<!--HTML--> <div class="htmldemo"> <center><div class="sacth"> <div class="sacttitle">валентиновы плашки</div> <div class="saccita">моя любовь с тобой навсегда</div> <br> <hr> <div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;"> <p>Праздник всеобъемлющей любви уже совсем близко! Сегодня и на протяжение двух последующих недель я готов быть вашим личным Купидоном. Следующий текст я стащил у <u>Аарона</u>, за что ему спасибо: «Эта тема буквально создана для того, чтобы вы могли выразить свою любовь в плашке, в конце концов что может быть лучше праздничной плашки? Тем более по скромной цене в <b>5 000</b> сакр? Да, именно, ничего. Итак, в этой теме вы можете заказать романтичную плашку для своей пары, обратите внимание, что никакие купоны/тотемы/скидки здесь не действуют, а плашка должна быть в тематике праздника».<br> А чтобы тема чуть-чуть ожила и простимулировала вас дарить любовь, каждому, заказавшему плашку, я <b>подарю на страничку секретную ачивку</b>. </p> </div> <br> <br> </div></center> </div>
Код:[hide=9999999999999][b]желаемый цвет:[/b] красный/синий/зеленый/можно кодом [b]картинка:[/b] в формате png, только рисованными [b]текст:[/b] большими, маленькими, по наведению [b]адресат:[/b] кому доставить?[/hide]