Raquel Montes, 25-26 y.o. (имя менябельно), краткая информация:
Если есть в этом мире что-то, что ты ненавидишь, то все это можно описать одним словом – «Мексика». Родом ты из этой навозной кучи с ароматом кактусов, приятного мало, потому что жизнь твоя была дерьмом. Хотя даже запах дерьма был приятнее, чем запах твоей жизни. У тебя не было ничего, жила ты бедно в пригороде Акапулько. Единственным шансом куда-то вырваться было выйти замуж. Но тут игра в рулетку, а выбирать не приходилось. Ты пыталась найти кого-то хоть сколько-то приличного, такой тебе и попался (ну так ты думала в свои 17). Там тебя и женили, а муж увез тебя в Акапулько к себе. Вот только мужем он оказался на редкость паршивым. Стоило тебе только открыть рот, как ты получала по лицу, отчего через несколько месяцев ты вообще боялась что-то говорить ему. Он был настоящим жестоким ублюдком, которого ты не разглядела. Да и откуда опыту взяться, если он первый парень в твоей жизни, и то почти на десять лет старше. Как ты потом узнала, он работал на картель, какой именно ты не в курсе, да и не важно это было. Ты была примерной женой, а это значит: делай что говорят, сиди и не пизди.
Впрочем, порой тебя ничего не спасало от его настроения, когда он вбивался в дом все равно, что ураган, насиловал тебя и избивал. Ты готова была бежать, даже пыталась себя убить, но духу не хватило. Но в один из дней он просто не вернулся домой, а потом и на второй день никто не пришел, так и на третий. Тогда-то ты и решила дать деру из этого ада, вот только не тут-то было. Тебя сцапали какие-то другие ублюдки. Возможно, они и убили твоего мужа, а может и не они. В любом случае это были враги из другого картеля. Они решили продать тебя и навариться, вместе с еще десятью девушками. Ты так молода, тебе всего двадцать один, а из одного рабства ты попала в другое и в этот раз самое настоящее.
На острове тебя купил я, причем не так уж и дорого. Там ты оказалась в 2017, с тех пор мы с тобой почти неразлучны. Ты моя первая рабыня, моя первая игрушка и первая услада для глаз. Многие могли бы воспрепятствовать тому, как с ними обошлась жизнь, но ты видела в этом судьбу. Теперь у тебя было то, чего никогда не было раньше. Не маленькая квартира, в которой кухня и спальня были в одной комнате, а огромный особняк с собственной просторной комнатой вдвое больше той коморки, где вы жили с мужем. Вместо пары вещиц, которые ты носила теперь у тебя был огромный гардероб, а в месяц ты тратила на себя и свою красоту больше, чем могла бы заработать за всю жизнь в Мексике. И все, чем ты должна была расплачиваться – это трахаться и сосать, сосать и трахаться… Ну, могло бы быть и хуже. В самом начале, пока ты меня не знала, то порой я бил тебя, издевался, но ты научилась делать так, чтобы я был всегда тобой доволен. Угодить мне оказалось куда проще, чем твоему мужу, который всегда всем был недоволен, даже если ты делаешь правильно, то он все равно будет придираться. Да и если честно, секс не был тебе противен. Может, муж был и не лучшим любовником, но даже с ним ты получала удовольствие, возможно это было то маленькое утешение, что держало тебя с ним все годы. Это и страх, что он попросту убьет тебя.
Ты освоилась и стала практически госпожой в доме. Нет, ты все равно стоишь на коленях и сосешь, когда тебе говорят и делаешь это так хорошо, как только можешь, однако в остальное время ты пользуешься благами и властью, которая теперь есть у тебя. Ты обожаешь срываться на слуг, издеваться над ними, ведь раньше ты не могла себе такого позволить. Твой характер портился вместе с тем, как ты была со мной. Из робкой мексиканки ты стала настоящей стервой, покорной лишь рукам своего господина, верная и преданная, как подобранная с улицы собака. Такой ты и была, даже хуже, если подумать. Ты считаешь себя выше других рабынь в моем доме и да, ты в нем не единственная. Я предпочитаю держать сразу трех, но ты непроизвольный лидер, и тебе даже нравиться, что другие девушки могут отнимать у тебя время со мной, ведь так ты можешь больше проводить сама с собой. И если честно, то сейчас нет на свете человека, которого бы ты любила больше, чем саму себя.