную тряпку. Твои глаза светятся от счастья, а я думаю, что было бы неплохо, чтобы все те ублюдки задохнулись в собственной крови.
Ты в этом платье выглядишь смешно. Мне смешно, а вот ты роняешь слёзы. Надеюсь, от счастья.
Хватит, пойдём лучше поужинаем.

Я в своём синдроме спасателя перешёл на новый уровень — что я надеюсь за это получить?
— Ни разу никто не спросил меня о том, что я хочу. Ты стал моим ангелом.
— Где я, а где ангелы?

пожелания к игроку
Так, ну всё просто: будем играть фиктивный брак. От себя обещаю тёплую привязанность, брак по расчёту, знакомство с родителями и все прелести. Пишем от первого или третьего лица, в настоящем времени без смешных заместительных и нелепых инверсий. Описки и ошибки допускаются в разумных пределах. Сюжет толкаю, играть люблю, писать люблю. С большой буквы, с выделением прямой речи, от 3к символов, чаще двух раз в неделю — остальное вариативно.

Твоя девчуля на твоё усмотрение: проститутка, мигрантка, секс рабыня, господи — что угодно и что твоя душа пожелает. Главное — тебе нужна помощь. И я её окажу.

Отредактировано Cole Cord (2026-06-25 17:35:40)

+9

12

Я ИЩУ БЫВШУЮ ЖЕНУ, МАТЬ ОБЩЕГО СЫНА

https://64.media.tumblr.com/1c5b54e1a3fd2c5f62ccc6b7371dfe75/4012b685c493f5ee-3c/s400x600/4c1a4b80f4c07eb94768323cf63bc5b572cc611a.gif

Рейчел Кэтрин Оуэнс | Rachel Katherine Owens (имя обсуждаемо, девичья фамилия на выбор игрока)
внешность:
Робин Райт, Николь Кидман или Орла Бреди | Robin Wright, Nicole Kidman or Orla Brady
связь:
ЛС | гостевая, далее телеграм

о персонаже и отношениях
Тебя зовут Рейчел Кэтрин Оуэнс. Девичью фамилию ты носила до 2006 (на выбор игрока, под выбранную внешность); после развода в 2021 ты её не вернула - у нашего сына фамилия Оуэнс, и ты решила, что одна фамилия в доме лучше двух.

Тебе сорок два. Ты родилась 22 сентября 1984 года. Ты учительница английского языка и литературы в средней школе "Мира-Лома" в Сакраменто, стаж семнадцать лет. Закончила Сакраменто-Стейт в 2004 году по специальности английская литература. Тебя любят твои ученики не за доброту, а за то, что ты ровно знаешь свой предмет.

Ты живёшь в Кармайкле, в одноэтажном доме 1962 года на тихой улице с большими дубами. Дом мы купили в кредит в 2010-м, тогда ещё на двоих; когда нас разводили в январе 2021, я отписал тебе свою долю целиком, чтобы у Хэнка было где жить. Кошка - Морган, рыжая, четыре года.

Со мной ты познакомилась 8 марта 2003 года на концерте местной группы. Я стоял в курилке с Митчем Райаном, мало говорил и не пытался тебе понравиться. Это и сработало. Мы встречались три года; в мае 2006 поженились в саду у твоих родителей в Стоктоне. Ты была в простом белом, я в одолженном костюме. В июне 2008 у нас родился Хэнк Уэсли Оуэнс. Я прилетел с пожара под Реддингом за восемнадцать часов до родов; успел.

В августе 2018 меня арестовали - поджог второй степени и непреднамеренное убийство. На каждом моём слушании ты была. Ты сама нашла Innocence Project (Американская некоммерческая организация, основанная в 1992 году. Она помогает людям, осуждённым несправедливо, добиться оправдания через ДНК-экспертизу и пересмотр дел. За годы работы они освободили более 375 невиновных людей из тюрьмы), ты сама добралась до Эстер Нг в Сан-Франциско, ты поверила в мою невиновность сразу и ни разу за шесть с лишним лет не засомневалась.

Но ты не дождалась. В июле 2020 ты приехала в Фолсом и через стекло сказала мне, что подаёшь на развод. Не из-за того, что разлюбила. Из-за нашего сына. Я молчал две минуты. Потом сказал: "Понял. Делай как нужно". В январе 2021 нас развели. С тех пор и до моего освобождения ты возила Хэнка ко мне в Фолсом на мой день рождения и на Рождество, писала открытки и поздравляла с праздниками, и ни разу не дала мне забыть, что нашему сыну есть к кому ехать на свидания.

В марте 2025 я вышел. Вы с Хэнком встречали меня у ворот тюрьмы вместе. С тех пор мы виделись четыре раза - всё по поводу Хэнка. Один раз ты задержалась на крыльце на пять минут, и мы выпили кофе.

С 2023 года ты в отношениях с Дэниелом Киром, ветеринаром в Кармайкле, сорок семь лет, разведён, без своих детей. Я знаю. Дэниел знает про меня. Все ведут себя достойно. Это не значит, что внутри ничего не натянуто.

Что в тебе важно понимать:

Ты не "ушла от меня". Ты ушла от ожидания. Ты этой формулировки сама держишься, и я её, в конце концов, принял.

Ты не считаешь себя ни жертвой, ни предательницей. Ты - мать, принявшая самое тяжёлое решение в правильное время. Если попытаются упрекнуть, ответишь спокойно и коротко. Если не попытаются, сама извиняться не будешь.

Ты искренне рада, что я на свободе. И тебе от этого больно. Эти две вещи в тебе живут одновременно, и ты в обеих честна.

Хэнка ты охраняешь первым делом. Любые твои действия в отношении меня - через фильтр "что это значит для него".

Внутренняя дверь ко мне у тебя приоткрыта на ширину ладони. Не больше, не меньше. И ты не уверена, что готова её пересматривать.

Ты говоришь негромко, ровно, без слов-паразитов. Не плачешь при людях. Любишь читать; садишься в саду по субботам с книгой и кофе. Ходишь на йогу два раза в неделю. Готовишь хорошо.

В апреле 2025 у Хэнка выпускной класс. Подаёт документы в колледжи. В мае выпускная церемония. В июне ему восемнадцать. Все три точки - неизбежные совместные с нами события. И ты к ним идёшь, не зная, чем всё закончится.

пожелания к игроку
Ищу человека на длительную игру с медленным, реалистичным развитием отношений. Никакой ускоренной мелодрамы; никакой "верной жены, ждавшей шесть лет до могилы"; никакой "стервы, бросившей в беде". Рейчел - живой взрослый человек, который принял тяжёлое решение в нужное время и теперь живёт с его последствиями.

Что хочется отыгрывать:
- бытовые встречи у двери в Кармайкле; разговоры о Хэнке, школе, его выборе колледжа
- редкие длинные разговоры наедине - не в кафе, а на пирсе у реки, на ночной кухне, в машине после школьного матча
- семейные точки: подача документов в колледж, выпускной, его восемнадцать в июне; визит к её матери в Стоктон
- неизбежная встреча Уэса с Дэниелом, её партнёром
- ретроспективные сцены: 2003 (знакомство), 2006 (свадьба), 2008 (рождение Хэнка), 2018 (арест), 2020 (тот разговор через стекло в Фолсом)
- возможный тихий пересмотр чувств - в обе стороны или только в одну, как пойдёт; без заранее принятого "сойдёмся / не сойдёмся"; играем по живому

Активность: 2-3 поста в неделю.

Имя Рейчел и часть бэкграунда (этничность, девичья фамилия, родительская семья) подгоняемы под выбранную внешность - Робин Райт, Николь Кидман или Орла Бреди.

Связь по всем вопросам в личку.

Отредактировано Wesley Owens (2026-05-01 16:56:27)

+7

13

Я ИЩУ ДОЧЬ

https://i.imgur.com/PV9oc4R.gif

Луана Де Лука | Luana De Luca
внешность:
На ваше усмотрение, могу предложить Dilin Döğer как вариант (все, что пришло на ум)
связь:
лс | гостевая

о персонаже и отношениях
Увы, но в жизни дочери Де Лука не участвовал. Точнее как вышло: он встречался по молодости с одной обворожительной особой и можно сказать, что Кристиан относил эти отношения к серьезным, однако в какой-то момент что-то пошло не так. Учеба и дальнейшие дела отца настолько унесли Криса с головой в дела, что романтика для него отошла куда-то в сторону и дева ждать не стала. И ушла (за что ее судить не будем).
Через несколько лет Кристиан узнает, что стал отцом и узнает он об этом совершенно случайно от общего знакомого. Прижав особу к стене, как говорится, Крис все узнал. Она ушла от него уже беременной и не стала ничего говорить, так как прекрасно понимала, что отцовство и Кристиан- слова абсолютно не сочетающиеся. Как пирожное "наполеон" и кетчуп. В ходе долгого разговора сошлись на том, что Кристиан все же будет принимать участие в жизни дочери, но в качестве банкомата. Тогда он считал, что налаживать отношения и объявляться отцом, когда ребенку уже 10- крайне глупая затея.
Так и жили. Кристиан постоянно отсылал деньги и получал отчет о том, как живет его дочь. В какой-то момент бывшая пропала, а еще через время, его приглашают на ее похороны. Женщина скончалась из-за болезни. На похоронах он встречается с Луаной и представляется ей дядей из далеких земель. Дальний родственник. Пока, она совершенно не подозревает о том, что перед ней стоит ее отец.

пожелания к игроку
Биография вольная, я лишь задал основной вектор. Все вольное, внешность тоже. Тут я не особо соображаю. Сейчас она живет в доме Кристиана. Посты я пишу не часто и частоты от вас тоже не требую, но очень сильно прошу не уходить по-английски, если вдруг передумаете.

Отредактировано Christian De Luca (2026-05-30 16:13:25)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
< Нажми топ, будь умницей.

Вы здесь » SACRAMENTO » Нужные персонажи » Нужны в игру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно