бля
Сообщения из темы партнерки
Сообщений 1241 страница 1260 из 1320
Поделиться12412024-05-21 19:02:45
раса:
чушпанчеловек
место обитания: Рейвенсторп, Восточная Мерсия
ewan mitchell или finn elliotКЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Кеолберт - сын короля Кеолвулфа II, которого братья Рагнарссоны, Ивар и Убба, возвели на трон Мерсии вместо несговорчивого Бургреда. Формально он стал заложником, он - гарантия верности Кеолвулфа датским завоевателям. Короче говоря, сынмаминой подругикороля-марионетки. Ивар с Уббой отправили Кеолберта в Рейвенсторп, где он находится под присмотром Рандви, жены ярла Сигурда.
Быть заложником для него не так уж и страшно - в Рейвенсторпе ему нравится, и со своими "тюремщиками" он быстро подружился. Рандви, Эйвор, Сигурд и Ивар для него всё равно что семья, и кажется, что они видят в нем больше, чем его собственный отец. Грамотный, образованный, вдумчивый парень Кеолберт задумывается о том, чтобы заслужить славу на поле боя и стать столь же грозным воином, как северяне, только время от времени он тревожится о настоящем своем положении. Однажды он унаследует трон Мерсии от своего отца, женившись на датчанке или норвежке, примет веру в северных богов, и ему горько думать о том, что когда-нибудь он проснется и поймет, что он больше не англичанин.ДОПОЛНИТЕЛЬНО
По сюжету Вальгаллы между Иваром и Кеолбертом происходитполный пиздец честно говорядрама, но мне думается, что ее можно и избежать. Мне бы хотелось поиграть с Кеолбертом в found family - как-никак, он наш сын полка :з
Заявка в джен, сюжет и приключения, эт да, я бы хотела играть в антураж, сюжет и драму, которой там можно накопать ведро и маленькую тележку. Я очень сильно упоролась об "Саксонские хроники" и имею стойкое желание играть про христиан и язычников, про приобретенную семью и про антураж раннего средневековья, поэтому Кеолберта затискаю!Пробный пост- Готовьте топоры, птенцы, - Даг плюнул в море через плечо, когда беседа сошла на нет. - Вон сушу уже видно.
Эйвор замутило. То ли от качки, то ли от рассказов Дага.
Это каким нужно быть кабаном, чтобы в девять лет двоих убить?
Ещё ребёнком, в Хеллборе, Эйвор слушала рассказы Сигурда раскрыв рот, когда Стюрбьёрн привозил сына погостить, и Роста отправляла их в рощицу на краю деревни стрелять кроликов и собирать травы. Эйвор помнила отчетливо, как пыталась перед ним покрасоваться, пуская неловкие стрелы из своего полудетского лука - этот лук был ей милее любой игрушки, кроме тех резных деревянных, что привозил ей Стюрбьёрн. Сигурд тогда казался ей совсем взрослым - выше её на две головы, долговязый, уже сбривал пушок с щек и подбородка, так, что когда он обнял её при встрече, она вместо гладкой мальчишеской щеки, такой же как у неё, почувствовала мужскую, колючую. В тот день он и рассказал, как сходил впервые в набег, как он боялся, как пережил свой первый короткий поход; он рассказывал ей в красках, как умеет только ребенок, о том, как качало драккар, как горели соломенные крыши, как визжали перепуганные женщины и как форинги его отца на его глазах в одночасье из добрых друзей превратились в свирепых воинов. И как меч в его руке впервые отнял чью-то жизнь. Он говорил, что в тот день Вальгалла стала ближе, из слова превратилась в место, такое же как Хеллбор или Форнбург.
А на следующий день она стала ему сестрой.Сигурд в их болтовню не вовлекался. Он стоял к Эйвор спиной, и в руках его плясала веревка, пока он поднимал парус, вглядываясь в земли на горизонте. У Эйвор неприятно потянуло в животе.
Это христиане, говорила она себе. Это беззубый народ, вооруженный вилами и страхом, они не учатся войне с детства, они учатся вспахивать поля и молиться мертвому богу. Они ничего не смогут противопоставить дружине викинга, который первую жизнь отнял в двенадцать лет, и бояться их нечего - они и живут затем, чтобы их грабить. Бог у них слабый, раз его величайшим подвигом была смерть. А Эйвор на три зимы старше, чем был тогда Сигурд. Она выше, чем был тогда Сигурд. Она уже взрослая. Кьётви - вот это вызов, а фризы - все равно что кролики, которых она отстреливала ещё ребёнком.
Даг поднялся на ноги, за ним и Вили, и все остальные постепенно. Эйвор следила взглядом за братом - он без щита, меч в руках огромный, черные полосы пересекают лицо, тяжелая коса взлетает на ветру. Ноги её ватные, отсиженные за двое суток, мышцы в плечах сковало, они требуют разминки, но времени нет. Вода под ними становится все мельче и мельче, земля все ближе и ближе, Эйвор видит соломенные крыши, мельницу, видит уже даже белые испуганные лица, хватает краем уха чей-то крик, звон колокола. Рог Сигурда оказался в руках и Дага - он надул широченную грудь, и из рога вырвался ужасный, леденящий кровь звук.
Веди меня, Всеотец...
Эйвор перехватила покрепче щит и сняла с пояса топор, когда солнце ей затмил Сигурд. В его могучих ладонях умещалась её голова целиком; он взял её крепко, по-отцовски, заставил на себя посмотреть - у неё только губы дрогнули, мельком страх в глазах сверкнул, и не будь у неё руки заняты, она бы перехватила его за запястье и схватилась бы за его руку покрепче, как утопающий за весло, но всё это быстро прошло. Его светлые глаза, прозрачные почти, смотрели ей не в душу даже - сквозь неё, и она снова нашла свою ускользнувшую храбрость. Ему даже говорить ничего не нужно было - хватало только в глаза ей заглянуть. Позабылся сразу Кьётви, позабылась будущая месть, только он остался - её брат не по крови, а норнами избранный, вождь и будущий конунг. Ей умереть за него еще, ей нельзя бояться каких-то фризов, как будто она девка нетронутая, а не дева щита.
- Помни чему я тебя учил, - сказал он твердо и негромко, так, чтобы только она слышала. - Это не чучела у нас во дворе и не детские игры. Ты меня поняла?
Она кивнула было, но Сигурд её ещё крепче перехватил и тряхнул легонько её голову, будто хотел тряхнуть сильнее.
- Ты меня поняла, Эйвор?
"Перестань за меня бояться," взмолилась она, нахмурив через силу лоб. "Поцелуй меня в лоб и хлопни меня по плечу, вот увидишь, ты будешь мной гордиться."Даг взревел, и его вой подхватили остальные. Дружинники спрыгивали с драккара прямо в воду, мочили сапоги и порты, с бешеным устрашающим рёвом бежали на берег, к деревне, где в ужасе разбегались крестьяне. Они бегут сначала, а потом за вилы хватаются, кто за что, и пожитки свои охраняют как сокровища какие, умереть за них готовы, зазвенел у Эйвор в голове чей-то голос. Полетели стрелы со сторожевой башни, и кто-то прикрыл Эйвор своим щитом - она только-только спрыгнула в воду, бежала вперед через силу, заставляя себя не обращать внимания на то, как отяжелели её сапоги и её порты. Никто из этих людей-овец не должен заметить, что среди викингов мелкая девчонка, совсем еще молодая, напуганная. Нет, нет-нет-нет, если и задержится на ней чей-то взгляд, они должны ужаснуться, должны в страхе забиться в свои хаты и молиться своему мертвому богу, в ужасе от того, что у северян даже девчонки пятнадцати лет смертоносны и жестоки.
Даг выломал плечом чью-то дверь, и Эйвор поймала себя на том, что вздрогнула, представив, как сидит за этой дверью. Мимо неё просвистела ещё стрела, и она не поняла, чья именно. Она видела Сигурда, что бежал с двумя дружинниками навстречу вооруженным крестьянам - стражники это их, ополчение местное или кто, - вооруженные люди, со щитами, в железных шлемах и кольчуге, с диковинными копьями и мечами, они от Сигурда и его людей могут только отбиваться, но никак не пугать. Её брат повалил одного на землю, спихнул с противника шлем и со всей силы, не сдерживая ни капли своей мощи, уронил ногу в тяжелом сапоге ему на голову. Хрустнул череп, на земле осталась кровавая лужа. Эйвор не заметила, что стоит с опущенным щитом.
Растерянная мелкая девка, ты позоришь дружину своего воеводы.
Даг выволок из хижины какого-то мужичка, держа его за отросшие серые волосы. У мужичка в руке был старый меч, который он выронил по дороге - Даг убил его ударом топора в грудину. Эйвор дернулась на месте.
Кого бить? Куда бежать? Откуда стреляют?
Над головой каркнул ворон, и она опомнилась. Она не станет всю оставшуюся жизнь врать, чтобы только никому не рассказывать, как оцепенела в своем первом набеге и перепугалась каких-то христиан.
В неё снова выстрелили, и на этот раз попали бы, если бы она не подняла свой щит. Стрелял молодой парнишка, из окна своей хаты, с совсем близкого расстояния - в панике она расхохоталась. Вот дурак, отойди подальше. Тогда она ворвалась внутрь, через незапертую дверь, нашла его в единственном помещении и двинулась на него тяжелым шагом, заметив, как он опускает свой лук и поглядывает на окно. Хочет выскользнуть, спастись. Он молодой еще, в траллы сгодится, но лук в его руках мог бы отнять чью-то жизнь. Прежде, чем она опомнилась, её топор впился ему в шею, и он замер с широко распахнутыми глазами, глядя прямо на неё. Лет шестнадцать ему было. Вряд ли больше.Снаружи повеяло огнем, загремели мужские голоса. Подкрепление к сельчанам поспело, зазвенела настоящая битва. Она там должна быть, рядом с братом, а не прятаться в какой-то хижине...
Поделиться12422024-05-21 20:54:45
— han sohee —
[ actress ]
you make me feel sick, seriously.
плечи пиджака острыми пиками разрезают городской воздух, освобождая себе пространство в забитой людьми кофейне. шлейф сандалового дерева следует за ней всюду и забивается в легкие, остается (не)навязчивое чувство пустоты после ее ухода.под крышками американо и матча на кокосовом, в другой руке телефон, разрывающийся от уведомлений – электронная почта, чаты в мессенджерах, отметки в соц. сетях.
очередь на съемки к сохи расписана на семь месяцев вперед, ее гугл-календарь расскажет о ней лучше, чем она сама. сохи вообще не любит рассказывать о себе, предпочитая выдавать необходимый для знакомства минимум информации.
в подобной скрытности есть нечто притягательное? губы надрезает тонкая ухмылка. если только не заглянуть чуть дальше нарисованных чернильных образов.
у ее помощницы в сумке рецепт для снотворного, бумажные салфетки и двухстраничная инструкция, что необходимо ей во время перелетов, какой кондиционер для белья покупать домой, с кем из визажистов работать нельзя. хрупкое равновесие нарушить слишком просто, тремор в руках становится слишком ощутим. как ты будешь держать камеру, honey?
ошибки чужих принимает после методичного разрушения чужой нервной системы, имеет докторскую степень по навязыванию чувства вины, прокатывая регулярно на эмоциональных качелях.
ей никто не нравится за редким исключением, но если вам повезло (нет) и сохи обратила на вас внимание, то она заставит себя полюбить. только себя.
попытки контролировать балансируют где-то на грани и выливаются в звонки в полвторого ночи:
– я не могу уснуть после трех чашек кофе
– у меня съемка в семь, имей совесть, honey
на другом конце провода слышен вздох раздражения
– я уже вызвала тебе такси
доброго полудня, вы что-нибудь поняли из данной заявки? приглашаю тебя на ночное рандеву с бесплатным приложением в виде гневных полотен в какао, последующим блокированием номеров и выкидыванием твоей любимой сумки в окно заявка на поиграть во все сложно и пожрать друг другу мозги.
я игрок неторопливый, но вполне идейный, лапслок, 3-5к. будет здорово обменяться постами, чтобы понять - случится ли мэтч.
Отредактировано mr. pr (2024-05-28 23:06:38)
Поделиться12432024-05-27 14:20:30
---
Отредактировано mr. pr (2024-11-19 19:13:25)
Поделиться12442024-05-28 17:55:47
sif; norse mythology
на всех выступающих из воды частях тела синяки; сиф говорит, что её не любят вещи: косяки дверей пихают в плечо, кровать острыми углами кусает за мизинцы ног, паркет дома бьёт по лицу наотмашь, высокие вороты душат, в глаз прилетает корешком книги, а щеку раздирает веретено. вещи смеются над ней, вещи её ненавидят. сиф им не владелица. они не куплены за её деньги, они не сворованы её руками. они оказались в доме так же, как и она сама — тор их принёс.
она накрывает своей ладонью отпечаток чужой — фиолетовый синяк обрамляет её пальцы. сиф улыбается, представляя, что так они будто бы держатся за руки.
сиф разводит руки в стороны и упирается локтями о края купели — кажется, что всё здесь сдавливает и сжимает. она в золотом обрамлении, она застряла в каёмке блюдца. тор раскладывает вокруг неё ожерелья, кольца, серьги, цепи, вырванные из глотки земли драгоценные камни, выцарапанные из брюха гор золотые слитки. она разводит ноги, и внутреннюю сторону бёдер обжигает металлом.
из века в век она встречает супруга у ложа, но не знает его лица. тор для неё состоит из множества рук и тактильных сигналов - болезненных, а иногда приятных. тор это шлепки, поглаживания, удары, удушение, объятия. она легко узнает его ладонь. но совсем не знает лица - оно не оставляет следов на её коже.
ей нечем любоваться поутру, стоя у зеркала.буду пиздить. такие дела. это абсолютно обычная история семейно-бытового насилия, когда одной лишь безусловной женской любви недостаточно для двоих. тор неприятный тип, который помешан на маме. для сиф же эмансипация и освобождение от супруга непредусмотрена. в асгарде некуда бежать разведёнкам.
пример поста;Мама неслучайно, как кусок ороговевшей кожи на локтях, наслоилась, в Неаполе, просто возникла очеловеченным куском из вулканической почвы и костяного праха помпейцев. Слеплена из мокрого песка на пляже Марджеллина между усечённых конусов перевёрнутых детских ведёрок. Выскоблена из-под ногтей всех выброшенных на берег утопленников. Уперевшись ладонями о саму себя, выдирала ноги, по колени застрявшие в камне. Толчок — и вот из гранита показались щиколотки (дома на виа толедо по первый этаж проваливаются в образовавшейся пустоте). Толчок — её вымазанные в магме ступни дышат морским воздухом (эруптивная колонна над Везувием облизывает синий край неба).
Всё это неслучайно. Мама. Неаполь. Мадонна. Святые младенцы. Кормящая грудь. Санти.
Ёрд ищет защиты, скрываясь в туристической праздной тесноте, как в жестяной банке со сельдью. Поди оторви её от мидгардцев, как солнечный ожог от белого известняка кожи. Слиплась молекулами, пропахла канатом, водорослями и слизью. Человечнее человека. Обложилась чужими телами, будто до носа натянула одеяло. Ебать, какая неприкосновенная.
И первозданная земля заполярного круга ей не земля. И чистота фьордов ей не чиста.Первое слово, которое в него попало и въелось как жирное пятно на рубашке — il mammone. Сидящая напротив девушка шарит ногой под столиком, а после, наклонившись, задирает белую скатерть. На вопрос Тора, что она делает, отвечает: ищу пуповину.
Может мама хотела, чтобы он научился сыновей нездоровой человеческой любви взамен нездоровой божественной любви?
А ведь он обещал ей многое. Осушить водоёмы и океаны вокруг — не для неё, конечно, для себя — под желчным пузырём, где-то справа кололо от ревности при виде того, как поступательно и ритмично Ньёрд накатывал на скалы. Качающееся и мягко накрывал скалистое острое плечо матери или её выпирающие над уровнем моря тазовые кости. Тор однажды иссушил одним глотком четверть его ебучего тела, Ньёрд застрял поперёк горла нижними рёбрами.
Но и это Ёрд не подошло.
И он убежал в Асгард придумывать новый подарок на день матери.— Но ты же мне не запрещала их убивать, — ведь правда такого разговора не было. Никто его не учил, что мать огорчится смерти своих сородичей и не возликует от сыновьих побед. Она родством обязана и йотунам, и Тору.
Тор набрасывается на Ёрд, заваливая её на спину; головой между кустами пионов. От трения их тел возникает статическое напряжение, её волосы щекотно липнут к нему; он будто пытается разогреть камень и вызвать огонь. Распахивает базальтовую рубашку и языком проводит между грудей — по ощущениям облизывает подошву туфель — усмехается тому, что пиздец невкусно, но хочется дальше, и продолжает. Откусывает сосок, и чувствует как на зубах хрустит кальцит. Никакого сопротивления, с таким же успехом он мог бы привсунуть в жерло спящего вулкана.
Ёрд лежит всё та же и всё о том же — телесное выражение слова “нет”.Тор замирает, ткнувшись в её шею где-то у яремной впадины. Прислушивается к течению подземных вод, когда она сглатывает. Вместо лица — разрыхленная почва, вместо глаз — сердцевина цветов. Может в этом дело.
Нет, правда, может в этом.
Он нависает над матерью, усевшись на её животе — скручивает растянувшуюся между мирами пуповину до пары сантиметров — нащупывает ей пальцы и тычет ими в свой красивый глаз. Он смотрит лазурью, будто кусок неба в сквозных прорезях в черепе. Он смотрит чистотой и любовью, на какие способен.
— Возьми, — её ногтём упирается во внутренний уголок глаза, там где слёзная железа, яблоку становится тесно, он продолжает давить, — Отец отдал за знания, а я отдам просто так. Возьми, хочешь?
Может с тремя глазами она что-то разглядит в нём — двумя своими и одним его.
Отредактировано mr. pr (2024-08-01 19:20:51)
Поделиться12452024-05-28 23:06:21
В ПОИСКАХ [ ОДЕРЖИМОСТИ ]
Kim Jihoon ✴ actor
ты — аксиомаЭто история про то, как я пропал.
Мне хватило одного взгляда, чтобы распознать в тебе то, что я искал всю жизнь. Не смейся. Да, мне всего 27, но я точно знаю, что я хочу. И хочу я тебя. Все мои неудачные попытки, все ошибки и успехи вели к тебе. Я пропал — упал в пропасть мыслей о тебе, захлёбываясь желанием впасть в тебя как русло реки впадает в океан. Раствориться в тебе полностью, вобрав тебя в себя. Я стал твоей тенью и мне мало. Жадность на вкус — жгучий перец.
Я соберу себя по кусочкам из твоих любимых фильмов, любимой еды и шуток. Я буду ловить твои настроения и знать о плохом дне раньше, чем ты расскажешь о нём. Я буду весь для тебя и взамен попрошу совсем немного — твою любовь [безраздельно]. Соглашайся.
Возможно, ты в разводе. Надеюсь, что твоя бывшая умерла.
Возможно, я заставил твоего бывшего бросить тебя, угрожая рассказать всем, как он прикарманивает часть выручки кампании. Не спрашивай как, я легко завожу друзей.
Возможно, твой симпатичный тренер, лапающий тебя не только глазами, сломал ногу не так уж и случайно. Но кто знает, поскользнуться на мокром полу душевой так легко.
Возможно, я установил программу слежения на твой телефон, пока ты спал.
Возможно, я уже гуглил скрытые камеры.В нашей истории ещё так много возможно. Приходи, чтобы превратить возможности в реальность.
Мне кажется, что у Джихуна какая-то серьёзная работа (в больнице/офисе/ещё где-то), но если вдруг у тебя давно есть мечта отыграть мужчину-бармена с кризисом среднего возраста, то я тоже за.
Если вдруг ты захочешь нырнуть в криминальный мир Кореи, я нырну за тобой.
Можем заодно зацепить проблему разницы в возрасте.- Как ты, возможно, заметил, у меня есть представление об отношениях, которые я хотел бы отыграть, и нет чётких поинтов биографии/характера персонажа. Приходи и мы всё придумаем вместе.
- Пишу медленно и немного (3-5 к)
- Стучись в лс, приноси пост. Я свой тоже принесу.
- ах да, внешность и возраст обсуждаемы
Отредактировано mr. pr (2024-09-09 02:51:29)
Поделиться12462024-05-29 13:49:55
Отредактировано mr. pr (2024-06-24 13:52:06)
Поделиться12472024-05-30 20:24:53
kerry eurodyne; cyberpunk
— Music always gets hammered down to the Three A's. Axe, Attitude, and Audience. Me, I had an Axe and an Attitude. All I had to do was get the third one.
HEAR THE WISH OF THE OPPRESSED
TO AT LEAST GET TO BE OPPRESSED IN STYLEоглядываясь назад, джонни часто задаётся вопросом: зачем мы всё это начали? нет, конечно, они были молодыми, обиженными и чертовски злыми, ненавидели корпо (да и весь этот мир), и пытались поделиться этой злобой с толпой, выдавить всю накопившуюся в них самих боль и обиду из инструментов до последней капли. и если джонни остался таким же, будто застряв где-то между сценой и пыльной кроватью в pistis sofia, своей личной пыточной камере, то керри... керри смог это перерасти.
FUCKIN' FEEL IT
I'M REAL!разумеется, он ловил на себе его взгляды, прекрасно понимая, что тот надеется на большее... но керри был дураком, если думал, что сильверхенд сможет полюбить кого бы то ни было больше, чем он любит себя самого. впрочем, и это он тоже смог перерасти, чуть позже балансируя на грани признания и ненависти... впрочем. обычно между этими полярностями и находились люди, кому не посчастливилось знать одну из легенд найт-сити.
BLACK DOG BESIDE ME
LIKE SHADOW NEEDING LIGHTоднако, джонни всегда видел в нём потенциал. ведь именно поэтому прямо перед тем, как отправиться на свой последний взрывной гиг, сильверхенд признал талант керри. и если до этого он задавался вопросом, почему тот раздражает его до скрипа зубов, то именно в тот момент к нему пришло осознание — всё дело в том, что евродайн решил двигаться дальше вместо того, чтобы погрязнуть в повторении одних и тех же ошибок. и пока джонни всем сердцем ненавидел этот город, так как не мог найти себе места в его бетонных лабиринтах - керри, напротив, всегда его любил.
итак, теперь самое вкусное. если вы нихуя не поняли из того, что написано выше -
это нормально, я тожесейчас самый impressive cock в найт-сити тебе всё объяснит!обратил(-а) ли ты внимание, как часто в основной части упоминается джонни? так вот, это я :З
и я очень, ОЧЕНЬ себя люблю, о чём очень и очень хорошо знают мои милые дамы, а также все, кто хоть сколько-нибудь знаком с каноном! сильверхенд, пусть и обаятелен, является последним человеком, с которым вы бы хотели дружить. и тем не менее... именно его керри, как мне видится, считал другом. и, при всех напрягах в их с джонни отношениях (а по-другому с этим долбоёбом и не бывает) - это чувство было взаимным!хэд, который, как мне кажется, и определил то, что керри так долго терпел джонни, что в итоге стал его бро - да, я считаю, что у евродайна был краш в сильверрука. а последний прекрасно об этом знал. и, как всякий уважающий себя
и только себянарцисс, утопал в лучах собственной охуенности. но при этом не чувствовал абсолютно ничего в ответ. для сильверхенда на первом месте всегда был он, его вечная обида и злоба на правительство, и в керри он видел того, кто помогает эту ненависть распространить. ну а тот... как мне кажется, в определенный момент просто перерос этот краш в уёбка (все там были, девочки), и в итоге мы получили... очень токсичный и объебанный бротп!но это не значит, что керри - придаток джонни. вовсе нет, на самом деле, это охуенно амбициозный и, что самое главное, талантливый человек с огромной травмой на почве чувства собственной неполноценности, депрессией и суицидальными мыслями в дурной голове, но на самом деле он... славный!
лучше всего керри, как мне кажется, описывают его же слова в 77-ом году:
"Я думал, мне страшно оттого, что люди увидят во мне раба корпорации. Но на самом деле, я просто боялся снова оказаться в чьей-то тени. Я долго жил в тени Джонни. Он сиял, а я так... был просто фоном, частью декораций. Я не верил, что смогу существовать сам, без Сильверхенда. Найт-Сити полон теней. Я все силы трачу на то, чтобы держаться от этих теней как можно дальше, понимаешь?"
могу предложить очень много трэша, угара и странных эпизодов как в таких родных нулевых-околодвадцатых годах, так и в 77-ом
ви, дай тело погонять на пять сек))0!, или же стеклянных эпизодов про неразделенные чувства, и про то, какое ты на самом деле продажное говно (по мнению рокера-опездала с манией величия)
с тебя - такой же огонь и любовь к персонажу внутри, желание вдарить ебучий роцк в этой дыре, полное преисполнение в познании канона мира киберпня необязательно, главное прошариться в персонаже, а уж там как пойдёт!
желание отыграть и тем самым проработать свой токсичный юношеский краш в нарцисса и эго-маньяка - приветствуетсяпишу от 2.5 до 6к, меня хуй проссышь в этом плане. посты могу писать ОЧЕНЬ нестабильно, но если по тем или иным причинам выпадаю более, чем на неделю-две - предупреждаю сразу
пример поста;— Джонни, ты куда, мать твою, собрался?! У вас по плану ещё 3 трека! — доносится до ушей Сильверхенда, когда тот проходит мимо Арчи. Арчи никогда его не любил, зато любил эдди, которые он приносил этому богом забытому клубу. И его сложно было в чём-то винить, в конце концов, мало кто из тех, кто был лично знаком с Джонни Сильверхендом, испытывал к нему тёплые чувства. Да и к тому же, их чувства друг к другу были абсолютно взаимны.
— Отъебись, Арч, — парирует рокербой, стряхивая с плеча руку менеджера, — толпа заведена, им нужно дать время остыть. А мне — заправиться, или, богом клянусь, я сожгу твой ебучий клуб вместе со всеми, кто находится внутри.
— Ну разумеется, заправиться. Хоть бы раз пришел на концерт трезвым... У тебя 10 минут, иначе хуй тебе, а не деньги за это выступление.
Последнее, что менеджер увидел перед тем, как Джонни скрылся за дверью пожарного выхода был средний палец металлического протеза, от которого едва заметн отражался свет тускнеющих неоновых ламп.
need a way to set it straight, need to go out on the edge
"Радужная каденция" всегда была отвратным клубом с паршивой выпивкой и отвратительным качеством звука. И всё же именно здесь Джонни был по-настоящему услышан. И чуть было не был продан с потрохами Universal Music. Славные деньки, впрочем, были уже позади, и в стенах "Каденции" Джонни ждала только толпа безмозглых инфантилов, которые пришли просто послушать "легенду и его нон-комформные песни", но даже не пытались понять тех эмоций, которые он вкладывал при их написании. Сегодня они устраивают мош под A Like Supreme, пока Силвьерхенд стирает кожу с пальцев до кровавых мозолей о струны своей гитары, чтобы уже завтра безыдейно сдохнуть в какой-нибудь канаве, либо же пойти на столь ненавистную работу, продолжая питать этот ублюдский город.
— Эта хуйня никогда не изменится, да? — обращая взгляд в небо, едва видное за вздымающимися вокруг высотками, спрашивает музыкант, зажимая зубами фильтр сигареты. Ветер пронизывал пропитанную потом майку на теле Джонни, из-за чего тот невольно поёжился. Но дышать, несомненно, стало легче, и вся та злоба и ненависть, что он испытывал, глядя на беззаботные лица "фанатов"... Отступали. А способ избавления от трясущихся от злости рук Сильверхенд знал только один.
Капилляры в носу разрывает от резкого вдоха, а на протезе остается только несколько пылинок от растолченных стимуляторов. Живой конечностью рокербой уже вытирал тонкую струйку крови, вытекающую из ноздри, и готовился вернуться в клуб на радость шавкам, толпящимся у сцены, когда услышал басовитые крики, доносящиеся из-за угла.
need to rage and get revenge, need to feel myself again
— Трое на одну девчулю? Ебать вы смельчаки, — с паскудной ухмылкой на губах бросает Джонни, когда видит, что голоса доносились от трёх мордоворотов, прессующих блонду. Блонду, которая не то чтобы походила на рядовую посетительницу подобного рода злачных местечек. Как минимум, в её глазах были видны намёки на интеллект, да и хром, который мог уловить Сильверхенд... Определенно был куда качественнее того хлама, что обычно ставят подпольные риперы в этом районе. Нет, пташка явно была залётная, и, судя по всему, рисковала потрепать крылышки.
— А ты ещё кто, блять, такой? — обращается к Джонни один из парней, судя по всему, лидер этой шайки второсортных соло.
Блять, Малориан остался в машине, - проносится в голове Сильверхенда, когда он тянет руку за спину, и вместо рукояти из лакированного дерева нащупывает только ебучую пустоту.
— Я тот, кто на хую таких храбрецов вертел. Шли бы вы отсюда, пока не опозорились ещё больше, — отвечает рокербой, опираясь плечом на бетонную стену "Каденции". В авиаторах отражаются застывшие в недоумении мордовороты, переглядывающиеся между собой. Один из них уже тянется за пушкой, когда другой вдруг останавливает её, кивая на афишу, висящую на одной из стен.
— Блять, так это он... Ладно, нам заплатили, чтобы доставить блонду, а не простреливать башку рокербою, вышедшему в тираж. Микки, Шон, дельтуем. А с тобой, - внезапно один из ублюдков останавливается, глядя на блонду, — мы ещё встретимся. В менее приятных обстоятельствах.
Когда троица растворилась в искрящихся неоном улицах, Джонни всё же подошел к спасённой блонде, дабы рассмотреть её поближе. Нет, определенно, она была не из местных обитателей. Установленный хром, взгляд, полный уверенности, и манера держаться выдавала в ней кого-то уровнем повыше, нежели те, кто недавно собирались недавно прострелить ему башку.
— И что, даже "спасибо" теперь не модно говорить в таких ситуациях? — обращается Джонни к незнакомке, закуривая очередную сигарету.
Корпоратка? Нет, бедновато одета. Или же шифруется... Кто же ты, блять, такая?.. — проносятся в его голове догадки.
Отредактировано mr. pr (2024-07-07 18:35:26)
Поделиться12482024-06-01 08:03:01
wiress; the hunger games
The axiom of equality states that x always equals x: it assumes that if you have a conceptual thing named x, that it must always be equivalent to itself, that it has a uniqueness about it, that it is in possession of something so irreducible that we must assume it is absolutely, unchangeably equivalent to itself for all time, that its very elementalness can never be altered. But it is impossible to prove. Always, absolutes, nevers: these are the words, as much as numbers, that make up the world of mathematics.
тик-так.
мир такой простой и понятный. часы. цифры. числа. тик-так. мир такой простой и понятный. вайресс в нем так тяжело.
вайресс может распутать цифры, знаки, коды, символы, плюсы _ минусы _ нули, но не глаза человеческие — не слова, не смыслы и не строки в записках. вайресс может собрать из ничего вселенную, выудить ток из обесточенного, найти закономерности в хаосе — и не понимает, как жить в мире, который выпал на ее долю. ее мир из чисел. в ее мире секундная стрелка быстрее минутной. в ее мире за x идет y, за координатой — координата. мир вайресс простой и понятный.
вайресс не понимает, как это — предательство. бити шлет ей подсказки спонсорскими подарками на арену. вайресс решает загадки.
вайресс не понимает, как это — нужно убивать. мир вайресс — созидательный. запитанный от взрыва. от энергии атома. от эха надвигающейся грозы. вайресс решает ребусы.
вайресс не понимает, как это — ложь. в ее мире люди говорят то, что думают, или не говорят вовсе, прямо отвечают на вопросы или не отвечают совсем, если молчат — им просто нечего сказать, они не плетут козней, не ведут кулуарных разговоров, не шепчутся по углам.мир такой простой и понятный — до тех пор, пока не становится сложным.
простого и понятного мира вайресс никогда не увидит,
пусть и приблизит его своими руками.тик-так.
вы спросите — финник, а как так вышло, что у вас нет главных героев истории, а вы ебашите заявки на (no offense none taken) вайресс? я отвечу — хуй знает, но нам весело. онестли энд респектфулли, появления китнисс и компании ждем всем кигглсом, но меня хлебом не корми дай потрогать тех, о ком оригинальная история нам рассказала не все, и вайресс как раз из таких персонажей. у меня для вас есть — хэдканоны про аутизм, хэдканоны про игры вайресс, хэдканоны про бити (на которого скорее всего тоже будет заявка) и хэдканоны про вайресс и финника. пишу по 4-7к с божьей помощью, могу часто, могу редко, могу с маленькой буквы и с большой, могу покидать музыку, могу погадать, могу сделать графику, могу станцевать перед вами с кловунским носом, если только это вас призовет. от вас нужно ну ээ не пропадать (по желанию).
предложение по фейсклейму: marion cotillard.
пример поста;финник хорошо помнит, как звук его имени разнесся над городской площадью — так тяжелый свинцовый трензель вонзился ему в рот.
папина выцветшая рубашка, бывшая когда-то бежевой, но отсыревшая и почти окаменевшая от хозяйственного мыла, висела на нем мешком; из-под свободного воротника торчали худые ключицы — оголенные ветви осенних деревьев. рукава пришлось подвернуть до самых локтей. в том году во всем дистрикте не нашлось ни одного добровольца, только шум воды вдалеке и клекот хищных птиц, но финник не был ничем кроме — только добычей, отсчет последних дней которой скоро начнет механический голос распорядителя.
шестьдесят-пятьдесят девять-пятьдесят восемь.
папину выцветшую рубашку отберут в поезде и заставят переодеться во что-то поприличнее, и финник молчаливо повинуется, потому что спорить не привык.
пятьдесят семь.
у трибутов осталось не больше минуты. финник считает их секунды про себя, пытаясь придать им хоть какое-то значение.
часть его вздыхает с облегчением, когда они умирают.эскорт их дистрикта дебора щебечет несчастным что-то о щедрости капитолия; о происхождении десерта со смешным названием тирамису, серебряных столовых приборах и необходимости научиться ими пользоваться, чтобы не ударить в грязь лицом перед спонсорами. её волосы гладко сбриты, и на их месте кусает искусственно-белый свет вагона множество крохотных драгоценных камней. мех ее розового боа неприятно щекочет ему лицо, когда она заодно, как будто между делом, касается его щеки и подбородка. он перестает видеть четко. не отодвигается.
темное небо дождливого утра сменяется неестественно голубым — про себя финник лениво задается вопросом, можно ли и небо сделать искусственным. он оглядывает его с безразличием, будто в эпоксидной смоле застрявшим на глубине зрачков. запах побережья, мокрого песка и гниющих водорослей выветривается из легких, и от свежего воздуха, дрожащего в приоткрытые окна поезда, кружится голова. в поезде до капитолия чисто и светло, как в доме милосердия. он всегда чувствует себя здесь чужим — пускай не пахнет рыбой, как обычно, пускай в хорошей одежде, но чувство, что он здесь гость, не покидает с тех самых пор, как миротворцы затолкнули его в вагон поезда шесть лет назад.
единственная разница в том, что гость может откланяться и уйти.
двери поезда намертво припаяны, столовые приборы — под контролем, лишнего шага не ступить без чужого взгляда, прикованного к мишени на твоей спине. финник кидает острый взгляд на камеры под потолком, когда девочка из его дистрикта начинает рассуждать о том, что игры — жестокая и бесчеловечная расправа над ними, и их нужно остановить. он мысленно с ней прощается.
на арене, если она переживет бойню у рога изобилия, её первым делом сожрет переродок. во славу панема, конечно. финника пугает только мысль о том, как легко он с этим смирился. пятьдесят четыре.
они видели ограды родных земель в последний раз — еще немного, и последним станет каждое мгновение их жизней. совсем скоро они в последний раз увидят оранжевые переливы заката, облака, горы, реки. совсем скоро они в последний раз вкусят пищу, в последний раз прикоснутся к воде, в последний раз задержат дыхание. это неизбежно. к неизбежности привыкаешь, когда живешь в панеме.капитолий встречает их — его — восторженными визгами. дебора улыбается с привкусом змеиного яда, подталкивая трибутов к металлическим пастям открывшихся дверей. внимание капитолийской публики перетекает к поезду из четвертого почти моментально, шепот сливается в гул, в котором финник не может разобрать отдельные слова; видит только, как они все смотрят на него — с восхищением, с обожанием, с похотью. седой мужчина с закрученными усами и тяжелым барабанным животом, сталкиваясь с ним взглядом, облизывается, как хищник перед едой. финник думает о том, что каждый из этих взглядов может купить бутылку воды на арене — поэтому широко и сочно улыбается в ответ. толпа сходит с ума. пятьдесят два.
ночь перед парадом он проводит в доме этого мужчины.
у него экзема на животе и крепкий хват за волосы.последние секунды этих детей, его детей, должны ведь хоть чего-то стоить.
— дебби, милая, где ты откопала этот бриллиант? в моде на сезон как раз голая правда!
аурелиус улыбается, обнажая стразы на всех зубах. финник быстро понимает, что голая — не эвфемизм.возраст их стилиста аурелиуса сложно угадать наверняка — ему может быть восемнадцать или пятьдесят, но лицо его забито татуировками с орнаментами разного происхождения. он игнорирует девочку, цепляющуюся за дебору и семенящую за ней следом через бешеного зверя из капитолийских пестрых павлинов, собравшихся у входа, и взгляд его мгновенно останавливается на их мальчишке. аурелиус цепляет его за плечи и несколько раз крутит вокруг оси, прежде чем вдруг отпустить и восторженно захлопать в ладони, как ребенок, которому досталась новая сияющая игрушка. дебора кладет руку на его спину.
в общем ощущении собственной странной паршивости он предпочитает ретироваться. перебрасывается рукопожатиями с другими победителями, глотком из бутылки хэймитча эбернети давит тошноту, всплывающую из глубин ненависти к себе и капитолийскому фарсу при виде полуголых детей, выставленных на колесницах, как товар на витринах. ищет тень, в которой можно спрятаться — милосердный, щедрый, добрый капитолий дает ему такую возможность крайне редко: в домах чиновников и богачей свет обычно горит из люстр под потолками, не из керосиновых ламп, как дома, и под взглядами не укрыться.
— ты можешь встать ровно?
эскорт седьмого почти теряет терпение. у них в этом году, она сказала деборе, беда. мальчик слабенький, хилый совсем, больной что ли, а девчонка, чуть постарше, всю дорогу до капитолия размазывала сопли по новому платью до икоты и дрожи в глотке. финник не заострял бы внимания на них — чтобы, не приведи господи, не запомнить лиц, не услышать имени, не вонзать себе клинков в память, — только завывания ее сложно было проигнорировать. а еще хэймитч смотрел на нее с бесноватой злостью сквозь толщу опьянения.только финник слышал, что воет она глубоко из груди, что звук скребется обратно внутрь, когтями на выходе за гортань цепляясь, а она давит его и давит нарочно, будто хочет, чтобы все смотрели.
только финник понял, что в залитых слезами глазах таится девичья хитрость.
только финник заметил, как она сжимает ладони в кулаки — хватом, словно уже заносит над чьей-то черепушкой острый топор с капитолийским клеймом на деревянной ручке.
у его трибутов осталось в лучшем случае секунд тридцать, чтобы забрать от жизни все, что она даст, прежде чем подарить им мешок боли. у девочки из седьмого впереди будет целая жизнь, чтобы втереть в открытые раны побольше соли. финнику хочется уйти; теперь, когда он запомнил ее, ему придется смотреть — сначала на то, как она убивает, как крошится и рвется ее душа на кровавые ошметки, а потом на то, как голодные капитолийские звери дожирают мясо с костей, хлюпая слюной. ему почти противно думать о том, что она красивая, если смыть с нее макияж и вытереть кислоту слез с щек; однажды она может оказаться с ним и капитолийским чинушей с экземой на животе в одной постели.
он ловит ее на подходе к лифту после парада, замученную, сожженную софитами, цепляет за локоть сзади и на ухо полушепотом говорит идти за ним — он проиграл голодные игры в этом году, когда вдруг ему стало не наплевать, что ее зовут джоанна.
— ты хороша, — финник закрывает за ними дверь в пустой конференц-зал, предназначенный для прессы; там обычно никого не бывает, кроме цезаря, и эту комнату в тренировочном центре они используют для разговоров, которые не должны слышать — хотя в панеме это, конечно, иллюзорно. — они поверили. хочу тебя с этим поздравить.
джоанна хлопает мокрыми глазами, ее слипшиеся ресницы напоминают ему рыболовные сети. спутанные волосы почти пахнут морем, хотя она моря никогда в жизни не видела.
— ты можешь выжить.
не выиграть, конечно, но этого может хватить. если правильно разыграть карты.
— я хочу помочь.
Отредактировано mr. pr (2024-08-01 19:20:59)
Поделиться12492024-06-04 10:12:41
Damon Salvatore & Stefan Salvatore & Katherine Pierce & Niklaus Mikaelson |
«— Более века я жил тайной жизнью, прятался в тени. Один в мире. До сих пор. Я вампир, и это моя история. Я не должен был возвращаться домой. Я знаю, каков риск, но у меня не было выбора. Я должен узнать ее.» |
Поделиться12502024-06-06 13:45:06
Norman Sharp / ›› 480 y.o. ›› некромант ›› коллекционер, продавец редких магических книг;
♫ sasha stone, анна хилькевич — рассвет
В ПОИСКАХ:
cate blanchett
›› Паулина*
›› не меньше 490
›› ведьма, что-то с целительством♫ lumen - гореть;
♫ обстоятельства - ледокол;
♫ drummatix - жива;INFO
мы долго зависели от этой мысли.
мы верили искренне в бред. «быть самыми первыми из тысячи». может, я этого слишком хотел?
мной двигали нити — теперь разрываю их в клочья и заново —
начинаю всё заново.
коротко по фактам:
1. ты моя сестра, старший и первый ребенок в семье, где после тебя будут рождены еще пятеро детей (четверо мальчиков и еще одна девочка). Ты была для меня скорей второй матерью, чем сестрой, ведь ты заботилась обо всех нас не меньше, с той же любовью, которую позже направишь и на своих детей. Важно знать: мы с тобой голландцы.
2. твоя жажда свободы никогда не подходила времени, в котором ты была рождена. Слишком умная для женщины, задача которой состояла только в том, чтобы выйти замуж за мужчину, которого ей выберут родители и рожать детей. Да — ты вышла замуж, родила детей, но мужа ты выбрала себе сама и пока мы с твоим братом играли в войну, именно ты погрузилась в отцовские дела, помогая ему в нашем семейном деле (наша семья владела судоходной компанией, что в последствии принесет не малый доход и финансовую стабильность). Еще один из наших братьев по итогу станет поэтом, третий брат будет политиком, причем довольно успешным и известным после в истории нашей страны. А сестра же к сожалению умрет слишком юной (ее убьет ее муж — после его убью я, ты, кстати, все это знаешь).
3. именно ты начала во мне первой замечать изменения, то, что я стал более дерганным, а после все больше начал избегать даже твоего общества, хотя любил с тобой разговоры и любил быть просто рядом (особенно после гибели Роберта — нашего брата — найдя именно в тебе успокоение). Только ты знала, что мне пришлось убить нашего брата на поле боя, когда его ранили, но всего даже не знала ты. Я не рассказал тебе о том, что именно там я впервые увидел Смерть, что пришла ко мне в человеческом обличии и помогла понять то, что я должен сделать. И о том, что во мне начал просыпаться дар некромантии, я тебе тоже не осмелился рассказать. Об этом я жалею до сих пор. Расскажи я тебе, я не был бы таким одиноким годы своей жизни после. Ведь я знал, что могу тебе довериться, но почему-то по итогу все равно не осмелился сказать, что вижу души умерших (душу нашего отца я тоже видел в день его похорон — я его провожал в тот мир, куда до этого отвел и нашего брата).
4. к слову о том, откуда во мне была уверенность, что я могу тебе доверять: именно ты первой узнала о том, что меня влечет не только к женщинам, но и мужчинам и именно ты помогла мне принять это в себе. Дала ощутить себя в безопасности, когда не назвала уродом, не отвернулась от меня. Ты даже не одернула от меня тогда руки, как от прокаженного. Ты улыбнулась и сказала: "я знаю, Фабиан". И уж не знаю откуда у тебя были подобные знакомства, но мой первый мужчина, с которым у меня был первый сексуальный опыт, нашелся именно твоими стараниями.
5. в тебе как и во мне была магия, пришедшая к нам через поколения от нашего с тобой прадеда, которого когда-то прокляла ведьма, которую он, как один из служителей церкви, пытал, а после и казнил — вот она и наслала на него проклятье. В тебе она проснется чуточку поздней, чем во мне и если я унаследовал дар смерти, то в тебе все наоборот —ты владеешь даром жизни.
* имя ты вправе выбрать любое, Паулиной тебя звали при рождении, сейчас же, решай сама;
* как в тебе проснется магия, тоже решай сама, в этом тебе должно быть интересно, а мне будет интересно узнавать тебя через нашу игру, диктовать или что-то требовать от тебя не буду (то, что мне важно по фактам и то, чего мне обязательно нужно в нашей истории я уже указал). У меня, допустим, собственное астральное поле и вечно преследующий запах горечи полыни, которая еще и живыми узорами цветет на моей руке, ты же, можешь тоже что-то придумать подобное, чтобы мы завязали магию в едином ее семейном проклятье;
* ты долгие годы не знала жив ли я, да и о том, что я некромант ты тоже не знала, я тогда просто исчез. Я ни с кем не прощался. И когда мы с тобой встретимся, наша встреча будет неожиданной, как для тебя, так и для меня, ведь то, что в тебе тоже была магия, я и предположить не мог. Как ты примешь меня теперь — обсудим. Я не буду настаивать сразу же на той нашей братски-сестринской любви. Ты можешь злиться на меня, но ты слишком мудрая и умная, чтобы обида в итоге пересилила твое желание меня принять (но возможно, мне придется все же заслужить твое прощение и увидеть, сколь сильно тебя в принципе закалила жизнь и то, что ты пережила). Но вся моя честность, с которой я "тяну жилы", перенята от тебя, потому даже наши ссоры они без увиливаний;
* внешность не принципиальна, но это Кейт и тебя тут будут любить всем форумом, а я буду поклонятся, как своей богини и графику делать с дрожащими от волнения руками;
* по игре к себе разумеется не привязываю, ты вправе ее развивать так, как сама пожелаешь, с кем пожелаешь, но и со мной пожалуйста играй, я хочу наш сюжет и хочу через буковки отыграть все эмоции, которые Норман испытывает к сестре;
* сам пишу от 5 тыс (но как показала практика на сине, могу и меньше), хочу все же пост не раз в полгода и даже не в два месяца, что-нибудь более динамичное, но с постами не пинаю, жду, понимаю. Люблю большие буквы. И люблю играть не пост принял - пост сдал. Мне нужно обсуждать сюжет;
* приходи и поддай мне уже люлей за то, какой я временами идиот.POST
›› пост заказчикаДвижение ладони по лицу выдает усталость (перемещение на поле может и стало даваться ему легче, но само поле все так же вытягивает энергию, высасывая силы с нескрываемой жадностью) — и Фабиан не скрывает этого от Такахиро, на которого все равно пока ещё не смотрит. Давая тому чуть больше пространства. Выпуская его локоть из под хватки своих пальцев (до сведенного желудка в сожалении — ведь хочется и дальше держать и прикасаться и пусть даже через ткань одежды), он не спешит оборачиваться и искать взглядом хозяина дома. Пусть и хочется. Тем более в той близости расстояния, в котором они стояли, он имел бы возможность разглядеть лицо с той тщательностью, что не дала бы упустить не одной морщинки меняющей одно выражение за другим, выдающие его эмоции. Фабиан уводит ладонь с лица к волосам, убирая за уши пряди, ведя сначала по левому виску, а после и по правому. Давно он не ходил с отросшими волосами, что теперь почти с непривычки чувствовал лёгкое раздражение от того, как они начинают лезть в лицо, мешая видеть, попадая в глаза. Фабиан отходя дальше от Такахиро и все же смотрит на него, бросая короткий взгляд через плечом, заговаривая:
— Не переживай об этом, — он сейчас отмахивается от извинений. Он не избалованный ребенок, которому нужно уделять время, чтобы он не начал капризничать. Да и к тому же, Фабиан прекрасно понимает, что это именно он вторгся в планы Такахиро, которые тот не обязан менять ради ''гостя'', переворачивая с ног на голову весь распорядок своего дня. Ему достаточно того, что дает Такахиро ему сейчас. Выносит его. Терпит его. Когда, наверняка, хотел бы, чтобы Фабиана здесь не было и не было вчерашнего дня, с той невыносимой правдой, которую из него вытянул идзин. Выпотрошил, как потрошат пойманную рыбу, вонзая нож в пузо (ловко, точно, ведь стоит чуть переборщить, и ты заденешь жёлчный пузырь, портя свою добычу, из которой уже будет не приготовить себе ужина из-за горечи в мясе) — перебирает теперь своими худыми, длинными пальцами внутренности, выбирая то, что стоит выкинуть, а что может еще пригодится. У рыбака не может быть сочувствия к тому, что должно помочь ему выжить. И Фабиан тоже вынужден действовать настойчивей, ведь иначе Хиро ему и вовсе ничего сам не пожелал говорить.
— И спасибо за предложение о еде. Я поем, а ты занимайся спокойно своим учеником. Больше обещаю не “шуметь”, чтобы наверняка никто не обратил внимания на еще один магический фон рядом с вами, — на последнем он чуть искривляет губы в легкой усмешке, отмечая как будто словами тот факт, что ученик у Такахиро не слишком уж и внимательный, раз не уловил всплеск энергии, которая все ж легла хоть малой рябью на поверхности, каким бы сам Фабиан не был осторожен. Но быть может, это было просто везенье, а Фабиан не был глупцом, что усомнившись в чужих способностях, после на подобном обжигается. Нельзя недооценивать того, в ком есть магия — даже если он юн и не опытен. А за год общения с Такахиро, Фабиан и вовсе сейчас не мог сомневаться в перспективе умений мальчишки, которого его друг взялся учить. Тот слишком ценит себя, чтобы тратить время на дураков.
Фабиан сдерживает обещание, ведёт себя тихо, никак более не касаясь магии. Он был даже немного рад тому, что израсходовал не мало энергии и теперь мог ощущать усталость, дающую ему возможность держать себя на месте, чтобы после, когда Такахиро освободится, быть готовым вновь со всей отдачей пробовать с ним новое — искать пути, до которых самостоятельно дойти не сможет. Вверяя этому человеку магию с той откровенной верой и доверием, что уже не могло возникнуть хоть малого сомнения в самой верности их дружбы — в той самой верности, в которой Фабиан будет хранить и тайну Такахиро. Фабиан не торопится выходить и из спальни, оставшись там вновь в одиночестве, он выбирает для себя одну из книг, хранящихся у Хиро и вместо того, чтобы отправиться все же на кухню, пользуясь предложением об возможности поесть, решив, что может ещё немного подождать. Голод все ещё был слабым, пусть и ел больше суток назад. А вот от воды он не отказался бы. Но, быть может, Такахиро освободится и они поедят уже вместе — тот вероятней всего тоже не ел все последние сутки, потому стоило подумать и о том, чтобы это исправить. К тому же, у Фабиана было ещё очень много вопросов, которые ему хотелось бы задать Такахиро и может, у них как раз выйдет поговорить при совместном приеме пищи. А лёгкая манипуляция, которую он уже проделал, закинув наживку в виде нового в том, чему научился, прося о помощи, только больше должно подстегнуть Такахиро быстрей решиться ответить на заданные ему вопросы, чтобы они скорей могли заняться делом. Чем-то более важным. И интересным. Если, конечно, у Такахиро на это все ещё будут силы. Разве Ян не понимает, что тот так и не спал прошедшей ночью?
У него даже получилось увлечься чтением, чтобы время, медленно идущее, не задушило все его терпение, с которым он должен был ждать, давая Такахиро закончить на сегодня работу с учеником — хоть очень сильно и хотелось толкнуть того под руку, торопя сделать это как можно скорей. Но он умел ждать — научился этому на войне, а после укрепил в долгих плаваньях, где ничего кроме открытой воды больше не было. Кажется, он даже задремал, вытянувшись на своем спальном месте с книгой, что покоилась у него на груди, Фабиан, открыв глаза, понял только, что больше не был в комнате один, но сколько прошло времени и был ли уже вечер, ему было разобрать сложно. Серые тучи и все не прекращающиеся дождь, мешал день с вечером.
— Ты давно закончил? — он одним движением закрыл книгу, откладывая ее и садясь на футоне, подбирая под себя удобней ноги и окидывая Такахиро взглядом, — мог бы меня сразу толкнуть, разбудив, — недовольства в Фабиане не было, но слова все ж звучали с тенью упрека в том, что Такахиро ждал. Хотя быть может, тому это время было необходимо для того, чтобы подготовить себя морально — быть рядом, но пока хотя бы не под внимательным взглядом идзина.
— Пойдем поедим? — Фабиан скребёт пальцами по волосам, зачесывая их назад, приводя их в порядок, — я голоден, — он толкает себя вверх, голосом ставя Такахиро перед очевидным фактом — сейчас они кроме как вещами, в которых нуждаются их человеческие тела, ничем более заниматься не будут. Никакой магии. Пока нет.
✦ сюжет ✦ f.a.q. ✦ матчасть ✦ внешности ✦ персонажи ✦ нужные ✦
Отредактировано mr. pr (2024-11-19 17:59:35)
Поделиться12512024-06-06 13:50:00
Jakub Gierszalname surname Вибирай сам
— возраст: 20-25
— профессия: бездельник, кумир, программист
— ваши отношения: любовь, а может и просто увлечениеВ 2024 году, я переехала в Левенуэрт и решила начать новый виток своей жизни, а ты просто решил, что твой уровень жизни не такой уж и прикольный, а дальше мы оба встретились, но не в реальной жизни. Я стала заниматься вебкамом, а ты случайно забрел на мой стрим. Начал писать, оплачивать личные беседы, но ты только писал, а я делала все то, что ты просил. Так продолжалось 2 недели и дальше мы вышли из зоны комфорта в зону, где мне 18 и я не знаю, что такое хорошие отношения, а ты влюбленный в меня как мальчишка решил изменить мою жизнь. Куда? Зачем и Почему? Я не знаю, но нас весело и клево друг с другом. Ты не знаешь мои тайны, а я не знаю твоих. Дальше больше, а как? Решать только нам.
— дополнительно:
- внешка менябельна и имя на твое усмотрение;
- чем ты будешь заниматься, тоже сам выбирай как и историю своего прошлого до знакомства со мной;
- хотелось бы отыграть все, но не уходи быстро, а то я расстроюсь;
- пиши сколько хочешь знаков, я не буду как-то просить больше или меньше;
- ламповое общение, всякие мимишки приветствуются, но а там как ты хочешь.
Поделиться12522024-06-06 19:31:03
LILY EVANS
— j.k. rowling's wizarding world
- в этом доме мы любим лили эванс (и даже после отбоя)
- that girl, which witch
- способна своей улыбкой растопить любое сердце, а суровым взглядом излечить любой запор
- ругаться в пух и прах под омелой как смысл любого рождества
- и все равно прикрывать друг другу спину в тяжелых ситуациях и дружить, несмотря ни на что
- Rose Leslie, потому что "ничего ты не знаешь, Джеймс Поттер"
- но варианты обсуждаемы, только не эбигейэ коуэн и санса старк[НЕ в пару, но в феерический дуэт, где мы можем прикрыть друг друга, посмеяться над обидчиками, иногда разделить тайны и в целом быть отличным тандемом]
И Джеймс правда не знает ничего: ни домашних проблем, ни нюансов детских историй с одним слизеринцем, ни девчачьих тайн. Джеймс по первости не знает вообще ничего, его просто учили защищать девочек и быть доблестным мальчишкой рыцарем и защищать всех, кто того попросит. Почему не просит Эванс, почему упрямо разворачивается или вовсе может проклясть в лицо он не понимает довольно долго. "Девчонки!" - говорит он своим, шмыгая носом и гордо вздергивая подбородок.
Он оценит это позже, несколько лет спустя, когда они все станут старше, когда детские монстры под кроватями вырастут, сбрасывая маски; когда взрослая жизнь будет скалиться им в лицо, переминаясь с угловатой лапы на лапу на пороге; примерно между третьей и четвертой бутылкой сливочного перед камином факультетской гостиной, когда на ковер падает последняя карта Uno, лихо сброшенная ее рукой. Когда при патруле коридоров они, не сговариваясь, действуют, точно единый организм. Когда впервые не ссорятся в рождество, когда - становятся друзьями.
О них сплетничают и говорят, что Поттер без ума от Эванс, и Джеймс действительно ценит ее бесконечно, возможно, где-то в другой вселенной она бы стала матерью его детей, но здесь - сложилось так, что его сердце отдано одному слизеринцу, а что у рыжих на душе и есть ли она - скрывает ее таинственная улыбка.Лилс, солнце, радость, страх младшекурсников после отбоя вообще и мародеров на полшишечки, бусина рыжая, ты только не переживай, ладно? Мы тут все уронили. Мерлином клянусь, ну хочешь, даже на мизинчиках, что это вышло случайно и, ну, понимаешь, пранк вышел из-под контроля, мы малость передумали умирать и захотели вот этих вот дедовьих хэппи эндов, где, понимаешь, мы дружно отправим когда-то детей в школу, выпьем виски после, вспомним юные дни, а пока...
...а пока, понимаешь, мы влюбляемся, ссоримся, миримся, стоим друг за друга горой, выбиваем носы без распределения по факультетам и официальных уведомлений и храним у сердца бережно дружеские тайны. И без тебя что-то как-то...мы выкрутимся, понимаешь, но это что-то совсем не то.— У тебя удивительная способность, Лили. — говорит однажды в библиотеке Ремус, чуть смущенно, но искренне и благодарственно. Он укладывает свои руки на её плечи, а подбородок на пахнущую летом голову, попутно выглядывая, что Эванс читает в книге. Ремус знает, что ещё секунда, и она ловко смахнет его наседание, обернется улыбкой на губах и ехидно поинтересуется. Ремус знает и говорит своеобразное «спасибо» на эту секунду прежде.— В каждом человеке разглядеть что-то хорошее, даже если он сам этого не видит.
Проходит секунда, но Лили не дергает привычно плечом, не сводит всё в яркую шутку и не выпрашивает, с чего такая наступившая сентиментальность. Она — кладет свои ладони поверх его, дружески сжимая и совсем тихо довольно шепчет: «Всегда пожалуйста, Рем».Лили для Ремуса первая подруга, та, что приоткрывает завесу в мир противоположного и прекрасного пола. С Лили не надо обсуждать квиддич, последние магические новости и предрассудки вокруг чистокровных, о которых все почему-то шепчутся. Но с Лили можно — вместе выбирать книжки для следующего семестра, с ней можно бродить и считать сколько горгулий всего в замке и все ли они такие вредные, с ней — учится заплетать рыжие волосы в косы, учится понимать девчонок. С ней дежурить по ночам и делить бразды нелегкой участи старост. С ней — обрести частичку чего-то никогда не бывавшего в реальности: побыть, хотя бы на какие-то минуты, друг для друга названными братом и сестрой.
Их дружба такая ненавязчивая, не требующая каких-то показательных действий, намеков, или даже частых встреч? Лили не нужно у всех на виду защищать, она вправе справится сама, и всегда на подхвате уже несется Джеймс. Ей не нужно напоминать о себе, забрасывать письмами или маячить перед глазами. Они могут улыбнуться друг другу, садясь по разные углы стола в Большом Зале и этого будет достаточно.
Отредактировано mr. pr (2024-07-01 23:25:01)
Поделиться12532024-06-06 21:23:26
Tiffany Valentine or Lee "Chucky" Ray[CHUCKY]
Я пиздец как люблю попсовые фильмы категории Б и сюжеты уровня «Чё ещё в провинции делать, как не массовую резню устраивать». А ещё я люблю формат «Встретились два моральных уёбища и заверте...».
— Так бывает, парни, снимаешь в клубе готическую цыпочку, туда-сюда, может по марочке, а может ко мне? Не ждёшь от неё ничего особенного, ну типа, у неё помада, зрачки с серебряный доллар, сиськи из корсета вываливаются. Сечёте, о чём я? Сидит и так и источает флёр доступной пиздятины. А перед ней мнётся какой-то еблан, которому не хватает яиц взять её за жопу. То-сё, а какую музыку ты любишь, о, я тоже, обожаю эту песню, может пойдём куда потише... Мы и пошли. Честно говоря, я в любом формате хотел её трахнуть, потому что в ней сразу было что-то такое, ну, вот это. Когда смотришь на бабу и понимаешь, что она мужиками сызмальства вертит и сразу загорается внутри вот это...кто-кого? Ты меня нагнёшь, сучка, или я тебя всё-таки? Такая пещерная хуйня. Потом, понятное дело я собирался её грохнуть, ну типа, оборвать наш медовый месяц на пике, посткоитальная эйфория у меня специфическая, не люблю всю эту хуйню с обнимашками и «Кто я для тебя?». А вышло вообще, блядь, по-другому. Потому что я думал, что удачливый охотник тут я, а оказалось, что мы типа одинаковые. Созданы друг для друга, сечёшь?
Вышло на восемь таких себе фильмов и один дурацкий и отзывающийся у меня в сердце сериал. Короче, в чём цимес. Сериал расширил лор ещё сильнее и теперь майне кляйне психопат может вселяться не только в кукол, но и в людей, конкретно в тело горячей цыпы из седьмого фильма. Так что у нас на тарелке гет, фем, сомнительные пластиковые пейринги (зато можно без резинки), барби сдохнет от зависти™ и полная свобода закрытия гештальтов, о происхождении которых я спрашивать не буду.
— Знаешь, дорогуша, это не было как в сказке, но... В общем представь себе: конец десятилетия, город трещит от крутых парней, все вокруг увлекаются филателией, некрофилией, вуду, шмуду, готика все дела. Я тогда сияла... и Чаки, конечно, меня заметил. Он всегда говорит, что ему чертовски повезло зайти в тот бар. Представь: красный корсет, чулки со стрелками, полночный бар, я — томная богиня, он — крутой парень... Напряжение прям в воздухе зазвенело, когда мы встретились взглядами. Я, он... Вокруг меня тогда вился Фред, но Чаки его спугнул, купил мне выпить и я поняла, что вот оно... Такое странное чувство в животе. Как мама говорила: «Увидишь — поймёшь»... В общем, мы проговорили час и поехали ко мне, ну, ты понимаешь, немного повеселиться, а ты знаешь, как я не люблю когда сказка перетекает в рутину и в общем, покувыркались мы, я аж подумала, что может потянуть день-два, но как представила, что он сделает что-то мудацкое и разрушит это ощущение гармонии, нет уж, думаю, лучше я его прямо сейчас зарежу. Сую руку под кровать, он наклоняется к плащу, мы разворачиваемся друг к другу... оба с ножами! Ха! У нас были одинаковые планы, прикинь! Ну, вот так всё и началось
Тифф женщина яркая и взбалмошная, так что сегодня она любит Чаки (а смерть, кстати, не разлучит их), потом Нику, в теле которой Чаки, потом просто Нику, а потом опять Чаки, потому что романтика романтикой, но совместные кровавые оргии просто так на помойку не выкинешь. Сам канон предлагает нам возможность друг друга невозбранно грохнуть, а потом вернуть, чем я полагаю, мы обязательно воспользуемся.
Я могу взять Тифф, могу взять Чаки, в этом формате, всё что их психически различает, это то, что Тифф хочет семью и быть маньячкой, а Чаки хочет маньячить без обязательств, до поры до времени. У нас и ребёнок есть, квир. Мы его приняли, потому что мы убийцы, а не монстры©
Что я предлагаю: треш, угар, сомнительного качества контр-культурный текст, всякие там новые орлеаны, дайнеры, бомжи под заборами, вуду, южная готика, северные разъебы, дурного качества шутки-хуютки, невысокого полёта драму, крайне сомнительное стекло и уебанские сюжеты, штампы без глубокого погружения, но зато можно собрать их вообще все. Женюсь, нож подарю, бытовым насилием обеспечу, тачку красивую куплю, всех кто по дороге встретится — прирежем. Вести себя буду как стандартная белая хуемразь родом из семидесятых. Или как стандартная белая сучара родом из семидесятых. Новых дырок ножичком во мне тоже можно понаделать, хуй его знает, может я обучаемый, но честное слово, сомнительно.
Чё мне надо: отсутствие этики в этой конкретной истории, нежную любовь к хуете всех видов, полное отсутствие эмпатии к второстепенным персонажам и вечное «как моя мама говорила». Давай возьмём концепт good american family и как его наизнаночку-то вывернем под Лу Рида и The Stooges. Отдельно оговорю: это кровавый и дурацкий стёб, как первые фильмы Родригеса, своего рода текстовый Муви 43, Тони Уайт и ранний Даня Шаповалов, Blood Drive что тебе отзовётся не знаю, поэтому накидываю всё. Заявка без срока давности, двигай в личку сразу. На вопрос с какого хуя в этом списке Даня Шаповалов отвечу лично.
Пробный пост за персонажа (по желанию)Зай, поверь на слово, я нормально пишу. Все улики в профиле
Поделиться12542024-06-07 08:02:29
mikasa ackerman; attack on titan
виски пробирает такой болью, что микасу вот-вот стошнит; не помогают ни мамины травяные отвары, ни лекарство, что дал ей доктор йегер. иногда боль такая, что она с кровати встать не может - так и лежит весь день, свернувшись калачиком, пока не провалится в плохой, неглубокий сон.
головные боли уходят так же резко, как и появляются - нет ни закономерностей, ни особых причин. остается сжать зубы и терпеть; микаса терпит.
«а ну стой, ублюдок!» - с надрывом орет эрен, когда в очередной раз срывается в погоне за местным хулиганом. он орет вообще все время, практически не затыкаясь, но вот незадача - от его криков у микасы голова не болит, хотя все окружающие начинают стонать спустя пять минут общения. «ну зачем ты так», - с укором говорит она ему после, прикладывая лед к багровой эреновской скуле: микаса, конечно же, догоняет его, но поздно - эрену уже успевают прилично разукрасить лицо. он цикает, раздраженно отмахивается от ее заботливой руки, и через неделю все повторяется вновь по ровно тому же сценарию - синяки даже зажить не успевают.
«я вступлю в разведкорпус»
«я уничтожу всех титанов»
«я не сдамся»
«я я я»иногда микасе кажется, что эрен вообще никого не слышит — ни её, ни армина, ни солдатских товарищей; воля, что двигает его вперед, какая-то нечеловеческая. «нельзя так жить», — думает аккерман, но вслух не произносит, потому что знает, что на самом деле эрен не эгоистичный и просто
туповатхочет всех их защитить. внешний мир смотрит на них наполненными кровью глазами, не оставляя попыток перемолоть, разжевать, выплюнуть алым месивом. эрену все равно: он ломится вперед, снова и снова разбивая лоб в гематомы. микаса вздыхает, сердится, но каждый раз верно следует за ним.алый шарф на ее тонкой шее уже почти не греет; скорее, затягивается петлёй.
» микаса — лучшая девочка, и в моей голове она абсолютно rockstar, несмотря на тихушность
» эремика навсегда, НО ЕСТЬ НЮАНС >
» во-первых, я люблю играть ситуативно, но у меня есть небольшой задел на сюжет. во-вторых, сюжет в том, что эрен лох и наворотил дел (канон), поэтому ребенок хистории ни от какого ни от фермера, а от йегера. считаю, что аккерман имеет полное право эрена отпиздить по этому поводу
» готов вообще ко всему — хоть к модерн!ау, хоть к «а что было бы, если», хоть вечно жить с тобой в хижине
» посты от 2к до 7к, по темпу подстраиваюсь и буду ждать поста в лспример поста;неисповедимы пути имир.
эрен!
с надрывом кричит микаса; он оборачивается, но успевает лишь мельком поймать ее отчаянные глаза. внутри все сжимается, горячий воздух обдувает щеки — микаса стремительно остается позади, где-то в дымке, тумане, словно под водой. эрена кто-то уносит вперед//эрен наблюдает за всем со стороны.резкая, отупляющая боль и, кажется, привкус железа с примесью грязи во рту — картинка перед глазами трясется, в груди растекается инстинктивная, животная ярость. больно выворачивает плечи; эрен привязан к столбу, на него смотрят десятки глаз, а капитан леви только что смачно зарядил своим сапогом эрену по роже. и еще раз. и еще. эрен что-то говорит — будто непроизвольно и не понимая произносимых слов, будто по сценарию. эрен смотрит на капитана снизу вверх между ударами//эрен наблюдает за всем со стороны.
пик показывает на него пальцем, ее волосы развеваются на ветру, габи стоит рядом, выпучив большие карие глаза. эрен нутром чует — нет, смутно припоминает, словно после пробуждения только что увиденный сон — его ждет подвох, и, кажется, челюсть вот-вот хрустнет, не выдержав напряжения. челюсть! — успевает подумать эрен (изнутри? со стороны?), и каменная кладка под ним с грохотом извергается, вскрывая золотую гриву зубастого титана. опять пронзающая, невыносимая боль — титан откусывает эрену ноги, эрен машинально впивается в свою кисть, электрический разряд уже привычно проходит по телу, ослепительная вспышка — он не успевает досмотреть//эрен наблюдает за всем со стороны.
гул снаружи заполняет все пространство, и эрен не слышит, как микаса прорывается внутрь, разбивает титаньи зубы, словно это обычное стекло. все происходит мгновенно — все тянется тысячелетием. последнее, что (вновь) видит эрен — это уставшие, измученные, наполненные болью глаза микасы. микаса видит его глаза каждый раз впервые.//эрен наблюдает за всем со стороны.
после этого — ничего.
миллионы голосов раскалывают его череп изнутри, миллионы лиц — искореженных, счастливых, серьезных, глупых, воодушевленных, задумчивых — стоят перед глазами, эрен видит и слышит каждого из них. маленькие дети, суровые генералы, беззаботные горожане, пьянствующие солдаты. все, кого он когда-либо встречал, все, кого он лишил жизни. эрен знает, что в конце он тоже умрет: такова цена, которую он платит за имирово племя.
огонь заполняет его легкие, жжет изнутри, поглощает снаружи — «буду ждать тебя в аду, армин», но было бы счастьем. вместо этого непрерывный поток времени, неудержимый, сметающий все на своем пути, словно огненный вихрь; пламенем был когда-то и сам эрен, самостоятельно вырвавший из груди свое раскаленное сердце — осветил ли путь другим?
из прошлого, кроме тысячи эфемерных осколков, осталась лишь одна боль, но не телесная, а иной, чужой природы — человек (?) не может существовать вне времени, а существует ли эрен вообще? «хотел свободы — получай», будто плюется ядом немая имир, будто будто будто.
— прекрати! хватит! прошу тебя! — (не-)кричит эрен, когда его расчленяет очередное воспоминание, вот только эрена больше нет.кровь матери обильно стекает по подбородку дины отец втыкает шприц эрену в руку армин взахлеб рассказывает про какую-то соленую воду эрен как ненормальный срывается за местным хулиганом хистория протягивает руку во время присяги микаса закутывается в свой красный шарф фалько приветливо машет рукой жан заносит над эреном свой кулак эрен предупреждающе поднимает перед микасой и армином окровавленную ладонь мать отчитывает эрена за драку ханнес смеется и от него опять несет перегаром эрен вглядывается в зеркало над тюремной раковиной армин протягивает эрену руку микаса взволнованно сидит у его кровати саша конни и жан дурачатся в соленой воде вопрос командующего эрвина ставит в тупик микаса тянется к эрену в лучах закатного солнца эрен чувствует холодную сталь лезвия на своей шее
эрен открывает глаза и жадно втягивает грудью холодный воздух
Отредактировано mr. pr (2024-06-15 09:34:25)
Поделиться12552024-06-07 21:10:07
внешность выкуплена до 04.07
В ПОИСКАХ САМОГО ЗАКРЫТОГО ЧЕЛОВЕКА
jung jaehyun ✴ nctДжехена всегда привлекали игры в «войнушку». Увлечение это заходило гораздо дальше, чем бег с пластиковым автоматом на заднем дворе дома. К своим восьми годам запросто отличал по картинкам в подаренной бабушкой книге огнестрельное оружие, а к двенадцати знал, как по слову науки выделяется арьергард. Проблемным ребенком его назвать было нельзя. Хорошо учился, с увлечением занимался боксом в школе отца, иногда под его личным чутким руководством. Особой любви к индивидуальному виду спорта парень никогда не питал, занимался им лишь потому, что будущий офицер должен быть в хорошей физической форме, а в душном зале тяжелые тренировки давали быстрые результаты. Тем не менее, психологическая сторона давалась школьнику тяжело. Это же они обсуждали на сеансе с Тэеном спустя много лет в попытках узнать, что ему нравилось и как он сублимировал свои эмоции.
Увлечение Джехена военной тематикой не встречало со стороны родителей никакого сопротивления, потому поступление в среднюю школу с военным уклоном не стало для него проблемой. Однако опыт обучения и дальнейшей военной карьеры сильно сказался на планах и мировоззрении Джехена.
Они с Тэеном познакомились банально — на сеансе. Джехен не стандартный во всех смыслах: взрослый, а не подросток, не общительный и не желающий делиться мыслями. Зачем он ходит? Тэен знает, точно также как и то, что нежелание говорить абсолютно ему не помогает.
Заявка не в пару, но с большими планами по раскрытию персонажа)
Отредактировано mr. pr (2024-08-12 14:11:42)
Поделиться12562024-06-08 22:49:08
• • • • AUGUST RUTHVEN
vanitas no carte • мемуары ванитаса • август рутвэн
originalлегендарный дипломат, принёсший мир между вампирами и людьми, положивший конец войне и кровопролитию, начавший новый эпоху. умудрившийся достигнуть компромисса. это стоило миру дорого. это стоило вам дорого. и это, предположительно, окупило себя [люди и вампиры равны, вы ведь взаправду так считаете, о, лорд рутвэн?].
— совершенная маска, преследующая собственные цели. никто не знает, что скрывается в этой яркой голове, за этой галантностью и уверенностью, за опытом бывалого, разумного вампира. если бы хоть кто-то узнал, всё пошло бы иначе.
а я вижу вас насквозь, лорд рутвэн. и вы знаете об этом, но ничего не способны поделать [напрямую]. ваши трюки не действуют на меня, имя ванитаса - не то, что вам подвластно. и не то, что вписывается в ваши планы. как же хорошо, когда под рукой имеются пешки и иные фигуры; ни одна из них не будет упущена. слишком высоки риски и ставки, цель превыше всего.
вы используете всё, что движется. нет методов, к которым бы вы не прибегли. если бы я только знал, насколько грязно вы играете, то непременно и сам бы действовал иначе. но я не знаю, а потому... это всё очень плохо закончится. всем известно, что компромисс подразумевает: ни одна из сторон не останется удовлетворённой, и рано или поздно прежняя повестка вновь окажется на столе.
но, как и у всякого человека со своими целями и сомнительными методами, у вас конечно же имеются своя история и поводы. в конце-то концов, мир по определению полон жестокости и играет нечестно; если не уподобиться, окажешься съеденным. либо охотник, либо жертва. вы лишь предпочитаете не быть съеденным, следуя собственным идеалам и сполна схватывая всё что, что доступно. результаты впечатляют, а кредит доверия практически безграничен, мир у ваших ног [наступите?].
мы всем имеющимся кастовым составом верные слюнявые фанаты этого роскошного мужчины. в каком угодно смысле. рутвэн заслуживает, чёртов хитрец. он настолько прекрасен и со столькими слоями лук, что как дышать. просто посмотрите [и краshтесь вместе с нами, да].
из своего угла фангёрлинга скажу, что сыграю почти что угодно, просто потому что тут такая динамика игр умов и хитрости, что я всё, просто всё, ну совсем всё. обмазаться и умирац, всё по заветам джун. очень красиво. сильно красиво. красиво красиво. ничто так не будоражит и не заводит моторчик души как мозг.
снова скажу: у нас тут фанклуб. ноэ, доми, жанна, я - у рутмена своя история с каждым, с каждым она вкусная, всё так переплетено, что игру даже придумывать не надо, она буквально валяется на земле. местами, конечно, не хватает лора, манга-то не далеко ушла, но это мы компенсируем бурной фантазией.
3 лицо, от 3.5к; капс и птица - на ваше усмотрение, лишь бы посты были вкусными. и стабильными. сыграть с этим персонажем хочет каждый, потому вам стоит быть активным: если писать по посту в месяц, то игрокам придется ждать посты по 1-2-3+месяца, что несправедливо, не надо так. мы активные и увлечённые, хотим пополнения схожей кровью)) взамен оближем, заиграем, снова оближем.
конкретно я не заобщаю и за ирл не поговорю. но всегда всеми конечностями за то, чтобы поговорить об игре, обменяться артами и музыкой. все au и альты мира в наших руках. зато другие ребята более общительные и приятные. только пускай ваше вдохновение исходит из игры в первую очередь и ею же поддерживается, потому что ролевое превыше всего, ну и мы ж тут как бы за облизываемых персонажей специально гоняем, как не воспользоваться возможностью и не выдать страстные 100500постов!
Разумеется, крики. Снова. Горничные-слуги графа контрастно тихие на фоне подобного хозяина, хотя взгляды у них в надменности одинаковые. Нет, никто из них Ванитасу не нравился, компания не желанная, но ведь ему и не должен никто нравиться, как и он не должен был нравиться никому. У доктора имелась цель. Она безличностна, она не привязывалась, она не выбирала, как не выбирают пациентов: независимо от воли на то, спасены должны быть все, кто могут; кому уже не помочь — ликвидированы, дабы не распространять смерть. Потому ни информаторы, ни люди-средства, ни пациенты — никто из них не имел значения для Ванитаса как личности, он будет иметь с ними дело в любом случае. До тех пор, пока они полезны, способны дать что бы то ни было. А ему самому, так или иначе, всегда имелось, что предложить; то, чем никому практически невозможно манипулировать, а результаты могли быть полезны каждому вампиру, заглядывая глубже — коду самого мирозданья. Поэтому... в общем-то, с лицом ни то безучастным, ни то в ехидстве превосходившем сразу обеих горничных графа, Ванитас выслушивал очередные крики экспрессивного вампира.
Несколько колких замечаний, стоило сказать, по делу — и после каждого из них крик становился всё более громким. Имелось в этом тыкании по бубочкам что-то приятное, очень удовлетворявшее до не могу, отдельный сорт удовольствия, конечно. Ванитас бы с удовольствием продолжил, и тогда снова пинком под зад (стоило того, впрочем), пока снова друг другу не понадобятся, но... Ноэ, какой хороший мальчик, у-у. И ладно: всё равно граф кричал одинаково, это даже немного утомительно. К тому же, в самом деле потеря времени: люди продолжали умирать, и это не то, с чем стоило шутить. Похоже, кейс обещался стать достаточно сложным. Возможно, они столкнутся с сильным вампиром, возможно, достаточно разумным, чтобы проворачивать нечто... Вот то самое, чтобы даже у Данте информации не имелось от слова совсем. И это новость так себе: значит, умрет больше. Что не личная боль, но каждый раз — пощечина с летальным исходом, независимо от того, умирали ли люди или вампиры. Их жизни стоили одинакого, состоя, по сути, из одного и того же (дерьма и пустых мечтаний).
В голове имелся некоторый план, однако рисковать на этот раз — менее оправданно, чем обычно. Доктор предполагал, что речь шла не о ком-то с концами (пока) обезумевшем, возможно, со способностями достаточно мощными или необычными, дабы внести смуту в планы или вовсе их сломать. Потому стоило продумать и обдумать многое. А ещё отдохнуть, потому что последнее время они только и делали, что искали, и искали, и искали. Это утомляло: в процессе даже умудрились наткнуться на нескольких проклятых и исцелить их, но это чистая случайность, не имевшая никакого отношения к их делу. Смерти продолжались, и, судя по всему, становились всё более мучительными: проклятый набирал аппетит, всё сильнее наседая на свой голод и какие-то способности, следы которых на местах преступлений не оставалось, а потому ни отметить, ни считать — нечего.
— Угу, — проводил напарника взглядом, прежде чем продолжить глядеть в потолок, немного сонно размышляя. И да, вампира отпустил вот так просто: того трудно назвать непредсказуемым, если совсем откровенно, особенно с учётом обычных, уже изученных повадок. Однако тот в состоянии постоять за себя, как и вероятность того, что ему вдруг неслыханно повезёт после не одной недели поиска — мала до раздражения. Иначе Ванитас его бы в первый же день выпер приманкой, честное слово. У того сила, у этого книга Ванитаса, опыт и вообще: после того, с кем уже столкнулись, едва ли что-то могло сие превзойти. И, в общем-то, какое-то время этих мыслей хватало на то, чтобы не беспокоиться, продолжая раз за разом складывать имевшуюся информацию, пытаться составить-таки подобие картинки, высмотреть прежде упущенные улики-подсказки-намёки. И это самое какое-то время: ничего.
Впрочем...
Жертвы ведь всегда были одни. Находились одни; их находили всегда по одному, раздельно, даже если пропадали они изначально, или виделись в последний раз, вместе. Они не всегда были одного типажа, если пропадали вдвоем, однако как минимум один из них всегда имел... Ванитас поморщился, фыркнув и перевернувшись на живот."И какова же вероятность, что именно сейчас это случится именно с ним, а?" — со сепсисом сам себе вопросом на заданный вопрос. Ноэ — один из сильнейших вампиров, которых можно повстречать на улице. С другой стороны, если допустить, что у проклятого имелись способности, которым напарник не в состоянии был бы противостоять или те, что перекрывали бы его собственные...
"А ведь тоже план, тьфу," — оттолкнувшись от матраса, Ванитас поспешил подняться и, накинув на плечи пальто, висевшее на спинке стула, последовал прочь из номера. Вероятность подобного — крайне мела; вероятность того, что Ноэ не осилит — чертовски мала. И тем не менее, она выше нуля. Это во-первых. Во-вторых... проклятому же в любом случае понадобится доктор, и это, конечно же, Ванитас. Всё равно не спалось, если уж на то пошло, даже при всей усталости. Он должен закрыть это дело, должен вылечить этого вампира. Должен.
Двинувшись по ночным улицам такого типичного, что с маньяками, что без, Парижа, Ванитас запихнул руки в карманы да зарылся в свой длинный шарф, попутно высматривая Ноя да думая о своём. В мысли постепенно уходил всё глубже.
"— У тебя много работы, не время отдыхать.
— У тебя много не работы, а мало времени. Работы куда больше, чем времени.
— В любом случае не могу его терять, пф.
— А что... если твоё время закончится раньше, чем ты успеешь обелить То Имя и наследие, что было запятнано?
— Я попробую, чтобы не закончилось.
— Но если его по определению мало и ты знаешь, что не успеешь, не сможешь, не способен, не лучше ли потратить его на месть?
— Месть должна иметь лицо. Весь мир не может быть объектом мести. Моя... деятельность, то, что я делаю — это и есть месть. Но это не то, что обычно преследуют мстители," — раздражение на навязчивый ход мыслей, однако смирение перекрыло его. Ничего нового, Ванитас уже оговаривал это с собой в сотнях вариаций. Только с собой и оговаривал.Странное ощущение, стоило только отвлечься от диалога с собой. Его трудно описать, однако оно заставило отряхнуть плечи и, не останавливаясь, внимательно осмотреться: словно бы что-то мелькнуло ни то сзади, ни то на крышах. Однако ничего. Всё-таки стоило найти Ноя.
"— Как ты думаешь, почему ему так интересна книга Ванитаса?
— Она не может не быть интересной. К тому же, его мастер намеренно зародил зародил в нём интерес.
— А почему его мастер это сделал? Каков его интерес?
— Возможно, речь об исследованиях и истории. Книга Ванитаса — её часть.
— Но он наивен как ребёнок. Выше на голову, а верит. Кому угодно — верит, ты же знаешь. Мастеру — верит как никому. Этим невозможно не воспользоваться. А если ему однажды поступит запрос и придётся сделать выбор... Ты уверен, что он не поведёт себя иначе? [...]" — мысли продолжили развиваться в данном направлении, становясь все более аргументированными, критичными, мрачными и пессимистичными. От них тяжело отделаться, словно их через силу и очень настойчиво выдерживали в одной "гамме". Смирение перетекло в угрюмость и подозрительность. Словно бы Ванитас захлопнулся, закрылся, защелкнулся. Снова на плечах неприятный осадок, дернул ими к чёртовой матери.Снова?
На крыше точно что-то было. Мелькнуло, однако доктор не успел уловить. Пришлось искать лестницу, чтобы забраться и пойти уже по крышам, если надо — побежать. На земле-то никого, там своя жизнь и какие-то случайные люди, даже группами. Кто-то за Ванитасом следил, точно следил. И это не люди графа. Надо найти Ноя. Или разобраться самому, кто-что бы сейчас не преследовало. Вот только ощущения, неприятные и негативные, вызванные чередой мыслей от диалога с собой, который так долго не мог остановить — осталось вместе с ним. Может быть, стоило быть осторожнее? Не только с проклятыми. Они, в конце-то концов, просто больны. Здоровые могли быть опаснее, в состоянии помешать по-настоящему. Один — точно. Сейчас доктор почти готов в это если не поверить, то хотя бы допустить вероятность. Дурную.
Поделиться12572024-06-10 02:09:57
любаялюбое любое
— возраст: 24-27
— профессия: любая
— ваши отношения: ты хочешь меня убитьТы родом из Тулы. У тебя когда-то был двоюродный брат Виктор, которого ты очень любила. Витя каждое лето в прошлом ездил к бабушке на дачу под Ейск, где ему понравилась одна девушка, у которой было "всё сложно " в отношениях. Твой братец решил за ней приударить, но в один прекрасный момент сам полез в драку с её парнем. Этот парень неудачно толкает Витю, он ударяется затылком о бордюр и впадает в кому, в следствии чего умирает. Мама его просто так это не оставила. Но долгие суды не дали ей победить и ничего, кроме компенсации, она не получила. Этот парень уехал в скором времени из страны и на четыре года о нём пришлось забыть. Этот парень — я.
Сейчас ты знаешь по моему блогу, что я живу в США. Твоя злость не прошла, ты хочешь отомстить ему за смерть Вити. Поэтому, ты приезжаешь в Америку, накопив денег, снимаешь тут квартиру и готовишь свой план мести, чтобы найти того самого Марка...
В дополнение, думаю, это будет игра в кошки-мышки. Стекло, ненависть, возможно, с твоей стороны рукоприкладство. Ты должна будешь как-то унять свою боль. Возможно, ты отомстишь. А возможно, ты поймёшь, что месть не имеет никакого смысла и останешься в Левенуэрте навсегда, найдя тут своё место.— дополнительно:
предлагаю активную игру, пишу 4-5к, возможно и больше, в зависимости от настроения
Поделиться12582024-06-12 15:41:01
annie cresta; the hunger games
И в навязчивом сне Снарк является мне сумасшедшими, злыми ночами; и его я крошу, и за горло душу, и к столу подаю с овощами.
каждый вечер, перед тем, как пойти домой, энни рассказывает финнику, что происходит с телом, когда от него отсекают голову. пародирует склизкие звуки гортани, хруст костей, треск сухожилий, лихорадку, судороги, брызжущую во все стороны густую, вязкую кровь. показывает на себе, чтобы суеверный финник ее остановил.
«представляешь, можно оставаться в сознании еще какое-то время — а ты бы о чем думал?» — и хохочет во весь голос, будто передает от старших самый неприличный анекдот.
о чем бы думал финник в последнюю долю секунды перед тем, как его отрубленная голова коснется травы, энни пытается выпытать у него годами и обижается, что он ей не рассказывает. он раньше неловко держал ее руку, думая, что ее это успокоит — теперь тихо идет рядом, вышаркивая на песке полосы, стирая за собой следы. энни, в общем-то, все равно, идет он или не идет. главное чтобы слушал — безумные стихи, которые она вычитала в местной скудной библиотеке из трех с половиной книжек, и тех порванных, ее идеи об идеальном мире, в котором — «ты представляешь, финник?» — вообще все будут без головы, и истерический грохот ее смеха, что финнику выстуживает желудок.
иногда, когда энни тянется поцеловать его в щеку, он ее не отталкивает — только потом с мылом трет щеку до красноты и стыдится своей брезгливости. иногда — сам целует ее в макушку со сжатым в вакууме сердцем, жалея о каждой секунде вместе, о каждой секунде на арене, о каждой секунде своей ебаной жизни. иногда финник протягивает ей ракушки, чтобы она ломала их голыми руками, как ребенок ломает игрушки, и говорила — вот так звучит, веришь?
каждый вечер, перед тем, как пойти домой, финник извиняется, что сегодня снова не поведал ей тайну.
во-первых, это не в пару. финник был влюблен в энни лет в тринадцать-четырнадцать — задолго до того, как она сошла с ума, и даже до его собственных игр. когда в капитолии его стали подкладывать под клиентов, в качестве ответной реакции появился resentment и к энни, и к семье, и к дистрикту, который перестал его принимать, и в итоге мы здесь — в чувстве вины, в чувстве долга, во вроде как взятой на себя ответственности за энни. вообще не обещаю нежных чувств, но обещаю грязь и жесть, а зачем еще люди играют по голодным играм am i right? олсо, вижу энни ебнутой не в том смысле, в каком нам подали в каноне — я решил, что пора прекращать ее нянчить, пора ебнуть ее головой окончательно, так что если хотите жесточайше почувствовать все приколы с голосами в голове и вьетнамскими птср-флэшбеками (MY DEMONS MADE ME DO IT!!) — погнали.
пишу по 4-7к с божьей помощью, могу часто, могу редко, могу с маленькой буквы и с большой, могу покидать музыку, могу погадать, могу сделать графику, могу станцевать перед вами с кловунским носом, если только это вас призовет. от вас нужно ну ээ не пропадать (по желанию).предложение по фейсклейму: mia goth.
пример поста;финник хорошо помнит, как звук его имени разнесся над городской площадью — так тяжелый свинцовый трензель вонзился ему в рот.
папина выцветшая рубашка, бывшая когда-то бежевой, но отсыревшая и почти окаменевшая от хозяйственного мыла, висела на нем мешком; из-под свободного воротника торчали худые ключицы — оголенные ветви осенних деревьев. рукава пришлось подвернуть до самых локтей. в том году во всем дистрикте не нашлось ни одного добровольца, только шум воды вдалеке и клекот хищных птиц, но финник не был ничем кроме — только добычей, отсчет последних дней которой скоро начнет механический голос распорядителя.
шестьдесят-пятьдесят девять-пятьдесят восемь.
папину выцветшую рубашку отберут в поезде и заставят переодеться во что-то поприличнее, и финник молчаливо повинуется, потому что спорить не привык.
пятьдесят семь.
у трибутов осталось не больше минуты. финник считает их секунды про себя, пытаясь придать им хоть какое-то значение.
часть его вздыхает с облегчением, когда они умирают.эскорт их дистрикта дебора щебечет несчастным что-то о щедрости капитолия; о происхождении десерта со смешным названием тирамису, серебряных столовых приборах и необходимости научиться ими пользоваться, чтобы не ударить в грязь лицом перед спонсорами. её волосы гладко сбриты, и на их месте кусает искусственно-белый свет вагона множество крохотных драгоценных камней. мех ее розового боа неприятно щекочет ему лицо, когда она заодно, как будто между делом, касается его щеки и подбородка. он перестает видеть четко. не отодвигается.
темное небо дождливого утра сменяется неестественно голубым — про себя финник лениво задается вопросом, можно ли и небо сделать искусственным. он оглядывает его с безразличием, будто в эпоксидной смоле застрявшим на глубине зрачков. запах побережья, мокрого песка и гниющих водорослей выветривается из легких, и от свежего воздуха, дрожащего в приоткрытые окна поезда, кружится голова. в поезде до капитолия чисто и светло, как в доме милосердия. он всегда чувствует себя здесь чужим — пускай не пахнет рыбой, как обычно, пускай в хорошей одежде, но чувство, что он здесь гость, не покидает с тех самых пор, как миротворцы затолкнули его в вагон поезда шесть лет назад.
единственная разница в том, что гость может откланяться и уйти.
двери поезда намертво припаяны, столовые приборы — под контролем, лишнего шага не ступить без чужого взгляда, прикованного к мишени на твоей спине. финник кидает острый взгляд на камеры под потолком, когда девочка из его дистрикта начинает рассуждать о том, что игры — жестокая и бесчеловечная расправа над ними, и их нужно остановить. он мысленно с ней прощается.
на арене, если она переживет бойню у рога изобилия, её первым делом сожрет переродок. во славу панема, конечно. финника пугает только мысль о том, как легко он с этим смирился. пятьдесят четыре.
они видели ограды родных земель в последний раз — еще немного, и последним станет каждое мгновение их жизней. совсем скоро они в последний раз увидят оранжевые переливы заката, облака, горы, реки. совсем скоро они в последний раз вкусят пищу, в последний раз прикоснутся к воде, в последний раз задержат дыхание. это неизбежно. к неизбежности привыкаешь, когда живешь в панеме.капитолий встречает их — его — восторженными визгами. дебора улыбается с привкусом змеиного яда, подталкивая трибутов к металлическим пастям открывшихся дверей. внимание капитолийской публики перетекает к поезду из четвертого почти моментально, шепот сливается в гул, в котором финник не может разобрать отдельные слова; видит только, как они все смотрят на него — с восхищением, с обожанием, с похотью. седой мужчина с закрученными усами и тяжелым барабанным животом, сталкиваясь с ним взглядом, облизывается, как хищник перед едой. финник думает о том, что каждый из этих взглядов может купить бутылку воды на арене — поэтому широко и сочно улыбается в ответ. толпа сходит с ума. пятьдесят два.
ночь перед парадом он проводит в доме этого мужчины.
у него экзема на животе и крепкий хват за волосы.последние секунды этих детей, его детей, должны ведь хоть чего-то стоить.
— дебби, милая, где ты откопала этот бриллиант? в моде на сезон как раз голая правда!
аурелиус улыбается, обнажая стразы на всех зубах. финник быстро понимает, что голая — не эвфемизм.возраст их стилиста аурелиуса сложно угадать наверняка — ему может быть восемнадцать или пятьдесят, но лицо его забито татуировками с орнаментами разного происхождения. он игнорирует девочку, цепляющуюся за дебору и семенящую за ней следом через бешеного зверя из капитолийских пестрых павлинов, собравшихся у входа, и взгляд его мгновенно останавливается на их мальчишке. аурелиус цепляет его за плечи и несколько раз крутит вокруг оси, прежде чем вдруг отпустить и восторженно захлопать в ладони, как ребенок, которому досталась новая сияющая игрушка. дебора кладет руку на его спину.
в общем ощущении собственной странной паршивости он предпочитает ретироваться. перебрасывается рукопожатиями с другими победителями, глотком из бутылки хэймитча эбернети давит тошноту, всплывающую из глубин ненависти к себе и капитолийскому фарсу при виде полуголых детей, выставленных на колесницах, как товар на витринах. ищет тень, в которой можно спрятаться — милосердный, щедрый, добрый капитолий дает ему такую возможность крайне редко: в домах чиновников и богачей свет обычно горит из люстр под потолками, не из керосиновых ламп, как дома, и под взглядами не укрыться.
— ты можешь встать ровно?
эскорт седьмого почти теряет терпение. у них в этом году, она сказала деборе, беда. мальчик слабенький, хилый совсем, больной что ли, а девчонка, чуть постарше, всю дорогу до капитолия размазывала сопли по новому платью до икоты и дрожи в глотке. финник не заострял бы внимания на них — чтобы, не приведи господи, не запомнить лиц, не услышать имени, не вонзать себе клинков в память, — только завывания ее сложно было проигнорировать. а еще хэймитч смотрел на нее с бесноватой злостью сквозь толщу опьянения.только финник слышал, что воет она глубоко из груди, что звук скребется обратно внутрь, когтями на выходе за гортань цепляясь, а она давит его и давит нарочно, будто хочет, чтобы все смотрели.
только финник понял, что в залитых слезами глазах таится девичья хитрость.
только финник заметил, как она сжимает ладони в кулаки — хватом, словно уже заносит над чьей-то черепушкой острый топор с капитолийским клеймом на деревянной ручке.
у его трибутов осталось в лучшем случае секунд тридцать, чтобы забрать от жизни все, что она даст, прежде чем подарить им мешок боли. у девочки из седьмого впереди будет целая жизнь, чтобы втереть в открытые раны побольше соли. финнику хочется уйти; теперь, когда он запомнил ее, ему придется смотреть — сначала на то, как она убивает, как крошится и рвется ее душа на кровавые ошметки, а потом на то, как голодные капитолийские звери дожирают мясо с костей, хлюпая слюной. ему почти противно думать о том, что она красивая, если смыть с нее макияж и вытереть кислоту слез с щек; однажды она может оказаться с ним и капитолийским чинушей с экземой на животе в одной постели.
он ловит ее на подходе к лифту после парада, замученную, сожженную софитами, цепляет за локоть сзади и на ухо полушепотом говорит идти за ним — он проиграл голодные игры в этом году, когда вдруг ему стало не наплевать, что ее зовут джоанна.
— ты хороша, — финник закрывает за ними дверь в пустой конференц-зал, предназначенный для прессы; там обычно никого не бывает, кроме цезаря, и эту комнату в тренировочном центре они используют для разговоров, которые не должны слышать — хотя в панеме это, конечно, иллюзорно. — они поверили. хочу тебя с этим поздравить.
джоанна хлопает мокрыми глазами, ее слипшиеся ресницы напоминают ему рыболовные сети. спутанные волосы почти пахнут морем, хотя она моря никогда в жизни не видела.
— ты можешь выжить.
не выиграть, конечно, но этого может хватить. если правильно разыграть карты.
— я хочу помочь.
Отредактировано mr. pr (2024-08-01 19:21:06)
Поделиться12592024-06-12 20:51:49
UCHIHA SASUKE
— naruto
заявка в пару;
чего жду от вас: заинтересованность в игре, третье лицо, обсуждение игры/сюжета/хэдов в тг или лс;
чего ждать от меня: неспешный темп отписи, третье лицо, посты около 3-5к; юзаю как лапс, так и шифт, украшаю посты.Проклятье ненависти Учиха ложится на него печатью, незримой до поры, таящейся внутри. Из памяти не уходит та ночь: кровь, мертвые тела, брат, чьи глаза сверкают мангекьё шаринганом. Брат, которого он так любил.
Брат, которого он теперь так ненавидит.
В ту ночь Саске впервые сломался, разбился на миллион осколков, осознал, что он один в мире, что никто ему не поможет, что ему никто не нужен.[что он никому не нужен]
Саске превращает ненависть в силу, делает ее своим главным двигателем и главной целью. Найти Итачи и убить, отомстив за родных — найти Итачи и найти ответы. Он мститель, последний из своего клана, ему важно только то, что он изначально поставил во главу угла, и это вовсе не те идеалы, о которых говорит Наруто. О которых говорят все вокруг, а Саске кажется это глупым детским лепетом.
Друзья. Товарищи. Команда. Семья.
Чушь собачья.
Саске ни капли не привязался ни к кому из них. Они — мимолетные второстепенные персонажи в его истории. Зачем они так отчаянно за него цепляются, он не понимает: они мешают. Наруто и его дружба, Сакура и ее... любовь.
Она говорит об этом чересчур легко, и Саске ей не верит. За ним бегало много девчонок, со временем им надоело, а ей нет. Она цепляется за Саске, она готова удерживать его на краю пропасти, она то ли все еще любит его, то ли ненавидит, но он ей почему-то нужен. Она его раздражает.
[он никогда себе не признается, что на самом деле эта ее привязанность порой помогает ему не сдаться, потому что хотя бы этой раздражающей девочке он н у ж е н]
Он находит брата, а вместе с ним — правду, и эта правда сыпется на него острым дождем: Итачи не был виноват. Итачи загнали в угол, он убил всю семью не из прихоти, и все время он заботился о Саске. Клан Учиха сделали изгоями, и добились лишь того, что вызвали в них те желания переворота, каких боялись. Истина на глубине, на камне в их поместье, и то не вся. Истина переписана, переломана, искажена сотнями гендзюцу.
Саске ломается снова. Снова и снова. Его разбивают на куски и собирают вновь. Те, кто говорит о душе, могут запихать свои слова себе в задницу: у Саске на месте души — выжженное пепелище. Пустой квартал клана Учиха. Залитая дождем и кровью земля, где у его ног — тело брата.
Саске в тупике, бьется о стены, как заключенный в клетку волк, но не может сломать прутья, ибо клетка сильнее него, только он не способен это принять.
Он готов идти по трупам. Так он думает. Пролить реки крови, переписать историю, наказать виновных в падении клана Учиха, уничтожить Коноху или самому стать Хокаге, чтобы не допустить повторения прошлого.
Он ни о ком не заботится, ему все безразличны, его чувства убиты — но он ловит падающую Сакуру. Ему все равно, но... но, наверное, все-таки не очень.
заявка в пару;
их отношения сложные и с кучей противоречий; это конфликт мировоззрений, лавхейт, непонимание и попытки понять. Сакура хочет достучаться до Саске, что получается у нее с переменным успехом, а он, как бы ни делал вид, что ему плевать, врет другим и/или себе, ему не плевать, ему не безразлична Сакура, но если он позволит себе увлечься ею — месть отойдет на второй план, поэтому Саске ее отталкивает. так вижу я, ничего не имею против иной причины того, что он отвергает Сакуру, но пусть он при этом любит ее. или, еще лучше, осознает, что любит, когда взрослеет, успокаивается и справляется со своими травмами, учась брать демонов под контроль.
точно так же и Сакура; в моем видении она любила не Саске, а выдуманный образ. он дорог ей, как товарищ, как друг, как партнер по команде, но любовь до определенного момента притянута за уши. Сакура любит идеал, а не реального человека, но время идет, и в Саске она видит уже не собирательный образ своего "принца", а живого парня, у которого есть недостатки, слабости и достоинства. и в этого живого парня она влюбляется.
насчет сюжета: все обсуждаемо, но:
— все сцены, где Сакура рыдала и просила Саске вернуться или взять ее с собой — были гендзюцу или ее клоном, который подделал Зецу, на самом деле она вела себя иначе и как бы ни любила Саске, не унижалась перед ним;
— гостевого брака у них не будет, или Саске остается в Конохе, или Сакура уходит с ним, третьего не дано;
— Саске не абьюзер, Сакура не жертва. они могут стать гармоничной парой;
— со стороны Сакуры никакой ванили и розовых сопелек;
— Сараду можем не рожать.
Отредактировано mr. pr (2024-07-24 18:10:15)
Поделиться12602024-06-13 14:48:40
baela targaryen; a song of ice and fire
бейла расцарапывает в кровь пальцы о скалы драконьего камня, сдирает кожу и вырезает ножом зарубки в стене: год, когда она потеряла мать, год, когда началась война, год, когда отец запретил ей покидать скалистый остров семьи, вместо того, чтобы разрешить сражаться за дом на лунной плясунье.
бейла сжигает все свои парадные платья, сгребает в кучу мирийское кружево и шелк из волантиса, бросает в погребальный костер, заплетает волосы в косу (как у отца). бейла знает: девчонка она или нет, а сражаться придется, убийцы из зеленых пиявок не простят ей ни благородную валирийскую кровь, ни то, что она осталась верна семье и джекейрису. черный дым лижет открытые раны, кровь мешается с солью, на драконьих крылах путь от дрифтмарка до дома занимает менее часа, молодая драконица поднимается к облакам и воздух обжигает ей холодом легкие. (сердце стучит слишком громко)
под подушкой всегда спрятан нож. каждое утро бейла первым делом смотрит в окно: не летят ли вести на черных крыльях от отца, жениха или прочей родни? бейла видит во снах свою бабку объятую пламенем и ненавидит эйгона и эймонда повинных в кончине рейнис веларион; она обещает себе убить хоть кого-то из них и улыбается тяжелому свинцовому небу (совсем как отец).
:: я бы предпочел предварительно обменяться постами, чтобы понимать насколько мы подходим друг другу.
:: с сюжетом пляски определимся вместе, разрешу бейле высказать все, что она думает, о своем непутевом отце.
:: в остальном было бы здорово, если бы у вас тоже были свои идеи, свое видение и инициативность, а с остальным разберемся в лс.) в любом случае я буду рад дочери.пример поста;kepa ēza issare pirtra konīr syt hāre tubissa.
iksan zūgagon zȳhon morghon iksis va. māzigon arlī lenton.лицо бронзовой суки напоминало маску высеченную из камня: за последние несколько седмиц она похудела, черты лица ее выбелило и они заострились. все то время, что шла церемония коронации, она стояла не шелохнувшись, покрытая черно-красным плащом дома таргариен, ее обескровленные губы были сжаты в тонкую линию, взгляд обращен в пустоту. бронзовый истукан не могла выдавить из себя и каплю улыбки. когда хор голосов дружно грянул, чествуя нового короля, она вздрогнула и, кажется, впервые за все время, посмотрела на деймона. новый король семи королевств предпочел не смотреть на нее вовсе. он поднял меч эйгона завоевателя над головой, на солнце блеснула золотом корона визериса, и верховный септон отступил в сторону, благочестиво улыбаясь толпе, словно мог разделить их радость.
мерзкие несчастные лизоблюды, предатели, лжецы. все, кто был готов устроить заговор в пользу нерожденного выродка алисенты, лишь бы не дать деймону сесть на железный трон, сейчас тоже вымучивали на лицах радость, славили нового короля. с каким бы удовольствием таргариен совершил бы над ними королевское правосудие, какой восторг ему бы доставили полетевшие по мягкому ковру из квохора головы отто хайтауэра и его братца ормунда, тайленда ланнистера и лариса стронга. деймон немедля мог бы объявить их предателями короны и уничтожить навсегда зеленых пиявок, крепко впившихся в шею его брата, настолько, что новоиспеченный король совершенно бы не удивился узнав, что это их рук дело - болезнь визериса и скорая смерть. впрочем, если и так, то они же сами и пострадали от сделанного выбора.
деймон сошел по ступеням вниз, черное пламя было убрано в ножны, корона незнакомой тяжестью охватила в тиски голову. им предстоял пир в честь короля, а в блошином конце этой ночью должно быть особенно шумно и весело, как полагается всегда, если королем становится их личный лорд. деймон бы тоже лучше присоединился к ним, а не терпел церемонии, те немногие, что еще умудрился не нарушить окончательно. он подал локоть рейнире, кивнул головой леди рее, чтобы та следовала рядом, и поток благородных господ, собравшихся на коронацию, разрозненным строем двинулся к великому чертогу.
se dāria kessa emagon iā riña
пир деймону показался не менее унылым, чем коронация. он пил, облокотившись на подлокотник своего кресла. менестрели сменялись шутами, шуты вызывали глотателей огня, за ними следовало целое представление, изображавшее лишь недавно завершившуюся войну на ступенях. иногда, между сменами блюд, деймон смотрел в сторону алисенты, нежно баюкавшей свой округлившийся живот, а когда ей казалось, что никто не интересуется овдовевшей королевой, она ласково улыбалась своему еще нерожденному плоду, находя в нем единственное утешение. отто хайтауэр сидел рядом с дочерью, и, несмотря на то, что он умудрялся сохранять маску довольства, взгляд у него был абсолютно трезвым и настороженным, положение, в котором оказалась их семья, было спорным и грозило неприятностями. деймон мог прямо сейчас приказать отто удалиться из столицы и более никогда в нее не возвращаться.
- se skorkydoso gaomagon ao hae ziry mirre?
деймону, вот, не нравилось абсолютно. глухая злоба по-драконьи царапалась прямо под кожей, где-то на холме рейнис недовольно извивался, выдыхая густой черный дым, караксес. золотой венец все еще давил на виски. племянница, сидевшая по правую руку, тоже не отличалась излишней веселостью.
- kostagon ao lilagon syt nyke. - протянул король, поймав взгляд рейниры, кривоватая усмешка сделала лицо почти что злорадным. деймон в знак примирения протянул девице собственный кубок, рея по левую руку недовольно дернула плечом. даже если бы таргариен не хотел отдавать родственнице свое вино, он бы непременно сделал это еще раз, только бы положение реи стало более неприятным.
когда разрезали пирог, и менестрели затянули "дорнийскую жену", деймон подумал о том, что рейнира не отгоревала свое по отцу. никто из них в сущности. она дождалась возвращения дяди, сиракс дохнула огнем на последнего из остававшихся у нее родителей, алисента покрепче сжала руку подруги. даром что не решали государственные дела над трупом брата. на следующий день уже началась подготовка к коронации нового короля, через десять дней морем приплыла бронзовая сука, за оставшиеся дни стеклись прочие великие дома семи королевств, корлис веларион наконец-то оставил ступени, зачистив последние разбойничьи отряды кормильца крабов. с рейнирой за все это время деймон почти не говорил, занятый подготовкой и встречами большую часть собственного времени, а потом драконоблюстители провели свадебную церемонию и на этом все кончилось. племянница, предоставленная сама себе, коротала дни неупокоенным мертвецом: брошенная, неприкаянная новая королевская жена.
- идем, - проронил деймон, наконец поднимаясь с места. вместе с ним выступили вперед эррик каргилл и стеффон дарклин. гости проводили глазами короля, и, быть может, выдохнули с облегчением, когда оказались предоставлены сами себе. таргариен перехватил руку рейниры и вывел из великого чертога через боковые врата в богорощу.
с еще большим удовольствием деймон забрал бы племянницу в город, хоть бы и на шелковую улицу, где разгульное веселье было куда более искренним, а публика намного менее требовательной к соблюдению приличий. там вино помогало забыть уродливые лица толстозадых милордов и визгливые голоса их жен-свинок. и, если бы визерис был жив, его младший брат именно так бы и поступил с принцессой, просто чтобы ей было что вспоминать в моменты, когда приставленные септы заново будут пытаться проделать дырку в черепушке своей подопечной.
- ao sagon vēdros, rhaenyra? - белые плащи остановились на расстоянии, чтобы не мешать королевской семье. деймон усмехнулся, проходя ближе к чардревам в углублении сада, зная что у новоиспеченной королевы не будет выбора, кроме как последовать за ним. - ȳdra daor ao hae bona iksan dārys sir? iā bona ēdan naejot mazverdagon ao ñuha ābrazȳrys?
в цветах дома таргариен, с золотой вышивкой по платью, белыми уложенными в косы волосами, рейнира казалась старше, чем была на самом деле. у нее не было жениха, визерис так и не успел сделать выбор, а деймону предлагали отдать ее чуть ли не каждому лорду, что обладал достаточным состоянием и все еще был в силе. он много думал об этом, и как никогда хорошо понимал эйгона, так и не сумевшего расстаться ни с одной из сестер.
- sīr kostan mīsagon īlva.
и так они сами не окажутся друг другу врагами. (возможно)
Отредактировано mr. pr (2024-08-01 19:21:14)