<!--HTML-->
<style type="text/css">
.sactablemini {background-color: #eed4a1; border: 3px; border-style: double; border-color: #a66400;}
</style>
<div class="htmldemo">
<center><div class="sacth">
<div class="sacttitle">бродилка, чтобы испугаться</div>
<div class="saccita">вы не ждали, а я снова с ней пришла</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Так-так-так, на часах спуки-тайм, а это значит, самое время мне ввести вас в нереальный кринж своими дурацкими стишками. Не знаю, нравится вам или нет, надеюсь, вы достаточно корыстные, чтобы вписаться в придуманную мною авантюру еще раз!<br>
Суть конкурса следующая: Джуди (я) упарывается и составляет типа стишки, содержание которых указывает на какие-то определённые темы на форуме. Читаете стишок на табличке ниже, думаете, куда он вас ведёт, идете туда и находите следующую подсказку. И так ходите-бродите, пока не дойдёте до последней, с надписью "финиш". Если подсказку найти не получилось, возвращаетесь и снова думаете. Ничего сложного (ну, на первый взгляд). <br><br>
Бродилка считается пройденной, если вы приносите и размещаете под скрытым текстом 14 ссылок. Только обратите внимание, что первая подсказка в этой теме <u>не считается!</u><br>
За полностью пройденную бродилку вы получаете <u>15 000 сакр и один синий купон</u>, который выбираете сами. За попытку найти (это когда вы принесли меньше 14 ссылок) получаете <u>1000 сакр</u>.<br>
Баллы за конкурс, в кирпичах, можно забрать, если найдено хотя бы 5 подсказок (не считая 1, которая в этой теме).<br>
</p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>
<style>.post-body td {
vertical-align: top;
}</style>
Код:[hide=999999999999999999999999][spoiler="скрыть от глаз администрации"][b]1 подсказка: [/b] в теме [b]2 подсказка:[/b] [b]3 подсказка:[/b] [b]4 подсказка:[/b] [b]5 подсказка:[/b] [b]6 подсказка:[/b] [b]7 подсказка:[/b] [b]8 подсказка:[/b] [b]9 подсказка:[/b] [b]10 подсказка:[/b] [b]11 подсказка:[/b] [b]12 подсказка:[/b] [b]13 подсказка:[/b] [b]14 подсказка:[/b] [b]финал:[/b] [b]выбранный приз:[/b] синий купон, который хотите[/spoiler][/hide]