На каком курсе мы с тобой реально сдружились? Курсе на четвертом. (но мне больше нравится идея — неразлучны с пеленок) Трех лет плотной дружбы нам вполне хватит, я думаю. Когда все «доучивались» седьмой год в Хогвартсе, в нашей жизни творился полный беспредел. А до этого год я бродил за тобой тенью, пытаясь понять, что с тобой творится. Но был послан и обижен, чтобы предпринимать серьезные попытки, достучаться до тебя. Но именно на моем заднем дворе тебя тошнило, когда Нагайна проглотила Чарити Бербидж, и мою комнату ты разносил, когда Лестрейндж пытала нашу золотую девочку в гостиной твоего особняка. Ты был моим другом, моим братом. Возможно, я был и остаюсь единственным, с кем ты можешь говорить, зная, что я не буду судить. Я вообще никого не когда не сужу. В этом моя прелесть. Ты мне дорог, Драко. И я люблю тебя, как брата. А еще, что в итоге будет вовсе не удивительно, но мы с тобой любим одну и туже девчонку. И достаточно благоразумны, чтобы поделить ее на двоих.
Как вы уже поняли, у наc пунктик на Драко/Гермиона/Тео так что — жду в ЛС и горячо приветствую
Послесловие
Мы с Гермионой уже на форуме и уже играем, не хватает только тебя. Мы — довольно активные ребята. К нам стоит идти играть, если вы хотите именно играть, а не торчать во флуде и жаловаться на недостаток времени для постов. Мы играем и проживаем эту историю. И очень ждем ТЕБЯ!
мы пишем много, иногда прям запоем, так что без игры совершенно точно нашего любимого Драко не оставим.
Драко опять исчез ни свет, ни заря. Схватил метлу — и был таков. Видимо опять нужно проветрить голову. Как и почти каждое утро в последнее время. Нотт как всегда забился поглубже в свое одело, закинул подушку голову, чтобы не слышать всего того, что творится в коридорах и гостиной. На самом деле, вернуть в Хогвартс восемнадцатилетних — было явно перебором. Но если кто-то там считал, что они с Дафной — дивная пара, у Нотта был еще целый год, чтобы избегать этих разговоров. А там .. там либо лошадь сдохнет, либо ..
Когда Слизеринец все-таки соизволил выползти из комнаты, народ уже разошелся к завтраку. Невилл склонился над шахматной доской, пытаясь придумать, какой ход следить следующим. Дафна была той конечно еще штучкой, но мозговитой по части шахматной доски. Она уже в который раз обыгрывала местного героя в сухую. Пользуюсь тем, что в гостиной кроме Лонгботтома ни души, Нотт прикуривает сигарету.
— Это вилка..
Он жмурится от дыма, попавшего в глаза. Трет их пальцами и кивает рукой с зажатой в ней сигаретой, на шахматную доску.
— Вилка — любимый прием Дафны.
Невилл непонимающе уставился сначала на Нота, потом на его сигарету, а после — на доску. Тео тяжело вздохнул. У Гриффндорца не было ни единого шанса.
— Одна фигура создает несколько угроз. В следующей позиции ферзь одновременно атакует короля и ладью чёрных.
Тео берет одну из фигурок и наглядно показывает, в какую ловушку завела его Дафна.
— Это шаг и мат, дружище.
— Да .. как так ..
Они оба замирают. Потому что .. потому что если ты проводишь время с одной гриффиндоркой, это вовсе не значит, что ты собираешься задружиться со всеми ее боевыми товарищами. Больше ни слова не было произнесено. Оба понимали, что это разовая акция.
После завтрака, двух пар по зельям и обеда, он нашел Гермиону в библиотеке. Она едва улыбаясь пыталась сделать вид, что вовсе его не заметила, когда он подсел рядом и пододвинул в себе стул, на котором она сидела. Едва ли не разлив чернила по своему пергаменту, она поджав губы наконец на него взглянула.
— Макгонагл велела тебе и Драко проконтролировать, чтобы мы не спалили сегодня гостиную. Так что .. бросай свои руны и идем отсюда.
Уже готовый выслушать тираду о том, что руны не бросают, а вытаскивают из мешочка, Тео чуть приподнял бровь, давая понять, что он как бы и сам в курсе. Если бы она не была столь увлечена этим предметом, то заметила бы, что он тоже посещает занятия.
— Теодор, правда или действие?!
Тео тушит сигарету в пепельнице, откидываясь на спинку дивана. Гермиона пристроилась на широком подлокотнике, как птичка, которая сидя на веточке обозревает все происходящее и ничего не упускает из виду.
— Правда... можно мне не вставать сегодня, а?
Если говорить о вечеринках и Теодор Нотте. Порой он предпочитал просто накуриться и посидеть на чем-нибудь мягком, чем придумывать какую-то ерунду. По крайне мере прямо сейчас у него было точно такое настроение. Тем более, Грейнджер сидела прямо здесь, и можно было иногда касаться ее руки, уткнуться носом в бок, когда было особенно смешно и наблюдать за тем, как она напряженно волнуется. Это было .. занимательно.
— Как вам всем удалось отмазаться от обвинений?!
Кажется даже музыка стала заметно тише. Теодор чуть ли не вчера покинул больничное крыло, а страсти все еще кипели. Тео бросил взгляд на бычок, который смял в пепельнице и пожалел о том, что докурил так быстро. И что тут ответить? Особенно в игре, в которой ты магическим образом не можешь лгать? Да, Забини постарался сделать так. И этим воспользовался восьмикурсник из Рейвенкло.
— У нас был отличный адвокат. Могу поделиться контактом, только боюсь — тебе не по карману.
Мерзкая шутка .. но мерзко было и задавать этот долбанный вопрос. Забини поднялся раньше, чем кто либо, в том числе и Драко успел бы подняться на ноги первым. Он картинно сделал вид, что движется в сторону бутылок со сливочным пивом.
— Гермиона! Правда или действие? ... Ты должна просидеть на коленях у Нотта до конца игры..
Губы Грейнджер едва разомкнулись в ложном возмущении. Картина блять ахуенски красивая. Тео даже залюбовался, и забыл запомнить поблагодарить потом Забини за такой прекрасный подгон. Дрянной вопрос был забыт тут же. Сколько продлиться игра? Черт, ребята, входите во вкус!
Нотт даже протянул ей руку, чтобы она могла беспрепятственно соскользнуть с подлокотника на его колени. Теперь, пока игра не закончится, она вынуждена быть приклеенной к нему.
— Ой, сиди ты уже.
Нотт рывком поправил на себе Гермиону так, чтобы она села к нему боком, а ноги была вынуждена положить на колени Драко, который сидел рядом с Тео. Ну у того конечно было магическое право свалить куда угодно. Но зачем? Игра, черти задери, только начинается. Тео поймал взгляд Гермионы. Ее порозовевшие щеки. Одну руку ей также пришлось положить на его плечо, второй она ковыряла протертую дырку в своих маггловских джинсах. Странная конечно мода.