наоми диксон [селена прайс]
Та, прошлая Наоми Диксон, непременно бы закатила глаза, бросила что-нибудь колкое, громкое, с полуулыбкой, в которой всегда смешивались насмешка и лёгкая бравада, с тем самым выражением, когда неясно — она дразнит или провоцирует. Она бы щёлкнула ногтем по крышке стакана, отпила кофе резко, с вызовом, и ответила бы без паузы, не задумываясь — не потому, что ей нечего было скрывать, а потому что у той Наоми не было страха перед тем, что может быть потом.
читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 15°C
RPG TOP
джек

[telegram: cavalcanti_sun]
- аарон

[telegram: wtf_deer]
- джуди

[telegram: kellzyaba]
- абель

[telegram: silt_strider]

кристин

[telegram: potos_flavus]
- джейден

[лс]
- даст

[telegram: auiuiui]
- брэйди

[telegram: katrinelist]

юнас

[telegram: whyshouldidoit]
- уилл

[telegram: pratoria]
- лиам

[telegram: sour_sour_cherry]
- яго

[telegram: GreenFelis]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Сообщения из темы партнерки

Сообщения из темы партнерки

Сообщений 1241 страница 1260 из 1366

1

бля

+2

1241

заявка от венди

https://64.media.tumblr.com/afbe8edf416f54fcf5878be992a7f25b/5e87c5165c56eaa3-b3/s400x600/d0d7ce64d60eb5e8374be8cff7ae609c19ec0234.gifv
ian somerhalder

Leo Лео *

— возраст: 33-35
— профессия:   владелец архитектурного бюро*
— ваши отношения: «я поднимаю руки, хочу тебе сдаться, ведь ты так красива в свои…»

☆ Венди отрицает шаблоны и общественные принципы. Обладательница бунтарского нрава. Носить скромную одежку, ходить в театры по субботам и играть Лунную сонату на стареньком пианино — не про нее. Абсолютно все ситуации она должна превратить в игру или вызов себе самой. А у каждой игры есть свои правила, только в случаи Венди они ограничиваются одним пунктом – веселиться по полной.

☆Лео – харизматичный красавчик с обольстительным взглядом. Внешне человек беззаботный,  но его истинная природа куда более сложная. Обладает отменным чувством юмора. Склонен кидаться в крайности и легко переходит от одних чувств к другим, противоположным. Он импульсивен и часто действует под влиянием моментальных желаний. Легко заводит новые связи с женщинами, сходится с людьми, которых зачастую использует в собственных интересах. При этом Леон умеет демонстрировать и хорошие качества.

☆ Лео кажется эмоционально отстраненным, но лишь Венди знает, что это механизм защиты от внешнего мира. Отстраненность помогает ему справляться с одиночеством, но также мешает строить доверительные отношения с людьми.

☆ Лео обладает острым умом и склонен к цинизму. Его способность к стратегическому мышлению доказывает успешное ведение бизнеса. Однако его склонность к импульсивным действиям иногда подрывает его стратегические намерения.

☆ Лео и Венди познакомились в Италии, во время летних каникул около трех лет назад. Юная девушка, нежная, как морской бриз, горячая, как Итальянское солнце, покорила сердце мужчины. Они провели незабываемый курортный роман. Разъезжаясь по своим городам, они обещали друг продолжить отношения.

☆ Однажды Венди пришло анонимное письмо с фотографией, на которой Лео целует какую-то девушку. Не дожидаясь объяснений, Венди прервала любую возможную связь с мужчиной, так и не узнав, что фотография была хорошо спланированной подставой. За Леоном давно охотилась та, что была готова пойти на все, лишь бы заполучить желанного мужчину.

☆ Каково же было удивление Венди, когда она сталкивается с Лео и его невестой на пороге дома дальней родственницы в небольшом городке Певенуэрт. Оказывается, дочь тетушки, к которой Венди сослали родители из Беверли-Хиллз, и есть невеста Лео, с которой тот познакомился в Вашингтоне. (ты уже понял, что она злодейка, да?)

☆ Теперь Лео и Венди предстоит жить в одном доме. Вспыхнут ли их чувства вновь или чье-то сердце будет разбито? Покажет только время.

— дополнительно:
Все детали истории обсуждаемы, можем вместе подкорректировать все моменты. Имя и фамилия на твое усмотрение, Леон приведено, как пример. Биографию оставляю на твое усмотрение, но семья должна иметь хороший достаток. Будем им Лео пользоваться или сделает себя сам, на выбор игрока. Профессию можешь изменить, я не против.

Я ожидаю много и разного. Умею и в юмор, и в стекло, и в красивое нц. Люблю, когда все перечисленное подается под острым соусом внезапности. Не люблю обсуждать сюжет на многие мили вперед. Я игрок про «здесь и сейчас», который не признает договорные посты, подгоняемые под ситуацию.

Люблю и умею в эмоции, от игрока ожидаю того же. Литературный язык, птица-тройка приветствуется.
На количество символов не смотрю (не в размере счастье, а в содержании). Пишу примерно 1 пост в 7 ней. Могу чаще. Могу и реже, но не точно. От игрока хочется видеть посты минимум раз в десять дней (можно чаще, реже не желательно). Адекватно воспринимаю нахлынувшие в реале проблемы, готова ждать, игры в архив не уношу, мозг мелкой ложкой не выедаю. 

По пожеланиям: игрок, которому будет интересно развивать персонажа.

0

1242

---

Отредактировано mr. pr (2024-11-19 19:13:07)

0

1243

заявка от эвелин

https://i.imgur.com/XRrHLrc.gif
gabriel guevara or lorenzo zurzolo or also

corwin * что-то на языке любимого фэнтези

— возраст: 27-28
— профессия:   на усмотрение
— ваши отношения: ты не принц, но то, что надо

you say you miss me

корвин - удушающая проблема, что появилась внезапно и разбила не одну ее внутреннюю установку. он самонадеянный, талантливый, эгоцентричный и абсолютно неконтролируемый. он заставляет губы расплываться в глупой улыбке и убивает всю серьезность эвелин еще в зародыше. он мог бы быть тем, кто складывает из льдин целые слова, но никак не мог сложить то, что так отчаянно хотел - слово "вечность". вечность, которую они бы попробовали разделить вместе и с первого раза у них бы этого точно не вышло.

корвин - лучший друг для брата эвелин. тот, кто видел все падения и кто спешил помочь, даже если его посылали подальше и просили не приближаться. ему повезло родиться в хорошей семье, где не было места насилию и где субботними вечерами все собирались вместе, чтобы обсудить успехи и поддержать при провалах. он был таким же как и они, но при этом абсолютно иным. корвин был тем, кому всецело доверял ее старший брат и кто однажды превратит то доверие в мелкое крошево обжигающих осколков.

корвин видит мир как тот есть, без дымки напускного максимализма - держит глаза открытыми, не позволяя себе спотыкаться на ровном месте и обходит все встречные выбоины стороной. он любит жизнь и та отвечает ему взаимностью, позволяя с легкостью вписываться при самых крутых поворотах, чтобы однажды безжалостно привести его к непреодолимой кирпичной стене. в тот день на часах в комнате эвелин навсегда застынет время 00:16, а день ее рождения будет ассоциироваться с чем-то, что она долго еще не будет хотеть принимать.

корвин, как открытая книга в которой содержится тысяча загадок и непроходимых лабиринтов, что как вызов приманивает остальных. особенно таких, как эвелин.

эвелин жалуется на свои поражения корвину, а не своему брату - доверяет ему сокровенное, как и привыкла с детства. считает, что ее чувства к нему носят сугубо дружеский характер и только в особо темные ночи приоткрывает завесу запретной тайны. она убеждает сама себя, что совсем не ревнует корвина к его новой подружке - давит из себя фальшивую улыбку и говорит, что ей "приятно познакомиться" с очередной претенденткой. говорит корвину, что все в порядке, когда он пытается выпытать, почему та злится.

говорит и не отвечает на сообщения. так по детски.

говорит и соглашается на свидание с практически незнакомцем, лишь бы погасить в себе ту злобу.

— дополнительно:

здесь большой простор для трактовки глубины их отношений, наличия/отсутствия френдзоны и/или интимности, но этот персонаж в идет в пару.
с радостью поделюсь своим постом и почитаю твой в ответ, чтобы мы заранее поняли на одной ли волне, и не было в дальнейшем никаких сюрпризов.

*внешность и имя обсуждаемы. играю от 3-го лица с/без птицы-тройки. от себя могу пообещать не всегда суперский, но персонажный графон, мемы по утрам и посты с периодичностью раз в неделю (может и больше).
https://i.ibb.co/ZMm8XFq/2728.gif

0

1244

https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2994/695964.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2994/696200.gif
face [Colin Morgan]

Most Wanted: друг и возлюбленный

Merlin // Мерлин
────────────────────────────────────────

36 [unk] // древний колдун // своя

Ты пришел в наш дом совсем мальчишкой. Друг Александра. Не помню, сколько ты провел времени с моими сестрами и братом во всевозможных проказах, тренировках, играх, но мне казалось, что ты был с нами всегда. Ты одинаково умело управлялся и с мечом, и с теми силами магии, которые достались тебе. Ты знал, что за семья тебя приютила, знал, что существует Атлантида и нечто большее. Но тебя это не пугало. Ты чувствовал себя в безопасности и считал нас своей семьей.

Мы повзрослели. Ты стал больше времени уделять книгам, хотя тренировки и верховую езду тоже не забрасывал. Я часто составляла тебе компанию. Тренировались мы тоже вместе, хоть ты и возмущался, что девчонке доверили меч, ведь она даже не знает с какой стороны его держать. Правда, моя сестра Мелитаэль (Морриган) быстро доказала тебе, что девчонка способна не только выбить меч у тебя из рук. А потом и я продемонстрировала хорошую выправку в седле и отличное обращение с оружием. Ты часто заводил кратковременные романы, но ничего серьезного не было, не считая моей сестры Фенриэль, ради счастья и короны которой ты пожертвовал вашими отношениями. Тебе не нравились кроткие податливые девушки, тебе нужна была непокорная дерзкая валькирия.

Шли годы, мы не старели. Между нами возникла симпатия, переросшая в красивое глубокое чувство. Мы оба понимали, что принцессе не суждено стать королевой. Наша связь была открытой, потому что я не несла ответственности за власть. Узнавшая о нашей связи Фенриэль, сама благословила нас. А после ты решил, что нужно дать нам обоим время, и разорвал наши отношения, больше времени посвящая Александру. Я пыталась тебя вернуть, но тогда я еще была слишком юна и неопытна, у меня не вышло. Горе мое не знало границ. И тогда появился Салазар. Видя, что я увлеклась им, ты понял, что не готов отдать меня. Но…

Год пролетал за годом. Салазар разорвал отношения со мной, а ты все еще любил. Но вскоре мы с моей сестрой Фенриэль пропали. Фенриэль вернулась, а я уже нет. Спасибо тем, кому я когда-то доверилась. Ты искал меня, но все было тщетно. Прошли века, затем тысячелетия. Теперь я начала возвращать свои воспоминания, и, наконец, после смерти, я вспомнила, кто я. Я знаю, ты до сих пор ищешь меня, и я осознаю, что прошли десятки сотен лет. Но ты никогда не бросаешь начатое. Я боюсь встречи. Боюсь, потому что не знаю, воспылаю снова к тебе чувствами или сумею все пережить. Ты искал меня для себя? Для моей семьи? Наверное, все вместе. И ты очень удивишься, когда узнаешь, что на месте моей сестры всегда была я.

Солнце мое, просто приходи, пиши в гостевую, я тебя утащу в лс или в мессенджер и мы все обсудим) Ты же понимаешь, что это прототип того самого Мерлина?) Прошу не брать роль на неделю и не пропадать без предупреждения. Не тороплю по постам, прошу иногда проводить со мной время во флуде и просто всей душой любить своего персонажа) Нежно люблю, твоя Мейдлейн.

Мерлин нужен не только мне, но и всей семье, а она огромна) Еще есть заявочка от Мор, если интересно, вот тут можно почитать Самый разыскиваемый. А еще у нас такая охуенная история, что в ней хочется жить, охренительный Александр, бомбичекие Фени и Мили, и несравненная я. А еще практически готовая семья, дохрелион идей и желание все это отыграть.
Видео для вдохновения

0

1245

POLO BENAVENT [ELITE]

раса: человек

деятельность: школьник, богатый мальчик, вскоре студент
место обитания: мадрид -> лондон

https://pa1.aminoapps.com/7520/18c3e3d86db15a8c6ae5c32d1d8749cae669bbb8r1-540-250_hq.gif
alvaro rico

КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Поло - идеален. Умен, красив, единственный наследник большого состояния к тому же. Не удивительно, что родители Карлы всячески способствовали их ещё совсем детскому роману. Кому бы не понравился такой потенциальный жених для дочери?
Но вся эта показная идеальность лишь маска. Так ведь, Поло? Ты куда интереснее. В тебе есть извращенная сторона, позволяющая исследовать все грани удовольствия. В тебе есть настоящая тьма, которую ты используешь для защиты тех, кого любишь. Как долго тебе приходилось скрывать всё это, играя в безупречного мальчика? Какое же счастье, что маски сброшены и мы можем быть честными, хотя бы наедине. Это будет непросто, но уж точно нам никогда вновь не станет скучно друг с другом.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Заявка в пару. Естественно, принуждать никого не буду) Главное, наличие желания и, надеюсь, мы сыграемся.
Детально отношения обсудим уже лично. У меня есть много мыслей и идей. Гарантировано будет много токсика и стекла, но мы точно разберемся, обещаю)
По игре: быстрой скорости не прошу, поста в 1-2 недели буду счастлива (если чаще - подстроюсь). Личное общение не обязательно, но при желании поделюсь тг. Пишу от третьего лица, птица-тройка, абзацы, всё такое. В ответ ничего такого не требую, главное - читабельность) По размеру предпочтений нет, от 2.5к до любой верхней границы в рамках разумного.
Люби Поло и Карлу так, как их люблю я, в общем)

Пробный пост, пока не от Карлы

Аддамс категорично не разделяла восторга этого дня. Бегающие от энтузиазма школьники, бесконечные рассказы Энид о её семье, в которые и верится с трудом… И это не говоря о том, что население кампуса увеличивается вдвое на предстоящие выходные. Стоит ли упоминать, что любая средневековая пытка звучит более привлекательно для Уэнсдей? Ровно об этом девушка читала всю ночь напролёт, заранее подготавливая себя к необходимости придумывать красочные сценарии смерти каждого, кто успеет перейти ей дорогу в ближайшие дни. Лучше пока только в фантазиях. Перейти к активным действиям Аддамс всегда успеет.

Словом, мрачная тучка Гомеса пыталась занять себя любым подходящим и не очень образом, лишь бы не задумываться о действительно неприятном. Каждый, кто знает её достаточно хорошо, с легкостью распознал бы избегающее поведение. Повезло, что таких насчитывалось немного, особенно, в стенах Невермора. Но Ксавьер с присущей ему тактичностью и осторожностью постарался поднять эту тему, красиво подсвечивая важное и срочное дело, в котором визит родственников приходится, как нельзя, кстати. В ответ Аддамс, естественно, сообщила, что скорее позволит каждому однокласснику крепчайше себя обнять, чем попросит помощи у матери. Вот только рациональная сторона предательски соглашалась с художником, пусть и лишь в мыслях.

Ближе к печальному часу (и вовсе не в хорошем смысле) Уэнсдей надела свой любимый полосатый свитер в размере побольше, заплела волосы в безупречные две косы, словно таким образом обретая хотя бы минимальный контроль над происходящим. Потому что, сколько не строй из себя гениальную и независимую, а в этом конкретном вопросе просьба о помощи явно неизбежна. Аддамс уже испробовала все другие существующие пути. Серьёзно, даже несколько совершенно сумасшедших, если верить Константину. Впрочем, переживал он за её жизнь или за судьбу своей квартиры в те моменты, - вопрос открытый.

Конечно, в любое другое время девушка могла бы сделать вид, что спешить некуда. Придумать подходящую отмазку, лишь бы только не обращаться к последнему человеку во Вселенной, этой и всех других существующих, к которому хотела бы прийти за советом. Но откладывать уже действительно некуда. Количество жертв растет, подозреваемых значительно меньше не становится, расследование уверенно несется в тупик, и надеяться остается только на свои видения. Которые, как назло, не менее упрямые и самоуправные, чем сама Аддамс. И сколько бы усилий девушка не прикладывала, обрести даже минимальный контроль над ними не удалось. Кто знает, может, Джонни прав, и это вовсе невозможно.

Таким образом, последним местом, где потенциально обитает ответ, остается родной дом Уэнсдей. Подобный дар не берется из ниоткуда. Он в крови, течет в роду, как чернейший цвет глаз и души каждого Аддамс. Существование последней всё ещё оспаривается, но речь сейчас не о судебном разбирательстве троюродного дядюшки с Сатаной. Смысл в том, что если и существует кто-либо, способный помочь юной провидице разобраться со своими видениями, то это исключительно член её семьи. Причем внутреннее чутье безапелляционно указывало на мать.

Хочется это самое чутье отпинать или отправить на обожаемую гильотину. Особенно, когда Уэнсдей спускается вниз для “долгожданной” встречи с родителями. Местная атмосфера вызывает острую головную боль и желание совершить ритуальное сэппуку прямо здесь, сейчас, незамедлительно. Не удивительно, что девушка моментально прячется в самый дальний мрачный угол, подальше от сентиментальных возгласов, чрезмерных проявлений эмоций и тактильности. Именно там терпеливо дожидается появления своего семейства в компании длинноногого паука, который достаточно быстро облюбовал плечо Аддамс. Назову её Агатой.

Впрочем, уже в следующую секунду слышится характерный шелест платья по траве, дополняющий едва уловимые для уха шаги. Каким образом Мортише удаваётся передвигаться с подобной грацией, практически парить над землей, не догадывается никто. Лично Уэнсдей уверена, что мать делает это намеренно, лишь бы подпитать своё высокомерие. Так и хочется закатить глаза. От этой изящной походки, от чересчур откровенного платья, от того насколько эта женщина демонстрирует миру, что никому никогда не удастся даже приблизиться к её безупречности. Особенно, дочери.

Мгновенно Аддамс жалеет о своём рациональном решении. Но отступать поздно. От прикосновения матери Уэнсдей вздрагивает, отстраняясь при первой же возможности. Вопрос обдумывает со всей серьезностью, естественно, никак не меняется при этом в лице. Услышала ли она вообще слова Мортиши трудно понять первую минуту, пока, наконец, девушка не кивает, коротко и уверенно: - Пойдем.

Энтузиазма специально не демонстрирует, но отрицать очевидное трудно, без отца и Пагсли выйти на необходимую беседу будет гораздо проще. Пусть увидеть мелкого действительно хочется. В надежде, что он не отвык от издевательств высокого изощренного стандарта в своей этой школе для скучных смертных.

- Я знаю короткий путь, - выдаёт достаточно необдуманно, сразу же направляясь в сторону выхода в лес, как проделывала неоднократно ранее. Впрочем, какой шанс, что директриса не наябедничала школьной подруге о похождениях её дочери?

- У Пагсли нет проблем в школе? - по пути не сдерживает важный лично для себя вопрос. Безопасность брата всегда на первом месте для Уэнсдей. Он - её любимая жертва, и принадлежит в этом смысле исключительно ей одной. Да и, если честно, начинать так издалека непростой разговор как-то легче. А контролировать происходящее точно необходимо. Не хватало ещё, чтобы Мортиша восприняла согласие на прогулку, как приглашение к расспросам о парнях и школьных сплетнях.

0

1246

занято

заявка от  REBECCA FERGUSON

oscar isaac, 45
https://i.imgur.com/oM7X8U2.gif https://i.imgur.com/CVi32hj.gif
актер, музыкант — mi corazon

тут могла быть красивая и лирическая история любви, которая, как та самая искра, буря, безумия возникает в рабочей обстановке. все же актеры, все же пылкие и эмоциональные, все же прописанный сценарий, хотя борода кололась, загар не сходил и вообще зачем мы на это согласились. но нет.

2015 год. вместо датчанки случилась шведка с британским акцентом и сыном от первого брака. он до сих пор припоминает, как она в их первую встречу на пробах к фильму [обещание] назвала его нахальным коротышкой, а он ее - веснушчатой зазнобой, что в совокупности явно не способствовало зарождению экранной химии. роль она, конечно, не получила, зато променяла его на тома круза в раскрученной франшизе. но месяцем позже они столкнулись на выступлении джазового музыканта боба джеймса в нью-йорке и закрутилось.

да так, что до сих пор полыхает, но ключевая фраза, сказанная лето атрейдесом в первой дюне [мне жаль, что я так и не взял тебя в жены] частично передавала его личное сожаление по этому поводу, несмотря на номинальное кольцо на безымянном пальце, наличие общего ребенка, дома в бруклине и пережитых вдвоем событий, что скрепляют покрепче любого свидетельства о браке. и да, шутки про семейный подряд в дилогии вильнева про песчаную планету приветствуются, равно, как и колкие комментарии про поцелуи подмышек честейн на венецианском кинофестивале. после той выходки он две недели спал на диване и в детской. ибо заслужил.

ради него она променяла спокойный лондон на шумный нью-йорк, научилась испанским ругательствам и получила одобрение его многочисленной и разномастной родни, получив неофициальное прозвище - esta buena - за уникальную возможность переспорить своего мужчину, который до сих пор посвящает ей песни, когда поет на испанском, намеренно исправляя слова, чтобы там прозвучало ее имя, а также его собственные мысли и признания. на десятую годовщину они обещают себе поехать в лас-вегас, чтобы фальшивый элвис их, наконец, поженил под нетленную [can't help falling in love], а тату с их именами появились на самых непотребных местах, поближе к телу, ведь пора бы уже. согласитесь?

я не умею писать заявки, зато умею красиво писать и фонтанировать идеями. и да, это минутка саморекламы и редкий момент пониженного процента самокритики. на самом деле, люди не дадут соврать, частенько испытываю на прочность свои нервы и чужие во время оценки графоманства собственного производства. все время кажется, что что-то не то и что-то не так. но душа просится, а незакрытый гештальт подстегивает на такие безумства...  https://i.imgur.com/7jrMX7g.png

дайте мне уже этого невероятного мужчину, чтобы успокоить мою мятежную душу и наконец, заиграться им целиком. спасайте умирающего человека, который уже припас вам целый вагон и маленькую тележку отборных хэдов, графона и идей, которые просто бурлят внутри и жаждут своего выхода  https://i.imgur.com/1dR9dr4.png

я максимально лояльный человек, кусаюсь только по большим праздникам, люблю трогать в телеграме и никогда не стою с ножом у горла в плане периодичности постов. все мы взрослые люди, приходим сюда за яркими эмоциями и той самой постовой комфортностью, так что ставлю во главе угла вдохновение [которое собираюсь всячески поддерживать] и ответную идейность [две головы лучше, чем одна] в общем, жду невозможно  https://i.imgur.com/BnhDy2w.png

Отредактировано mr. pr (2024-05-27 13:41:43)

0

1247

занят

заявка от  EIZA GONZALEZ

Charles Hunnam, 44
https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/1172/68868.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/1172/996488.png https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/1172/151344.gif
актер — созданы друг для друга

в радужках цвета насыщенного сфалерита глаз вспыхивает любопытство. медленно проникая в омут сумрачного тлена, где обитает твоя душа. заставляя терять контроль над сердцем. я задыхаюсь от твоей близости и медленно сгораю на раскаленных углях, превращаясь в сухой пепел - вдали. мы не можем прекратить эту пытку, цепляясь за остатки разума, и с легкостью срываемся в пропасть безрассудства. наше знакомство было спонтанным, непредсказуемым и таким желанным безумием.

пронизывающие взгляды и мимолетные касания, заставляют терять гравитацию. роняя остатки сдержанности и здравого смысла, шлифуя на наждачной бумаге последний кусок совести. так к чему все эти издевки? давай проиграем в этой игре вместе, ведь ты чувствуешь тоже что и я. не лги хотя бы себе. плевать что скажет мир о нас. твой статус давно уже "свободен", а мой затерян среди строк ярких твитов. просто сделай этот шаг, и прими то, что должно было случиться еще тогда, на вершине эвереста.

мы слишком долго прятались за лживой холодностью, держа эмоции на коротком поводке, пора дать нам свободу и я больше не намерена отказывать себе в этом, а ты?

чарли - твое имя словно мелодия для моих легких, что качает кислород внутрь. больше невыносимо притворяться и пытаться скрыть то, что давно мелькает в заголовках желтой прессы. я хочу почувствовать все, на что способны твои эмоции, и поверь не останусь в долгу.

мы познакомились около 5 лет назад, возможно мы состояли в отношениях с другими. еще тогда почувствовали это влечение, но скрывали под цепким взглядом общества. а может между нами что-то все таки было? (обсудим).  и вот снова судьба нас сталкивает слишком близко и бесконтрольно, пробуждая забытые чувства. возможно нам предстоят совместные съемки, или участие в каком-нибудь шоу. где нам придется играть то, что и так бушует внутри. но желание не разбиться о клеше звездной лихорадки банальных романов, имеющих статус краткосрочности, беспощадно мучает нас обоих загоняя в тупик. не оставляя шанса нашей мнимой сдержанности.

♦ здесь нам полная свобода для идей, приходи и мы обсудим все детали.
♦ пишу в основном от 1 лица, могу и от 2, для 3 надо немного попрактиковаться и вспомнить.
♦  подстраиваюсь под стиль партнера, чтобы нам было комфортно. оформление, заглавные буквы и прочее так же по желанию. я не придирчивая. скорость игры разная, могу строчить часто, а могу словить неписец - реал такой реал. но я всегда предупреждаю и стараюсь не заставлять долго ждать.
♦ графикой, идеями и общением обеспечу.
♦ постами обменяемся в лс. если заявка не скрыта, все еще очень актуальна и нужна, так что можешь сразу слать голубя и залетать в личку.
♦ в остальном буду любить, холить и лелеять. очень жду своего бородача.

Отредактировано mr. pr (2024-06-17 08:00:26)

0

1248

не актуально

заявка от  GIGI HADID

nicholas galitzine, 29
https://i.imgur.com/UF0CmuG.gif https://i.imgur.com/vCyu4qZ.gif https://i.imgur.com/eNyZgsE.gif
актёр — настоящее, будущее которого не предскажут даже карты таро

в человеческом мире всё сложно. даже построить, казалось, самое простое - отношения, - крайне тяжело.
банально? но ведь эта там самая правда, которой боятся пары, когда приходят на приём к психологу.
но у нас нет такого. пока. и будет ли?
ты, николас, сейчас на пике популярности. тебе почти тридцать, а первые сорок лет детства для мужчины самые тяжелые. я уже успела стать матерью и, кажется, вливаюсь в эту материнскую жизнь, несмотря на карьеру, строящуюся чуть ли не с пелёнок. не скажу, что я готова закончить свою основную деятельность сейчас, а не через пять лет, например. пусть и осознаю, что карьера профессиональной модели заканчивается примерно в это время, когда я окажусь в середине бальзаковского возраста, а ты хоть до старости будешь развивать в карьере и засматриваться уже на более, к тому времени, молодых моделей, ещё не познавшие пластику и ботокс.
а ведь мы встретились как раз на этом пике твой популярности и моего развивающегося материнства, когда об отношения я обожглась и не перестала верить, что когда-то ещё раз подойду близко к этому пламени страсти и отношений.
и вот вновь ты на моём показе такой красивый, становящийся всё более известным, красавец николас. на (очередной) afterparty смотрю на тебя по-другому, не так, как в первую нашу встречу - более влюблённо (?), не просто как на красивого мужчину, с которым готова перемолвиться парой приятных фраз. неужели я отхожу от больного сердцу разрыва? но посмотришь ли ты на меня, как на ту, с которой хочешь связать себя серьёзными отношениями, у которой подрастает маленькая дочь?
are you ready to start? 

- я не ставлю сильно жёстких рамок, не расписываю каждый месяц/год развития отношений для полёта импровизации/фантазии;
всегда открыта к обсуждениям, готова развивать даже самую простую, на первый взгляд, мысль;
- только заявка написана лапслоком. в постах привыкла оформлять предложения с большой буквы, от первого лица, от 6к и выше. к стилю постов не предвзята. если тебе важен стиль - можем обменяться постами путём личных сообщений;
- ещё по поводу постов/игры: 1 пост в 2-3 недели. вдохновение - штука капризная, поэтому партнёра не пинаю/не гоняю/не напрягаю;
- стекло? драма? а, может, немного юмора добавить для разнообразия? да и взрослых описаний... я за любой кипишь, кроме жестокости и голодовки;
- очень ценю: обсуждения, разговоры по-взрослому. если игра не идёт, если появились проблемы в реальной жизни, и возникли другие ситуации, препятствующие дальнейшей игре/нахождению на форуме - предупреждай, пожалуйста, чтобы не было бесконечно ожидания до чистки;
- и я "плюшками" могу обеспечить - графика в эпизоды, графика для тебя лично - радовать готова, самой будет приятно;
- я буду как хатико - верно ждать. люби писать посты и меня. шучу! хохо

Отредактировано mr. pr (2024-06-17 08:00:14)

0

1249

занята

заявка от  Arseniy Popov

мари краймбрери, 31
https://forumupload.ru/uploads/001c/26/3b/156/230138.png https://forumupload.ru/uploads/001c/26/3b/156/710651.png https://forumupload.ru/uploads/001c/26/3b/156/363165.png
певица — прошлое, настоящее (?), будущее

а у тебя родится скоро крутая дочка, и не узнает никогда, кто такая мэри (с)

узнает.
поверь, она точно узнает, даже если не от меня - от сверстников. узнает о тебе, потому что сейчас такое время, в котором ты звучишь. отовсюду отзвуком популярных песен, образов, ролей. девчонки тебя обожают, знают через одну. но было и по-другому. идем, я расскажу.

ты тогда только начинала. друзья затащили меня на твой концерт, так и познакомились. обо мне еще никто и близко не слышал. ты старалась. пробивалась. пыталась. выгрызала место. дуэты. сольники. приглашения на концерты. потихоньку, ступень за ступенью. ты знала, чего хочешь. говорила об этом постоянно. записывала что-то в блокнот. мы в нашу первую встречу поехали на развод мостов, у тебя взгляд по-детски наивный, я с серьёзным лицом о несерьёзных вещах. мы прогуляли всю ночь, истоптали ноги. говорили о планах, мечтали, высказывались. на утро у тебя поезд, а у меня или очередное шоу, или очередная свадьба, и себе пробивая дорогу в будущее. мы поддерживали друг друга, как могли. ездили из города в город, по возможности, если расписание не пересекалось. никогда не влезали в кадр вдвоем, никогда ничего не выкладывали в сети.

мы были вместе. настолько, насколько позволено двум людям, мечтающим построить карьеру.

"я - актёр," - говорю тебе так серьёзно, а ты заливисто смеёшься, хохочешь, что есть сил. чуть позже понимаешь, что я не шучу, и это по-настоящему важно. еще чуть позже, это моя коронная фраза. может улыбаешься, натыкаясь?

я вообще питер люблю. а ты без ума от москвы. тебя этот темп вдохновляет безумно. ты в нем смотришься. я же теряюсь.

меня сигаретный дым заставляет глушить в себе трёхэтажный мат на выходе. а ты обожаешь кальянные.

я в путешествиях энерджайзером по местности, кружусь, как белка в колесе. а ты предпочитаешь в солнечных очках на шезлонге потягивать из трубочки свежевыжатый.

мы расстались обоюдно. каждый пошел своей дорогой. мы не виделись, может несколько раз за все время, и то совершенно случайно. не слышались. не выходили на связь. редкие лайки в инстаграме, редкие ответы на сторис.

ты засияла. засверкала во всех чартах. у нас дела тоже пошли в гору. одно шоу за другим в интернете. популярность. фанатки. фотки. с тнт на стс убегая вприпрыжку, когда выпадает шанс после ножа в спине. никогда никого не кляня, не высказываясь в чёрном свете. лишь однажды читая от тебя ответ на сторис с нового канала: "ну, и где они теперь" после смайлик, следом твой незабываемый звонкий смех на повторе в голове. и моя самодовольная улыбка. лишь однажды.

а, знаешь, я ведь не забывал его никогда.
такой попробуй забудь.

мы встретились спустя время. много времени. это всё шастун с его вечно-новым-ютуб-контентом. встретились на нашем юбилейном концерте. ты пела. потом пацаны предложили пригласить тебя на громкий вопрос, ну и что уж - неужели жаль. нисколько. приходи. коннекта не случилось. мы избегали друг друга. взглядами проскальзывали мимо. полуулыбка и глаза вниз. одной реакций на двоих. ты посыпалась один раз, в самом конце:

"я просто на тебе залипаю."

звучит же, марина. как название для нового сингла.

я посыпался позже, когда смотрел этот выпуск. не расслышав в наушниках тогда, улыбаясь экрану сейчас.

добрая часть твоих песен - обо мне. так получилось. так слышится. любовь, пусть и не первая, но незабываемая. просто так вышло, что слишком к месту, слишком запомнилось. я о тебе много слухов ловил где - то посередине толпы, размышляя над вопросами журналистов чуть больше, чем положено, потому что до слуха доносилось знакомое едва выговариваемое имя, но никогда не придавал значения. а ты никогда ничего и не выносила за те границы, которые тебе комфортны. и ты обо мне, наверняка, не раз слышала. еще бы, наш дуэт с шастуном всполошил общественность интернет-пространства. ух, и тем тут для шуток. но и я - закрытая книга. в этом мы похожи.

перебирая сны, дико парилась, что не ты в них,
и нервами жгла мосты, и молила, чтоб не остыл (с)

арсений сказал, арсений сделал.
ну че, вся канва выше. как видишь, определенности никакой, что заметно упрощает нам с тобой задачу. не хочу загонять в рамки. попытался плюс-минус обрисовать, чтоб было с чего начинать. приходи, определимся - есть ли у меня дочка. разведен или разведусь впоследствии. покопаемся, чего расстались, как расстались. прикинем события и даты. я вообще довольно гибок в плане сюжета и истории, так что думаю договоримся. от тебя участие, идейность, желание - один я не затащу. всё обсуждаемо, всё обтекаемо. я вообще не особо понял, в какой момент у меня щелкнуло, что эти двое должны быть вместе. но вот щелкнуло, хочу. и ты хоти. вдвоём же хотеть оно лучше.
если серьёзно - приходи. заберу тебя с руками, ногами. по игре договоримся. клёво бы сначала обкашлять всё в лс, чтоб понять, что у нас мэтч. потом пойдём в телегу.
я добрый, идейный, если прёт на двоих. и красивый смотри какой! ну, мёд же.
приходи, жду сильно.
потом если надо, шастуна найдём. прикалываться над ним будем.

Отредактировано mr. pr (2024-06-18 09:17:28)

0

1250

не актуально

заявка от  BRAD PITT

angelina voight / jolie, 48
https://i.ibb.co/hVt7NyC/1.gif https://i.ibb.co/j5XP5n6/2.gif https://i.ibb.co/qg7txqj/3.gif

″лицемерка″.

″самая последовательная из всех″.

сказанное вслух заставляет испытывать по-своему заново, по-иному сильно.

сильная, цельная, полная электроэнергии, которой либо оглушаешь, либо лечишь. я в самом деле любил тебя. мы в самом деле любили друг друга . так не будь единовластвующей над нашими воспоминаниями, пожалуйста, передумай делать больно (вычёркивать, отменять, стращать). я вспомню взамен одну, всего одну деталь. ты постоянно упускаешь её из виду. мы на одной стороне. нам в одну сторону, хотя бы потому, что на ней — наши дети с успехами и невзгодами.

ты легла под меня, как это обычно удобно для глубокого проникновения, как это обычно приятно глазу и другим рецепторам. ты знала мужчин, знала своё точёное сексуальное тело, знала чего хотела. но я спутал твои привычные ожидания, в чём-то да спутал. это было лёгко обнаружить, это читалось, где надо. возможно, своей пластичностью и жертвенной отдачей, возможно, учтивостью, которая одержала победу над искусственным желанием быть грубым и до конца невовлечённым эмоционально. все эти кинематографические тождества я отбросил куда-то в сторону, на пол, к нашим одеждам. успел. изнутри ты была идеологически старательна, и тем не менее провокационна. не побрезговола взять, помимо того, как дала. не потому, что была столь грязна и нахальна, а как раз-таки по той причине, что — хотела узнать меня всего, словно отвечала на закономерный вопрос заранее. самостоятельно, естественно, воспринимая как нечто необходимое. в конце же возникла всепоглощающая страсть.

любовь отца — другая, и она не знакома тебе. твоя глубинная проблема в вере в то, что без этой любви можно вырасти и даже снискать бóльшую. пойми наконец, что я не пытаюсь отнять их. перестать бороться за своих детей — вот что не нормально. любовь отца — другая, а потому необходима. меньше всего я хочу, чтобы наши с шайло отношения стали рекурсией ваших с джоном. ведь именно её решение ты встретила поджатыми губами и невротичным смирением. в твоём болезненно странном мире, на который озираешься, я непременно её обижу; надломаю там, где не успел за время брака.

я не хочу упоминать тебя в одной связке с энн. но разве я мог не потянуться к последней, после всего атлантического холода, каким меня обдала ты? не ради защиты, но ради спасения. не из-за потребности успокоить своё эго, но из-за способности выживать. ты забыла все кармически нажитое_важное, а тебя саму резко перещелкнуло и я начал раздражать одним своим видом. не отрицаю, я довёл тебя, по всей видимости, всем тем, чего не осознал до сих пор. не отрицаю, никогда не отрицал, что я невыносим, что со мной опустятся и руки, и крылья. но разве я мог не… меня страшит боль, которую приходится заглушать, словно ей нет смысла существовать в успешном человеке, нашедшем и обретшим новое счастье. страшит, потому что, — разумеется, у неё есть право образовать себе это место без спросу. всё пагубное влияние скажется, обязательно скажется. я должен, напротив, помнить о тебе и не отпускать дальше собственного носа.

совсем скоро ты увезёшь остальных детей так далеко, насколько это возможно. но я знаю, они вернутся. предъявить или отдать — трудно сказать, лучше посмотрим. до тех пор нельзя позволять себе лишнего, на этом точно всё.

непреложный факт: изучить питта как персонажа невозможного без изучения бранджелины. мне нужна энджи, а ещё возможность провести бывших супругов через разные ситуации и, может быть, слухи. всё обсудим. ничего кроме грамотности и отсутствия плагиата не требую. сам я долгоиграющий. если очень надо, то подстроюсь плюс снабжу графически. об остальном — лично.

Отредактировано mr. pr (2024-06-17 07:59:19)

0

1251

---

Отредактировано mr. pr (2024-11-19 19:13:16)

0

1252

CEOLBERT [ASSASSIN'S CREED]

раса: чушпан человек

деятельность: принц, заложник
место обитания: Рейвенсторп, Восточная Мерсия

https://i.imgur.com/e2qwk70.gif
ewan mitchell или finn elliot

КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Кеолберт - сын короля Кеолвулфа II, которого братья Рагнарссоны, Ивар и Убба, возвели на трон Мерсии вместо несговорчивого Бургреда. Формально он стал заложником, он - гарантия верности Кеолвулфа датским завоевателям. Короче говоря, сын маминой подруги короля-марионетки. Ивар с Уббой отправили Кеолберта в Рейвенсторп, где он находится под присмотром Рандви, жены ярла Сигурда.
Быть заложником для него не так уж и страшно - в Рейвенсторпе ему нравится, и со своими "тюремщиками" он быстро подружился. Рандви, Эйвор, Сигурд и Ивар для него всё равно что семья, и кажется, что они видят в нем больше, чем его собственный отец. Грамотный, образованный, вдумчивый парень Кеолберт задумывается о том, чтобы заслужить славу на поле боя и стать столь же грозным воином, как северяне, только время от времени он тревожится о настоящем своем положении. Однажды он унаследует трон Мерсии от своего отца, женившись на датчанке или норвежке, примет веру в северных богов, и ему горько думать о том, что когда-нибудь он проснется и поймет, что он больше не англичанин.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
По сюжету Вальгаллы между Иваром и Кеолбертом происходит полный пиздец честно говоря драма, но мне думается, что ее можно и избежать. Мне бы хотелось поиграть с Кеолбертом в found family - как-никак, он наш сын полка :з
Заявка в джен, сюжет и приключения, эт да, я бы хотела играть в антураж, сюжет и драму, которой там можно накопать ведро и маленькую тележку. Я очень сильно упоролась об "Саксонские хроники" и имею стойкое желание играть про христиан и язычников, про приобретенную семью и про антураж раннего средневековья, поэтому Кеолберта затискаю!

Пробный пост

- Готовьте топоры, птенцы, - Даг плюнул в море через плечо, когда беседа сошла на нет. - Вон сушу уже видно.
Эйвор замутило. То ли от качки, то ли от рассказов Дага.
Это каким нужно быть кабаном, чтобы в девять лет двоих убить?
Ещё ребёнком, в Хеллборе, Эйвор слушала рассказы Сигурда раскрыв рот, когда Стюрбьёрн привозил сына погостить, и Роста отправляла их в рощицу на краю деревни стрелять кроликов и собирать травы. Эйвор помнила отчетливо, как пыталась перед ним покрасоваться, пуская неловкие стрелы из своего полудетского лука - этот лук был ей милее любой игрушки, кроме тех резных деревянных, что привозил ей Стюрбьёрн. Сигурд тогда казался ей совсем взрослым - выше её на две головы, долговязый, уже сбривал пушок с щек и подбородка, так, что когда он обнял её при встрече, она вместо гладкой мальчишеской щеки, такой же как у неё, почувствовала мужскую, колючую. В тот день он и рассказал, как сходил впервые в набег, как он боялся, как пережил свой первый короткий поход; он рассказывал ей в красках, как умеет только ребенок, о том, как качало драккар, как горели соломенные крыши, как визжали перепуганные женщины и как форинги его отца на его глазах в одночасье из добрых друзей превратились в свирепых воинов. И как меч в его руке впервые отнял чью-то жизнь. Он говорил, что в тот день Вальгалла стала ближе, из слова превратилась в место, такое же как Хеллбор или Форнбург.
А на следующий день она стала ему сестрой.

Сигурд в их болтовню не вовлекался. Он стоял к Эйвор спиной, и в руках его плясала веревка, пока он поднимал парус, вглядываясь в земли на горизонте. У Эйвор неприятно потянуло в животе.
Это христиане, говорила она себе. Это беззубый народ, вооруженный вилами и страхом, они не учатся войне с детства, они учатся вспахивать поля и молиться мертвому богу. Они ничего не смогут противопоставить дружине викинга, который первую жизнь отнял в двенадцать лет, и бояться их нечего - они и живут затем, чтобы их грабить. Бог у них слабый, раз его величайшим подвигом была смерть. А Эйвор на три зимы старше, чем был тогда Сигурд. Она выше, чем был тогда Сигурд. Она уже взрослая. Кьётви - вот это вызов, а фризы - все равно что кролики, которых она отстреливала ещё ребёнком.
Даг поднялся на ноги, за ним и Вили, и все остальные постепенно. Эйвор следила взглядом за братом - он без щита, меч в руках огромный, черные полосы пересекают лицо, тяжелая коса взлетает на ветру. Ноги её ватные, отсиженные за двое суток, мышцы в плечах сковало, они требуют разминки, но времени нет. Вода под ними становится все мельче и мельче, земля все ближе и ближе, Эйвор видит соломенные крыши, мельницу, видит уже даже белые испуганные лица, хватает краем уха чей-то крик, звон колокола. Рог Сигурда оказался в руках и Дага - он надул широченную грудь, и из рога вырвался ужасный, леденящий кровь звук.
Веди меня, Всеотец...
Эйвор перехватила покрепче щит и сняла с пояса топор, когда солнце ей затмил Сигурд. В его могучих ладонях умещалась её голова целиком; он взял её крепко, по-отцовски, заставил на себя посмотреть - у неё только губы дрогнули, мельком страх в глазах сверкнул, и не будь у неё руки заняты, она бы перехватила его за запястье и схватилась бы за его руку покрепче, как утопающий за весло, но всё это быстро прошло. Его светлые глаза, прозрачные почти, смотрели ей не в душу даже - сквозь неё, и она снова нашла свою ускользнувшую храбрость. Ему даже говорить ничего не нужно было - хватало только в глаза ей заглянуть. Позабылся сразу Кьётви, позабылась будущая месть, только он остался - её брат не по крови, а норнами избранный, вождь и будущий конунг. Ей умереть за него еще, ей нельзя бояться каких-то фризов, как будто она девка нетронутая, а не дева щита.
- Помни чему я тебя учил, - сказал он твердо и негромко, так, чтобы только она слышала. - Это не чучела у нас во дворе и не детские игры. Ты меня поняла?
Она кивнула было, но Сигурд её ещё крепче перехватил и тряхнул легонько её голову, будто хотел тряхнуть сильнее.
- Ты меня поняла, Эйвор?
"Перестань за меня бояться," взмолилась она, нахмурив через силу лоб. "Поцелуй меня в лоб и хлопни меня по плечу, вот увидишь, ты будешь мной гордиться."

Даг взревел, и его вой подхватили остальные. Дружинники спрыгивали с драккара прямо в воду, мочили сапоги и порты, с бешеным устрашающим рёвом бежали на берег, к деревне, где в ужасе разбегались крестьяне. Они бегут сначала, а потом за вилы хватаются, кто за что, и пожитки свои охраняют как сокровища какие, умереть за них готовы, зазвенел у Эйвор в голове чей-то голос. Полетели стрелы со сторожевой башни, и кто-то прикрыл Эйвор своим щитом - она только-только спрыгнула в воду, бежала вперед через силу, заставляя себя не обращать внимания на то, как отяжелели её сапоги и её порты. Никто из этих людей-овец не должен заметить, что среди викингов мелкая девчонка, совсем еще молодая, напуганная. Нет, нет-нет-нет, если и задержится на ней чей-то взгляд, они должны ужаснуться, должны в страхе забиться в свои хаты и молиться своему мертвому богу, в ужасе от того, что у северян даже девчонки пятнадцати лет смертоносны и жестоки.

Даг выломал плечом чью-то дверь, и Эйвор поймала себя на том, что вздрогнула, представив, как сидит за этой дверью. Мимо неё просвистела ещё стрела, и она не поняла, чья именно. Она видела Сигурда, что бежал с двумя дружинниками навстречу вооруженным крестьянам - стражники это их, ополчение местное или кто, - вооруженные люди, со щитами, в железных шлемах и кольчуге, с диковинными копьями и мечами, они от Сигурда и его людей могут только отбиваться, но никак не пугать. Её брат повалил одного на землю, спихнул с противника шлем и со всей силы, не сдерживая ни капли своей мощи, уронил ногу в тяжелом сапоге ему на голову. Хрустнул череп, на земле осталась кровавая лужа. Эйвор не заметила, что стоит с опущенным щитом.

Растерянная мелкая девка, ты позоришь дружину своего воеводы.
Даг выволок из хижины какого-то мужичка, держа его за отросшие серые волосы. У мужичка в руке был старый меч, который он выронил по дороге - Даг убил его ударом топора в грудину. Эйвор дернулась на месте.
Кого бить? Куда бежать? Откуда стреляют?
Над головой каркнул ворон, и она опомнилась. Она не станет всю оставшуюся жизнь врать, чтобы только никому не рассказывать, как оцепенела в своем первом набеге и перепугалась каких-то христиан.
В неё снова выстрелили, и на этот раз попали бы, если бы она не подняла свой щит. Стрелял молодой парнишка, из окна своей хаты, с совсем близкого расстояния - в панике она расхохоталась. Вот дурак, отойди подальше. Тогда она ворвалась внутрь, через незапертую дверь, нашла его в единственном помещении и двинулась на него тяжелым шагом, заметив, как он опускает свой лук и поглядывает на окно. Хочет выскользнуть, спастись. Он молодой еще, в траллы сгодится, но лук в его руках мог бы отнять чью-то жизнь. Прежде, чем она опомнилась, её топор впился ему в шею, и он замер с широко распахнутыми глазами, глядя прямо на неё. Лет шестнадцать ему было. Вряд ли больше.

Снаружи повеяло огнем, загремели мужские голоса. Подкрепление к сельчанам поспело, зазвенела настоящая битва. Она там должна быть, рядом с братом, а не прятаться в какой-то хижине...

0

1253

неактуально

— han sohee —
[ actress ]
https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/1188/483781.png

you make me feel sick, seriously.
плечи пиджака острыми пиками разрезают городской воздух, освобождая себе пространство в забитой людьми кофейне. шлейф сандалового дерева следует за ней всюду и забивается в легкие, остается (не)навязчивое чувство пустоты после ее ухода.

под крышками американо и матча на кокосовом, в другой руке телефон, разрывающийся от уведомлений – электронная почта, чаты в мессенджерах, отметки в соц. сетях.

очередь на съемки к сохи расписана на семь месяцев вперед, ее гугл-календарь расскажет о ней лучше, чем она сама. сохи вообще не любит рассказывать о себе, предпочитая выдавать необходимый для знакомства минимум информации.

в подобной скрытности есть нечто притягательное? губы надрезает тонкая ухмылка. если только не заглянуть чуть дальше нарисованных чернильных образов.

у ее помощницы в сумке рецепт для снотворного, бумажные салфетки и двухстраничная инструкция, что необходимо ей во время перелетов, какой кондиционер для белья покупать домой, с кем из визажистов работать нельзя. хрупкое равновесие нарушить слишком просто, тремор в руках становится слишком ощутим. как ты будешь держать камеру, honey?

ошибки чужих принимает после методичного разрушения чужой нервной системы, имеет докторскую степень по навязыванию чувства вины, прокатывая регулярно на эмоциональных качелях.

ей никто не нравится за редким исключением, но если вам повезло (нет) и сохи обратила на вас внимание, то она заставит себя полюбить. только себя.

попытки контролировать балансируют где-то на грани и выливаются в звонки в полвторого ночи:

– я не могу уснуть после трех чашек кофе

– у меня съемка в семь, имей совесть, honey

на другом конце провода слышен вздох раздражения

– я уже вызвала тебе такси

доброго полудня, вы что-нибудь поняли из данной заявки? https://i.imgur.com/2ggYBm0.png приглашаю тебя на ночное рандеву с бесплатным приложением в виде гневных полотен в какао, последующим блокированием номеров и выкидыванием твоей любимой сумки в окно  https://i.imgur.com/8jm88sE.png заявка на поиграть во все сложно и пожрать друг другу мозги.
я игрок неторопливый, но вполне идейный, лапслок, 3-5к. будет здорово обменяться постами, чтобы понять - случится ли мэтч.

Отредактировано mr. pr (2024-05-28 23:06:38)

0

1254

не актуально

заявка от  LEE JENO

na jaemin, 23
https://i.imgur.com/mD89keB.gif https://i.imgur.com/tpvCXrk.gif
айдол, рэпер, модель — полюби меня, пожалуйста

сотни осколков твоего неба хрустального мне раздирают сердце
не прощай меня

хен, смотри! — ты врываешься в комнату, даже не подумав о том, чтобы постучать; ты знаешь, что здесь тебе всегда рады; да и скрывать мне от тебя нечего. как тебе кажется. но если бы только знал, что ты совершенно не прав. ты влетаешь ко мне на кровать, и сон улетучивается мгновенно. от твоих быстрых прикосновений, мне становится слишком жарко. я нервно сглатываю, пытаясь выдавить улыбку. но губы предательски дрожат. я плохой актер, к сожалению. — наша совместная фоточка набрала почти полтора миллионов лайков, смотри, смотри! — ты радостно тычешь своим телефоном мне в лицо, но даже не замечаешь, что я не могу отвести от тебя взгляда. ты многого не замечаешь, и я благодарю небеса за это. потому что я еще не готов объяснить, почему я так повернут на тебе. а ты так зациклен на своей популярности.

мы знаем друг друга, кажется, что с прошлой жизни. вместе попали в компанию, пока были детьми; вместе мечтали о том, что будем известны; вместе воровали еду из столовой, а потом судорожно съедали не положенные сладкие булочки в старом чулане; вместе не спали сутками, готовясь к проверкам, надеясь, что в этот раз похвалы будет больше; вместе переживали тяжелые времена, когда казалось, что дебюта уже никогда не будет. и вот мы здесь — в одной компании, в одной группе, в одном номере, и в одной кровати. я давно вышел за границы дружбы, убегая куда-то вперед сломя голову, а ты все еще топчешься где-то за той границей, даже не осознавая, что можно шагнуть за нее, что можно рискнуть, попробовать что-то новое, например, полюбить меня. но это лишь останется в моих мечтах. наверное, я проклят кем-то, а иначе, почему ты не замечаешь меня?

твои прикосновения, объятия и поцелуи в щечку — это лишь для фанатов. они в восторге от нашей "пары", требуя как можно больше взаимодействий. ты только рад этому. просмотры крутятся, лайки ставятся, о тебе говорят, тебя замечают. тебе действительно нравится чувствовать себя звездой. ведь ты и есть звезда — такая яркая, и такая далекая для меня. мое сердце каждый раз проваливается куда-то в живот, когда ты случайно касаешься меня. как будто невзначай. как будто не на камеру. так естественно. так непринужденно. а от твоей улыбки кружится голова. и я верю во все это. я верю, что все это по-настоящему. но камеры выключаются. и между нами сразу вырастает стена в сотни километров. мы не то, что становимся чужими. но мы, черт подери, становимся чужими!

хен, давай сделаем фотку из твоей кровати? фанаты будут в восторге! — ты тянешь меня к себе как можно ближе, и я на миг перестаю дышать и даже думать. а что бы было, если бы ты узнал, что я люблю тебя? ты бы смог полюбить меня?

стекло, нет, простите, вот так - СТЕКЛО! односторонняя любовь еще практически с детства. все сложно. и все максимально запутанно. возможно, у джемина тоже есть чувства, но он их или скрывает, или не осознает, или их и не было никогда. джемин жаден на чужое внимание. и он сделает все, чтобы его привлечь, даже не замечая того, как разбивает чье-то чужое сердце. все обсуждается, все обговаривается. по игре: пишу от 5-6к и выше. оставляю посты раз в неделю (или в две, если есть какие-то дела, которые меня могут отвлечь). можем обменяться постами, если тебе это принципиально. приходи, все обсудим, покажем друг другу и расскажем  https://i.postimg.cc/Jzvzqbs1/34mouth-1f444.png

Отредактировано mr. pr (2024-06-17 07:59:04)

0

1255

занята

заявка от  RYAN GOSLING

emma stone, 35
https://66.media.tumblr.com/6f9f01509196186b7529488df0f067b8/cad8d65af1ceee3f-ac/s540x810/01b75302319789bfc843ba98da02c268abdddba3.gif
актриса — my secret

я один из тех, кто называет тебя «эмили», но только, когда мы наедине — не хочу, чтобы люди поняли, сколько нежности я питаю к твоему имени. мы ходим кругами который год. прошли все стадии от партнерства на съемках и крепкой дружбы (мы будто новые кейт и лео) до осознания, что все это давно вышло за грани разумного. я никогда не лгал, говоря, что люблю свою семью и благодарен еве за то, что с ее поддержкой я мог спокойно погрузиться в съемки «ла-ла-лэнда» и прожить на той площадке лучшие моменты моей карьеры. но я был настолько же честен, когда после долгой съемочной смены заходил в твой вагончик, чтобы крепко прижать к себе и уткнуться носом в рыжую копну волос, вдыхая парфюм, отпечатавшийся на бледной коже твоей тонкой шеи.
может, однажды мы все-таки наберемся смелости разрушить узы, связавшие нас с другими людьми?

дополнительно: описанная выше ванильная зарисовка это примерное видение ситуации в данный момент. продумаем вместе, что нам слепить из этой заявки и куда вести игру и отношения. два требования по сюжету: эмма замужем (как в реальности), райан женат и с детьми. думаю, что в эпоху «ла-ла-лэнда» они не сошлись окончательно именно потому, что у райана родилась вторая дочь. будем отталкиваться от этого, а дальше поймем, куда нам двигаться. посты от 6k и от 1го лица. я в команде флудеров, а не постописцев, поэтому не гарантирую частые посты, но буду стараться отдавать долги при первой возможности. жду тебя, пиши в лс.

Отредактировано mr. pr (2024-06-17 07:58:50)

0

1256

---

Отредактировано mr. pr (2024-11-19 19:13:25)

0

1257

неактуально;

sif; norse mythology

https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/207/113378.gif

на всех выступающих из воды частях тела синяки; сиф говорит, что её не любят вещи: косяки дверей пихают в плечо, кровать острыми углами кусает за мизинцы ног, паркет дома бьёт по лицу наотмашь, высокие вороты душат, в глаз прилетает корешком книги, а щеку раздирает веретено. вещи смеются над ней, вещи её ненавидят. сиф им не владелица. они не куплены за её деньги, они не сворованы её руками. они оказались в доме так же, как и она сама — тор их принёс.

она накрывает своей ладонью отпечаток чужой — фиолетовый синяк обрамляет её пальцы. сиф улыбается, представляя, что так они будто бы держатся за руки.

сиф разводит руки в стороны и упирается локтями о края купели — кажется, что всё здесь сдавливает и сжимает. она в золотом обрамлении, она застряла в каёмке блюдца. тор раскладывает вокруг неё ожерелья, кольца, серьги, цепи, вырванные из глотки земли драгоценные камни, выцарапанные из брюха гор золотые слитки. она разводит ноги, и внутреннюю сторону бёдер обжигает металлом.

из века в век она встречает супруга у ложа, но не знает его лица. тор для неё состоит из множества рук и тактильных сигналов - болезненных, а иногда приятных. тор это шлепки, поглаживания, удары, удушение, объятия. она легко узнает его ладонь. но совсем не знает лица - оно не оставляет следов на её коже.
ей нечем любоваться поутру, стоя у зеркала.

буду пиздить. такие дела. это абсолютно обычная история семейно-бытового насилия, когда одной лишь безусловной женской любви недостаточно для двоих. тор неприятный тип, который помешан на маме. для сиф же эмансипация и освобождение от супруга непредусмотрена. в асгарде некуда бежать разведёнкам.

пример поста;

Мама неслучайно, как кусок ороговевшей кожи на локтях,  наслоилась, в Неаполе, просто возникла очеловеченным куском из вулканической почвы и костяного праха помпейцев. Слеплена из мокрого песка на пляже Марджеллина между усечённых конусов перевёрнутых детских ведёрок. Выскоблена из-под ногтей всех выброшенных на берег утопленников. Уперевшись ладонями о саму себя, выдирала ноги, по колени застрявшие в камне. Толчок — и вот из гранита показались щиколотки  (дома на виа толедо по первый этаж проваливаются в образовавшейся пустоте). Толчок — её вымазанные в магме ступни дышат морским воздухом (эруптивная колонна над Везувием облизывает синий край неба).

Всё это неслучайно. Мама. Неаполь. Мадонна. Святые младенцы. Кормящая грудь. Санти.
Ёрд ищет защиты, скрываясь в туристической праздной тесноте, как в жестяной банке со сельдью. Поди оторви её от мидгардцев, как солнечный ожог от белого известняка кожи. Слиплась молекулами, пропахла канатом, водорослями и слизью. Человечнее человека. Обложилась чужими телами, будто до носа натянула одеяло. Ебать, какая неприкосновенная.
И первозданная земля заполярного круга ей не земля. И чистота фьордов ей не чиста.

Первое слово, которое в него попало и въелось как жирное пятно на рубашке — il mammone. Сидящая напротив девушка шарит ногой под столиком, а после, наклонившись, задирает белую скатерть. На вопрос Тора, что она делает,  отвечает: ищу пуповину.

Может мама хотела, чтобы он научился сыновей нездоровой человеческой любви взамен нездоровой божественной любви?

А ведь он обещал ей многое. Осушить водоёмы и океаны вокруг — не для неё, конечно, для себя — под желчным пузырём, где-то справа кололо от ревности при виде того, как поступательно и ритмично Ньёрд накатывал на скалы. Качающееся и мягко накрывал скалистое острое плечо матери или её выпирающие над уровнем моря тазовые кости. Тор однажды иссушил одним глотком четверть его ебучего тела, Ньёрд застрял поперёк горла нижними рёбрами.
Но и это Ёрд не подошло.
И он убежал в Асгард придумывать новый подарок на день матери.

— Но ты же мне не запрещала их убивать, — ведь правда такого разговора не было. Никто его не учил, что мать огорчится смерти своих сородичей и не возликует от сыновьих побед. Она родством обязана и йотунам, и Тору.

Тор набрасывается на Ёрд, заваливая её на спину; головой между кустами пионов. От трения их тел возникает статическое напряжение, её волосы щекотно липнут к нему; он будто пытается разогреть камень и вызвать огонь. Распахивает базальтовую рубашку и языком проводит между грудей — по ощущениям облизывает подошву туфель — усмехается тому, что пиздец невкусно, но хочется дальше, и продолжает. Откусывает сосок, и чувствует как на зубах хрустит кальцит. Никакого сопротивления, с таким же успехом он мог бы привсунуть в жерло спящего вулкана.
Ёрд лежит всё та же и всё о том же — телесное выражение слова “нет”.

Тор замирает, ткнувшись в её шею где-то у яремной впадины. Прислушивается к течению подземных вод, когда она сглатывает. Вместо лица — разрыхленная почва, вместо глаз — сердцевина цветов. Может в этом дело.
Нет, правда, может в этом.
Он нависает над матерью, усевшись на её животе — скручивает растянувшуюся между мирами пуповину до пары сантиметров — нащупывает ей пальцы и тычет ими в свой красивый глаз. Он смотрит лазурью, будто кусок неба в сквозных прорезях в черепе. Он смотрит чистотой и любовью, на какие способен.
— Возьми, — её ногтём упирается во внутренний уголок глаза, там где слёзная железа, яблоку становится тесно, он продолжает давить, — Отец отдал за знания, а я отдам просто так. Возьми, хочешь?
Может с тремя глазами она что-то разглядит в нём — двумя своими и одним его.

Отредактировано mr. pr (2024-08-01 19:20:51)

0

1258

неактуально

В ПОИСКАХ [ ОДЕРЖИМОСТИ ]
Kim Jihoon ✴ actor
https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/1273/644593.png https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/1273/931993.png https://forumupload.ru/uploads/001b/16/97/1273/378429.png
ты — аксиома

Это история про то, как я пропал.

Мне хватило одного взгляда, чтобы распознать в тебе то, что я искал всю жизнь. Не смейся. Да, мне всего 27, но я точно знаю, что я хочу. И хочу я тебя. Все мои неудачные попытки, все ошибки и успехи вели к тебе. Я пропал — упал в пропасть мыслей  о тебе, захлёбываясь желанием впасть в тебя как русло реки впадает в океан. Раствориться в тебе полностью, вобрав тебя в себя. Я стал твоей тенью и мне мало. Жадность на вкус — жгучий перец.

Я соберу себя по кусочкам из твоих любимых фильмов, любимой еды и шуток. Я буду ловить твои настроения и знать о плохом дне раньше, чем ты расскажешь о нём. Я буду весь для тебя и взамен попрошу совсем немного — твою любовь [безраздельно]. Соглашайся.

Возможно, ты в разводе. Надеюсь, что твоя бывшая умерла.
Возможно, я заставил твоего бывшего бросить тебя, угрожая рассказать всем, как он прикарманивает часть выручки кампании. Не спрашивай как, я легко завожу друзей.
Возможно, твой симпатичный тренер, лапающий тебя не только глазами, сломал ногу не так уж и случайно. Но кто знает, поскользнуться на мокром полу душевой так легко.
Возможно, я установил программу слежения на твой телефон, пока ты спал.
Возможно, я уже гуглил скрытые камеры.

В нашей истории ещё так много возможно. Приходи, чтобы превратить возможности в реальность.
Мне кажется, что у Джихуна какая-то серьёзная работа (в больнице/офисе/ещё где-то), но если вдруг у тебя давно есть мечта отыграть мужчину-бармена с кризисом среднего возраста, то я тоже за.
Если вдруг ты захочешь нырнуть в криминальный мир Кореи, я нырну за тобой.
Можем заодно зацепить проблему разницы в возрасте.

- Как ты, возможно, заметил, у меня есть представление об отношениях, которые я хотел бы отыграть, и нет чётких поинтов биографии/характера персонажа. Приходи и мы всё придумаем вместе.
- Пишу медленно и немного (3-5 к)
- Стучись в лс, приноси пост. Я свой тоже принесу.
- ах да, внешность и возраст обсуждаемы

Отредактировано mr. pr (2024-09-09 02:51:29)

0

1259

занята

заявка  от IVAN YANKOVSKY

diana pozharskaya, 32
https://i.ibb.co/PDHkpHR/image.gif https://i.ibb.co/fNhdQ81/image.gif https://i.ibb.co/f234kqB/image.gif
[ актриса кино ; муза и оплот вдохновения, но куда больше —  любимая жена ]

arctic monkeys — i wanna be yours

случайности не случайны :: подходящий человек, неподходящее время :: очевидная предопределенность — и еще сотня схожих, но чрезмерно заумных высказываний проносится на подкорке, когда она в очередной раз попадает в поле его зрения, привлекая к себе внимание, заставляя перевести всю существующую концентрацию только на нее одну; он внимательно вслушивается в ее звонкий смех ( и после готов с точностью определить тот на съемочной площадке, раздайся этот самый смех поодаль ), он провожает ее взглядом, всматриваясь в спину ( и подмечает даже малейшие изменения в ее настроении, хотя теряет ту самую точку невозврата, когда его вообще начала волновать эмоциональная составляющая другого человека ), он продолжает испытывать перманентное чувство вины из-за сказанных слов ( поставить под сомнения чужое актерское мастерство в первый совместный рабочий день на площадке — это была худшая идея, которая вообще могла появиться у него в голове ), думая о том, что банальных извинений будет с л и ш к о м недостаточно, а ее обида — чувство, засевшее глубоко-глубоко, на что вполне очевидно намекала та пощечина, которую она ему оставила, вынуждая кожу у него на лице неприятно пощипывать еще какое-то время после.

к ней подход найти — задачка со звездочкой, но лишь по той причине, что ему надобно научиться извиняться правильно. диана — человек донельзя простой, прекрасный, привлекающий к себе других людей так легко, что впоследствии с ней не хочется прекращать общение от слова совсем. невзирая на острую ситуацию, образовавшуюся между ними поначалу, ваня не может вспомнить никого, с кем бы ему было так х о р о ш о, кто мог позволить освободить голову от лишних мыслей и перестать думать за все мирские проблемы, когда наоборот отдыхать нужно, и он ей за это бесконечно благодарен; она — безукоризненная харизма, пробуждающая внутри нечто такое, давным-давно уже забытое, сокрытое под слоями многих лет тех отношений, которые сейчас имеются, но ощущаются глобальной ошибкой в сухом остатке. неправильность их чувств :: поступков :: мыслей — это именно то, за что все окружающие могут их осудить ( у него — невестка, у нее — муж ), вот только все настолько умело сохраняется втайне, скрывается от любопытствующих умов, цепких взглядов, повсеместно преследующих их, стоит появиться где-то вместе хотя бы ненадолго и разыгрывать сценку хороших приятелей. вопросы сыплются — и будут сыпаться — на каждом мероприятии, оглушают со всех сторон, потому что всем так интересно что же их связывает; он на такое глаза закатывает прямо в камеру, а диана просто предпочитает игнорировать и делать вид, словно всех этих раздражающих факторов не существует — этой стойкости можно позавидовать, ведь за обманчивой хрупкой и миловидной внешностью скрывается поистине сильная личность, умеющая давать отпор каждому, кто посягнет на ее комфорт или достоинство.

диана — человек большой философии, рассуждающая о том, что счастье предпочитает тишину, а люди, которые действительно любят друг друга, не хотят делиться этим со всеми остальными, поэтому ваня соглашается с ней, разделяющий идентичную точку зрения по такому поводу; молчание становится негласным правилом у них двоих — и даже свадьба происходит только в кругу близких родственников и друзей, — каким они руководствуются вплоть до рождения ребенка, понимая, что после уже молчать бессмысленно и невозможно. они продолжают беречь мир внутри их семьи, ограничиваясь редкими публикациями в социальных сетях, но иногда позволяют себе влюбленные взгляды — на публике, слова о том, что это была любовь яркая и всепоглощающая — перед камерами журналистов.

если бы несколько лет назад ваня знал о том, что называет «непутевой и слабой актрисулькой» девушку, которую не только полюбит до беспамятства, но и которая станет ему женой и матерью его сына — он бы ударил себя очень-очень-очень сильно вместо нее.
и все-таки — случайности не случайны, а от судьбы не уйдешь.

дополнительно: ну посты я пишу явно лучше, чем заявки, ведь всегда оставляю восприятие другого персонажа на человека, однако все равно постарался показать то, как я вижу диану; у меня вырос лютый хэд о том, что их знакомство и работа вместе не задались, потому что у кое-кого просто отвратительный характер, но это вовсе не стало преградой к тому, что они рассорились, наоборот — попытки наладить отношения и вывести те на сносный уровень обернули все так, что и появилась влюбленность, которая привела уже к любви непосредственно.  https://i.imgur.com/JdqAfcW.png
у меня все просто — ищу человечка, который будет банально заинтересован в том, чтобы упасть в этих двоих с головой и развивать их историю, проведя от знакомства и до того, что есть сейчас. да, я слабый человек, хочу играть счастливых женатиков. они бесконечно прекрасны, поэтому самое главное, что я попрошу от вас — [1] идейность, ведь я могу завалить с головой хэдами, а в ответ хотелось бы ожидать чего-то идентичного, и [2] не играть в молчанку по несколько дней — меня подобное печалит до жути, потому что я привык поддерживать коннект с соигроками хотя бы умеренный, а не приносить молчаливо пост и уходить ( никто никому под кожу не лезет и не наседает с сообщениями каждые пять минут 25/8 ), но сами понимаете, о чем я.
с меня пост в недельку-две ( от вас желательно тоже ) на 5-6к, птица-тройка, 3-е лицо, графика и самое главное — безмерная любовь и обещание носить вас на ручках. стучитесь в лс с пробным постом, а потом я и в тг могу переманить. https://i.imgur.com/sT4dfJF.png

Отредактировано mr. pr (2024-06-17 07:58:34)

0

1260

-

Отредактировано mr. pr (2024-06-24 13:52:06)

0

Вы здесь » SACRAMENTO » Архив рекламы » Сообщения из темы партнерки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно