клэр гудспид
мне семнадцать. дверь в комнату ронни слегка приоткрыта. случайность? неосторожность? [забыл закрыть после того, как в очередной раз на нее подрочил?] урывками доносится какое-то бормотание на каких-то низких частотах. — скорее всего она - ключ. он говорил, что ее запах... — остаток фразы неразборчив для моего уха. интересно, о ком... — клэр? — удивленный голос оуэна. мои вылупившиеся в потолок глаза. я лежу на своей кровати, дыхание перехватило. в правом наушнике (левый исчез под воротом, утягивая провод за собой вниз, к груди) - watch the world burn крутится на повторе. это настроение последнего года. или двух. в плейлисте она - моя любимая.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
аарон

[лс]
джуди

[telegram: kellzyaba]
кристин

[telegram: potos_flavus]

сид

[лс]
даст

[telegram: auiuiui]
брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
уилл

[telegram: pratoria]
[gem space: pratoria]
айзек

[telegram: sour_sour_cherry]
яго

[telegram: GreenFelis]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Регистрация » Felicity Richards

Felicity Richards

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Felicity Richards / Фелисити Ричардс
https://upforme.ru/uploads/0010/a8/ca/5651/36627.gif
Emily Bett Rickards
27 y.o. / 05.11.1998

место рождения:

Лос-Анджелес, штат Калифорния, США

место обитания:

Сакраменто, Калифорния

образование и карьера:

Имущество: смартфон, айпад, съемная квартира, счет в банке
Работа:личный помощник окружного прокурора
Образование: университет ЛА
Специальность секретарское дело/программист

Слишком хороша собой, вот так можно прочитав ее резюме сказать о ней. Идеальна по меркам ее самооценки. Любит красивых мужчин, ненавидит ложь и алчность, но это ей не мешает работать под прикрытием у продажного окружного прокурора. Хочет вывести на чистую воду всю теневую часть города. Имеет технические навыки, которыми втайне пользуется.

связь с вами:

@Revamp91

прочие персонажи:

нет

пример игры:

пост под спойлером или ссылка на любимую игру без него

Фелисити Ричардс кажется сегодня весь твой день обстоял непонятно как. Приходилось словно собачонка бегать с окружным прокурором и напоминать, что у него встреча с деловыми людьми. Затем, приходится бегать за его костюмом в химчистку, потому что некоторые не соизволили доставить ко времени. Я конечно понимаю, что личный секретарь  правопорядка, но где-то это видано.
Мозг просто разрывался от наплыва эмоций, который хотелось выплеснуть, а лучше ударить и по сильней.
Каждый раз говорила себе,  зачем притворяться на работе, которую никто не оценит и тебе придется мило улыбаться всяким мразям, которые хотят по быстрее откупиться от правосудия, а наш милый прокурор в очередной раз положит стопку купюр к себе в ящик и постарается умаслить судью, чтобы дело не дошло до его рук. Как это было противно и не справедливо. Но приходилось засунуть свою гордость и совесть в одно место и делать непростительные дела, которые не сочтутся мне в рае. Хочешь жить, будешь делать то, что скажет он или в очередной раз «твой обожаемый» босс запустит свои грязные ручки тебе под юбку или того хуже пригрозит тебе дулом пистолета  у виска твоей никчемной жизнью Фелисити.
Слезть уже не получится, потому что уже влезла в эту историю по самые уши и погрязла в этой грязи. Этот мир прогнил, и вылезти из этого дерьма уже совершенно невозможно.
Когда-то Ричардс мечтала спокойно работать в престижной компании с деловыми людьми, а теперь ей приходится прикрывать задницу прокурора, который готов закрыть глаза на все махинации теневых подельников за n количество купюр, которое ему отстегнут.
Строгий, деловой вид, который еще не успел смениться на яркий наряд и бокал коктейля, который никак не лезет в глотку. Слишком много мыслей и не с кем поговорить по душам. Не все что хотелось высказать, можно сделать здесь или вообще с кем-либо. Много важных шишек трутся в баре «Оникс»  каждый раз когда хотят выпустить свой пар после очередного будничного дня.
Витая, где-то в своих мыслях, даже не заметила как палец очерчивает контур бокала.
Внезапно внимание приковал брюнет, который появился словно из ниоткуда, попросив бармена налить ему двойной бурбон.
— Знаешь, бармен мог бы сэкономить время и просто налить тебе чистого джина, 
 — cудя по тому, как ты сжимаешь этот несчастный бокал, твой день был похож на локальную катастрофу. Дай угадаю... весь день пришлось улыбаться людям, которых тайно хотелось ударить степлером?
Фел не часто встречала людей, которые могли привлечь ее внимание. Но сейчас этот молодой человек  умел определенно себя подать перед ней и даже заинтересовать.
- А ты всегда похоже подсаживаешься к молодым девушкам, чтобы привлечь свое внимание и пофлиртовать, а следующая цель затащить в постель? Угадала? -  с ноткой язвительности проговорила она.
Но все же повернулась к нему в надежде, что именно тут смогу сменить вектор своего настроения на более позитивный. Парень располагал к себе, а быть может это очередной пикапер, который оттачивает мастерство на мне. Но улыбка слишком меня обезоружила и я потеряла бдительность.
Поправляю оправу своих очков и локон, который непослушно выбился из строгой прически.
- Дэймон... Вот как... Я Фелисити, или Фел, как удобно. Значит, не любишь грустных девушек.
Допивает коктейль перед тем, как бармен успевает обновить напиток за счет собеседника.
Он всем своим видом показывал, что не торопится и готов выслушать все мое девичье нытье, хотя я в свою очередь не совсем была готова к таким разговорам. Но похоже, коктейль который так быстро выпила перед обновлением сыграл свою роль. Мне нужно было совершенно немного, поэтому старалась не пить, но похоже не сегодня.
- Хотя в одном ты угадал, мне точно хотелось прибить своего начальника и его нелицеприятных партнеров,  которым вечно приходится улыбаться.
Медленно продолжаю потягивать коктейль, который бессовестно не хотел заканчиваться через трубочку.

Отредактировано Wang Kai Kang (Вчера 21:35:33)

+1

2

Отредактировано Wang Kai Kang (Вчера 09:51:46)

+1

3

привет!
для начала тебе в банк, пункт 7, смена роли, оформи, пожалуйста, по правилам
а ещё у нас сейчас действует другой шаблон анкет, возьми его, пожалуйста

+1

Вы здесь » SACRAMENTO » Регистрация » Felicity Richards

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно